Гость
Статьи
как найти мужчину с …

как найти мужчину с квартирой и машиной?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не …

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахаха.. )) Слово в слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что ты, Ром, нихрена не знаешь о работе в гос и частных медицинских организациях. В "госке" можно зарабатывать очень неплохо - если есть голова, знания и руки на месте (уролог в гос. поликлинике уж меньше 150 тысяч в месяц не зарабатывает, к примеру - и не воровством, а оказанием дополнительных услуг), в частной клинике за хорошего специалиста держатся всеми конечностями, так как он деньги клинике зарабатывает, "золотая курица", так сказать. И у такого специалиста перманентно "висят" пару-тройку предложений от других конкурирующих клиник... хендхантерство - знакомо?

Лепи и дальше горбатого лучше про бизнес автоперевозок, все поржем, у тебя иногда получается, Ром! ()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю и респект! +100

Гость
пигги

Сообщение было удалено

не думаю, что для того Готся это есть основная радость, но право он имеет вернуть "обратку".

Пигги, "око за око и зубу за зуб" - Ветхий Завет, между прочим... Так что он в своем праве.

Гость

Сообщение было удалено

Да видно же, что внутри у него сплошная желчь и горечь, а уж никак не гармония:)) Про ВЗ - на то и был дан людям Новый, чтоб....отошли от природной своей дикости хоть немного:))). вообще он прип...ет:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

как раз гармония, а "тыкнуть пальцем" в тех, кто его ногами пинал, называя неудачником и лохом лет 10 назад.... святое его право, я бы тоже на его месте тыкнул, честно.

Гость

И по поводу правил Ветхого Завета - пигги, они очень правильные. Люди не ангелы, они тоже хотят жить, а всепрощенье могут позволить себе только ангелы (мифические, так как по былинам и сказам ангелы наказывали людей только в путь), но ангелам размножаться не надо... а людям надо.

Гость

Сообщение было удалено

с какой целью??? десять лет прошло! И вообще - обзывают в д.с:)))

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут размножение??:)) пс..ангелы не наказывают. А сказки ....это сказки:))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

с целью? хорошая цель - вернуть "обратку" - укрепить гармонию в своей душе - понимая, что СВОЮ жизнь ты построил правильно, несмотря на "пинание тебя ногами" тогда нынешних неудачников.... Понимаешь?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

ангелы не наказывают? Да ладно?

Читай о Содоме и Гоморре..

Да кто вообще мог "пинать ногами" взрослого мужика?? что вы м..ню несете, чесс слово?? Содом и Гоморра - это ВЫ опять о..вхзаветных временах. Это было до пришествия Спасителя. Тогда другой закон был.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Аминь... все понятно...

*законы такими же и остались*

Гость

пинать ногами - это называть постоянно неудачником и лохом.

Почитай еще раз большой пост того Гостя.

Гость

Ты и до того как женилсо *** был, но сейчас. Гаруду за Рому принять? ты трезвый ?

Гость

Гаруда? ааааа... ну еще одно ипанько форумское... простительно, одинаковки вы все, ипаньки.. ))

Гость

и кто женился? Никто не женился. )

Гость

слыш, я конечно ..вот то, что ты напейсал, но ты то ..похоже и впрямь считаешь, что тебе...прям...завидуют все...ржунимагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ты когда-нибудь женишьсо вообще?

Дет сад!! Кто - вот кто- мог взрослого мужика (да м.б.и женщину) называть лохом и т.д.?? не бывает такого. У взрослых и нормальных людей. И - Закон - имеется в виду Закон Божий. Для справочки:)). Ох...жалко мне уродов - и пинают, и лохами обзывают, а спустя 20 лет ..они в поиски обидчиков былых кидаются..дабы отомстить:))).

Гость

Гаруда, мне лично пофиг на твое мнение, но если ты пишешь о медицине и особенностях работы в госке или частных структурах - то хотя бы вопросом поинтересуйся. А то пишешь чушь с умным видом - народ наивный, не все же знают, что Гость-Гаруда - это полнейшее завистливое неудачливое существо с полным отсутствием личной жизни, профанка во всем, даже в любимой ее психологии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама когда замуж пойдешь? Или не нужна никому? Верю.

Гость

да ладно,педра, я тебя тоже была рада видеть))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

пигги, не юродствуй и не пытайся казаться лучше, чем ты есть. Вот руку на сердце положи и сама себе ответь - ты ангел? нет. Ты способна на мщение и "обратку"? Да.

Ты хорошая женщина, пигги, но не фантазируй. Ты тоже человек, тоже способна на слабости. Ветка про Лягушку реально это показала.

Гость

Гаруда, а я тебя бы и не заметил, если бы ты не стала писать ерунду про медицину.

Гость

Да я давно заметила, что ты меня не замечаешь, не старайся так.

Гость

Да, прощу прощения перед Ромом, если че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты будешь проходить мимо меня и не трогать, то я даже тебя не замечу, давай так и сделаем - ты забудешь обо мне. Начинай жить своей жизнью, тролль. А то так и состаришься здесь от своей желчи..

Гость

Забыть о тебе? чтоооооооооооо ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как хочешь, вспоминай иногда. Твой выбор, Гаруда...

Гость

Да все будет хорошо, мальчик, женишьсо ты на своих сиськах. Прекращай мне тут. ну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаруда не тролль, злой Педро.

