Знакомы 4 мес, встречаемся месяц. Секса не было пока. Она предложила сделать ей ребёнка, а в отношениях "пусть будет как будет- сложится- поженимся, нет- ей не нужны убогие отношения, …
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, влияет афобазол или нет? точно нигде не написано, а если почитаете ветки про аборты, то очень удивитесь что еще может повлиять, зачем мне это нервотрепка? я читала, что девушка делала капельницы от анемии и от этого у нее ОК не сработали! и она родила в итоге
Сообщение было удалено
ты уже написал все, не мажься. :)
Да беременная она уже, расслабься.
Сообщение было удалено
)))) ха ха
Сообщение было удалено
мужу целка никакая не важна была, он к этому не стремился никогда)) насмешили, просто так получилось, и я терпеть НИЧЕГО не буду, вы ошибаетесь, это ваша недоразвитая мадам много чего терпеть готова, если согласна родить от первого встречного
Сообщение было удалено
делала УЗИ в это время. правда случайно.
Ваше право принимать решение, но я не верю, что ОК настолько подавляемы.
Сообщение было удалено
надежно, я смеюсь конечно, но мне что уже не смешно в последнее время (((
Сообщение было удалено
и у нас кстати даже детей нет, в отличие от вашей женщины я к этому подхожу НАМНОГО серьезней
Сообщение было удалено
мне так спокойней, и у меня все по плану в жизни, я понимаю, что не Господь Бог, но по крайней мере пока все шло и идет как я и хочу
Сообщение было удалено
Ну значит вы себя только в качестве плёнки и цените, мадам. Оскорбляя незнакомых людей, о которых вы ничего не знаете- не большого ума дело. Я без вашего мужа вы- та же ***, без плёнки, и чувствовать себя будете соответственно, если муж бросит или помрёт. Вы точно никому не нужны будете тогда, с такими то плёночными мозгами
Сообщение было удалено
кажется, я начинаю понимать, почему в 33 года вы одиноки
Сообщение было удалено
к моей гинекоголине уже приходили 2 девушки, залетевшие на ОК, мне уже 31, вот она и хочет, что я рожала уже
Сообщение было удалено
вот не верю в эти истории про залетевших на ОК. Сами где-то накосячили.
Сообщение было удалено
Наличие ребёнка у девушки- не недостаток, как ваши мозги думают. Хотя для вас- вполне. И если останетесь без мужа- будете ущербной разведёнкой/вдовой в своих ущербных мозгах
Сообщение было удалено
это вы про того ребенка, который в животе, и которого она на вас повесить хочет?
Сообщение было удалено
вы первый меня оскорблять начали! в посте 151
или думали, что я сложу лапки и позволю себя оскорблять?? нефига, Что к мужу моему привязались? какие еще пленочные мозги? если вы в свои годы только таких девушек как ваша и привлекаете, кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Вообще то я не одинок.
Это бабы в подушку воют если в 30 лет одни. А мужики гуляют и не парятся. Вы в психологии ни фига не разбираетесь, идите жрать мужу готовьте лучше
Сообщение было удалено
Только эти девушки не сказали ей, что забывали принимать таблетки регулярно.
Сообщение было удалено
да у меня даже мужа нет. :))
Вы не путайте, мужчина в 33 года без семьи-это уже одинокий.
Сообщение было удалено
аааааааааа, я все поняла, это вообще девушка пишет! конечно не недостаток, а так, небоольшое неудобство,но есть и получше девушки, без прошлого, вам таких не иметь, вам только по Б/у бегать
Сообщение было удалено
Конечно, не одинок. Таких, как ты, у этой девахи много. Но ты первый, кто повёлся на слёзную историю о тяжкой болезни.
Сообщение было удалено
Да не меня вы оскорблять начали. а всех, кто со своей плёнкой не носился как со святыней святейшей. Вот я и стебусь над вами. Это ваша единственная ценность(была), раз такое высокомерие к тем, кто так не считал.
Сообщение было удалено
вроде говорят регулярно принимали, мало ли там что, но на всяких логестах-линдинетах у меня на самом деле мазня была, делала узи, рос фолликул, потом отказалась от них
Сообщение было удалено
)
)))))
Сообщение было удалено
я ни вас никого первая не оскорбляла, а то что ума у вашей женщины нет - это факт, развалила один брак - это раз, хочет родить от незнакомого мужика - это два, и это не оскорбления, а констатация факта, а моя пленка вас и задела самого, раз так много об этом пишите
О, развели базар! Автор, вы б лучше не на форуме спросили, а на ее откровенность свою выдали - справки навести! Или втихую, люди много могут рассказать. И к врачу пусть с вами идет, послушаете, если уж рожать вместе, то никаких секретов!
