Живем вместе 4 года, мне 30, он помладше. Люблю его, приятно быть с ним, заботиться о нем, делать что-то приятное. Но все будто игра в одни ворота. У нас нет совместного досуга, никуда вдвоем не ходим …
Сообщение было удалено
так муж ее уже прогнул.
деньги не дает.ничего не делает.А автор как служанка должна ему все делать,услуживать.наступать на гордость на свои интересы.А он живет так как хочет ,пристроился.автор у него как бесплатная служанка работница и секс услуги.
Сообщение было удалено
вообще непонятно как это так денег не отдает а вы должны гладить его футболки? готовить итд..Может предложить ему дом работницу?
ей он будет платить..а вы заимитесь карьерой.
Сообщение было удалено
ага ))) лежа на диване. нет, готовлю я, и если он голодный останется вечером, мне мозг взорвет истерикой. он лежит, я готовлю. когда я говорю ему, а что должен делать ты??? он мне в ответ, тогда не готовь. но опять же, если не буду готовить, стирать и гладить, будет истерить ,что зачем я нужна? я скажу а зачем нужен ты?? в итоге цели для совместного проживания не останется. и прогибаться придется мне ,чтобы он не орал. опять его обслуживать, и думать или уйти или жить так дальше
Сообщение было удалено
ведь его обязанность тоже обеспечить семью.быть добытчиком.
А так кому он добывает семье или себе?
Вот в чем вопрос.А
Сообщение было удалено
На сколько мужа зарплата больше вашей, в процентном соотношении? То что вы кладете в общую кучу, насколько различается по суммам?
Деньги он ВЫДАЕТ, по просьбам. До тысячи долларов в месяц. В этом месяце дал 200 долларов на шмотки, 100 на маникюр, педикюр и укладку на 9 мая, 100 на анализы, и 100 на продукты .Пока все )))
Сообщение было удалено
ну так скажите ему это прямо, а то может он видит что вы молчите - значит всё устраивает
Сообщение было удалено
А вы не думали что вы достойны лучшего?
Быть женой,матерью например.Чтоб вы пусть и делали все но муж бы приносил зарплату и вы имели в семье вес.Чтоб и муж шел вам на уступки и вы ему.
Чтоб вы нравились мужу в конце концов и он бы вас берег и ему хотелось иногда вас радовать?
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, он начинает орать. причем достаточно агрессивно. когда ему нечего ответить, у него лучшая защита нападение. он орет мол ты что, хочешь отказаться от своих обязанностей?? не нравится уходи, или не делай ничего. А начинаю собирать вещи, так еще и в драку может кинуться от бешенства и никуда не пускает, хотя сам указывает на дверь
Сообщение было удалено
думала конечно, потому и тему создала. и я не то что думала ,я уверенна, что я достойна лучшего. и мне есть что дать в замен мужчине, отплатить ему за его заботу и доброту. но вот то что у меня печать в паспорте, ребенок под сердцем, и психованная вторая половина, чуть что не по его, меня это выводит из равновесия, и не дает принять решения
Сообщение было удалено
если всё так запущено, то просто молча не делайте ему ничего, он же вас не бить начнёт. Если начнёт - заяву на него, когда дома нет вывезти вещи, заявление на развод можно одной подать.
Просто получается что вы выбираете меньшее из 2-х зол, так жить с мужем нежели одной в разводе.
Сообщение было удалено
Бешеный какой-то. Нафиг он вам сдался, осподе
Автор, а за что вы его любите? Вы несколько раз повторили, что любите. Так вот, за что? Что вас с ним удерживает, кроме общественного мнения?
Сообщение было удалено
а как же в декрете будите жить? без денег?
в обносках хотить ведь стаким будите и ребенку не захочет ничего покупать.Предложит поношеное от мамы.
Просто знаю такие случаи..Хотите такую жизнь?
Сообщение было удалено
Вот как раз когда чувства есть, а радости от совместной жизни нету, и надо расходиться! И просто встречаться, или жить гостевым браком, но не взваливать на себя весь быт. Кстати, у него-то радость от совместной жизни есть - его же облизывают со всех сторон.
Сообщение было удалено
И вы продолжаете с этим м*даком жить? После всех его "не нравится - уходи?" Чего жалуетесь? Сами ковриком перед ним расстелились. Что он вам раньше обещал - не важно, дело пройденное; вспомните о его прошлых обещаниях только если он начнет заваливать вас новыми. Вам нужно решать, что делать сейчас.
