Живем вместе 4 года, мне 30, он помладше. Люблю его, приятно быть с ним, заботиться о нем, делать что-то приятное. Но все будто игра в одни ворота. У нас нет совместного досуга, никуда вдвоем не ходим …
Сообщение было удалено
неа, не смешно. плакать хочется...
Сообщение было удалено
для него комфортен такой отдых, вы зачем-то хотите его в театры, музеи таскать
Сообщение было удалено
Беременела, потому что подружки и мамы-бабули просили ребенка. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
некоторые обещают достать звезду с неба.
Сообщение было удалено
может тебе грузчиком поработать? желание куда то пойти после работы быстро отпадет, диван станет любимым местом досуга)
Сообщение было удалено
ага ))) и пивком себя баловать ))) нет, это не мои желания.я училась не для того, чтобы уставать физически, и не испытывать желания к жизни
Сообщение было удалено
а как забеременила все подрухи куда то пропали, вот мерзавки.
Сообщение было удалено
Не плачьте, а разозлитесь, наконец! Так и хочется вас встряхнуть хорошенько.
План на ближайшее время:
1. Перестаньте заботиться о мнении окружающих. На все упреки отвечайте резко и односложно - "я сама решу, это не ваше дело"
2. Поставьте в приоритете своего ребенка, а не мужа. И думайте, прежде всего, как лучше будет ребенку
3. При следующей оказии выскажите твердо, тихо и глядя мужу в глаза вашу претензию в короткой форме. Пусть орет и носится, сколько ему угодно.
4. Привыкните к мысли, что все развлечения и походы ему НЕИНТЕРЕСНЫ, что вы теперь сами ответственны за ваш отдых. Не вижу ничего криминального погулять или куда-то сходить с подругами и их мужьями - почему нет? Откуда в вас этот комплекс ущербности, вы сама по себе без мужа не человек, что ли?
Сообщение было удалено
вся беда у тебя от избытка энергии, иди на завод родина тебя не забудет.
Все бабы дуры, как можно верить мужчинам, они перед свадьбой скажут, что угодно, а потом забудут. А Вам очень замуж хотелось, и головой Вы не думали. Может с ним хоть секс хороший, а иначе Ваш союз непонятен, получается, что главное, чтобы рядом были штаны...........
Сообщение было удалено
если на брак могут сподвигнуть лишь нелепые обещание, чего же не порадовать дуру.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) Ваш совет самый ценный. Выберу подобный план действий
Сообщение было удалено
думаю неинтеллектуален.Неинтересный.И не развитый.Все верно было сказано.
диванный любовник
думаю Автор вы выбрали его а общих интересов нет.А это плохо.
Тут вам коненчно насоветуют что вы должны и еще раз должны его понять.
Но думаю тут должны понимать оба и оба идти на уступки.
не всем приятно сидеть в хороший день дома.Хочется и гульнуть.Развеется.а так тоска какая то
Сообщение было удалено
профессор сидящий за книгами тоже недоразвитая особь? поколение тусовщиков и разгильдяев рулит. дом2 и прочая поипень научит как правильно жить.
а срок какой? может еще не поздно аборт сделать и свалить?
конечно сравнение грубовато но автор у меня муж тоже либо работает либо лежит на диване. ничего не делает ни по дому ни вообще))
Я в таком случае спрашиваю нужно ли что если нет то беру детей и идем гулять.кино кафе,мультики,аквапарк..цирк..
Иногда он присоединяется.
Но я прощаю потому что он все деньги приносит домой и хорошо получает.Очень.Что в его жизни я играю весомую роль и он со мной советуется.
так же он нас бережет.скандалов нет.Все ОК.
Поэтому грех просить его мыть посуду или мести,мыть,готовить.
Сообщение было удалено
в 30 все тянет гульнуть? детей точно не стоит рожать, лишнее это.
Сообщение было удалено
профессор то умственно работает и развивается.
Это совершенноиное дело
А у автора муж ведь не философ,ни ученый,ни научный деятель.А просто приспособился как легче просуществовать
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
кому легче?
Сообщение было удалено
так а что плохого с детьми погулять ?? в цирк сходить?
сьездить искупаться?весело время провести?
А не портить себе настроение и другим заунывным нытьем
Сообщение было удалено
чем вы развитее лежащего на диване?)
недовольство автора тем, то муж не соответствует ее ожиданиям понятно. бытовые претензии-это мелочи по большому счету. Только не могу понять претензии автора " а зачем возвращал? а зачем женился? Илана разве он это делал вопреки вашей воле, это не вы на это согласились?
Сообщение было удалено
думаю что МЧ автора легче.А у автора дискомфорт от этого.Она пытается найти середину.Но не получается(
Сообщение было удалено
домохозяйка?
