Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
нет, первостепенно какие условия: минимум 3-ка и доход от 200тыс, кто рожает в более худших условиях потом только проклинают тот день, когда решили стать мамой
Сообщение было удалено
а что вам не нравилось из того, что " навязывали " ?
есть такие мужики бросают желанных детей при виде очередной юбки,они на голову больные,думают,что ребенка должна растить одна мать,обижаются когда на них на алименты подают,ходят по друзьям и знакомым рассказывают,она такая сякая на деньги меня посадила.Это надо быть таким уродом,что бы не понять,что он очень легко отделался,сбежав из семьи от трудностей.
Сообщение было удалено
Правильно - это когда каждый обслуживает свои желания сам, а не делает их общесемейной проблемой.
Сообщение было удалено
я в СССР жила только до 8 лет, потом перестройка началась, а вообще, то, что как женились сразу рожай, что хорошего в этом? а сейчас мы с мужем женаты 8 лет и живем так, в то время наверное уже загнобили бы все
Сообщение было удалено
кто рожает и кто проклинает ?
а, поняла , это типа иронии
Сообщение было удалено
то есть как ?
это тогда не семья , а сожительство
Сообщение было удалено
раз бросил, значит никакой этот ребенок не желанный, чушь не несите, сами навязали некоторые бабы, а потом стонут
Сообщение было удалено
слегка преувеличила, но примерно так
Сообщение было удалено
так это вообще ядерная смесь, тут одну прихоть исполнить стоит больших трудов, а сразу две практически непосильная ноша.
Сообщение было удалено
да бросьте вы, никто никого не гнобил и никто ни за кем не бегал с требованием " рожай рожай "
Сообщение было удалено
значит ты слабак
Сообщение было удалено
Это значит, что не надо настаивать на ребенке и рожать его, если мужу такое хобби безразлично.
Сообщение было удалено
ах ты бедняжка
не знал откуда дети берутся ?
Сообщение было удалено
вас записать на прием в кремль? эти условия уместно обозначить там а не мужикам на вумане.
я вижу тут у каждого свои проблемы и боль )
Сообщение было удалено
Не знал, что так тяжело даются.
Сообщение было удалено
Если она его хотела одна и заводила без одобрения мужа, то да
Сообщение было удалено
тебя это заботит больше чем меня, т.к вы зависите от нас. если чего то нет у мужика, значит этого не будет и у бабы.
Сообщение было удалено
А может лучше "пусть жена не рожает"?
Сообщение было удалено
Может, он и нашел такую же, а у нее после 30 мозг переклинило?
Сообщение было удалено
хорошая шутка
Сообщение было удалено
ты поддался веянию форума и троллишь
Сообщение было удалено
А почему не лучше?
Сообщение было удалено
... поумнел.
Сообщение было удалено
Сколько угодно.
Сообщение было удалено
потому что если два взрослых любящих человека создают семью- то подразумевается рождение детей и их воспитание
Сообщение было удалено
Не кто и неговорил что это будет легко. Да тяжело, но что в этом есть )) радосное
Сообщение было удалено
в союще создавалась искусственная нужда брака. сейчас всем пох, людьми движет инерция. вот как инерция сойдет на нет, снова будет создаваться искусственная заинтересованность.
Сообщение было удалено
Чего потому что? Какая связь между "ты сбежишь" и отказом от рождения ребенка? Почему ребенок обязательно должен быть? Это что неотложная необходимость, без нее нельзя жить?
Сообщение было удалено
тебе сколько лет ?
какая искусственная нужда брака ?
опупел ?
Сообщение было удалено
ничего такого не подразумевается, что за бред
Сообщение было удалено
Поскольку я не имел опыта воспитания детей, в то время мне, собственно, было безразлично. Родится - буду воспитывать, не родится - и слава богу. Но с учетом сегодняшнего опыта, я бы не согласился бы не за какие коврижки.
Сообщение было удалено
женщины многие мазохистки, да
Сообщение было удалено
Да, в селах и рабочих поселках идеология размножения превалирует.
Волк, ты веришь в материализацию мысли если не в прямом смысле слова, то в то, что если типа что-то очень хотеть- то это произойдет рано или поздно ?
Сообщение было удалено
да, я тоже такое не раз слышала)
Сообщение было удалено
нормальными людьми подразумевается
Сообщение было удалено
а что я " слышала "- остатка моей жизни не хватит рассказать
Сообщение было удалено
Если человек что-то хочет, то он и действует в соответствии со своими желаниями и таким образом реализует свои мысли через свои действия и приближает желаемый результат.
А так, чтобы лежать на диване и мечтать - нет, такие мысли не материализуются.
Сообщение было удалено
у тебя высокомерие зашкаливает
Сообщение было удалено
нормальными - в смысле стадом? семья создается, когда люди любят друг друга и точка, без всяких дополнительных подразумений
Сообщение было удалено
все пройдет. и это тоже
прийдет время, а может и нет, все променяет за чадо )
Сообщение было удалено
Ну надо же Зябку подколоть походя.
Сообщение было удалено
Время, конечно, лечит. Но вот только исход этого лечения всегда летальный.
Сообщение было удалено
ты не понял, я не о том
ты постоянно озвучиваешь свое сожаление по поводувообще наличия у тебя дочери
оглянись вокруг и сравни свою дочь со многим тем, что выросло у других
так нельзя
Сообщение было удалено
не понимаешь, что такое искусственная заинтересованность? женился, родил потомство вот тебе крыша над головой и хорошая работа. нет семьи иди вагоны разгружай. к холостяку приравнивается клеймо зэка.
Сообщение было удалено
Все знакомые моего круга говорят, что тяжеловато.
И дело не в том, что перетрудился - не перетрудился. Вопрос - зачем вообще трудиться в этом направлении?
Зачем тащить на себе рюкзак с кирпичами, если можно просто гулять и дышать свежим воздухом без всякого рюкзака?
Сообщение было удалено
грибов галлюциногенных объелся ?
Сообщение было удалено
жырный тролль )