Гость
Статьи
как найти мужчину с …

как найти мужчину с квартирой и машиной?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не …

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

Привет. У меня примерно такая же проблема,но только с девушками. Кругом правинциалки желающие сидеть у меня на шее.

Мне 27,достаточно симпатичный,коренной москвич. Есть своя квартира,но если быть совсем не скромным то даже не одна) машины правда сейчас нет тк разбил,но в ближайшее время собираюсь купить. Так что если интересно мой тел 903)7276357

любимый

Сообщение было удалено

купи китайскай

жадничаешь ты, халяву хочешь, а я просто ценю свой труд

Кукла

А что вы так все набросились на автора? Я вот ее прекрасно понимаю, недавно рассталась с таким вот "нищебродом"-мануальным терапевтом, который к одной жене-москвичке пристроился , пока она ему пинка не дала, (сам из глухой деревни), 35 лет, перед всеми раболепствует, людей делит четко на москвичей/немосквичей, восхищается московскими квартирами. Сейчас он ищет себе опять москвичку с квартирой, чтобы жить у нее, за съемную не платить, экономить (взял квартиру в ипотеку за мкадом,а так удобнее будет пристроившись выплачивать). Меня все время упрекал,что я на съемной живу (я не москвичка), хотя я сама вскоре собираюсь купить квартиру, а о имеющихся у меня деньгах ему не рассказывала. И таких вот г овнюков из провинций, "из грязи" (именно так, потому что норм.мужчина не будет пристраиваться целегаправленно к женщинам с квартирами) достаточно много. Так что автор, ищите нормального парня-москвича.

любимый
вау

Сообщение было удалено

натурой берешь?

Мануальный терапевт как-то не представляется без денег. Реально - и в гос, и в частных клиниках они своими ручками весьма неплохо огребают. Никак он не может быть нищим, уж извините. Посему...человек достойной профессии, ессно, ищет себе ровню - как тут любят писать.

И никак он не может быть "из глухой деревни":))).

любимый
Кукла

Сообщение было удалено

сейчас сиськи без материальной базы не катируются. как купишь квартиру пиши, приеду к тебе жить из деревни.

любимый
пигги

Сообщение было удалено

пигги, есть квартира с машиной? могу поселиться у тебя, побаловать своим вниманием.

любимый

Сообщение было удалено

Пигги не приспособлена для совместного проживания:))) и предпочитает такси:))).

Кукла

Он как раз из очень малегькой деревни, в областном центре отучился и вернудся туда работать. Да, он уже года 3 в Москве, сейчас зарабатывает тыс.150, у меня вообще тоже ЗП не меньше, просто я ее не офиширую. И дело в данном случае не в размере заработка, а в том,что у него еще базы никакой нет и он пытается выезжать на таких вот жегщинах,как автор. И еще знаю нескольких таких, как он...Так что автор права

Гость
пигги

Сообщение было удалено

В гос. они ничего не огребают, а в частных клиниках отношение к сотрудникам как к расходному материалу, поскольку желающих много. Яркий пример педра. Вот уж кто сюда приходил самолюбие уязвленное подлечивать.

Пфф.. вернулся в очень маленькую деревню работать - куда? в фельдшерско -акушерский пункт? в сельскую амбулаторию?:)) мануальщиком?? пфф:)) и что? почему бы ему свое умение зарабатывать деньги, свои руки и мозги не принести женщине, имеющей квартиру?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не п..те!! Я в теме:)) и в гос люди им денежку дают - кто хочет результата получше, конечно же:)))Педро тут не причем и медспец у него другая:)))

Гость
пигги

Сообщение было удалено

не ори на мать. взятки в гос. это максимум 100 $.

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Хто?)

И че? это мало? кто 50, кто 100, а скока их придет? во..и з.п. параллельно капает:)))

Апрель

Сообщение было удалено

Приветь!! Да тут сказку - нанайку очередную комментю - мануальный терапевт из глухой деревни:)))

Кукла

Вернулся работать в деревню, т.к. там есть хороший реабилитационный центр (назыв.Большие соли, кто не верит, но там врачам все равно хозяин копейки платит). Ну, если вам нужны мужики, которым нужны не вы, а ваша квартира, то -пожалуйста, это ваш выбор.

Гость

ой. все. у тебя генератор логики сегодня не фурычит, я смотрю, даже спорить не буду. Целую. (уходит)

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Мда. И че? Ни квартиры, ни машины у него?)

Гость

врачи в Роисии -это прибыльная , денежная профессия. ваще уже.

Он просто Куклу не захотел - она тоже из деревни..и специальность свою скрывает:)))

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Иди ж ты! Ну прям никому ровню не сыскать!)

Кукла

Пигги, ты глупая. И я не из деревни, а из большого города. Пускай дальше мужиков в свои квартиры! Адиос.

