Всем привет! Нужно мнение со стороны. мой МЧ был женат,развелся около 3 лет назад, есть сын. Так вот: у него отличные отношения с БЖ. Они как приятелт, выручают друг друга при необходимости, по …
Сообщение было удалено
Потому и нет НЖ))) И с девушками текучка))
Никогда не понимала, зачем спать с бывшими.
Сообщение было удалено
Я живу с ребенком 9 месяцев в году и мне это не помешало выйти замуж. А ему 3 месяца с ребенком мешают? Думаю, если встретит свою любовь, то женится.
Автор, Вы неправильно себя ведете...надо принять ситуацию. Она ему не так как Вам бывшие. Бывшие Ваши мужчины-любовники серьезно не серьезно было не было разошлись и концы в воду. А они РОДСТВЕННИКИ пусть даже формально разведенные. У них деть растет, они общаться будут ВСЕГДА, бабушки, дедушки у ребенка тоже есть не забывайте. Вам нужно принять ситуацию как она есть (т.е. мудрее поступить), принять его , его ребенка, общайтесь этим ВЫ только больше расположите его к себе, тем более что развелся он не так давно. Пока Вы эго свое вперед.
52, тут не о сексе говорят.....а об общении после развода мужчины и его жены (у них общий ребенок), Вы суть не уловили.
Я себе не противоречу.. Читайте пост 46. вроде все понятно.[/quote]
Прочитала. Сразу все стало понятно. Карманный мужчина - это прекрасно с вашей тз.
Сообщение было удалено
Сорри но мама и папа это Не родственники. Бабушки дедушки папа и мама ребенку родственники, а друг другу бывшие супруги никто. Это парадокс, но такова жизнь.
Сообщение было удалено
Прочитала. Сразу все стало понятно. Карманный мужчина - это прекрасно с вашей тз.
Не знаю, какой смысл вы в это вкладываете. Думаю, какой-нибудь девушке он приглянется и она ему. Дело времени.
Сообщение было удалено
Не родвстенники по крови. Это ничего не меняет, кровное родство не гарантирует хороших отношений и наоборот.
57, понимаю всяко бывает, в Москве жаркова-то конечно , но Вы выдали:) Вообще-то по закону они , хотя и бывшие супруги, НО родители ребенка и никто их этого права не лишал. Участвовать в воспитании ребенка они могут на равных условиях, если иное не определено по суду. Так что понимаю, пятница , жара:)
59, в данной ситуации отношения у них как раз очень неплохие, и мужчина у уважаемого Автора очень адекватный, разведясь он не бросил своего ребенка, а то что Автор не понимает элементарных вещей, так это в силу ее возраста допустимо. Молодые девушки ооочень категоричны в этом вопросе:) Типа люби меня и хрен с ним с ребенком:)
Сообщение было удалено
Точно, мы двадцать лет в разводе, а до сих пор дружим. общаемся.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это очень хорошо для ребенка, когда его родители общаются и дружат. Жаль, что это редкость(
Сообщение было удалено
Не знаю, какой смысл вы в это вкладываете. Думаю, какой-нибудь девушке он приглянется и она ему. Дело времени.
Карманный это зависимый от вас управляемый, удобный. Как считаете девушки которые приходят им понравиться что ее мужчина такой. Думаю что нет. Потому они в тч возможно уходят. Это не ваша проблема естественно, но пока вы плотненько сидите в его жизни в текущем формате у него личной жизни не будет. Зависимость любая алкогольная, наркотическая, моральная - для зависимого человека тяжелая ноша. Вам решать подпитывать зависимость от себя или нет и рушить его жизнь или нет.
Это нормально для порядочных, интеллигентных людей.
Сообщение было удалено
вы бы хоть разобрались откуда эта фраза, прежде чем писать))
И еще вы я так понимаю бывшая, так вот я вас расстрою, я своего бывшего мужа не люблю и он меня тоже не любит уже. Поэтому мимо про чувства)))
Сообщение было удалено
Карманный это зависимый от вас управляемый, удобный. Как считаете девушки которые приходят им понравиться что ее мужчина такой. Думаю что нет. Потому они в тч возможно уходят. Это не ваша проблема естественно, но пока вы плотненько сидите в его жизни в текущем формате у него личной жизни не будет. Зависимость любая алкогольная, наркотическая, моральная - для зависимого человека тяжелая ноша. Вам решать подпитывать зависимость от себя или нет и рушить его жизнь или нет.
