Никогда не понимала жизни взрослого человека (после 23-25) с родителями (особенно парня).А где вы занимаетесь сексом? В родительской квартире? Где?
Сообщение было удалено
Конечно, не буду, мне одного раза с головой хватило. Если для второго мужа)) это будет принципиально, значит, это просто не мой человек. Мне не принципиально обязательное наличие просто какого-то мужчины рядом, я вполне полноценна.
Сообщение было удалено
Просто я болезненная. Скажем так.
Сообщение было удалено
Каждый понимает заботу о пожилых в меру своей испорченности.
Галя, в Германии на ипотеку впахивают пол жизни! У нас менталитет - горбатиться на ипотеку? Мне? Да ладно! Я лучше потраааахаюсь на 30 кв.м. за стенкой с мамой. Она же у меня таааакая понимающая. А потом буду ждать, когда помрет - тут ваще горбатиться не за чем.
Сообщение было удалено
кстати я тоже болезненная, ужас, а мне 31 и еще не родила и даже не планирую в ближайший год, что же будет)
211, а я испорченная сууука. Ага.
Сообщение было удалено
вы о них ГОРАЗДО сильнее позаботитесь, если съедете) мои родители не сильно здоровые люди, НО жить со взрослыми сыном и дочкой и их мужем-женой не хотят, так как устанут от этого,уверена, в таких семьях пожилая мама лет 60 еще и готовит на всех и убирается больше всех) а нафига ей это надо? просто она забитая и не может сказать деткам, чтоб те свалили наконец)
Если у человека инсульт случится, очень вы поможете, живя отдельно...
Сообщение было удалено
и что? у обоих сразу? у отца случился инфаркт, брат приехал тогда, помог маме, я живу с мужем вообще на расстоянии 1тыс км, не приехала конечно, но там брат с женой рядом живут
Сообщение было удалено
Мне про Германию, в частности, и про Запад (Европу и США) рассказывать не надо. Я во многих из этих стран была и по многу раз.
Так вот, дорогая моя, на ипотеку работать надо везде - это так, но ни в одной цивилизованной стране нет таких кабальных, как в РФ, условий по ипотеке.
Сообщение было удалено
Хорошо. А когда кто-то один останется?
216, а вы как поможете? Массаж сердца умеете делать? Реанимировать умеете? Или "помощь" - это скорую вызвать?
Сообщение было удалено
тогда уже будем решать, но до этого надо дать родителям пожить вдвоем, они что наказанные всю жизнь колхозом жить??
218, а выражение "дорогая моя" по отношению к незнакомому человеку вы, видимо, в иносранном университете каком-то научились? или вы С КАКОГО городу европы? Кишинев?
Сообщение было удалено
Очень важно вовремя вызвать скорую, иногда это может спасти жизнь. Странно, что вам не приходит это в голову.
219, сиделки? Тревожные кнопки? Подарить сотовый болеющему родственнику?
А, ну да - зачем тратиться, когда можно и не тратиться.
Сообщение было удалено
Выражение "дорогая моя " исключительно в точку применимо именно к вам. В ироническом смысле. Вы же позволяете себе хамить и ёрничать в отношении других - я позволяю себе в отношении вас.
Так на так, как говорится.
Сообщение было удалено
Значит, просто вам не принципиально, будет ли у вас ребенок.
226, ну видимо, Кишинев))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, с инсультом только до мобильных и тревожных кнопок. А сиделки нужны уже после.
Сообщение было удалено
Ну вам, как "испорченной суууке" виднее.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
мне?? мне как раз принципиально, здоровьем заниматься надо, а не рожать пораньше из-за того, что болезненная, от этого свои болячки не пройдут, а новые хлопоты уже появятся и потом заниматься здоровьем с ребенком на руках будет ГОРАЗДО тяжелее на самом деле
Сообщение было удалено
Тогда мне вас не понять.) Мне было б страшно так долго ждать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
когда можно не просто не тратиться, а еще маму запрячь на хозяйстве, самой больше времени будет свободного)
Сообщение было удалено
ну по гинекологии как раз все хорошо, у меня больше желудок, поджелудочная, часто бронхиты были и простуды, все из-за недосыпа и падающего иммунитета, иммунитет подняла, бронхиты, слава Богу, не беспокоят уже давно, да и поджелудочная тоже кстати, приучилась вести ЗОЖ, а если б родила и начала недосыпать не долечив хронический бронхит, то вообще бы ахтунг был)
Вот скажите мне - ВЫ 24 ЧАСА БЕЗВЫЛАЗНО СИДИТЕ У КРОВАТИ БОЛЬНОГО?!? В МАГАЗИН НЕ ВЫХОДИТЕ?!? НЕ СПИТЕ? НЕ РАБОТАЕТЕ? Это все ваш обман дурачков - вы живем с ним, чтобы поспеть скорую вызвать. Ага. А когда вы на работе - кто поспеет?
