Знакомы 4 мес, встречаемся месяц. Секса не было пока. Она предложила сделать ей ребёнка, а в отношениях "пусть будет как будет- сложится- поженимся, нет- ей не нужны убогие отношения, …
дети должны рождаться в браке. это раз. дети-это не генный материал два. девушка ваша не в уме чуток-три.
Автор, девушка у вас какая-то ущербная, раз таким образом ведет разговор. лишь бы забеременеть, а не замуж выйти за достойного человека, который бы был поддержкой и опорой.
Плюс она глупая в вопросах воспитания детей- отец ребенку нужен не меньше, чем мать. Без отца вырастают ущербные асоциальные личности. А она сознательно на это идет.
И с вашей стороны лично это тоже глупо- соглашаться заделать ребенка мало знакомой непонятной девице, уже бывшей замужем.
Вместо того, чтобы найти себе достойную, проверить ее на совместимость с вами- длительным общением, и предложить выйти замуж.
Девушка красавица, характер замечательный, обеспеченная, ухажёры есть(были), если расстанемся- одна не останется. И я не "абы за кого взамуж хочет"- я её четыре месяца "обрабатывал", а наше знакомство тщательно продумывал(я её первый увидел, потом искал повод познакомиться). Она об этом знает.
Говорит, что одного ребёнка ей мало, а шанса родить больше не будет. Какой диагноз- не интересовался. Повторяю- ей меня "арканить" незачем, сама видела, что я серьёзно настроен, незачем выдумывать какие то диагнозы. Точно могу сказать, что нравлюсь ей, но желание иметь ребёнка ей важнее, похоже. В принципе, понять без обид это я могу.
Да хочет она прицепиться таким образом ук мужику лоху. И ребенка своего первого тоже за ним застолбить.
Иначе куковать ей с дитем одной.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я не достойный человек? Кто вам сказал, что она не оценила меня как достойного кандидата её ребёнку?
Сообщение было удалено
автор, два варианта: либо вы нужны чисто как спермодонор, она забеременеет и свалит, может даже мужчина у не есть какой нить бесплодный, второй вариант: если ей желание иметь ребенка важнее, то даже если вы поженитесь вы ВСЕГДА будете на втором плане! и когда нибудь вам это надоест, может из-за этого ее и первый муж бросил
Сообщение было удалено
А тут выбор такой:
1- ждать развития отношений с мужчиной(со мной или другим) для создания семьи. И остаться без ребёнка. Вообще без ребёнка. В этом варианте, кстати, шансов на создание семьи мало- если муж захочет совместного.
2- родить сейчас.
Сообщение было удалено
Автор, вы дурак? вам пишут же, что НЕТ таких диагнозов, что непонятного, нефига она без ребенка не останется)
Сообщение было удалено
Она могла бы залететь от меня, если была бы нечестная.
С первым мужем она развелась сама, там свекровь пила кровь(с). В это верю, видел эту неадекватную.
Автор, вы пишете, что сами ее выбрали, что были ориентированы на брак. В супружестве, как правило, рано или поздно встает вопрос о детях. Вы вообще планируете детей? Если да и девушка нужна, то в чем проблема? Ну да, ситуация такая, что нет времени на полноценное обдумываение. Но если вы рано или поздно все равно к этому придете, то может ничего, если сделаете это сейчас?
А диагнозы разные есть и то, что тут пишут, что это вранье, что раз есть ребенок, то можно и смириться больше не иметь детей. Лично по своему опыту - зная, что такое дети, для меня страшнее не смочь больше родить ребенка, чем до того, как я впервые родила. Не знаю, понятно ли объяснила, но как-то так.
Она уже так себя в этом убедила, что автора тоже смогла,автор, не смешите нас, ваша хитропродуманная мамзель еще лет 20 спокойно забеременеть сможет) а вот создать семью с малознакомой девушкой и еще сделать ей ребенка - это риск, потом не плачьтесь
Автор, вы вправе слить в унитаз свою жизнь любым способом. Почему бы не этим?
Сообщение было удалено
существуют, но не факт, что тут так, возможно манипуляция....
Сообщение было удалено
она вами манипулирует, видите, вы уже убедили себя, что она честная) впрочем, хорошо, что автор такой дурак, пока так много лохов и небедных при этом жить хорошо)
Сообщение было удалено
Да у Вас даже секса не было! Как бы она залетела?
Продолжайте ее нахваливать и ведитесь на россказни о диагнозе.
