Всем привет! Нужно мнение со стороны. мой МЧ был женат,развелся около 3 лет назад, есть сын. Так вот: у него отличные отношения с БЖ. Они как приятелт, выручают друг друга при необходимости, по …
Сообщение было удалено
А БЖ думаете выходила за него, думая, что они разойдутся? Не будьте такой наивной. Я не спорю, что та БЖ глупо себя повела, но и вашему мужу тоже гордиться нечем. Два сапога пара, как говорится.
Сообщение было удалено
ой, ну как все любят ссылаться на возраст. это основное к чему можно придраться.
Да, мы молоды. Это не минус и не плюс.Просто таково. Но мы также Личности, которые хотят, и имеют права требовать внимания, раз мужик решил что ему нужна именно эта, молодая.
Вспомните себя немного ранее, когда у вас не было за плечами "груза с прицепом", вам что не хотелось чтобы любимый был только с вами, а не отягощал прелесть отношений мыслями о ребенке, БЖ, что надо сходить в магазин, тк бывшая просила и т.п.
Сообщение было удалено
ну так БЖ ж на развод подавала, он это отказался делать. Поэтому как минимум ей эта идея в голову пришла)
Давайте он без вас как то решит есть ему чем гордиться или нет)
Сообщение было удалено
Общаемся в основном по поводу ребенка. Обсуждаем ее учебу, поведение, здоровье. Между этим можем спросить, как дела друг у друга, как на работе, как родители и т.д.
Кстати, ответьте пожалуйста, 101, даже если бы он каким то чудом добился этих встречь 2 раза в месяц, как бы он общался с ребенком у которого есть новый папа, которого он считает папой, а моему мужу говорит: убери от меня свои грязные руки, подонок. Типа за волосы тащить, но главное, ж отчетность))) Не бросил, молодец! мучается! не хуже других)) Медаль срочно))
Сообщение было удалено
Меня бы не остановило. А вас?
Сообщение было удалено
Как бы вы действовали, если бы БМ не давал видеться вам с вашим ребенком? Также, как вашу муж? Отступили бы?
Сообщение было удалено
а меня наверное да, не готова я бы была лишиться семьи, двоих детей (тоже их не растить), ради смутной перспективы насильственного общения с ребенком, который считает меня чудаком на букву М.
Сообщение было удалено
Я даже не предполагала, что он будет решать это с моей помощью, мы вроде просто обсуждаем ситуации и людей.
Сообщение было удалено
если бы была одна, повоевала бы, если бы была семья, и мы бы всей семьей мучались и была бы опасность их так же потерять, не знаю. Я ж других детей тоже бы любила.
Сообщение было удалено
ну если мы просто обсуждаем прошу вас не переходить на личности ни меня, ни мужа моего. Как то не очень, по моему, культурно чтоли. мы даже не знакомы.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Откуда мне знать эти подросбности? Вы так пишите, как-будто я в курсе всего. Я лишь сужу по тому, что вы пишите.
Сообщение было удалено
Больше вопросов у меня к вам нет.
Сообщение было удалено
ну вообще я уже давно (еще на той странице с третьего своего чтоли поста указала, что ребенок его не признает и держится зубами за маму) Почему то это вы явно пропустили и пошли дальше обсуждать моральный облик моего мужа))
Сообщение было удалено
я рада, что полностью удовлетворила ваше любопытство))
Сообщение было удалено
То есть, одних потерять боялись бы, а другого нет? странная вы мама.
Сообщение было удалено
Да мне и с вами уже все понятно. Вы детей разделяете. За одного будете драться, а от второго откажетесь. Мне такое не понять.
кстати, мое пожелание вам (доброе): все таки стоит отказаться от категоричности мышления и считать, что все в жизни должны поступать так, как считаете правильно вы. Жизнь штука длинная и у нее есть привычка наказывать такую категоричность.
Я для себя вполне допускаю, что каждый человек делает свой выбор сам, и нет тут правильно или не правильно. Это личное дело каждого. Я прекрасно понимаю тех, кто будет резаться за ребенка до гробовой доски, и не осуждаю их, несмотря на то, что сама бы такие меры не одобрила для своего мужа или себя.
Я вам свое мышление не навязываю. Я лишь говорю, что не понимаю, таких, как вы. Если вашего ребенка похитят, вы не будете его искать, не будете тратить на это время, ведь мужу нужно внимание, да и второму ребенку тоже. Мдэ...Ладно, уже все выяснили.
Сообщение было удалено
так в данном случае я теряю всех, жить я не буду ни с одним, общение раз в месяц (пока одних навестишь, пока других), ну если для вас это общение и воспитание, то для меня нет. Ну странная так странная, для себя нормальная. Я ж на истину в отличие от вас не претендую))))
Сообщение было удалено
за кого это я буду, а за кого нет?)) вы как то мне приписываете не мои слова))
Сообщение было удалено
ага, давайте доведем ситуацию до абсурда, если он улетит на марс, то я не стану копить на шатл, чтобы полететь за ним. Так жить то веселее в своей абстракции))
Сообщение было удалено
Я вам привела пример-вы на месте мужа. У вас трое детей, двое с вами, одного забрали. Получается вы откажетесь от того, которого забрали. Вы это сами написали.
Сообщение было удалено
Причем тут марс? Ему не дают ЕГО ребенка. Это чем не похищение? Не выполняется решение суда - преступление. И ему все равно.
Сообщение было удалено
а чего мне за других бороться, если я с ними живу? Вы яснее выражайтесь то)
Да, я не буду разводиться с мужем и бросать двоих детей. Это мой выбор. Вам не нравится? ну так я не пряник, чтобы всем нравится.
