Гость
Статьи
как найти мужчину с …

как найти мужчину с квартирой и машиной?

Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не …

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
123

ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА 1000000000% УЗНАЛА ПО ЭТОМУ МОМЕНТУ - Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь"

123

ТЕМА РАЗВОДКА ОНА УЖЕ БЫЛА ГОД НАЗАД http://www.woman.ru/relations/men/thread/4192716/

слово в слово и автор за год не постарела на год!!!!!!!

123

ТЕМА РАЗВОДКА ОНА УЖЕ БЫЛА ГОД НАЗАД

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4192716/

слово в слово

Евгений

тема разводка. впрочем как может и эта тоже http://www.woman.ru/relations/men/thread/4192716/

Анна

Убиться лучше ап стену автору и подпевающим ей ТП. Позорите только Настоящих Женщин.

гостья

Настоящих Женщин, как впрочем и ненастоящих, не существует. Есть только люди со своими субъективными потребностями.

Автор задала конкретный вопрос..Как раз таки ТП - это те, кто отписываются не в тему. Нечего полезного сказать - так лучше молчать.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Думаете есть чего еще позоритьь то ?

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Существуют,как раз таки еще Женщины.Ток из-за повального отупения и потреблядства дам их сложно разглядеть мужчинам.А девушкам легкого поведения я не советчик.

Анон

УУУУУуууууууу! Ура! Ура! Ура!111 ТП завоевывают страну! Ура! Ура! Больше ТП, больше ТП! Все бедные мужЫки ацтой! Мне нужны деньги, мне нужна его мафынка, мне нужна его квартира ф Маскфффе!! Дай мне бабло ,купи мне мороженку! АААААаааа! Я хочу больше, больше денег и вещей! Больше! Моар, моар! Я хочу быть пияфффкой, я хочу быть пияфффкой, я хочу высосать все твои крови!!! Я хочу альфу, у него больше крови! Боооооолььше крови!!!! Мне не нужен омега, к черту малокровного омегу. Я хаааачу Альфу, охренненого, брутального, багатава, с мафыной иноштранной!!!!! Я хочу высосать его полностью!!! Пооолллллноооостьььью!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!! УУУУУуууууУУуу! АААаааааЁЁЁЁЁЁ!!!!

гостья
Анна

Сообщение было удалено

повальное потреблятство охватило большинство современных людей, если вы не заметили. пол тут не при чем) по поводу того, что неким мужчинам сложно кого-то разглядеть, так люди обычно видят то, что хотят видеть) вот как вы в авторе темы разглядели "девушку лёгкого поведения" по одной вам ведомым причинам.

Анна

[quote="гостья"]повальное потреблятство охватило большинство современных людей, если вы не заметили. пол тут не при чем) по поводу того, что неким мужчинам сложно кого-то разглядеть, так люди обычно видят то, что хотят видеть) вот как вы в авторе темы разглядели "девушку лёгкого поведения" по одной вам ведомым причинам.[/quote

Элементарно,Ватсон.Порядочные девушки так себя не позиционируют.Дай мне то,дай это.А потом,я может быть,подумаю заслужил ли ты мое внимание или нет.Или пойду дальше искать более состоятельного аленя.Насквозь продажная девица и даже не скрывает.

Гость (автор)

А что такое шикарный ремонт, поясните?? сколько метров ваша квартира?

Кристиночек

153. 123 | 17.05.2013, 13:40:58[1555958224]

ТЕМА РАЗВОДКА ОНА УЖЕ БЫЛА ГОД НАЗАД http://www.woman.ru/relations/men/thread/4192716/

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Кристиночек

гостья
Анна

Сообщение было удалено

Автор не девушка легкого поведения, она ищет парня для отношений.) Обеспеченность - это просто один из множества критериев, которыми руководствуются люди при выборе спутника жизни. Какая разница в чём человек находит гармонию? Рациональность в этом вопросе всегда приветствуется.

