Гость
Статьи
Домашние хозяйственные …

Домашние хозяйственные девушки, а вы уверены, что ваш муж/парень вас полюбил, а не "выбрал"?

Есть у меня два хороших приятеля. Одному чуть за 30, другому 24. Так вот, они оба в ближайшее время намерены жениться. По разным причинам, но дело в том, что они оба (друг с другом они не знакомы), …

Гостья
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая гадость, приходится соответствовать, это ж добровольное рабство

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

А это тогда не мне кажется, а окружающим)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нравится быть.

И приходится соответствовать-разные вещи, согласны?

Парень 23 лет

Мне прям сразу хочется настоящим мужиком быть, добывать и обеспечивать.

Гость

Чтоб иметь право выдвигать набор качеств, надо самому соответствовать и иметь что предложить женщине. Умные мужчины выбирают по набору, только если сами что-то из себя представляют. А глупые требуют, ничего не получают взамен, никого не находят и превращаются в женоненавистников.

Кстати, кобели, бездельники, дураки и тунеядцы ЕСТЕСТВЕННО выбирают себе подобных, т.к. женщины лучше им просто не светят.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Лучше настоящую женщину найди))) Сама все добудет, и всем обеспечит)))

Парень 23 лет

Хочу 4 детей.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

окружающие много чего говорят, толкьо как правило врут. А вы и уши развесили! а если вы себе ставите максимальную планку. то будьте готовы к тому, что через некоторое время окружающие будут требовать поднять планку выше. а вам её уже некуда поднимать

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Я никогда, ни кому не даю садиться себе на шею, и прежде чем что-то от меня требовать, нужно что-то из себя представлять.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

2х мальчиков и 2х девочек??

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

так в чём ваша идеальность?

не Автор
не Автор

Сообщение было удалено

невозможно быть одновременно хорошей мамой (идеальной), хорошей домохозяйкой(идеальной) и быть хорошей работницей (иднальной) и т.д. Вместе это не может сочетаться в одном человеке в полную силу

не Автор

так тчо уважаемый гость, спуститесь на землю

Гостья

Меня первый муж так выбрал, по набору качеств, которые как он считал должны присутствовать в его жене.

Довольно быстро мне надоело такое потребительство по отношению ко мне, год продержался этот брак и оставил самые не приятные воспоминания.

После этого брака у меня было желание вести себя с точностью до наоборот.

Домашняя и хорошо готовит? вообще перестала готовить мужчинам и дома сидеть перестала. Платит за себя сама и не требует обеспечения? наоборот, стала потребительницей.

Сейчас ситуация обратная, мой мужчина идеален, но любви нет. Зато есть уважение и благодарность. Но разница в том, что женщины умеют чувствовать грань, умеют быть благодарными, мужчины же , если не любят, способны только потреблять

Гость

112, женщина может быть либо домохозяйкой, либо работать, и то и другое она делать не обязана.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

А вы не воспринимайте слово идеально, дословно (идеальных людей не существует)

Просто у меня как это называют??... "Синдром отличника" Я все, всегда люблю делать на отлично. Мне от этого комфортно.

Я всегда отлично училась.

Если я за рулем, то не нарушаю никогда правил, и хорошо вожу машину.

В моем доме, всегда порядок, чистота, комфорт, и уют.

Я обожаю готовить, готовлю вкусно и разнообразно.

Со мной обо всем можно поговорить, мне ВСЕ интересно.

Люблю секс, и в постели для меня запретов не бывает.

Все в этом духе.

По сему, Часто слышу в свой адрес- ты слишком хорошая. Идеальная, правильная....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, сегодня мне нравится быть такой, завтра может я захочу стать другой, не идеальной, и меня мало волнует, что я стану не идеальной, у вас нет такой свободы выбора

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Возможно, я вас уверяю.

Парень 23 лет
Гость

Сообщение было удалено

3 мальчиков и дочку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а зачем??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня нет таких перепадов настроения просто)) Дело не в выборе, если бы мне ХОТЕЛОСЬ быть стервой, истеричкой... я бы ею была. КТО бы мне запретил??

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ну... Дай вам Бог)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

причем тут стервозность и истеричность

для начала - быть эгоисткой не хочется? Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. От идеала далеко, но зато очень удобая позиция

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда она уже НЕ ИДЕАЛЬНА

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вас в детстве недолюбили и вы привыкли любовь завоевывать, а попросту сама себя любить не научились. Я раньше такая же была, сейчас понимаю, что это глупость и комплексы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это да. Гордыня, себялюбие- страшный порок. Порождающий, множество других пороков...