Сообщение было удалено
блин, ладно, скажите, что он должен сделать, раз вы знаете ответ))
то, что вы тех двоих бросите, чтобы бороться за первого, я уже кстати тоже поняла, и даже вас не осуждаю)))
Сообщение было удалено
А тот ребенок не ваш что ли?? И вы сами пишите, что не стали бы бороться за первого, чтобы не потерять других. То есть первый неважен, а другие важны.
Сообщение было удалено
Я никого бы не бросила. Не представляю, как можно жить без своих детей.
Сообщение было удалено
мой, ну так выбор стоит. Либо терять всех, либо одного (который мамой меня не считает). Я его сделала, что еще то?
Сообщение было удалено
а .. не .. ну если для вас два раза в месяц.. это типа не бросила)))))) будем считать, что не бросила. И типа дети расли с мамой, 24 часа в месяц. =)))
Сообщение было удалено
Он? Ничего. Зачем ему головная боль в виде своего ребенка. Пусть наслаждается мужик.
Сообщение было удалено
Это для вас два раза в месяц. Я себе таких рамок не ставила.
Сообщение было удалено
ответа нет) только патетика и общие фразы, страдания... ну ну..
Сообщение было удалено
Я не понимаю вас, честно. Когда ребенка в семье похитили (предположим) и родители его ищут, они не бросают своего второго ребенка(или двух). Почему вы хотите сделать выбор или-или?
Сообщение было удалено
ну нам суд два раза в месяц присудил, или надо было к президенту обращаться? а мы ошиблись? или вы уникальны, и вам бы точно дали больше?
Сообщение было удалено
Ответ был, читайте внимательней.
Сообщение было удалено
не мог суд присудить 2 раза в месяц. Я знаю, что присуждают видеться каждую неделю. Дни обговариваются.
Сообщение было удалено
к сожалению логики в словах я не вижу. Если бы моего ребенка похитили, а) я бы его искала, а не по замужем шлялась б)детей бы не рожала, чтобы не отвлекало. в )переживала, мало ли насилуют, бьют.
Тут ребенок с мамой, считает папу козлом и не папой, живет вполне счастливо. Вы как бы не видите что сравнение ваше критики не выдерживает
Сообщение было удалено
щас, пойду вам скан решения суда делать, чтобы вы мне поверили))
А заодно ксерокопии наших паспортов с мужем вышлю)) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что я могу сказать: не верьте))
Сообщение было удалено
ну повторите, будьте любезны
Сообщение было удалено
Ребенок не считал бы папу козлом с бухты барахты. Надо чтобы прошло время, чтобы настроить ребенка. Видимо ваш папа убежал в новую жизнь и забыл про ребенка. Женился, завел детей, а потом вспомнил, что пора бы навестить первого. Вот в такое поверю. Ребенок его уже забыл, плюс влияние мамы. Опять же вернулись к тому, что вашему мужу тот ребенок даром не сдался.
Сообщение было удалено
Обратиться в суд еще раз нужно было. У моей двоюродной сестры такая ситуация. Она не давала видеть ребенка. БМ через сд все решил. Доказал, что платил алименты. Видится с ребенком каждую неделю, хотя сестра брыкалась поначалу. Но решение суда выполняет, под суд не хочет.
[quote]Гостьщас, пойду вам скан решения суда делать, чтобы вы мне поверили))
А заодно ксерокопии наших паспортов с мужем вышлю)) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что я могу сказать: не верьте))Обратиться в суд еще раз нужно было. У моей двоюродной сестры такая ситуация. Она не давала видеть ребенка. БМ через сд все решил. Доказал, что платил алименты. Видится с ребенком каждую неделю, хотя сестра брыкалась поначалу. Но решение суда выполняет, под суд не хочет.[/quote]
как это решает проблему того, что а ребенок не хочет общаться с папой, тащить силком?
З.Ы.: во вторых ребенок усыновлен новым мужем, мой муж боле не папа, поэтому тема уже не актуальна.
Сообщение было удалено
Вы сами же доказали, что вашему мужу плевать на ребенка. Вы замуж не пошли бы и ребенка не рожали, пока не нашли бы первого. А ваш муж спокойно женился и детей родил и живет припеваючи. ВОТ вам и отличие, любящего родителя от нелюбящего.
Кстати. вы там слуцкер ольге, и прочей толпе родителей посоветуйте, они вон уже 10 лет судятся, и как то бес толку. Правда замуж вроде не выходят снова, могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Лишить родительских прав можно только, если родитель недобросовестно исполняет свои обязанности. Не платит алименты, в случае мужчины, который живет отдельно. Вот и объяснение почему ребенок считает папу козлом.
Сообщение было удалено
у вас проблема с восприятием окружающего мира.. извините за откровенность..
Ничего подобного я не доказывала, проблемы начались после того, как бывшая жена узнала, что есть я (уже тогда жена) и мы ждем детей, ибо захотела назад.
Сообщение было удалено
мимо мимо)
Может вы додумывать перестанете? или так веселее?
Сообщение было удалено
Тогда мне непонятно, почему вы ответили "Если бы моего ребенка похитили, а) я бы его искала, а не по замужем шлялась б)детей бы не рожала, чтобы не отвлекало. в )переживала, мало ли насилуют, бьют." Вы же отвечаете с позиции вашего мужа. А оказывается, вы как бы уже замужм и дети у вас есть. Так что бы вы делали, если бы ребенка похитили?