Андрей
автор

Сообщение было удалено

Все правильно сказала! Хотел бы у вас поинтересоваться:почему подавляющее большинство женщин на етом форуме, мне всю плеш проели доказывая что мат.положение мужчины для них не так уж важно?Чесное слово, просто интересно:)

Гость

Этот форум - особый мир :)

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, откуда столько желчи? Вам персонально отвечу, -не знаю за всех, но я рассказал о том, что видел у тех, кто "замуж вышел" за квартирных москвичек. Пальцем я показываю и посмеиваюсь над теми, кто в свое время посмеивался надо мной и на меня пальцем показывал и не более,таким не грех напомнить, не стесняясь, кое-что из их поступков, причем здесь комплексы и зависть? Мне не понятно. Далее, любой успех имеет свою цену, цена моего материального успеха -10 лет моей жизни, из них 8лет жизни с женой, которая родила мне двоих детей (ещё при проживании на съемных квартирах и верила в мой успех) ,за что ей искреннее спасибо! Она не работает (и не работала с рождения первого- я могу себе это позволить), занимается детьми и обустройством бытав (правда, гараж и машина - это моя вотчина). Покупка хорошей квартиры (вторичное жилье -въезжаешь и живешь, без кап.ремонтов) в Королеве (вы почти правильно угадали с местом !) без ипотек, займов, кредитов и без помощи родителей и т.п. Логикавыбора была очень проста,- деньги потраченные на 1-ку или 2-ку-маломерку в Москве равны деньгам потраченным на хорошую трешку в Королеве,и при наличии двух разноплых детей -выбор очевиден! Моя основная радость - это мои дети !!! Мужчинам же, если они хотят чувствать себя таковыми, я пожелаю быть хозяевами своей жизни, а не "приемышами" у женщин с квартирами, даже если будет трудно. Самостоятельность и независимость вам воздастся многократно! Знаю по собственному опыту.

Лиза

Автор, у меня та же проблема, как у вас. Я-обеспечена квартирой, работа хорошая, есть перспективы. Но с мужчинами швах, в основном знакомлюсь на сайтах-там одни бедные, необразованные, безработные, живущие с родителями. И общаясь с ними, я понимаю, что это не временный этап, это на всю жизнь. На олигарха не претендую, но хочется ровню.

гостья

Автор, лучше забудьте, что у вас всё есть) мужчинам обеспеченным это не очень интересно....а вам придает лишь бесполезной самоуверенности. И в этом ваш огромный минус в общении с мужчинами в отличие от провинциалок и бесприданниц. Потому что такие девушки понимают, что у них ничего нет, и они умеют подстроиться, спрятать амбиции(что мужчинам как раз таки нравится).

Софья

Никто, даже обеспеченный и влиятельный, не будет вас обеспечивать и устраивать, пока вы не жена. Исключение-любовницы олигархов.

Илана

Автор, я хоть и не провинциалка, и квартиры у меня своей нет ) но машину себе сама уже купила, и накопления на первый взнос на квартиру тоже есть. Понимаю ,что рано или поздно ее куплю, а мне сейчас 29. И скажу честно ,я все равно хочу парня с машиной и квартирой. Т.к. не хочу жить в съемной и платить, т.к. я могу бесплатно пока жить с бабушкой в трешке. И не хочу совсем возить парня на своей машине. Значит я на нее копила, пахала, обслуживаю ее и заправляю, а он просто пользуется. Если он не смог заработать на свою машину, то увы и ах, меня это будет напрягать. Но могу сказать точно, рассмотрела парня с машиной, с образованием, с хорошим заработком, и перспективой купить свою квартиру. Но при условии, что он снимает свою, и 100 процентов оплачивает съем сам

Гость
гостья

Сообщение было удалено

очень разумная мысль

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

то же самое, как много нас таких

Гость
Илана

Сообщение было удалено

Браво!!! А как же любовь и прочие высокие материи, о которых говорят женщины на этом форуме и ищут это в мужчинах? По крайней мере откровенно - хотим материальной обеспечнности и мужчины обязаны нам её дать!, а мы будем сказки про так называемую любовь рассказывать!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не, ровни много, у кого то работа не такая перспективная, кто то ростом не вышел, кто то слишком толстый или худой. Вы же ищете идеального - упакованного+на внешность ланделона.

Поэтому да, у вас это навсегда )

гостья

если вы такая какой себя описали, странно, что к вам,автор, пристают "голодранцы"). Почему ваш круг общения не состоит из мужчин ващего уровня?? в чем-то вы приврали) работу меняйте на более престижную! или выбирайтесь на досуге в места обитания интересующих вас мужчин. Круг общения нужно менять.)

Пацанчик

Автор, ты мне не подойдешь, ищи кого победнее.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

сказал развозчик консервов на газели

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всяко я побольше автора имею.

Пацанчик

Газелей у меня 4 + легковое ведро ржавеет, квартира своя, доход отличный, профессия которая никогда не даст с голоду умереть, кризисы мне как-то побоку, зачем мне авторша?

неудачный старпёр

машина (смотря какая) 400тр-1 млн, ремонт (смотря какой) с нуля - 300тр-1млн.

Квартира (смотря какая) - от 5млн.

Итого вы всё получили от родителей.

неудачный старпёр
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как, тебе некого содержать?

Вымерли настоящие мужики)))