Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю:) Моя мама говорит, что хороший брак, это когда вместе гораздо лучше, чем порознь:) Соответственно у вас брак удачный:)
Сообщение было удалено
Не уверен, что в этом примере есть значимая аналогия.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Дело в отношении к браку. Мне, например, было бы приятно и хорошо провести всю жизнь с одним человеком, для меня это радость. А для многих женщин спать всю оставшуюся жизнь с одним мужиком - это ад. Просто разные мнения.
Сообщение было удалено
так радуйся, что у власти не сталин, он бы тебе указал единственно верный путь. не пришлось бы думать тащить рюкзак или нет)
Сообщение было удалено
У мамонова в тви:
Брак. Вижу в окно свою жену , идущую по тропинке , думаю: куда это я пошел?
не ручаюсь за точность цитаты.
Сообщение было удалено
я надежно защитила свои титьки )
.... это называется попал сам, замани товарища, приведу отрывок, пишет девушка, недавно родившая:
"Став мамой, я испытала настоящий шок, поняв, сколько времени отнимают младенцы. Тогда мне казалось, что я очутилась у времени в плену. Я НИЧЕГО не успевала. Родственники и друзья заранее туманно предупреждали о том, что меня ждет, но я никого не слушала, а если и слушала, то не верила. Представить, что жизнь превратится в хаос, было выше моих сил. Ведь новорожденные кажется почти все время спят....
На последних неделях наивно полагала, что младенцы почти все время спят. Заблуждения сняло как рукой.....И жизнь и тело больше мне не принадлежали.
Шли дни, недели и годы. Постепенно я поняла, что дети лишают многого: достоинства, сна, рассудка и ВРЕМЕНИ. Время словно отторгается вместе с плацентой, сбрасывается вместе с одеждой, которая стала мала. Время исчезает в сливном отверстии вместе с водой после первого купания новорожденного. В сухом остатке у вас растущий комочек радости, а также одни ЗАБОТЫ, ХЛОПОТЫ, грязный пол и полное отсутствие общения. Вы погружаетесь в пучину отчаяния и начинаете сильно сожалеть о том, что не сделали это гораздо позже....."
Сообщение было удалено
тебя прям заклинило на рюкзаке
Сообщение было удалено
добавлю. И учится друг от друга) и познавать друг друга всю свою жизнь))
Сообщение было удалено
Я и этому государству деньги отдаю. Без Сталина. Речь, как я понимаю, шла не о действиях под угрозой ствола, а о добровольных действиях в створе государственной пропаганды.
Сообщение было удалено
хорошие девочки
Я хочу детей. Откладываю на суррогатную мать.
Сообщение было удалено
фанат Киркорова ?
167. И что? Девушка слабая и была не готова к этому.
пройдя жизнь пройдешь и ад
Сообщение было удалено
Почему Киркорова, может Роналду. Нормальных девушек нет, а детей хочется и чтоб никто не отобрал ребёнка в случае развода.
Сообщение было удалено
У Высоцкого есть песня по другому более суровому поводу, но передающая схожие ощущения, когда уезжаешь от жены надолго.
"То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Вдруг заметил я - нас было двое."
Сообщение было удалено
ну копи тогда
Сообщение было удалено
На самом деле есть. Приходилось видеть, как при разводе мужики паникуют и хотят скорее жениться - именно жениться, а не найти подходящую пару. Само состояние свободного мужчины их очень пугает.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка, однако.
Сообщение было удалено
принято
Сообщение было удалено
респект за отношение к жене
Сообщение было удалено
Вот, их пугает, а мне навевает тоску.
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.
Сообщение было удалено
да это не от жены зависит, это мужчины некоторые такие, семейные очень, у меня и отец и муж такие
Сообщение было удалено
Зяба, у нас вчера снег стеной, 0 градусов )
Сообщение было удалено
у меня муж такой же, никуда уйти нельзя, сразу скуууууучает и учить ему некого сразу)
[quote="Седой Волк"]Вот, их пугает, а мне навевает тоску.
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.[/quot
Можно включать камеди клаб и или Петросяна, кому что ближе)
Сообщение было удалено
Откройте ему существование вумана.
Пикар, у тебя дети есть ?