Вот, то-то и оно:))). никому:)))вымрем скоро - одне выходцы из солнечных стран останутся:)))

Кукла

Сообщение было удалено

Завидовать плохо, от этого цвет лица портится...морщины опять же:)))

Апрель
Кукла

Сообщение было удалено

Ну уж чего-чего, но не глупая она

любимый

Сообщение было удалено

5000 руб давай

Апрель
вау

Сообщение было удалено

А если бы твой муж втихаря заработал на квартиру и оформил на маман свою, ты бы обиделась?)

любимый

Сообщение было удалено

люббимый отжигает :)

Аоо

"[quote="автор"]Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь.Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объединить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатываю прилично для своего возраста.[\/quote]\n
\n
на drive2.ru сидит столько баб. в поисках обеспеченного. ведь вопрос \n
-на чём ты ездишь?? сразу отпадает. \n
правда сидят бабье там не первый год, а лоха готового доплатит остаток платежа за машину- всё нет и нет."

Гость

"[quote="автор"]тогда почему столько безмашинных мужиков?[\/quote]\n
Автор, я купил машину только потому, что лениться стал впоследнее время очень сильно, лень стало напрягаться куда-то лишний раз ходить пешком или использовать общественный транспорт и т.д ., а так без неё очень долго и я и моя семья без неё обходились и не страдали. При необходимости -такси и общественный транспорт. И, уверяю Вас, никакого комплекса неполноценности из-за отсутсвия машины не испытывал!!! Почему, машина -это в глазах очень многих женщин показатель успешности, мне до сих пор непонятно!!! Хорошую квартиру в ближайшем Подмосковье,кстати, я купил за свои в 35 лет, без кредитов и т.д. (думаю ,меня поймут те, кто понимает о чем я), до этого с женой жили на съемных, родив по ходу двоих детей."

Гость

"[quote="Кукла"]А что вы так все набросились на автора? Я вот ее прекрасно понимаю, недавно рассталась с таким вот "нищебродом"-мануальным терапевтом, который к одной жене-москвичке пристроился , пока она ему пинка не дала, (сам из глухой деревни), 35 лет, перед всеми раболепствует, людей делит четко на москвичей\/немосквичей, восхищается московскими квартирами. Сейчас он ищет себе опять москвичку с квартирой, чтобы жить у нее, за съемную не платить, экономить (взял квартиру в ипотеку за мкадом,а так удобнее будет пристроившись выплачивать). Меня все время упрекал,что я на съемной живу (я не москвичка), хотя я сама вскоре собираюсь купить квартиру, а о имеющихся у меня деньгах ему не рассказывала. И таких вот г овнюков из провинций, "из грязи" (именно так, потому что норм.мужчина не будет пристраиваться целегаправленно к женщинам с квартирами) достаточно много. Так что автор, ищите нормального парня-москвича.[\/quote]\n
+1000000000000000000000\n
Правильно пишите. "

Гость

"Ой, да ладно, накинулись все тут на Автора! Нормальные критерии. Мужчина должен быть либо ровней либо круче...Жертвы гламура и Дома-2 как раз те, кто кричит тут про равноправие и что показатель успешности женщины - наличие квартиры и машины.......Мужская успешность выражается умением зарабатывать деньги и приобретать материальные блга, а женская успешность в другом состоит.....Так что нормальное желание у Автора, как женщины, быть рядом с мужчиной сильнее ее, умнее ее, обеспеченнее ее, надежным и ответственным....А что другие не хотят такого мужчину? Да все о таком мечтают, только у одних хватает сил дождаться такого или открыто заявить о своей планке и не снижать ее, а другие хватают первый попавшийся вариант потому что так надо ибо "хоть какие, но штаны в доме", а потом желчью льют на подобных форумах и других пытаются затянуть в то болото в котором сами сидят.\n
\n
"

"[quote="Апрель"]А если бы твой муж втихаря заработал на квартиру и оформил на маман свою, ты бы обиделась?)[\/quote]\n
Я б развелась, но у нас такая ситуация исключена, я про его заработки и т.д. вкурсе)))"

Гостья

"Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю."

Гость

"[quote="Гость"]Была уже такая тема. Там я написала про себя. Повторяю. Мой муж первые годы жил в моей квартире. Потом построил дом в коттеджном поселке с бассейном на 1\/2 на земли. Дом 700 м на берегу водохранилища. Теперь живем в нем.\n
Меня никогда не смущало, что квартира моя. Я его сразу прописала, никаких страхов у меня не было и нет.[\/quote]\n
У меня подруга, начиталась таких опусов, как ваш, вышла замуж за иногороднего, прописала его в свою трехкомнатную сталинку и теперь в разводе живет в коммуналке с ним. Комнату 24 квадрата он себе оттяпал. А ещё оказалось, что там на родине у него есть родная дочь, которая не против жить в Москве. \n
Правильно девушка делаете. Ищите себе ровню. Никого не слушайте. Провинциалы все очень хитрые, ищут москвичей и с квартирами. Никто из них не хочет за нищего бомжа замуж."

