Согласны ли вы с этой фразой?
Сообщение было удалено
Пока что озлобленность и ненависть к другим демонстрируете только вы.
вот тут те, кого били пишут, жесть
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4299791/1
Вот почему мою тему про Сашу Грей не пропустили, мне так было интересно женское мнение.
Вот почему.
Что за модерация такая?
Сообщение было удалено
Не тока как к источнику удовольствия, еще и комфорт наводить должна.
Сообщение было удалено
Ха, ну себя-то он конечно не позволит обижать... он будет обижать других, в том числе перенесет модель поведения на будущую семью.
Сообщение было удалено
Да. Тех нелюдей, которые издеваются над детьми, стариками или животными, я готова, как сильный и взрослый человек, сама уму-разуму научить. А Вы мимо пройдете?
Сообщение было удалено
+++
Порочный круг. Вот Дубинушка - живописнейший пример того, что бывает с теми, над кем в детстве издевались.
Сообщение было удалено
Нет я всем доволен, все составляющие моего воспитания были для меня удачными, конечно есть моменты, которые могли улучшить мою нонешнюю позицию в жизни. Но уже это все не важно.
Сообщение было удалено
Я считаю, что эти дети - вырожденцы. Честно. Морально слабые, истеричные, капризные. Я их не ненавижу и тем более ни на кого я не злюсь. Недавно дочь моей подруги надула мне на колени, я не разозлилась, я понимаю, что ребенок может себя не контролировать. Дети которые не знают что такое боль, очень небрежно относится к чужим чуйствам, например, пацаны гоняют девчонок, бьют их, мучают животных.
Сообщение было удалено
Вы ничего не измените. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
А я вижу другое. Те, кого не били, те и распускают руки и лупят своих детей. Меня мама ремнем порола в детстве за проступки, а я свою дочку пальцем не трогала и не трогаю. А вот моя подруга, с которой родители пылинки сдували и которая не знает, что такое физическое наказание, запросто говорит мне-да, выпори ее и все (про мою дочь). И мои рассказы о моем детстве действуют на нее противоположным образом, говорит - вот видишь, не зря пороли, выросла нормальным человеком, я своих буду пороть, если надо будет, дети должны слушаться!
Сообщение было удалено
Если мужчина нормальный то одни преимущества. А вообще ваше мнение похоже на мнение женатого мужчины. который посматривает на лево
Сообщение было удалено
Вот. Я рада что кто-то понимает что-то о жизни и воспитании. У мальчиков инстинкт не так выражен, они маленькие самураи, живущие так, как будто они уже умерли. Так что хотите чтоб ваши пацаны жили, воспитывайте их в патриархальном духе.
Сообщение было удалено
Дубинушка, какие вырожденцы? ты совсем епнулась? "Морально слабые, истеричные, капризные" - это природа детей, ты чего от них хочешь-то? чтоб они сразу из пи.. ды вываливались такими просветленными , как ты?
Сообщение было удалено
Вы правы в этом. Сколько я насмотрелась на таких детей. Что они только не вытворяли. Котят живых закапывали в песок, сбрасывали кошек в мусоропровод с последнего этажа, собаку с балкона спустили, поджигали кошкам хвосты и уши, обмазав их перед этим, чтобы лучше горело и веселились, когда горящая кошка носилась по двору. Дети очень жестоки.
Сообщение было удалено
Вырождение даже не в этом. Люди прервали естественный отбор, все эти современные медикаменты, защита "слабых" и "глупых", создание тепличной среды для собственного спокойного существования. Вот это скорое вырождение.
из хороших семей полно маньяков и серийных убийц
Сообщение было удалено
Т.е. надо было эту девку которая детей мутузила, саму в детстве пороть, тогда бы она выросла сострадательной и бережно бы относилась бы к чужим чувствам.
Чё та не сходится!!!
_
Сообщение было удалено
Скорее таких детей дома херачат основательно. Либо просто положили полный болт. Если ребенка воспитывают, им занимаются - то таких поступков он не делает.
Сообщение было удалено
И что что перенесет. Значит дети не будут вырожденцами и потомки будут наверняка.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, отругать или слегка отшлепать сильно нашкодившего ребенка родным маме/папе вполне допустимо. Они объяснят за что и почему. И приласкают потом, и пожалеют, и защитят. Т.е. есть воспитательный эффект. Но и чувство защищенности и любви у них есть. Ваша подруга ведь ни кому не позволит избить собственного ребенка, что бы он не натворил?