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит. Если ты так равняешь всех женщин под одну гребенку и так неуважительно к ним относишься, то ты не способен в принципе воспитать нормального ребенка. Если это будет девочка? То ты сразу её возненавидишь и будешь выплескивать свои обиды на неё, а если мальчик, то воспитаешь наглого женоненавистника или ***. Зачем тебе дети?
Сообщение было удалено
Уже смешно.
Сообщение было удалено
Так взрослеть надо. Я крамольным вопросом задаюсь: если дети "лишают рассудка" - был ли он, этот рассудок? Или одно ванильное "планирование"? Для человека с интеллектом вполне реально так построить свою жизнь и жизнь ребенка (если этот ребенок здоров) так, чтобы обоим было комфортно. Ну почитайте хоть про тайм-менеджмент, в конце концов.
Да, рождение ребенка - шок, так как большинство нынешних молодых женщин (я не исключение) воспитаны в однодетных семьях, детей кроме как по телевизору не видели. Но шок проходит - и начинается вполне нормальная жизнь. Я вот понять не могу - сейчас столько приспособ, те же памперсы, питание для детей, коляски удобные - а материнство воспринимается как какая-то неподъемная тяжесть.
Девочки, вам перед мамами-бабушками не стыдно? Они детей куда в более тяжелых условиях растили - и справились, и мужей любили, жизни радовались. Не все конечно - но многие, очень многие. Многие мои знакомые старушки говорят, что прожили счастливую жизнь. Вы что, настолько слабее их?
Сообщение было удалено
ну щаааааз:-)))))
Сообщение было удалено
ООО.. Мы похоже соседи)
Сообщение было удалено
а зачем быть сильной, если можно просто жить в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
ладно )
Сообщение было удалено
тебя устраивает сегодняшняя политика властей, завоз рабов с азии для поддержания численности населения? это экономнее чем стимулировать коренное население страны и карман можно набить на сэкономленном.
Сообщение было удалено
А некоторые дамы долбят лёд на Эвересте. Герлинда Кальтенбруннер так вообще все 14 восьмитысячников сделала. Почему вы отказываетесь от удовольствия пообмораживаться и поблювать на высоте? Вы что, слабее Кальтенбруннер?
Сообщение было удалено
Вот что за эгоизм? тут же тетки у ..прости Господи... Теккена советов просят, а ваш муж любит поучать..паучат. Поделись... улыб...эээ советом мужа своего и не знаю тогда, что к тебе вернется. Экспромт.
Сообщение было удалено
не. думаю, что все-таки от человека зависит. те, кто скучают друг об друге ( и муж, и жена), это и есть семья. :) п.с. у нас тоже 0. (( но нет снега.. в мае.. )))
Сообщение было удалено
Меры предлагай.
Сообщение было удалено
он поучает только меня) других - нет
Сообщение было удалено
принято
Сообщение было удалено
я тебе вопрос задал устраивает ли тебя подобный курс властей. что касается мер, то их можно позаимствовать на удачных примерах других государств, которые сталкивались с подобной проблемой, если самим мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Если родится девочка, буду её в музыкальную школу водить, на художественную гимнастику, танцы, на лошадках кататься, косички буду ей заплетать. Вообще у меня будет и сын, и дочка.
Сообщение было удалено
Зачем длинное с кислым сравнивать: рождение и воспитание детей, с которым вполне обычные люди вполне справлялись на протяжении тысячелетий - и такую экзотику, как лёд на Эвересте?
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь реалиями жизни, которые я не в силах изменить. Изменить российское общество я не в силах. Тратить на это время считаю бессмысленным. К тому же в мире очень мало развитых государств, которые решают эти проблемы должным образом. На память только Япония приходит, которая проводит взвешенную политику по предотвращению размывания нации. В остальном мире расцвела толерастия и политкорректность.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что ваши дети будут совсем не такие как хочется вам. И для того, чтобы принимать их такими какие они есть нужно обладать терпимостью. А человек, который всех женщин под одну гребенку ровняет однозначно ей не обладает.
Сообщение было удалено
Ты очень удачно выбрал себе ник. Он хорошо отражает юношеский инфантилизм. Не в обиду.
Сообщение было удалено
И то и другое - хобби. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Разница в том, что двойка в связке идет на высоту, если оба согласны померзнуть и потошнить. В отличие от семьи, где жена может поставить перед фактом.
Какие дети с русским бабьем? Вы о чем. Это несерьезно