У вас богатая фантазия. Я не сижу в его жизни. 9 месяцев в году он меня даже не видит. У него полно времени строить свою личную жизнь. Если его девушки не устраивают или он их, то это не значит, что виновата БЖ) Управляю я своим мужем, а БМ это родственник, но не муж, мне от него ничего не нужно)
Сообщение было удалено
Меняет. Не нужно называть не родственников родственниками и пропагандировать присутствие бж в жизни мужчины как норму. Они просто знакомые. Но я отнють не говорю что с детьми общаться не нужно. Всегда можно найти адекватную форму общения.
Сообщение было удалено
мой муж как то прекрасно обходился без общения с БЖ, при этом это ему не мешало общаться с ребенком. Никакие они не родственники, а просто чужие люди.
69? у Вас сложилось так, бывает иначе.
Сообщение было удалено
Да я и не называю. Я обращаюсь к нему по имени, а не говорю - "родственник") Я лишь описала наше общение, "как с родственником". Например, у меня есть брат. Так вот с БМ мы общаемся лучше, чем с братом, вернее, БМ мне ближе, роднее. Так и у моего БМ. У него брат есть, но, я ему ближе. А вы просто к слову прицепились.
Сообщение было удалено
все зависит от мужчины, если ему БЖ не нужна, и он хочет создать еще семью, то он не будет дружить с БЖ, если понимает, что это претит его половине.
Сообщение было удалено
У моей сестры БМ не то что с БЖ ( с сестрой) даже с ребенком не общается. Уже 11 лет. Так что свякое бывает.
всякое*
Сообщение было удалено
Моему мужу поначалу не нравилось, когда я общалась с БМ. Особенно ревновал, когда я ездила к БМ. Но я нашла слова, чтобы объяснить, что для меня значит он, а что БМ. Муж понял. Уже 3 года никаких проблем у нас нет по этому поводу.
Сообщение было удалено
мой тоже с ребенком не общается, т.к. БЖ важнее было ее общение с БМом, чем ребенка с папой. Вот и выставила ультиматум, либо мол, ты со мной общаешься, либо вообще никак. Понятно, что при наличии меня - любимой жены и наших детей, муж не побежал меня бросать, чтобы ему дали общаться с дочкой от первого брака.
72, именно об этом я и говорила, как сложится , бывает что после развода отношения улучшаются.
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия. Я не сижу в его жизни. 9 месяцев в году он меня даже не видит. У него полно времени строить свою личную жизнь. Если его девушки не устраивают или он их, то это не значит, что виновата БЖ) Управляю я своим мужем, а БМ это родственник, но не муж, мне от него ничего не нужно)
Вопрос закрыт. Мы разные очевидно))).
Сообщение было удалено
а зачем вы ездили к БМ?
Сообщение было удалено
Это обычно, если супругам уже друг от друга ничего не надо. А если еще теплится надежда у кого то, вот тут и начинается война не на жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, есть глупые женщины, я не спорю. Жаль детей.
Сообщение было удалено
Я не конкретно к нему ездила. Я ездила к своим родственникам и заодно отвозила дочку к нему на лето.
Сообщение было удалено
ааа
Сообщение было удалено
Хотя я тут подумала. Не представляю ситуации, чтобы мой муж смирился с тем, что ему не дают видеть дочь. Он бы в суд пошел или другими методами воспользовался. Видимо вашему мужу тот ребенок не нужен.
Я лично дама не ревнивая, и в муже уверенна, если бы не была уверенна, то не выходила бы замуж. Но тем не менее, я не пофигистка, и мне не очень нравится представлять, как БЖ пытается командовать моим мужем или пытается попой перед ним крутить, пусть даже знаю, что он на это не поведется. Думаю, большинству такое будет неприятно.
Сообщение было удалено
мой в суд ходил, не помогло. Другие методы мне не ведомы)) Спать на коврике у дома БЖ в мольбах или угрозах: "о дай ребенка" я б не поняла, мне муж тоже нужен, а не мужик положивший жизнь на войну с БЖ, и забивший для этого на семью. Сделал все что мог, не вышло, ну либо смирись, либо разводимся и иди воюй до пенсии, у меня другие цели в жизни.