Сообщение было удалено
Видимо у нас большинство не занимаются своими детьми.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Алексей, а вот эту тему лучше не трогать, это очень скользкая тема...
Я в том что научились выхаживать и сохранять жизнь 500-граммовым детям ничего предосудительного не вижу, а кто-то верещит про: зачем нам потенциальные инвалиды?
Сообщение было удалено
Я объяснила свою позицию.
Сообщение было удалено
Конечно, не позволит -сама выпорет. Она никогда не знала физического наказания, и считает, что была хорошим ребенком. По ее логике, если ребенок непослушный, когда с ним "по хорошему", то его надо пороть, чтобы "сделать человеком".
а я считаю,что все люди должны быть добрыми и жить дружно
Сообщение было удалено
это в раю так а мы на земле
Сообщение было удалено
Бедные ее дети (
Сообщение было удалено
Я считаю, что сильными люди вообще становятся только преодолевая что-то боль, лишения, несправедливость. Если все гладко, там и психосоматика не задерживается, ипохондрия, они же такие нежные, чуть где-то заболело, "все я умираю, обихаживайте все меня".
мнение,что нужно быть максимально приспособленным к жизни,жестким,сильным и тд распространено в крупных городах,потому что там нужно выживать,бороться,вгрызаться зубами в жизнь чтобы урвать свой кусок.
а в маленьких городах обычно тишь да благодать,люди проще,наивнее и спокойно живут
пока я жила в провинции тоже была такой.переехала в Мск все стало наоборот
Сообщение было удалено
Нет, пусть инвалидов и больных людей выхаживают, в это ничего преступного нет. Но давать им размножаться - это через чур глупо и жестоко.
все зависит от того,в какой среде ты живешь.нужно отталкиваться от объективных факторов,а не грести всех под одну гребенку
вот те кто спасает инвалидов пусть их и растят
Сообщение было удалено
Вот поэтому в скором времени и вымрут все европейские народы.
Сообщение было удалено
Какой-то у тебя выборочный гуманизм, сохраним жизнь, но отнимем право на размножение...
Сообщение было удалено
А вы готовы инвалидов добить? Ну вот разрешат вам их убивать?
Сообщение было удалено
Кстати, я считаю, вот у таких недоношенных, если выживут изначально больше шансов стать сильнее и выносливее, чем у нормальнорожденных. Опять же из-за преодоления боли.
Сообщение было удалено
Жестокость, сила, приспособляемость, хитрость и т.д. - это все признаки того, что существо, обладающее всем этим, готово к трудностям и неожиданностям, а в следствии и развитию.
Сообщение было удалено
Теоретиг ты наш, а ты свою теорию не пробовала проверять, ну там... зуб выдернуть без анестезии или руку в мясорубку сунуть?
Сообщение было удалено
Это не гуманизм. В смысле не из жалости. Это целесообразно. Инвалид может при физической неполноценности, быть одаренным умственно, или наоборот. Люди давно заметили, гиперкомпенсация. Старики тоже не бесполезны, они занимаются следующими поколениями, они носители истории, так или иначе они ценны для общества.
Сообщение было удалено
Это логично. Зачем им передавать свой дефектный геном?
Сообщение было удалено
Ну вообще все человеческие дети рождаются недоношенными.
Сообщение было удалено
Зуб - да. Насчет руки - это глупость какая-то, объяснишь мне целесообразность в рамках моих убеждений, сделаю.
Сообщение было удалено
А разве гуманизм синоним жалости? Гуманизм - это признание ценности личности человека, что в категориях целесообразно-нецелесообразно вообще не должно рассматриваться.
Сообщение было удалено
Стоп, а в чем целесообразность выдернуть зуб без анестезии?
Сообщение было удалено
Че-то слышала. Подробностей не знаю.
Сообщение было удалено
Логично лично тебе не рожать от инвалида, чтоб не портить чудеснейший геном, а если инвалид желает родить, то решать за него этот вопрос- это не логично.
Сообщение было удалено
Так получилось. Выдирала семерку с кистой (это мы узнали после), а киста как известно не обезболивается. Мне ставили укол за уколом, я чувствую щека уже сплзает на шею, а боли меньше не стало. Я сказала чтоб драли прям так, мне щеку было жалко. Страшно горда собой, что не издала ни звука, хотя искорки заиграли.
Сообщение было удалено
ну так если может обеспечить пусть хоть 50 штук плодит
но государство не должно платить таким имхо