Сообщение было удалено
Ну да, дэушка я))) Надо же вам оправдать в своём сознании, что кого то любят и с ребёнком, и без плёнки.
Вы уже б/ушная, кстати, за мужа держитесь, а то вторым сортом станете))
Не понимаю авторов подобных тем (ну если не про разводки). Человек создает тему, обрисовывает ситуацию, хочет услышать анонимно мнения других людей. Ясно, что ему самому все не совсем нравится, инстинкт самосохранения и полузадушенный здравый смысл свою работу делают как могут. Люди свое мнение высказывают. Появляется негодующий автор, доказывает, что у него все супер, а все вокруг идиоты. В чем смысл-то послания был, автор?
Автор, если у Вашей знакомой все в порядке с финансами и надо срочно родить, то почему она не обратилась в банк спермы? если ей, на самом деле, рождение ребенка важнее всего остального в настоящий момент?
Сообщение было удалено
Да, схожу с ней, и для обследования, и для подтверждения диагноза
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет, чтобы всё же был отец
Сообщение было удалено
блин, ты тупой?? это муж за меня держится, писала же, я еще удивлялась почему, я то как раз не держусь, он и готовит сам и зарабатывает, и дарит драгоценности и возит везде! и почитайте все посты до 151 - ГДЕ я кого оскорбляла?? я вашу мадам назвала разведенкой с ребенком - это оскорбление что ли? это просто факт и все
Сообщение было удалено
проблема ли договориться с доктором))) Она ж не с бесплатном ЖК лечиться, да если и в нем.
Сообщение было удалено
Все, автор, иди присовывай своей рожавшей, она на 100% уже беременна от гастера с рынка, будешь потом чернявого растить:-)), нормальные то девушки тебе не светят, только с пробегом)
Автор - закомплесованный неудачник, хоть такая посмотрела и уже полная опа радости)
Сообщение было удалено
Я к чему это? Просто моя подруга тоже сделала круглые глаза, когда узнала о беременности, когда ребёнок уже начал шевелиться. А она якобы всё это время пила ОК, не пропуская. Месячные шли, как обычно. Это я знаю, так как она при мне бегала менять прокладку, когда, по подсчётам получается, уже на 3 месяце была. Потом начали вспоминать, как так могло получиться, что она при ОК забеременела, и она вспомнила, как куралесила 2 дня. И вот второй день она толком не помнит и не уверена, что приняла ОК, хотя обычно у неё всё на автопилоте: проснулась - рука на тумбочку с ОК. То, что при одном пропуске можно забеременеть, знаю по себе.
Сообщение было удалено
Срач устроить, тем самым потешить свое ущербное самолюбие.
Сообщение было удалено
ага, только если забыть таблетки останутся неиспользованные и в конце цикла их видно будет в какой день и когда, там все дни подписаны ведь, сразу понятно, что риск есть
Сообщение было удалено
не все таблетки подписаны :)
Сообщение было удалено
вы знаете на ОК у меня и месячных кстати почти нет, 1 месяц пара капель, на другой вообще ничего, на следующий опять чуть чуть, примерно так, а когда месячные нормальные такие на ОК, обильные - это как раз говорит о том, что ОК не действуют чаще всего, разные пила уже, знаю
к 190: не всегда.
Сообщение было удалено
У меня ОК по номерам. И если я забыла принять номер 3, к примеру, то я приму её на следущий день, даже не поняв, что я не приняла её накануне.
Сообщение было удалено
ну когда будешь 21-ю пить, можно увидеть пустая пачка или нет
Сообщение было удалено
а вы считаете, сколько там дней было?
Сообщение было удалено
Новинетт вообще только со стрелкой на первой таблетке, чтобы знать, откуда начинать пачку.
Сообщение было удалено
не, я перед тем как выпить вспоминаю какой день недели, сверяю с днем на пачке и потом пью и так уже 8 лет
Сообщение было удалено
у меня Джес, удобно, заметишь, если не выпила таблетку в нужный срок)
Сообщение было удалено
начала в понедельник 1-ю, закончишь последнюю в воскресенье по любому
Сообщение было удалено
ну это дешевые, да, у меня Жанин, там все удобно
Я в юности чего только не творила с этими ОК, так как безответственная была. Но если бы забеременела, то била бы себя в грудь, что таблетки не пропускала, так как не хотелось выглядеть идиоткой или той, кто спецом загнал мужика в ЗАГс.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз Новинетт дорогой и подбирается только с гинекологом, сдав все анализы, так как он малогормональный, залетаешь с ходу, стоит один раз пропустить. Сейчас имплант на 3 года поставила. Надоело с таблетками возиться.