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё ,чт овы перечислили это про меня, каждое слово. Но это далеко не всё, чт овообще есть в характере и поступках. Я тоже живу с синдрмом отличницы, всегда всё на птяь, а сейчас по максимуму. Максималистки мы с вами другими словами. Только меня в отличие от вас это угнетает((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Меня очень любили. Мне вообще повезло с семьей, бабушками, дедушками.

И главное, в нормальной, гармоничной среде выросла, и эту гармонию, просто несу по жизни (считаю, что и в моей семье будет так же))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня и эгоизм разные вещи, вообще никак не связанные между собой.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

одновременно быть идеальной мамой и хорошим раотником возможно??? у вас видимо нет детей, иначе бы знали как относятся на работе к больничным, а если ты не идёшь на больнчный, а вместо мамы бабушка или няня, знаичт уже не идеальная мама

Гость

всё ,чт овы перечислили это про меня, каждое слово. Но это далеко не всё, чт овообще есть в характере и поступках. Я тоже живу с синдрмом отличницы, всегда всё на птяь, а сейчас по максимуму. Максималистки мы с вами другими словами. Только меня в отличие от вас это угнетает((..

Ну, меня не угнетает.

Мне комфортно быть именно такой.

Угнетает другое.... что не все во круг такие))) Вот скажите честно, вам, как максималисту, комфортно было бы с человеком, у которого бардак в жилище, и в голове??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может быть, не берусь судить

Гость

одновременно быть идеальной мамой и хорошим раотником возможно??? у вас видимо нет детей, иначе бы знали как относятся на работе к больничным, а если ты не идёшь на больнчный, а вместо мамы бабушка или няня, знаичт уже не идеальная мама

Я просто не стану работать там, где такое отношение к больничным.

И уж начните тогда с того, что идеальные мамы, стараются делать так, чтобы дети не болели))

У меня есть ребенок.

Амантай
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Гордыня и эгоизм разные вещи, вообще никак не связанные между собой.

Я написала, что это одно и тоже??

Амантай
Гостья

Сообщение было удалено

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы можете сделать так, чтоб ы ваш ребёок не подхватил ветрянку или ещё чего, что передается по ветру?

Амантай
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом,простите,мама может сделать,чтобы дети не болели.У меня дочь все 18 лет болеет,несмотря на все мои старания.Просто по наследству(от дяди ,моего брата) болячку получила.И при чем тут идеальность мамы? Смешно))

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

любой работодатель посчитает НЕИДЕАЛЬНЫМ сотрудника, который не живёт на работе и хотя бы полчаса берёт за свой счёт. поэтому не лукавьте, это ясно вель

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не волшебница.

Могу лишь укрепить его иммунитет, и помочь болезни протекать в более легкой форме.

И я вас уверяю, для этого, я буду рядом, а не няня и не бабушка.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ну что вы, вы адресом ошиблись, тут никто детей не хочет)) Советуют по большой любви замуж идти и потом узнавать, что твоя жена о детях и не мечтает

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Не любой. Не преувеличивайте.

Если это очень ценный кадр, специалист, не заменимый в компании работник, я вас уверяю, пойдут на МНОГИЕ уступки и бонусы.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот мы и выяснили. что работником идеальным вы просто не можете быть никак. так что об идеальности рассуждать смешно. Никто не может быь иднальным

Гость

вот мы и выяснили. что работником идеальным вы просто не можете быть никак. так что об идеальности рассуждать смешно. Никто не может быь иднальным.

Читайте комментарий выше))

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

это всё не то. вы всё равно уже неидеальный работник. если хоть раз отпросились. Н увы же, максималистка, как не поймете?

Гость

это всё не то. вы всё равно уже неидеальный работник. если хоть раз отпросились. Н увы же, максималистка, как не поймете?

У нас с вами просто опыт разный.

И мнения разные-это НОРМАЛЬНО)))

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Я написала выше: Идеальных людей не бывает.

Я СТРЕМЛЮСЬ во всем к идеальности (в силу своего характера, своей натуры- максималиста)

Гость

У меня была возможность узнать, что я хозяйственная, только после свадьбы.:) До того всё папа делал по дому, я и тряпку в руки не брала.