Кристиночек

Да никто никого не ищет это разводка

166. Кристиночек | 18.05.2013, 22:22:47[4045485877]

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Пусть значит так и пишет-продамся подороже))се..Никаких вопросов..Уровень девушки понятен сразу мужику и его дело-брать алчную или взять чистую деревенскую девушку, с которой проживет всю жизнь..

Дуська

Ну, мне много раз пытались сделать протекцию и пристроить по роду деятельности. Только я всегда гордо отказывалась и поставила себе цель добиться только своими силами и в другой сфере. Без помощи мужчин вообще. Но это уже характер и энергия которая прёт. А вы из какого города, автор? Потому что если Москва, так женихов вроде там небедных много. Наверное вы всё-таки ищите в каких-то неправильных местах. Ходите в супер-дорогие заведения, куда бедные ваши юноши просто не пойдут. Ну и всякий там отдых заграничый, теннис, авто-выставки, авто мероприятия, яхтинговые мероприятия, экстримальный отдых. Туда идите.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Настоящие Женщины-это те, кто смиренно берёт, что дают? Так у нас таких полстраны, не расстраивайтесь)) Зачем заходить в тему, которая изначально не близка? Женщина имеет право выбирать. Как раз-таки Настоящие Женщины-это те, кто думают головой, а не яичниками, гормонами и общественными стереотипами. Лучше быть одной, чем с кем попало!

гостья
Анна

Сообщение было удалено

тут не угадаешь, с кем проживешь всю жизнь...браки по расчету как раз считаются самыми крепкими.) а женщины у нас слабый пол, так что им вполне можно искать более сильного партнера.

Гость

Ну не знаю, главное выходить по любви замуж, и за перспективного разумного парня, любящего и ответственного. А квартира- дело наживное. К тому же в России, где много пока еще неофициальных зарплат, левых заработков.... Так и зарабатывают на квартиры, и многие достаточно быстро! Так что главное, найти смышленого активного парня себе под стать!

Я выходила замуж за буквально нищего. Привела его в жилье моей мамы. У него была только работа , большие, очень большие амбиции! Цель заработать и стать замом на своей работе.

Прошло 9 лет. Работу сменил, стал зам директора. У нас трешка в Питере. На работе не воровал. Все доходы честные. Плюс еще свой бизнес только начался.

Главное чтоб парень был с головой! Не зацикличайтесь на том, что у него сейчас! Смотрите дальше!

Заяц
AlDm

Сообщение было удалено

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

Девушка! А у Вас у самой - то откуда в 23 года (!) столько богатства? Когда заработать то успели? Мама с папой купили? Тогда и Вы, особо ничего не представляете...

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Лёлик

Ответы не читал - много. Квартиру купил (2 шт.), машинка есть, зарабатываю. Пиши - объединим усилия!

Миша
автор

Сообщение было удалено

Как найти твои фотки, ищу жену себе, квартира машина есть

оксана
автор

Сообщение было удалено

Гость

Срочно ищу обеспеченного и щедрого. С квартирой, машиной и дачей в придачу. Внешность, возраст не имеют значения, готова мириться с недостатками характера.

Гость

Супер!

Гость

Привет как дела чем занимаешься вот хочу поснокомится

Гость
Гость

Зацикливаться перестаньте и всё будет.

Дай бог вам и при деньгах, и порядочного, заботливого,как вы хотите, а то знаете... не всегда всё в одном флаконе сочетается.

Поивет моей подруге Кати нужен Парень с Машиной с харошим настроением

Гость
автор

по вашему я должна притащить его в свою квартиру?

Можно узнать уровень Вашего IQ?

Гость

"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"

Гость

А в Москве можно перемещаться на машине? Я дальше ВДНХ на машине передвигаюсь. Только от Королева до ВДНХ столько в пробках простоишь... Врагу не пожелаешь. Что уж говорить за всю Москву..? По Москве только на метро. Да, у меня есть квартира и у меня 3 машины. Но дело не в этом. Меня заинтересовало только то, что как вы перемещаетесь по Москве на машине? Вам нравиться простаивать в пробках? Я Москву не люблю, но приходиться по работе ездить, время от времени.

Гость
МаринаСан

сейчас вам здесь адресс и номер телефона дадут

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: