Знакомы 4 мес, встречаемся месяц. Секса не было пока. Она предложила сделать ей ребёнка, а в отношениях "пусть будет как будет- сложится- поженимся, нет- ей не нужны убогие отношения, …
ага. То, что она вам нравится, не делает из нее "ангела чистоты".
И потом, проблемы могут быт не только от "гармонов", но и от абортов, последствий ЗПП...Вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
у них если партнера видишь не первый раз, она уже много знакомый. :)
Автор, вам так хочется ей присунуть что ли?:)
Сообщение было удалено
пусть присовывает в презе? нельзя что ли? или мадам просто пить ОК не хочет
Сообщение было удалено
Ему хочется хомут с чужим дитем на себя повесить. А может и с двумя чужими.
Сообщение было удалено
не дает..
Автор, да вы сам еще ребенок какой-то, по вашим рассуждениям. Рано вам еще иметь собственных детей.
А заделать ребенка женщине, чтоб она потом исчезла из вашей жизни- вам тоже спокойствия и удовлетворенности не добавит. Будете потом об этом всю жизнь переживать, что ваш ребенок рос без отца, что вы не с ним, и вы для него- чужой человек.
Какие все умные)))) У вас болезни ЗППП исчезают в момент постановки штампа в загсе? Или вы поголовно дружно проверяетесь после года-двух в резине? Не смешите, святоши. А залететь можно и в резине- я же не буду потом презик завязывать и прятать. В голову бы такое не пришло))
109, вы стееебётесь?
Все как закудахтали насчёт преза. Хотела бы она залететь- давно бы дала и слила в себя после секса
109, слушьте, про презик - то есть вы нормально воспримите мадам, которая "сделает пальцем" вашего ребенка?!?
Сообщение было удалено
а что вы с презиком делаете????? коллекционируете?
Сообщение было удалено
автор, ты сейчас со стула упадешь, а я предложила своему будущему мужу сдать все анализы еще ДО первого секса и всегда используем презерватив +ОК, хотя давно в браке, так как мы живем не на авось как ты)
Сообщение было удалено
да, блин, проверяемся, прежде чем спать без резины.
Сообщение было удалено
Да беременна она уже.
За 2 месяца надо срочно лоха найти.
Сообщение было удалено
а зачем презерватив, если есть ОК?
Сообщение было удалено
она ж не идиоютка, сливать в себя так. Можно так и сифак, и вич слить.
Сообщение было удалено
а кто то даже и после проверки резину не снимает, так как детей хочет делать когда сама захочет, а не из-за того, что предохранение не сработало
Сообщение было удалено
а зачем ОК, если есть ППА? ))
Сообщение было удалено
ну чтобы ОК не сработало-это фантастика :)
Сообщение было удалено
для надежности! любая таблетка от головы, понос, мочегонное, зверобой, любые незнакомые лек-ва могут снизить действие и что тогда? зачем мне это? у нас в жизни все по плану и размеренно
Сообщение было удалено
а еще безопасные дни. И самовнушение.
Сообщение было удалено
это вам гинеколог посоветовал?:)
Странная женщина.
У нее с головой точно все в порядке?
Сообщение было удалено
да что вы?? я пила как то лек-во от цистита, у меня такое кровотечение началось, пошла на узи, ОК не работали, а если б резины не было тогда, то результат известен
Сообщение было удалено
и сыграть преждевременные роды)
Автор, а как вы можете так утверждать насчет этой девушки, всего лишь месяц с ней общаясь? что она вам хорошо подходит, что она будет вам хорошей женой- вы же говорите, что хотите с ней семью?
Нормальные мужчины по году имеют отношения, всячески приглядываются к своей пассии, и стараются сперва вместе пожить.
а уж потом, если всё устроит- предлагают выйти замуж. и завести детей.
Автор, неужто вы такой неликвид, что не можете нормальные традиционные отношения организовать для себя??
Сообщение было удалено
Нет, не стебусь. Отвечаю тем, кто орёт здесь АХ. КАК ЭТО ТЫ БЕЗ ПРЕЗА!!! Как у этих умников было? Год- два с резинкой, а потом дружно на анализы чтобы без презерватива продолжить? здите больше, будто я не знаю, как это происходит.
Так какая разница- сейчас или потом без преза? Ничего само собой не рассасывается, всё лечить надо. И если местные бабы кудахтают, что без резинки- ни ни- вы своих мужиков перед тем, как снять на анализы отправляли? Или на слово верили? Или год траха с презом- гарантия отсутствия зппп потом?
Сообщение было удалено
ну речь естественно о здоровых женщинах и верно подобранных ок.
Сообщение было удалено
не, гинеколог наоборот бесится, она за то, чтоб рожали все и всегда по куче детей и сама говорит, что у большинства дети как раз от того, что не используют двойную контрацепцию, а я слишком продумана в этом плане, и поэтому еще долго не соберусь))ее это бесит
Сообщение было удалено
Молодец. Судя по комментам- на вумане таких- 99 процентов)))
Сообщение было удалено
в любой момент любая женщина может подхватить простуду, цистит, да просто мы как то в другой стране рыбы наелись незнакомой и все писец был)
Сообщение было удалено
зачем год-два?
Я, например, пью ОК, после 3-4 месяцев отношений я попрошу мужчину провериться. Я ему доверяю, но я ж не знаю, что было до меня.
А вот если бы не пила ОК, то секс только в резине.
Сообщение было удалено
таких никак не 99% муж у меня первый и единственный мужчина и очень за меня держится, сейчас полно одних шалашовок и разведенок с детьми
Сообщение было удалено
про понос и ОК все знают. А цистит я лично вообще не знаю что такое, таблетки, кроме ОК, не пила уже много лет.
Сообщение было удалено
Пять месяцев. Почти полгода
Сообщение было удалено
а на вас ок не отражается?
Сообщение было удалено
вот вы пьете ОК, а у вас диареи не бывает хотя бы? раз вы вся такая здоровая и никакие таблетки вам никогда не нужны?
Сообщение было удалено
не льстите себе
Сообщение было удалено
странно, у меня гинеколог к.м.н., сама посоветовала пить ОК, чтобы даже в случае аварии с презервативом не залететь, ибо первая беременность всегда должна оканчиваться родами. У нее полно клиентов, говорит ни разу еще ОК никого не подводили.
Сообщение было удалено
что такое диарея? Я не вся такая здоровая, у меня тахикардия бывает. Таблетки не пью, до ОК пила во время месячных обезболивающие. Пью витаминки, иногда бады.
Сообщение было удалено
когда там будешь знать, может уже и не сработать) мне врач говорила, если диарея 1 раз, то дополнительно принятая таблетка поможет, да, но если дальше продолжается, то уже нет, тем более больше 2 таблеток ОК в сутки пить нельзя, а у вас и гриппа и простуды тоже уже несколько лет не было?цистит был, когда мы сексом в лесу занялись, воспаление мочевого пузыря, конечно, если сидеть дома, не ездить никуда, то никаких других такблеток не понадобится)
Вообще бабы высосут из пальца и напридумывают всё, что угодно. Я где-то писал, что стал бы без преза? Или писал, что не проверимся перед сексом?
Так же она могла бы со мной сдать анализы, а потом сказать, что пьёт ок. Или предложить резину, а потом слить сперму. Куча вариантов, не? Кто хоет от мужика забрюхатиться- найдёт способ. Проколость презик при надевании. Или ваши мужики в оба гладят во время секса. как бы вы чего не выкинули? Мне про залёт и необходимость присмотра за презом и в голову бы не пришло. Захотела бы- всё сделала бы.
Сообщение было удалено
я очень боялась ОК, но почитала, разобралась и начала. Отразилось на настроении, раньше я зависела от фазы цикла, теперь она у меня одна и я стала спокойнее. И прошли боли при месячных. Кожа и волосы стали лучше, похудела (склонная к полноте).
Сообщение было удалено
диарея - это понос по простому, в любом баде тоже бывают вещества, снижающие действия ОК, я раньше изучала их, список писала себе, потом плюнула и просто стала всегда през надевать и все(есть кое какие травы, которые действие ОК снижают, не помню уж точно) и таблетки от сердца тоже кстати!
Сообщение было удалено
я в походы хожу многодневные, но пока не болею из-за этого.
Простуда как-то была в прошлой году, пила что-то вроде афабазола, на ОК не влияет.
Сообщение было удалено
О, ППА - это же так надежно, конечно))))
Сообщение было удалено
я не пью таблетки от сердца. В БАДах они в таком кол-ве, что вероятность залететь крайне мала.
Нет, поноса не бывает.
Сообщение было удалено
вы *** в мозгах, поверьте. И если ваш муж пойдёт гулять, заведёт вторую семью- будете терпеть. А то окажетесь той же шалашовкой и разведёнкой с детьми.
А мне важен человек, а не мифическая целка как вашему мужу