Есть у меня два хороших приятеля. Одному чуть за 30, другому 24. Так вот, они оба в ближайшее время намерены жениться. По разным причинам, но дело в том, что они оба (друг с другом они не знакомы), …
Сообщение было удалено
Так о том и речь.
Да просто парень пользуется авторшей, чтобы не скучно было, пока жену ищет. Обидно ведь 100 %
Гостья, а у вас есть муж или мч?
Сообщение было удалено
ой да чем он там пользуется
Сообщение было удалено
Ну вот самое забавное, что он, в отличие от первого (который гораздо красивее, обеспеченнее, успешнее, спортивнее и с жильём, уступает только по интеллекту) уже нашёл что хотел. Я эту девушку плохо знаю, только с его слов, но понимаю, что она при всех этих "положительных" качествах очень-очень мамой затюкана, та ей внушала с детства, что она страшная, тупая, никогда не выйдет замуж, так что она сейчас и такому рада.
Сообщение было удалено
Вы его любите?
Сообщение было удалено
неа, мне совсем другой типаж по жизни нравится, а вот клюют на меня почему-то главным образом такие ботаны :)
Сообщение было удалено
так и он ей хоть такой рад)) но будет говорить что выбрал хозяйственную)) не скажет же что взял что было, а то пора уже с маминых борщей переходить на женины)
Как там в поговорке... Баран будет иметь дома овцу, а лев - львицу.
Сообщение было удалено
ладно, не обижайся. я просто хронически не переношу дур, которые даже не подозревают кем они являются.
Сообщение было удалено
и чо?
только такие упырки как ты переживают из-за форума, что ты сегодня красочно трижды показал. ))
Сообщение было удалено
Не поверите - есть :) Ну, если считать за полноценного МЧ человека, с которым знакома 3 месяца и вместе ещё не живу.
Гостья, а этот ботан не говорил, мол, если ты себе никого не найдешь, тебе уже пора, если что я готов, моя мама тебя любит как невестку, блабла?
Сообщение было удалено
Да нет... После того, как выяснилось, насколько у нас разное отношение к детям, мы как-то оба поняли, что нам вместе делать нечего. Ну с его стороны было несколько стандартных пассажей в духе "родишь - полюбишь" и "кто же подаст стакан воды", но в общем и целом на том и кончилось. С тех пор только ВК списываемся иногда, книжку обсудить или фильм.
швея, угомонись. хватит лить потоки чепухи с важным видом) дай побеседовать людям, которые в здравом уме. сходи на ветку про гороскопы.
Сообщение было удалено
фу, некрасиво так внимание к себе выклянчивать, создай себе отдельную ветку, если хочешь о себе поговорить.
Сообщение было удалено
Ну понятно, знакомо))
Я думаю это были его максимально возможные для него попытки вас захомутать, но т.к. вышел облом, он понял что такой как вы ему не видать, и теперь будет говорить что "выбирает хозяйственную", не будет же он говорить правду, что на него только лоху шка какая-то повелась)
Мы с мч познакомились как раз когда я переехала на свою квартиру и не могла на плите газ включать, страшно было, короче месяца 3 я вообще к ней не подходила, только он, и ничего полюбили же друг друга, при том он думал, что никакая хозяйка, а я, что он просто конченный бабник
Сообщение было удалено
имей совесть, ограничивай потоки чепухи. из за таких как ты форум покидают адекватные люди и плодятся гади и прочие безумцы с острой интеллектуальной недостаточностью.
такой момент - ведь дамы тоже выбирают себе партнера (мужа) также как и мужчины женщин - по определенным критериям. Не у всех ведь возможен брак с любимым. Если мужику нужна хозяйственная и т.д., то женщине нужен тот, кто бы её обеспечивал и т.д. Это в фильмах дамы влюбляются в плохих мальчиков, а в жизни нужно крепкое плечо мужское, надежность и поддержка. Так что расслабляться мужикам вовсе не стоит - все в равном положении в данной ситуации.
сужу по своей ситуации - с любимым просто не видела никакого будущего (+ мы из разных стран), я вскоре нашла себе того, в ком уверена на все 100% и ничуть не жалею
А вообще у меня есть знакомый, он лет в 20-21 уже семью хотел, жену, детей. Предложил моей подруге, она отказалась (хотя они встречались), через год он уже был женат на другой и у него был сын. Сейчас ему 28, сын в школу пойдет, жена обычная, он эдакий альфа-самец, но я думаю, она знает что он в нее не был влюблен, может потом полюбил ее, он вообще приверженец традиций, все в семью, хотя по подруге моей скучает))
Сообщение было удалено
И что? У тебя сны плохие, что форум кто-то покинул? Я ж говорю, у тебя клин на форуме, вся жизнь тут, сходи к врачам, вдруг помогут)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
о господи еще один интеллектуальный вундеркинд подтянулся. все ушел я. резвитесь, девочки)
о, *** ушел, ура!