А

"чего все на автора накинулись.нормальные желание.а нищебродов и правда послееднее время расплодилось.а когда на СЗ знакомишься,мужчины там не брезгуют сразу распрашивать,с кем живешь,на чем передвигаешься по городу.А если пишешь что живешь с родителями(я девочка и меня это не обламывает пока),и по городу на метро передвигаешься,большинство сразу гасятся.и вот после этого говорят что женщины меркантильные..по моему мужики еще как ищут поудобнее варианты."

А

"[quote=" Гостья"]Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю.[\/quote]\n
зачем из крайности в крайность.хороший характер и воспитаность это априори превыше всего."

Гость

"[quote=" Гостья"]Квартира - машина это все что нужно от мужчины? У меня есть сосед, у него и квартира и машина, но это такое гов-но на лопате, такая мр-азь, что я последней стерве его не пожелаю.[\/quote]\n
\n
Да не квартира и машина нужны от мужчины. Просто это следстви того, что у мужчины все в порядке с мозгами, с умением ставить цели, умением добиваться своего, умением зарабатывать деньги ( приносить мамонтов).Рядом с таким мужчиной чувствуется надежность и защищенность.\n
А Ваш сосед - для Вас он мр-азь, а для кого-то самый лучший на свете....."

Гость

"[quote="Гость"] Провинциалы все очень хитрые, ищут москвичей и с квартирами. Никто из них не хочет за нищего бомжа замуж.[\/quote]\n
Я провинциал, понаехавший в МАскву за вкусными и сладкими калачами, но даже мысли не было "выйти замуж" (за москвичек с квартирами выходят замуж, а не женятся) за МАсквичкус квартирой. Хотя, не скрою, варианты были, да и соблазн был -жилье не снимаешь, только хватило ума сразу понять, что рано или поздно начнут тебе этой квартирой попрекать и будут напоминать при каждом удобном и неудобном случае, -кто "приютил" тебя в Москве. Сейчас, когда есть всё свое и жена -не москвичка, я понимаю и очень себя хвалю, - какой же я молодец, что оказался не только "хитрым провинциалом", но ещё и умным провинциалом, никому ничего не должнымна сегодняшний день и всего добившимся сам, чего и всем желаю!!!"

"[quote="Гость"]Я провинциал, понаехавший в МАскву за вкусными и сладкими калачами, но даже мысли не было "выйти замуж" (за москвичек с квартирами выходят замуж, а не женятся) за МАсквичкус квартирой. Хотя, не скрою, варианты были, да и соблазн был -жилье не снимаешь, только хватило ума сразу понять, что рано или поздно начнут тебе этой квартирой попрекать и будут напоминать при каждом удобном и неудобном случае, -кто "приютил" тебя в Москве. Сейчас, когда есть всё свое и жена -не москвичка, я понимаю и очень себя хвалю, - какой же я молодец, что оказался не только "хитрым провинциалом", но ещё и умным провинциалом, никому ничего не должнымна сегодняшний день и всего добившимся сам, чего и всем желаю!!![\/quote]\n
еще один сеанс аутотренинга:)))"

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Нет, не сеанс аутотренинга, это моя жизнь, за которую сейчас не стыдно. И если честно, мне сегодня немного жаль тех моих друзей и знакомых, которые в свое время"удачно вышли замуж" за москвичек с жильем и на меня тогда показывали пальцем, как на неудачника, не умеющего "правильно" пристраиваться, несмотря на хорошее образование и т.п. Очень многие из них развелись и были вышвырнуты из жилья, несмотря на наличие общих детей и т.п. Похоже, сейчас наступила моя очередь посмеиваться и на многих таких"удачливых" пальцем показывать.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Конечно, ты права. Нормальный мануальщик зарабатывает в месяц от 150 до 200 косарей. Уж точно не нищеброд, как Кукла. ()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каждого по 100 баксов, РОМ, и жизнь удалась. Можешь не прятаться под гостем.

Что, все не можешь успокоиться? ()

Жалко людей, у которых основная радость - что "наступила моя очередь посмеиваться и на таких пальцем показывать"!! :))) п.с. и зависть, и комплексы никуда не делись. Точно также - я не с Луны, мне можно не рассказывать, что: а)за всеми "жанихами" стоит очередь из дев с квартирами б)все как одна потом этими же квартирами их попрекают в)и изгоняют потом. И- все теперь есть - в Балашихе али Мытищах новострой бюджетный в ипотеку прикупить сподобились??:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова Педро не дает покою тебе? ()

Уязвленное самолюбие, кажись, именно у тебя...

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

у тебе меньше зарплата, просто ты еще "бонусы" пытаешься приплюсовать к зарплате, а так у тебя примерно тысяч 70 зарплата.

У тебя тоже никакой базы нет.

У него зарплата будет только расти - до 300 тысяч в Москве может вырасти, а у тебя? Думаю, что нет.

Лет через пять локти будешь кусать, глядя на него, имхо.

Кстати - что ты такая безграмотная?

Гость
Протуберанец

Сообщение было удалено

сразу заметили, но хорошая срачная тема. Так много здесь ТП... ()