80, надо обычно , когда есть материальные претензии:)
Сообщение было удалено
Что значит не помогло? Ему выдали на руки решение суда, а БЖ его не исполняет? так ее можно привлечь за это. Скорее всего ему не нужен ребенок, так как появились другие. Не понимаю таких мужчин.
Сообщение было удалено
очень часто надо когда разводился один из супругов, чтобы проучить другого. Потом другой находит себе новую пассию, а первый недоумевает, мол, ты это куда пошел, а ну стоять, я ж понарошку. И начинаются спекуляции, поповиляния перед бывшими, попытки склонить к сексу (что тут уже продемонстрировали). Деньги к этому всему не имеют отношения.
Сообщение было удалено
ну я ж вас не прошу понимать ТАКИХ)) мужчин))
Выдали, не исполняет, штрафы платила нашими ж алиментами, в итоге приучила ребенка плакать, кричать, что это не папа, и она никуда не пойдет. Что ж его за волосы тащить?
Сообщение было удалено
За неисполение посадить могут, а вы про штрафы какие-то. Если бы вам ребенка вашего не давали, вы бы не добивались своего? Добивались бы. А ему пофиг на этого ребенка, вот и все. Думаю, с вашими может случиться также. Хотя, если вы ему разрешите видеться, может и навестит.
Моя подруга вышла замуж за такого. С сыном от первого брака не видится, по 2 тысячи перечисляют прямо из бухгалтерии и все. Подруга тоже его оправдывает, хотя у самой уже 2е детей от него. Неужели непонятно, что любящего родителя не оставит ничто, а другие будут отмазки искать и оправдываться.
Сообщение было удалено
ну вот что то не сажают, да и муж мой не горит желанием упечь маму ребенка в тюрьму)))) Кстати, чтобы привлечь, надо чтобы насобиралось достаточное кол-во нарушений, а у нас практически на все встречи веские причины: больничный, непредвиденная смена курсов была и т.д. А надо идти с приставами и фиксировать, что она отказывалась давать, а если дома нет, то это типа не считается, и в выходные приставы не очень любят ходить. и я ж написала, что в конце концов дело дошло до того, что ребенок отказывается общаться с ним, и не считает его отцом. О чем тут еще говорить?
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю и не пойму зачем общаться близко с бм-бж особенно если тебе не 60 лет и кровь бурлит. Это же провокация в сторону текущих отношений. разошлись значит разошлись. Дверь закрыта. Он мне никто и я об этом помню. Да мне очень хотелось бы общения, но тогда нечего было разводиться считаю. Я приняла такое решение и теперь колеса на машине должна уметь менять сама)))). Ед.исключение - болезнь тяжелая, смерть родителей и можно помочь. Дети тут не причем. Весь комплект описываемой автором ситуации у меня в наличие.
91, для начала я бы не пошла жить отдельно от ребенка, поэтому у меня таких проблем не было бы. У мужчин таких бонусов меньше. Считаете, что пофиг? Ну хорошо, я ж не спорю. Мне то, доказывать что то посторонним людям в инете вообще не интересно. У каждого свой взгляд.
А про наших детей вы прогадали)) И логика тут вас подвела. Даже если бы мы с ним развелись, он бы детей брал и общался, как делал это с тем ребенком. А устраивать холивары подобные БЖ не в моих правилах. Поэтому мимо)) И выводы из пальца высосаны)) За тем ходил судиться, а этих.. ну может быть навестит)))))) забавно)) Кстати, мы не разведемся, ибо он против разводов)) А я не подам) Уж очень он папа и муж хороший)
Сообщение было удалено
при таком раскладе и простые друзья - ближе чем родня ...
Сообщение было удалено
а любящего родителя остановит то, что его жена не готова все выходные проводить в адвокатских канторах, службах суд. приставов и выслушивать похабщину от БЖ? Или любящие родители на это внимания не обращают?
Сообщение было удалено
Себя в эту ситуацию поставьте(на место своего мужа) и поймете разницу, кому нужен ребенок, а кому нет.
Сообщение было удалено
бывает и такое. У меня друзей таких нет.
Сообщение было удалено
ну, поставила, если бы меня поставили перед выбором, пришлось бы мне выбирать? или есть третий вариант?