Гость
Статьи
Женщина является …

Женщина является отражением любви своего мужа

Согласны ли вы с этой фразой?

гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дубинушка
Ака

Сообщение было удалено

Ну ценность тоже практическая, а не из соображений "божьей искры" и всего такого. Не придирайся к словам. Ты сказала "гуманизм", я сказала, что не совсем.

Ака
Дубинушка

Сообщение было удалено

Молодца, так что мешает всегда лечить зубы без анестезии? закаляйся. Пойдешь еще сознательно на такое, не вынужденно, а сознательно?

Алексей
Ака

Сообщение было удалено

При чем тут чудеснейший геном?? Не нужно человеку генетическое наследство в виде каких-либо моногенных, полигенных расстройств, хромосомных дестабилизаций, и другие точечные мутации генома, и его структур. Они могу в какой-то момент развиться у множества людей, и вот тебе и вырождение человеческой популяции.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и знала, что все скатится к "они рожают, а мы потом плотюм". Тема закрыта.

Гриб

Если эту формулу принять за правду, то получится, что женщина незамужнаяя - бесплотный дух

Следовательно фраза - бабья туфта из бабьего журнала в России, где бабы одновременно пытаются быть "стервами" и одновременно социально инфантильным барахлом.

Гриб
Ака

Сообщение было удалено

Скорее, бабы в России ни хрена не рожают (один ребенок-для-себя в среднем это не заслуга), но мужики им платят

Вот это ближе к правде

Дубинушка
Ака

Сообщение было удалено

О, я надеюсь мне больше не придется их удалять, все-таки зубы - вещь нужная. Но так гипотетически (слышишь Бог - ГИПОТЕТИЧЕСКИ) если придется драть, то может сорвать башню и попрошу не колоть. Но это мне кажется фигня по сравнению с родами, я не знаю делают ли анестезию, я думаю не всегда, а женщины шли на это, даже уже зная каково. Так что я не последняя мазохистка на этой земле. Или например татуировка, особенно близко к кости, довольно жестокая вещь. Боль не адская, но когда тебе 3-й 4-й раз водят по одному и тому же месту, все это так мееедленно, кажется что кожа и мясо уже превратились в фарш. Зуб выбрал - вспышка боли, зазвенело, потемнело, и отлегло. И все равно делала и буду делать.

Гриб

Татухи делают только дурочки

Алексей
Гриб

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, провокатор)))

Гриб

Ты лучше сядь, книжку почитай умную, ***, а не строчи татуху!

Гриб

Вот у телки на спине дракон, к примеру. И во время секса получается, что трахаешь не телочку эту, а дракона. Нафиг это нужно

Дубинушка
Гриб

Сообщение было удалено

Например какую?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

умную это какую? Золотой стандарт Woman - сказку о рыбаке и рыбке?

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну хотя бы кулинарную.

Апрель
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а у вас потомство есть?

Дубинушка
Гриб

Сообщение было удалено

Ой не, не готова, слишком мудрёно для меня. Оставлю это на последнюю треть жизни, или даже пожалуй на десятую.

Гость

пока жена дома борщи варит муж трахает соседку

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ужас))

Дейенерис

Отчасти да.

Алексей

Зато все довольны, и заняты делом.))

Дубинушка

Ака, ты уснула?

Я уже готова выложить совсем шокирующую историю про драку с одной мамашкой, тоже либералкой в вопросах воспитания.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

потом жена кидает мужа и соседка тоже его не хочет

в итоге мужик идет в магазин покупает веревку и мыло

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Если прочитать это бесстрастным тоном, то получится начало тарантиновского фильма.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Все на своих местах))

Но только мужики обычно спиваются.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да

я гений

Алексей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне так не кажется, больше похоже на текст без знаков препинания.))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

не звезди леха

ты заинтересован и почти влюблен

Дубинушка
Алексей

Сообщение было удалено

Без знаков на письме - это без модуляции в речи, поэтому и веет каким-то разнодушием. На тебя направляют ствол, но ты не теряешь самообладания, и даже сохраняешь способность рассуждать. Такой диссонанс характерен для тарантино. Или мне уже пора баиньки.

Дубинушка

Все, пока.

Алексей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Пора. А мне пора на улочку. В книгулицо уже пишут.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем????))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а вы?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Быстрей, быстрей излагай суть. Мне вскоре надобно удалиться.

Гость

мне некогда я пошла борщ варить

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ночью?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

у нас как раз обед

и вобще че та мы ушли од темы

Гость

люди не флудите на ветках

бесит нереально!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ага, понятно)) Шизофрения??))

мими толедо
Алексей

Сообщение было удалено

надо же какая осведомленность!!!

Man
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хоть и обещал с вами не общаться, но...

Когда мы были в эмиграции, в Австрии, у меня треснул коренной зуб, точно вдоль, так что обе половинки сидели в десне и качались. Больно было ужасно, а я не знал к кому обратиться - денег нет, страховки нет, языка нет, короче взял плоскогубцы и выдрал с треском сначала одну половинку, затем другую. Ничего, пропотел только. Через год, уже в Штатах, выяснилось что один корень остался и мне его под наркозом удалили.

И представьте себе, меня в детстве родители пальцем не тронули, любили и лелеяли только. И я не вырос слизняком, могу и боль терпеть, и за себя и за семью постоять, даже драться приходилось, и к жене своей отношусь нежно и бережно, я её защитник и кормилец, да и своих престарелых родителей тоже.

Спартанское воспитание порождает спартанцев, но я не думаю что вы хотели бы жить в их среде, первым тестом для спартанца было перерезание глотки живому рабу.

flake-praline
Man

Сообщение было удалено

Плакаю от умиления.

Кормилец жены, какая прелесть!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Муж твой ?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в кормильце.

Мне нужен мужчина, друг и любовник.

Кормить меня мужу нет нужды. К счастью!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Короче, ты на диете.

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

дубинушка, знаешь почему ты так зациклена на мужской инфантильности и слабости, потому что тебя подсознательно тянет к таким. сильный властный мужчина тебя подавит морально, а ты этого панически боишься, т.к с детства была загнана под плинтус как таракан.

любимый

и все твои восклицания о боли и силе духа лишь показывают твои настоящие страхи.

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

сама сказала тебя раздражают инфантилы нуждающиеся в постоянной заботе. определись с оптимальном мужским образом. в качестве воспитательных мер ты обозначила лишь физическое воздействие на детей мужского пола, но это смахивает всего лишь на месть, а не на гуманное решение.

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

Ну улавливаю логики. Но вообще считаю, что взрослые люди, встречаясь должны друг друга принимать. Безо всяких подавлений или подлаживаний. А манипуляции, и в одну и в другую сторону, я не понимаю, это да. Если передо мной несамостоятельный человек, а властный мужчина - это тоже несамостоятельный, то он мне не подходит. Я сама никого не переделываю и жду того же.