Автора не убедить, если он такой внушаемый первой встречной разведенкой с ребенком удивительно, что он вообще что то смыслит в жизни) впрочем иначе не было бы таких девушек, кто обувает лохов
Вот я так замуж вышла, очень на девушку автора похоже. Тож самое мужу сказала, правда не было у меня детей других. Хотите верьте хотите нет, но нормальная семья, без ссор, уважение и тд и тп. А все почему... Оба адекватные, обеспеченные и знали на что шли. Короче автор, нужна вам девушка, ребенок и семья, то делайте свой выбор. Ана нет и суда нет.
Была б я мужиком бежала бы роняя тапки, больше всего в жизни боялась связаться с неадекватом
Сообщение было удалено
а вам сколько было? незря мой муж за меня так держится, я к примеру так никогда не поступлю) он это знает и знает, что таких как я мало, потом только такие как девушка автора будут
Сообщение было удалено
Да уж, бедняжка какая, обманули его и обидели, растолстели и хрудь не та.
Сообщение было удалено
А как так? Сказать, что семью хочешь и ребенка? Можно годами искать непонятно что, и не найти. Кст, таких историй тут море. Сначала делают, потом думают. А можно и наоборот. А не уверен , то и не лезь
73, ну это такой морал харассмент.
Интересно, скольким кандидатам она уже сделала такое "предложение"?
Автор, видимо, первый, кто не сбежал сразу.
Сообщение было удалено
ахаха)))))))точно
Сообщение было удалено
Вот потому и страдают люди, что не знают чего хотят и как об этом сказать. И я не говорю, что я сказала так и будет, компромисс никто не отменял.
У вас даже секса ещё не было, Вы не знаете, какая она в быту, а уже ребёнка собираетесь ей делать. Вы дурак, что ли? Поживите сначала, ребёнок может подождать пару месяцев. Может, она сволочь в быту, кровь Вам всю выпьет. Может, фригидная, и Вы потом секс годами будете выпрашивать.
Сообщение было удалено
семью то ладно еще, развестись можно всегда, НО ребенка рожать от малознакомого - кошмар
Сообщение было удалено
да все всё знают, просто только те, кто с головой не дружит беременеют в первый месяц знакомства
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
удивляют такие истории.. Как можно не предохраняться со случайным партнером..?
Может она лунатик и по ночам творит фиг знает что или любит изменять, а ребенок - это на всю жизнь и отдавать свои гены вот так! кому попало - ужас
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете, откуда тогда у людей СПИД и сифилис? вот такие и заболевают, больные на голову
Сообщение было удалено
Грубо скажу- хотела бы- давно дала, я же не отказываюсь)) И залетела.
Сообщение было удалено
Некоторые по 10 лет живут, потом ребенка рожают и удивляются. Как это я не разглядела и тд тп. У всех истории разные, и ни в одной нет гарантий. Даже в самой сахарной
Прочитала всю ветку и поняла,что автор просто решил по глумится над форумом.
Сообщение было удалено
Что кошмарного? Она же не будет зависеть материально. Можно и расстаться.
85, то есть у вас тоже "небезопасный" секс с малознакомым партнером?
или сейчас "модно" практиковать незащищенный секс?
Сообщение было удалено
то есть вы еще и без презерватива со всеми спите?
Я её диагноз не спрашивал, вроде что то с гормонами.
Сообщение было удалено
при чем тут материальное? так просто - очередной ребенок без отца..........нда........а он когда вырастет скажет за это спасибо?
А может девушка уже беременна? Тогда все логично, срочно понадобился отец для будущего ребенка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не сравнивайте случайную потаскушку и постоянную девушку
автор идиот.
Вы так себя не уважаете и обесценили, что готовы стать лишь спермодонором для малознакомой разведенки?!
А диагнозов таких нет- что надо срочно родить.
Бывают диагнозы, когда врачи наборот запрещают беременеть.
Так что она вам врет. И надо быть полным идиотом, чтобы связаться с такой обманщицей.
Сообщение было удалено
хчг повышен)
Сообщение было удалено
ахаха, месяц постоянную)) ну ну, так до вас у нее таких "постоянных"наверное полк уже был) кошмар
Сообщение было удалено
думаете болезни потаскух выбирают?
Это вы готовы иметь не с женой без резины, что позволяет беременность и заразиться чем угодно.
Сообщение было удалено
люди презервативы еще надевают не только от ЗППП, но и чтоб не беременеть пока, а рисковать забеременеть от малознакомого - о, да, там ума палата)))) и как не страшно чтоб рожала ТВОЕГО ребенка, автор, такая тупая женщина?
Сообщение было удалено
Вам уже не раз русским языком объяснили- РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАСТИ С ОТЦОМ!!! ИЛИ ВАМ СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА СУДЬБУ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ЧТО ОН БУДЕТ МУЧИТЬСЯ ИЗ-ЗА ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ?..