Согласны ли вы с этой фразой?
Сообщение было удалено
К армии готовят.))))
Сообщение было удалено
она мужененавистница местная)
Мне нравятся комментарии. В основной мужские - убить, выeбать, порвать. Мужская гордость, ох и болезные.
Сообщение было удалено
А ведь они возможно будущие матери (( Представьте, что может ожидать их детей, если будут ночью плакать или зубки будут резаться? (((
Сообщение было удалено
Тут ведь даже не мужчины, а маленькие мальчики, дети? И детоненавистница тоже?
Сообщение было удалено
Вот тут не надо, так всегда пишет школота, под каждым видео где кто-то кому-то что-то плохое сделал и не сказал за что.
Сообщение было удалено
Приличная порция адреналина.
Видео я это (про дед.дом) не смотрел, но дорогие тетки, что-то вы какие-то эмоциональные.
Каждый день подростков и детей, и взрослых тоже кстати до смери убивают, в тюрьмах замучивают.
Если по каждому поводу так переживать, то поседеете раньше времени.
_
Сообщение было удалено
Я не увидела избиения, я вижу порку. И не сильную, поверьте такие удары даже не ощущаются. И они не маленькие дети. И это наказание за что-то, вы не заметили, что бьют не всех детей? Я больше чем уверена, без наказания из этой шайки вырастет куча отморозков.
Сообщение было удалено
Ноу комментс (((
Сообщение было удалено
Нет, просто я тоже была ребенка и через это прошла, и поверьте, во-первых наказания были куда жестче, но я ни звука не издала на все время. А эти начинают вижжать, до того как к ним прикоснулись. Мне очевидно, что эти деточки притворяются и лгут, значит они маленькие мpaзи из которых вырастут большие мpaзи.
Сообщение было удалено
Это не удивительно. Ибо я права.
*Не била ребенка, а была ребенком.
Пожалуй, по Фрейду.
Сообщение было удалено
Детей бить низя.
Но самое важное, что если на видео тетка детев избивает, то если она при этом испытывает садисткое удовольствие, то она плохое категорически плохая.
_
Сообщение было удалено
В этом возрасте они ещё ничем не отличаются от девочек, их бьют - они плачут. Орут они от страха, некоторые ещё до того как их начали бить, потому что их уже били, и не раз. Они беззащитны и беспомощны. Психика у них будет повреждённой на всю жизнь, высокий шанс что они будут ненавидеть женщин, и возможно будут насиловать и убивать. Не думаю что многие из них смогут завести семьи.
В другом детдоме 14-ти летние насиловали младших, после этого жертвам не разрешалось есть со всеми, они должны были есть из отдельной посуды и сами её мыть, директор детдома была в курсе происходящего.
Сообщение было удалено
Нет, Вы - чудовище!
Сообщение было удалено
Еще как ЗЯ. Даже кошки лупят своих детенышей. Некоторые дети иначе не понимают, а для остальных - так быстрей доходит. Особенно это касается мальчиков. Правильное патриархальное воспитание подразумевает физические наказания. И вдруг это стало негуманно. И уже не из-за этого ли у нас мужики повыродились?
Сообщение было удалено
Мужа заведи и бей скока влезет, а детей бить нельзя, иначе у них комплексы могут развиться.
Сообщение было удалено
Сейчас как раз тетки в основном наказывают детей. Отцы гораздо добрее.
Сообщение было удалено
До трех лет дети не отличаются психически.
Сообщение было удалено
Меня отец терроризировал тем, что он меня на рыбалку или охоту с мужиками не возьмет. Приходилось не вредничать.))
Сообщение было удалено
Им лет по 7, и пищат они как маленькие дети. Избиений руками по голове и по лицу там предостаточно, и пинков от которых дети улетают из кадра. Бьют почти всех, но есть кадр где девка лет 10-12 присутствует при порке и говорит кого бить, а кого не надо (1).
Бьют их похоже за то что "плохо спят", по крайней мере последний пинок или оплеуха сопровождается фразой "иди спать".
Сообщение было удалено
Ну ты, блин, Макаренко. Остается надеяться, что просто рисуешься на форуме... ну нельзя же в самом деле быть такой припи3днутой по отношению к детям.
Сообщение было удалено
Я думаю им в принципе все-равно что из детей получится. Седня видела на площадке папа с мелкой лет 4-5. Она бегает сама по себе по площадке, он на лавке сидит глядит по сторонам. Иногда она подбегает к нему и садится рядом, не орет ниче, просто садится, тогда папа кидает ей мяч подальше, как собачке типа "принеси". Ребенок выделывает трюки на горке, висит вниз головой. Ему похрен. В какой-то момент она выбегает на дорогу (дорога проходит позади сидящего на лавке отца), он даже не обернулся. Вот наверное такой папаша никогда не наказывает.
Зато мать, которая порет ребенка за то что тот выбежал на дорогу, она типа скотина. Конечно пусть его машина раздавит, за то мать будет успокаивать себя тем, что старалась воспитывать дитя гуманными методами.
Сообщение было удалено
Просто мы, мужики, понимаем, что ребенку нужно самостоятельно развиваться, самому делать шаги и принимать решения, а не ждать указаний.
Сообщение было удалено
У меня так дядька своих пугал, но дальше угроз не доходило.
Сообщение было удалено
А в чем припи3днутость? Человек констатирует факты, ее отношение ведь ничего не изменит, всего лишь прагматичная точка зрения.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас никогда не будет детей, особенно мальчиков. ... и можете не отвечать, мне с вами говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю. Это не избиения. Это фигня. И за дело. Это очевидно. Детки манипуляторы. И эти детки сделали что-то, но не чувствуют себя виноватыми вообще.