Милая автор, как не печально все это, но перспектив никаких нет. Могу привести пример своей сестры. Муж не работал ни единого дня в своей жизни. Она с самого начала вламывала на 3х работах. Сейчас уже только на одной, но она с лихвой обеспечивает существование их семьи: мужа, ребенка и её самой. Ребенку 19, "воспитанием" занимался отец, т.к. она зарабатывала деньги, создавала уют и т.д. Сын вырос таким же, как его папаша! Теперь у нее на шее 2 мужика. Вместе 33 года... На мой вопрос зачем оно тебе надо, отвечает - это как чемодан без ручки. Неудобно нести но и выбросить жалко. Оно вот такое вам надо? От осинки не родятся апельсинки - золотые слова! Бегите, бегите как можно скорее от него!!! Без отца вы вырастите ребенка в 100 раз лучше!!! Поверьте!!!
Сообщение было удалено
Любимый, бывает такое, что за 30, двое детей, муж, три любовника, дома порядок, дети ухожены-облагорожены-образованы, фитнесс, общение с друзьями, развлечения, работа и все что угодно - и все отлично успевается. Кстати, у мам , которые не забили на себя и не сидят круглосуточно дома - детки весьма развитые, общительные и умные - они ж пример берут с мамы-то.
Сообщение было удалено
Ну он уже свои претензии удовлетворил - когда женился. На ее претензии забил. Я так поняла, что автор свои пожелания высказывала - на берегу договаривались. Кстати, в моем посте выше- муж наподобие. Так что муж автора должен понимать- если так будет продолжаться, автор компенсирует недостаток любви, заботы и внимания на стороне. И претензий муж уже тоже не предъявит.
Сообщение было удалено
автор, такое впечатление, что это вы его добивались, а он отнекивался, вы добились его при условии что будете выполнять все его прихоти и не иметь никаких претензий к нему, так что чего добились то и получили
как-то не вяжется вся эта картина с тем, что он хотел с вами быть, мужчина который дорожит женщиной ведет себя совсем по-другому, а он вам даже говорит - не нравится, так уходи, вы сами держались и держитесь за него мертвой хваткой, так что нечего его винить, он вас не любит просто, а вы пошли на поводу своих чувств
Сообщение было удалено
он вас даже не уважает, а чувств и подавно нет, а что не отпускает - так кто ж от такой откажется: все желания выполняет и рот боится раскрыть, прямо жалко вас, автор, до чего вы забитая и закомплексованная
Сообщение было удалено
действительно, значит не такая уж автор развитая и интеллектуальная, а также высокоморальная, раз ей такие типы нравятся
более того, даже на фоне этого странного типа она ощущает себя более низшим существом
ну не все так печально и не в таких ситуациях есть выход - начните шевелить, начиная от разговоров о том как вам нужна его забота и заканчивая устраиванием приятных вечеров и пр, есть же варианты... пробуйте
с ним наладить отношения можно наверно, нет ничего невозможного. но это нужно вложить столько сил и нервов, стоит ли оно того?! плюс я буду учиться налаживать отношения методом проб и ошибок, возможно провоцируя новые скандалы. так как я не прирожденный манипулятор, и могу сделать что-то не так и он опять взорвется. если бы не беременность, я бы ушла... Просто не пойму что лучше, худо бедно прожить с ним, уж хотя бы ребенку он точно купит коляску и все такое, и я ну совсем голодная ходить не буду. или лучше в никуда, я тоже не пропаду, проживу на декретные, а потом выйду на пол дня на работу. не знаю ((( опять выбор между моральной стороной вопроса и финансовой
Сообщение было удалено
Чем то похоже на моя историю. Напишу может пригодится... мы так 20 лет прожили. Сначала внимание старалась не обращать, сама себя развлекала,. Сама в отпуск, в кино, только за город вместе. Муж со временем меня как бы замечать перестал, спрашиваю он молчит, говорю Давай на ледовое шоу схожим, Не знаю говорит, может я в этот день работать буду. Вот разве что продукты покупал без напряга. Самооценка упала, комплексы начались. Сейчас он месяц как переехал на дачу, а я с депрессией дома. Может путано рассказала, но суть в том чем меньше просила, тем больше чхать на меня хотел.
Автор, я смотрю, Вы зациклились на том, что он ОБЕЩАЛ исправиться. Вы как будто ждете, что он помнит о своих словах, и ему еще не поздно стать для Вас другим человеком. Выбросьте его обещания из головы! Он не изменится. Зачем Вам жить с лентяем-эгоистом-истеричкой (по Вашим словам)? Наверное, где-то у Вас родительская недолюбленность и низкая самооценка, иначе вообще непонятно, как имея возможность уйти от человека, Вы не уходите? Любовь - это не постоянный терпеж и прогибание. Запомните фразу "Я тебя люблю, но себя я люблю больше". То, что Вы своего мужа ставите выше себя, своих потребностей и своего достоинства уже говорит о том, что у Вас зависимость, нездоровые отношения. Не задерживайте с решением, разойдитесь хотя бы на время.