Сообщение было удалено
да и если сравнить материальное положение в мои 18-20 и сейчас в 31- это небо и земля, а кормящей маме хотя бы питание и витамины нужны, а не макароны одни, а то точно посадит все здоровье
Сообщение было удалено
Я вот с ребенком дома 24 часа, успела бабушке скорую вызвать. Не помогло в итоге, но мы хотя бы попытались её спасти. Страшно представить, как она одна весь день лежала бы на полу... Пожилых родственников нельзя одних бросать, я теперь это точно знаю.=\
Сообщение было удалено
Если бы был ещё кто-то в квартире, то не жили бы вместе, конечно. Свекровь радуется, я всю работу по дому сразу взяла, как пришла жить. Мы оба работаем, ненадоедаем, наоборот, ей сейчас общения не хватает, ухода... Да и до болезни жили дружно всегда, дачу обустраивали. Странно, что люди так судитьсмеют. Мне кажется, что преступление - это бросать стариков одних, когда они от вас помощи и заботы ждут....
237, я боюсь спросить, а вот кто работать-то будет, пока вы 24 часа дома сидите?
Сообщение было удалено
У нас хватало и хватает денег на всё нужное, спасибо.)
238, что для вас БРОСАТЬ? У вас НЕТ ВЫБОРА - у вас нет своей квартиры. ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ жить со свекровью. Так? Так почему же вы прикрываете это заботой, я не понимаю!!!
Если бы у вас была собственная квартира/дом/замок, вы бы забрали туда свекровь, обеспечили ей комфорт и лечение - то да, это была бы ваша ЧЕСТНАЯ ЗАБОТА. А вы сидите под кровом свекрови и кричите о своем благородстве - смотрите люди, какая я волшебная, я помогаю свекрови)))))))))))))))))))))))
И почему по вашему БРОСИТЬ - это обеспечить все условия для комфорта, но не жить вместе 24 часа в сутки несколькими семьями в одной квартире?!? Вот не понимаю, объясните мне такой неблагодарной сукккке))))
Сообщение было удалено
Ну не я же, я в отпуске по уходу за ребенком. Потом, мой папа работает удаленно большую часть времени. Всё было правильно устроено. Тем более, даже если с пожилым человеком живет только один, и тот работающий, родственник, это гораздо безопаснее, чем жить отдельно.
полностью поддерживаю Асти. правильно говоришь! противно читать реплики 'благородных', которые живут в родительском доме до своей пенсии.
Сообщение было удалено
если бы ты дур.еха заботилась о своем ребенке о его здоровье ты бы не рожала вникуда.
Потому что для рождения ребенка нужна материальная база для возможных осложнений беременности и заболеваний ребенка.
А о психологическом здоровье подумала? Нормально ему спать в одной комнате с тр@хающимися родителями (а вы ни на что больше не способны)
Сообщение было удалено
не ЖДАТЬ, а НАКАПЛИВАТЬ материальный баласт к рождению ребенка!
Сообщение было удалено
Действительно что-то накопить можно только годам к 45.:) Нынче (исключительно на вумане!) это самое время для деторождения.:)
248, что-то - это сколько? Миллион? Два? Три?
И почему на машине до работы свою жопкууу возить - как правило у всех находятся ресурсы на самое невыгодное автокредитование, а как на иное - так сразу (годам к 48)))
А машинка более-менее приличная - под мильён.
Сообщение было удалено
Машина, имхо, не нужна. А что-то - это 25-30 тысяч долларов, чтобы купить однушку в строящемся доме. Больше ничего не нужно вроде. Ну, 1000$ лучше держать на всякий случай, но это можно за год скопить. А так, я просто не понимаю: есть комната, есть зарплата мужа, есть свои декретные с работы, есть выплаты от государства. Чего ещё надо для старта?
250, то есть 800 тысяч предлагается накопить к 45 годам?!?
да вы там все офигели чтоли!!!!
Сообщение было удалено
У нас средняя зарплата 250$, хорошая - 500. В месяц на семью нужно хотя бы 400$, а лучше 500. Вот и получается, что больше 100-200 в месяц не отложишь никак... Это где-то 2000 в год в лучшем случае. Мои родители к 45 годам скопили на участок земли, при чем мама начальник. С чего мне рассчитывать, что у меня получится сильно раньше?
Сообщение было удалено
ДА ТЕБЕ ЖИТЬ НЕГДЕ. ТЫ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ И О СВОЕМ НИЩЕБРОДЕ-МУЖЕ, А НЕ О БОЛЬНЫХ РОДСТВЕННИКАХ. А БОЛЬНЫМ РОДСТВЕННИКАМ НОРМАЛЬНО ОРЫ ТВОЕГО СПИНОГРЫЗА СЛУШАТЬ?
Денег никогда невозможно накопить достаточно. Бывают разные ситуации, у меня в детстве была такая. Хоть и были накопления, всё улетело за один день, жили впроголодь и потом долги раздавали годами. Не накопите вы ни на какой серьёзный случай.
Сообщение было удалено
ТЫ ОСЕБЕ ДУМАЕШЬ (ЖИТЬ НЕГДЕ) А НЕ О БОЛЬНЫХХ РОДСТВЕННИКАХ!!!
Сообщение было удалено
я эту сумму за 2 года накоплю, а вдвоем за год.
Сообщение было удалено
Значит нефиг рожать!!! А если ребенок заболеет где будешь искать деньги на лечение?
Сообщение было удалено
У моей соседки заболела сильно дочь - онкология. Она продала квартиру и пустила все деньги на лечение. А ты что будешь делать если не дай Бог твой ребенок заболеет.
По твоей тупорылой логике вообще накопления делать не надо. Бог даст зайку даст и лужайку?