Сообщение было удалено
убираю и готовлю я же не каждый день по 5 часов
вот-вот, я и говорю приходящая домработница несколько раз в неделю как раз и стоит 10 тысяч, Это если говорить о финансово-бытовой стороне вопроса.
Сообщение было удалено
кто то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Люди разные и интересы у всех разные и то, что доставляет радость одному вполне может быть совсем неинтересно другому.
Сообщение было удалено
Я работаю и не плохо зарабатываю.Должность хорошая.Получила высшее образование.Купила себе машину сама.Заработала на ремонт в своей квартире.Сама способна решать проблемы и многие вопросы.
Это материальное.
Жена.Мать.Детьми занимаюсь сама и на диване лежать некогда.Потому что все свободное время занята детьми.
Был момент простоя.Сидела дома.Но за это время пробовала писать.Романы рассказы.Повести..Есть отдельный шкаф моих тетрадей. Сейчас это дело прекратила.некогда. Но иногда рисую картины.
Сообщение было удалено
вот-вот, я и говорю приходящая домработница несколько раз в неделю как раз и стоит 10 тысяч, Это если говорить о финансово-бытовой стороне вопроса.
с такой безумной загруженностью диван не в радость)
Сообщение было удалено
молодец. все должны следовать твоему примеру?
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
Я хотела, но при условии, что он сдержит свои обещания. А еслиб он сразу сказал ,я не поменяюсь, любишь вернись, не любишь, это последнее предложение. Я бы не вернулась.
Сообщение было удалено
может еще не поздно аборт сделать.
Сообщение было удалено
вы считаете, что раз это делаете вы, то так все должны делать?
Сообщение было удалено
падонаг жизнь испортил.
Сообщение было удалено
а вы между прочим не ребенок были, а взрослая и по идее разумная женщина. вам как бы не 16 было и в сказки верить уже давно надо было перестать.
Сообщение было удалено
Мой не приносит мне деньги в руки. Он выделяет столько, сколько считает нужным, и это от ничего в месяц, до тысячи долларов. Квартиры своей нет, копить на нее не копим, муж покупает все что сам считает нужным, а я не могу лезть, деньги его. Поэтому я уже любимому сказала, давал бы мне в месяц 100 тысяч, молчала бы в тряпочку. А так ни любви, ни внимания, ни денег. Ну ни особо денег, так корректнее
Сообщение было удалено
маме своей предложи
Сообщение было удалено
А вы ни разу с женской иллюзией, и надеждой, которая живет до последнего? Вы прагматичная, разумная женщина*? Иногда чувства берут верх над разумом
Сообщение было удалено
отпуск праздники выхи разве нельзя это все сделать??
Сообщение было удалено
а почему кто то тогда должен прогибать себя под чужой интерес?
в данном случае автор?
Сообщение было удалено
честно сказать я не могу себе представить как так жить.
Мне просто муж как получит сразу дает в руки и я кладу в общий котел.так же я заработаю и несу домой и показываю мужу и кладем в общее.
[quote="восточная"
ульнуть.Развеется.а так тоска какая тов 30 все тянет гульнуть? детей точно не стоит рожать, лишнее это.так а что плохого с детьми погулять ?? в цирк сходить?
сьездить искупаться?весело время провести?
А не портить себе настроение и другим заунывным нытьемдомохозяйка?отпуск праздники выхи разве нельзя это все сделать??[/quote]
а если у человека другие приоритеты диван, футбол, рыбалка? не ип ет, жона сказала прогулка, парк, музей. осталось ошейник одеть теленку и водить за собой.
Сообщение было удалено
навязывает свои интересы автор, пилит мужу мозг. он ей слово не говорит и ничего не навязывает.
Сообщение было удалено
конечно. так почему же вы сейчас его вините в ваших же чувствах? вы пошли за чувствами. между прочим-большое дело. и сейчас ничего в нем не изменилось, он каким был таким и остался.
Сообщение было удалено
да тут как раз автор хочет прогнуть под свой интерес мужа. разве автор хоть полслова написала. что муж к ней какие-то претензии предъявляет?
Сообщение было удалено
А то. Было же написано - если не найдет с утра чистых портков - орет, как оглашенный :) Чем не претензия? А автор боится ему отказать и обслуживает, обслуживает изо всех сил
Сообщение было удалено
Илана скажите а он сам себе готовит?
Сообщение было удалено
я говорила, что он мои труды по хозяству считает моей обязанностью. а его обязанности мне непонятны. я все должна, а он не должен вообще ничего. вот он не любит может со мной гулять, в кафе ходить. а с чего он взял ,что я люблю его футболки гладить и есть ему готовить?! Игра в одни ворота. И я за чувствами пошла, но претензия что он ОБЕЩАЛ другую жизнь, не такую