Сообщение было удалено
на время я расходилась. если уходить, то навсегда. но вопрос моего положения, лучше ли это будет во время беременности
Сообщение было удалено
Я вот тоже уже ничего не прошу... Просто не хочу его из под палки заставлять что-то делать... манипулировать не хочу
Вы знаете, Илана, у меня почти такая же проблема как у Вас. мало того, что он валяется на диване, так он еще и не ценит того, что делаете Вы для него. Вы не слышете таких фраз, как: "Спасибо, любимая, было очень вкусно!", "Ты потрясающе готовишь, дорогая!" и т. д. Он находит время на решение каких-то проблем с друзьями, на просьбы, о которых просят его друзья, на посиделки с пивом и друзьями, а чтобы Вас беременную взять за руку и предложить погулять, так как Вам это необходимо, свежий воздух и все-такое, у него времени нет. Я тоже беременная и не знаю, как поступить в данной ситуации. Когда он приходит домой с пивом или уже выпивший и садиться играть в компьютер, ты день полчишь, два молчишь, третий можешь промолчать - он этого не замечает, но когда на четвертый ты начинаешь ему все это выговаривать, устраивать истерику, Вы сразу становитесь плохой, что не разрешаете ему выйти погулять с друзьями. И я могу еще много и много об этом писать....
Сообщение было удалено
Что делать? Привыкать и приспосабливаться, или уходить? Где верное решение?
Он три дня назад от меня сам ушел, объяснив свой уход тем, что у меня ужасное поведение, что он устал терпеть мои условия, запреты, истерики, что слишком (извините за выражение ахуевше себя веду)... Я ему пытаюсь объяснить, что в первую очередь он виноват сам, тем, что уделяет мне мало внимания, что не заботится обо мне, что не испытывает ни капли жалости, когда мне плохо, в общем думает только о себе... И вот сейчас он ушел и Вы знаете, я готова сломать свой характер, чтобы вернуть его, я не знаю почему, не знаю зачем мне это... Пусть что хочет, то и делает, лишь бы был рядом со мной, хотя, может это просто чувство собственности еграет... Не знаю...
Сообщение было удалено
Он жил у Вас в квартире, и оставил Вас беременную? Я честно скажу, была бы рада еслиб мы разошлись. Но конечно умирала бы от того, чсто он найдет себе другую, а я вынуждена няньчиться с ребенком. Но я бы понимала что я каждый день сплю спокойно и не нервничаю, а мужика себе найду
Сообщение было удалено
А вы представьте, что ваш ребенок будет видеть и копировать такие отношения. Будет мальчик - сам со временем начнет вас пинать и устраивать истерики. Девочка - вырастет такая же зависимая от общественного мнения, будет считать, что муж пусть будет пьющий-бьющий, но только б не быть одной. Будет клянчить подачки на продукты и упахиваться по дому, чтобы обслужить диванное г. Как перспективка?
Сообщение было удалено
А вы и ребенка рожаете под давлением общественного мнения, вам самой он не нужен?
Сообщение было удалено
это можете знать только Вы сами, насколько у Вас крепкие нервы и бедственное материальное положение
Сообщение было удалено
странная у Вас позиция, Вы можете спокойно на все его оры и крики сказать все свои претензии тоже, я бы ему так наорала в ответ, заикаться бы начал )))
Сообщение было удалено
да так и есть, положено выходить замуж и рожать, автор так и сделала, ждет нежеланного ребенка теперь...
Да нет, сейчас я живу в квартире, которую предоставили нам его родители, а сам ушел к ним (они себе дом построили) и да, оставил меня беременную, конечно, он звонит, говорит, что думает над тем стоит ли нам продолжать отношения, сможет ли он дальше терпеть мои истерики и при все при этом, гуляет со своей бывшей женой, которая с нетерпение ждет, когда же он к ней вернется и всеми силами пытается этому посодействовать. А я каждый день вообще не сплю, с мыслями, где он, с кем он, потому что, я понимаю, что это мой мужчина и он должен быть со мной. Я засыпаю под утро с мыслями о нем, я просыпаюсь и мое утро начинается с того, что я начинаю плакать, потом прокручиваю все происходящее у себя в голове, день идет, а я все думаю о нем. Ближе к вечеру вообще начинаю ходить по квартире, разговаривать сама с собой, потому что, кроме меня мне больше никто не поможет, задаю сама себе вопросы и сама себе же на них отвечаю. К вечеру вроде успокаиваюсь, начинаю что-то понимать, что может действительно, все что ни делается, все к лучшему, но утром начинается все заново и каждый мой день проходит как "день сурка"...