Сообщение было удалено
Читаю тему, все такие гуманные, детей никто не трогает. А почти каждый день вижу, как родители на улице раздают затрещины своим орущим чадам. Вчера только видела сцену, мама тащит за руку ребенка лет 3х, тот плачет во всю, она орет на него, потом остановилась отлупила, даже приподняла за руку в воздух, и потащила дальше. И папы такие встречаются и мамы. Только на форуме, никто детей не трогает)
Сообщение было удалено
Алексей, тебе бы такую мамашу, как Дубинушка, она бы из тебя мужика сделала, не сидел бы на бабском форуме))
Сообщение было удалено
Помню эти слова о том, что мол "Сынок, плохо себя ведешь, не возьму я тебя, думаю это послужит тебе уроком". И потом трагедия, в виде трехчасового лежания на кровати и смотрения в потолок, с видом человека идущего на смертную казнь.
Сообщение было удалено
Ну и чо? Конкретно Man, по- видимому, не трогает своих детей. Только на форуме все любят обобщать.
Сообщение было удалено
Вот как раз некоторые дамочки могут детей бить за такое, за что и взрослый мужик не догадается, с чего это она его по мордасам то кулаком, ни с того ни с сего.
Я думаю такое каждый хоть раз да наблюдал.
Ну помешал ей чем-то ребенок, заплакал или просто сидит не так в коляске, неудобно ей в магазин заходить с ним, вот и получай маленькая, как ты там говоришь, мрaзь мелкая.
Сообщение было удалено
Ну, судя по комментам, тут никто своих детей не трогает)
Сообщение было удалено
Вот как раз ей дети очень даже на пользу пойдут.
Дети и муж.
Сообщение было удалено
Любое рукоприкладство - это не фигня, это прежде всего унижение человека. Не в физической боли дело.
ну а если ребенок очень капризный и орет 24 часа в сутки я бы посмотрела как долго вы бы это выдержали...
Сообщение было удалено
Ооо, подтягиваются мамашки-изверги))
Сообщение было удалено
Не буду отвечать, просто скажу в тему. Я часто устраиваю слалом на велике с живыми препятствиям. Ну и там где катаюсь много мамашек с детьми. И вот заметила, мальчики - это просто первые кандидаты на тот свет, начинают метаться, истерить, девочки просто стоят на одном месте и наблюдают. Видно у кого есть инстинкт самосохранения, а у кого нет.
Поэтому я считаю в мальчиках его нужно искусственно вызывать.
Сообщение было удалено
Разница в том что это безликое заведение, а не дом, в этом детдоме проводится систематическое избиение маленьких мальчиков, девками. Эти девки не их мамы, потом не приласкают, не успокоят и не поцелуют. Скорее всего их там ещё и изнасилуют или надругаются. Если вам не жалко этих детей, подумайте хотя бы что из них вырастет, скоро они будут ходить по улице рядом с вами и вашими детьми, но с мировоззрением зэка.
Сообщение было удалено
Если Вы носитесь на велике, где гуляют с маленькими детьми, то вопрос мордобоя - это вопрос времени. Если бы заплакал от испуга ребенок из-за Вас, то травматология была бы Вам надолго обеспечена, будьте уверена. А вообще все закономерно: Вас избивали взрослые-садисты, вот и выросло чудовище озлобленное и люто ненавидящее детей (
Сообщение было удалено
Если бы моя мамаша была настолько разумна и хладнокровна в рассуждениях, и не стала бы меня забирать в 9 лет с самбо, не пыталась облегчить мне жизнь во время моего юношества, не жалела бы меня в те моменты, в которые этого не надо было делать, то у меня в этой жизни было бы гораздо меньше проблем. А на счет "бабского форума" - это вы погорячились. Я не возвышаю себя настолько высоко над женщинами, чтобы посещение "бабского форума" для меня считалось чем-то позорным.
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения есть у всех. Объяснять разницу в психологии мальчиков и девочек, думаю не надо? и почему мальчики всюду лезут, а девочки тихо стоят? Че ты там вызывать-то собралась? природа итак позаботилась, не беспокойся, мальчиков рождается больше, чем девочек, с запасом на таких особо "безинстинктных"
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Так вот человек которого п.дили в детстве с бОльшей вероятностью не позволит себя унижать во взрослом возрасте. Это развивает силу (моральную) и твердость, такие люди не пасуют потом перед трудностями, не вырастают потребителями. Этот мальчик, плод гуманного воспитания, потом будет каждый месяц бросать работу, потому что там надо работать.
Сообщение было удалено
Спорт - это спорт. Есть и перегибы в родительской заботе. Но, уверена, жить в ДД и быть регулярно избиваемым взрослыми-садюгами, Вы бы не хотели.
Согласна, понаблюдайте за замужними и незамужними женщинами....замужние и выгдядят лучше и настроение у них лучше всегда, да и впринципе удовлетворенность жизнью тоже выше.
Сообщение было удалено
Да тут жертва маменькиной любви... Во всем конечно виновата мать... Есчо напиши, что хотел бы родиться у какой-нибудь Люськи-алкашки, вот там бы была школа жизни, да?
Сообщение было удалено
ХАХАХАА...
Женщины больше страдают из-за обласканных мужиков. У тех однозначное отношение к бабе - источнику удовольствия.
Скока ты там сказал тебе 50?!?!?!
Хотя. Ты мужик, вы плохо соображаете в психологии в принципе.
Сообщение было удалено
замужняя впахивает на работе еще и дома а муж гуляет
замужние выглядят намного хуже имхо