Сообщение было удалено
Давайдосвидания и можешь не возвращаться НЕлюбимый
Сообщение было удалено
Сейчас вспомню, там старшей дочери четыре и младшей годик, значит лет шесть уже вместе, я вот только на праздники их видела, на даче у общих друзей были, она дома домохозяйкой, у него свой бизнес, да нормально все.
Ну мы просто подтягивали тогда в нашу компашку девчонок, так типа в гости, он там был. Не так чтобы лоб в лоб их сводили, народа много, хочешь знакомься, хочешь нет, насильно не волокли,ну вот с одной он начал встречаться, подошла ему по всем параметрам)))
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб нормально. В тех семьях, что я приводила в пример, внешне тоже все нормально. И посторонние никогда бы не подумали, что там что-то не так. А там ох как не так.
Сообщение было удалено
Ну раз женился, наверное нашел что искал. Девушки-то были до нее, но до ЗАГСа не дошел ни разу, а ему уж 34 года было на момент знакомства. Он обнылся весь, что вот не может встретить вот такую какую хочет, все не то, может мол у вас есть кто на примете? Мы подключились, притаскивали коллег по работе, знакомых и так далее
А я ничего говорить не буду! Посижу, послушаю...
меня полюбили. Наверное, я хозяйственная, но не очень. Не из тех, кто вечно убирается и живёт только жизнью семьи. Я ещё та эгоистка! но ребёнка люблю и готовить люблю. Остальное. увольте. Очень редко и толкьо все вместе делать или вообще никак. Но у мен ятакой характер..что точно не выбрали))))))))))))))))
Дружила я по молодости с девчонкой, она встречалась со школы с парнем, родители знали друг друга, жили по соседству, ну встречались-встречались и плавно так к свадьбе подошли, как-то уже никто не сомневался в этом. А через пару лет она влюбилась как сумасшедшая в другого, сказала вот она любовь, то все было не то, а этот как взглянет, так у меня ноги подкашиваются. Какие-то безумные там страсти были, развелась, за этого вышла, страсть у них улеглась вскоре и как пошли скандалы, а уже ребенок был, короче тоже разбежались
как будто с головой выбирать партнера для брака - это что-то плохое. Ну выходите по любви и угару, страсть закончится - посмотрите трезвым взглядом на личность рядом - и дай Б-г не ужаснетесь. Русская рулетка в действии.
Ох, я вообще не верю в мужскую любовь. Женщин много и в принципе одно и то же, если по-честному))) Поэтому понятно, что выбирают тех, с кем удобно.
я сама выбирала по любви и расчёту6 увлеклась и стала взвешивать всё, проверять его в любых ситуациях и приятно радовалась, что нашла свою половину
Знаю, что многие мужчины так поступают, думают обмануть жизнь. НО судьба, как говорится, их наказывает. В том числе за то, что нередко бросают любимых, но чем-то неподходящих в жены. А наказание - это то, что мужчина может жить без любви, был бы комфорт, а вот женщина... Такая тихая домашняя жена, когда видит, что ее не любят, начинает изменять или жизнь мужа в ад превращать. А если видит, знает, но терпит, от нее детей рожать страшно - слабоумие ведь по наследству передается.
Так ведь любовь - это тоже выбор и расчет. Только не умишком, а внесознательными частями психики. Хотя само слово любовь уже настолько затасканное, что лучше употреблять какие-то более точные определения. Страсть, привычка, уважение, потребность...
Сообщение было удалено
Любви нет. Есть половой инстинкт и эгоизм человека, который превозносит этот инстинкт до небес. В отношении ваших примеров - да, только хорошая *** и сильная эрекция заставляют на таких жениться.
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Разводятся от искренности излишней те, кто уже не могут терпеть ради приличия давно надоевшего человека.
Автор, ну вот глядите. На "нелюбимой" мужчина женится, заведёт с ней детей, у них будет семья.
А вам, всей такой любимой, при этом светит максимум роль любовницы, девочки для потрахушек.
Ну и кому в этой ситуации хуже? Себя бы пожалели.
Сообщение было удалено
ну а женщины тогда что? тоже ведь мужчин около любой более ле менее симпатичной и без большого кол-ва тараканов девушки крутится много
а выбирают или по деньгам, или по любви
я всегда по любви исключительно, и мужья у меня такие же, романтики, все в семью, оба всегда провожали меня на работу и после работы встречали, никогда нигде не гуляли после работы, и ревновали
но это мне всегда такой типаж мужчин попадается, и все замуж зовут, а из меня домохозяйка та еще! почти ничего не делаю
Я на внешность и характер исключительно смотрю при первой встрече. А если потом узнаю, что девушка готовить умеет и любит и с детьми любит возиться, я прям в крайнем восхищении.
А мне нравится быть во все идеальной.
Меня за это и любят))
Сообщение было удалено
По глупости на них женятся. Умные мужчины выбирают себе жену по набору качеств.
Сообщение было удалено
это невозможно . Вам это только так кажется
Сообщение было удалено
Ха-ха,я мужа себе по тем же критериям выбирала.И нашла))
Сообщение было удалено
+100
они будут сидеть на печи, ничего не делать, а их полюбят и устроят им райскую жизнь))