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Так грустно было ваш пост читать, вместо того чтобы радоваться тому что скоро малыш у вас будет, разговаривать с ним вы так маетесь. Постарайтесь приложить усилия чтобы думать о себе, о своей жизни. Это трудно, но хотябы попробуйте. Представьте себя со стороны и скажите себе как вы себя любите. Любовь к себе залог нормальной жизни. Судя по тому как вас муж игнорирует у вас с любовью к себе большие проблемы.
Автор, а чем хорош ваш муж? Вы его только критикуете, а похвалить-то есть за что?
Вот ничего хорошо про него не сказали, вся такая бедная несчастная золушка, хотите, чтобы вас жалели и говорили, какая вы молодец, а живете с таким мужиком.
Сообщение было удалено
от того, что вы это понимаете, Земля не сойдет с орбиты, одного вашего понимания мало, нужно чтобы еще и он был согласен с этим, а по его поведению этого не заметно
Сообщение было удалено
это меня в первую очередь насторожило, ну не может классная девушка полюбить морального урода, тем более когда видит все его уродства с самого начала
Сообщение было удалено
Илана,у меня ощущение,что у нас с Вами один муж...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Он же ОБЕЩАЛ измениться. Ну она обещание и полюбила.
Сообщение было удалено
Я не говорила что он полное Г и в нем нет ничего хорошего. Были прекрасные моменты. Он ухаживал, дарил цветы, давал обещания )))) Разве много надо нам девушкам в начале отношений, чтобы влюбиться ) он же не с ходу обзывать меня начал и ничего не делать. Подарки делал, комплименты. Был более сдержан. Он писал такие смс ))) дух захватывало. И подруги всегда говорили, мол мой муж никогда даже близко такого не писал. Я всегда на это говорила, что зато ваши мужья на деле молодцы, а мой только на словах.
Вы уважаете его еще? если уже нет, то и любви нет, а только привычка и привязанность
а он Вас, похоже, не уважает
он хочет чтоб я его не донимала своим хочу, развлекала себя сама. ублажала его по всякому, готовила чистую одежду, мытую и начищенную обувь, вкусную еду, массажи каждый день ) и не просила помогать по хозяйству никак, даже мусор выкинуть и хлеб купить напряжно. соглашалаьс со всем что он говорит, даже если он несет чушь ))) ну и никогда не обижалась ) даже если он меня обзавет последними словами при друзьях и посторонних ,я через 5 минут когда его евличество успокоиться, сразу улыбалась ему, обнимала и целовала. как-то так короче ))) ну и желательно чтоб еще я хорошо выглядела ,укладка, дорогие шмотки ))) но чтоб это происходило чудесным образом и без его участия )
Вы перечитайте сами🤦♀️ зачем вам гопота эта? Явно же, ну отчётливо, что у вас мезальянс. На что вы время тратите? Вам уже, простите, не 20. Кто там про ребёнка говорил - не слушайте. Не с таким товарищем, одна волочь всё будете. Пройдено уже, знаем. А по факту, вымотанная, издёрганная вы всё равно без мужа этого останетесь, надоест. Или вам, или ему. Как по мне, так вас просто используют. И мне становится обидно за наш род женский. Нечисть всякую в мужья рядят, а потом обижаются. Себя уважать нужно. Это первое и главное. Потом всё остальное
Мочи его, скотиняку, в сортире. Он твою жизнь гробит. Или начни давать всем желающим (но приличным) дядькам. Попробуй ММЖ. Или МММЖ. Может понравиться. Правда, они в театр тоже не поведут. Зато изведаешь новое и очень-очень приятное. И у тебя будет своя маленькая тайна!
Вот меня теперь терзают смутные сомнения, что ребенок будет по циркам ходить не с родителями, а с мамой. Потому что папа не любит выезжать в центр, не любит пробки и вообще скопление людей, короче тысячу отмазок лишь бы никуда не ехать. И плюс к заботе о ребенке добавиться муж ленивый на диване, который считает что моя обязанность обслуживать его и ребенка. Вот не знаю что делать. Вроде разводиться бред, из-за этого. Со стороны не глобально. Но когда мне с мужем даже поговорить не о чем, а когда начинаем разговаривать ,все заканчивается скандалом, так как наши точки зрения совершенно противоположны, и его бесит до ярости, что жена не поддерживает его точку зрения, как покорная жена. Может наорать. Поэтому стораюсь с ним ничего не обсуждать, чтоб не ругаться, а если он что-то рассказывает молчу. Ну а он у меня ничего и не спрашивает
Поверьте с таким лучше сразу оборвать связь, так и будет как описали, только с детьми, сами будете ездить без него с детьми, он не повезет ни куда, даже в больницу, будете уже просто мать одиночка.