Гость
Статьи
Живущие с родителями …

Живущие с родителями ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ?

Никогда не понимала жизни взрослого человека (после 23-25) с родителями (особенно парня).А где вы занимаетесь сексом? В родительской квартире? Где?

автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мое мнение
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так когда создавалсь молодая семья, рождался ребенок - сразу и ниже нормы метраж становился в большинстве случаев. А работали все. Квартиры давали не только тем, кто на заводах работал.

У меня в отделе в 2000х годах большинство из сельской местности женщин было, при СССР закончили вуз, вышли замуж и получили квартиры в городе.

Квартир и не хватало остро, потому что в том числе много из сельской местности переезжало в города.

Гость

Короче, я отказываюсь принимать нынешнюю иерархию ценностей. Пусть это назовут совковым воспитанием, но для меня главное в социальном плане всегда было успеть родить ребенка, находясь в нормальном возрасте. Деньги, квартиры, машины и яхты второстепенны. Но я не отрицаю, что есть другие люди с другими ценностями, даже дружу с парочкой чайлдфри, и мы друг друга не едим.))

Так что нет никакого общего рецепта счастья.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Главное ( на мой взгляд) - любимый человек + дети = семья. Все остальное - наживное.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Приятно.:)

Asti_Martini

160, ну спорить о смыслах жизни вообще бессмысленно)))

Есть "здесь и сейчас" когда и яхта, и машина и деньги - это очень хорошо и пуст будет.

А есть "подумать о вечных ценностях", семье, детях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коттедж у нас сейчас, до этого была трёхкомнатная квартира, где мои братики и появились. Хотя родители презервативы ведь не просто хранят и выкидывают использованные ведь не после того как наполняли их водичкой забавы ради? Так что секс у них есть, но я об этом узнаю по косвенным уликам, а так ни разу не попались. Вот волшебники.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Только к смыслам жизни всё это в целом вообще никакого отношения не имеет, имхо.))

Asti_Martini

165, ну как бы вы поспрашивайте, зачем детей рожают...

Asti_Martini

Я тут устроила опрос одной провинциальной барышни, в общем и целом: развлечений особо нет никаких, замужем, ну фитнесс-работа. Кино. Раз в год в отпуск. Все. А тут ребенок - "занятие" на всю жизнь. Сразу темы для разговоров появляются. Дела.

Да тут не только в однушке, в конуре родят, чтобы с тоски на стенку не лезть.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+++++++++++++

ограниченные люди, что сказать, кстати многие так от скуки и рожают

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нет, я в курсе уже, что для многих дети становятся смыслом жизни. Или деньги. Или работа. Или любимый человек. Но на мой взгляд, всё это, скорее, свойства жизни, атрибуты жизни, смысл должен быть в чём-то более глобальном и тонком.

Asti_Martini

169, понимаете ли, если человек искренно уверен, что НАДО РОДИТЬ ДО 22 (или там какая-то иная цифирь возникает), то о каких "тонких материях" может идти речь?

Гость

Мы живём с моей мамой в двушке. Но мама же не приклеена к дивану и тоже ходит на работу, в магазин, гулять, кататься на велосипеде, на пляж, в театр. Когда её нет, занимаемся сексм громко) По ночам тихо) Проблем никаких. За эти два года мы квартиру отремонтировали, а уложились в сумму, которую бы отдали за съём однушки за два года. Вообщем, это того стоит.

Гость

Среди моих знакомых таких нет, кто бы от скуки рожал.:) Вообще как-то не общаюсь с людьми, которым скучно жить. Одна такая сотрудница есть, кстати, хотела родить "для себя", чтобы как-то наполнить свою жизнь. Она вообще ничем не интересуется, никуда не ходит, ни с кем не дружит. Только работа и женские романы, больше ничего я от неё не видела и не слышала никогда. Пыталась расшевелить как-то, заинтересовать чем-то, но лет через пять поняла, что проще свести общение к минимуму. Совсем не понимаю, как так живут люди и зачем.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+100000000000000

при этом неважно от кого! любит ли этого человека и любит ли муж ее! главное - вовремя до 22, или 25! кошмар

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я вот искренне уверена, что мне лично нужно было родить сразу после вступления в брак. Потому что я о своём здоровье забочусь, о здоровье будущего ребёнка заботилась. На риск остаться без ребёнка сознательно не хотела идти. Да и хотелось уже ребёнка вот от этого конкретного мужчины.

Правда, я совершенно не ожидала, что выйду замуж в 21, думала, что раньше 30 вряд ли кого-то встречу.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что до 25 при наличии любимого законного мужа.)) Ясное дело, что не надо страдать и искать, в первую очередь, потенциального отца, надо ждать своего человека, а потом уже зачем время терять, чего ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как так можно? неужели не хочется пожить с человеком и посмотреть ЧТО он за человек? я такая наивная как вы в 17 только была, любила, думала, выйду замуж и сразу рожу, слава Богу, разум взял вверх, одно дело - любовь-встречания и другое дело, каков человек в быту, жизни

Asti_Martini

176, а зачем СРАЗУ рожать? Ну просто интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как чего??? узнавать человека будучи в браке не надо что ли? я почему то еще лет с 12 была уверена, что когда выйду замуж, то лет 5 будем жить для себя, вдвоем, наслаждаясь друг другом и все, а в более взрослом возрасте прибавилось еще то, что и просто надо узнать сначала человека, а как можно и узнать его в течение 5 лет и познакомиться со своим до 25, это когда начинать то надо этим заниматься? и какой брак пока универ не закончишь? в 17-18 у меня была страстная любовь, так уже учеба хромать стала честно говоря. голова не тем забита была, а если б я тогда замуж вышла и родила, то вся учеба прошла бы мимо меня, уверена, когда надо думать о контрацепции или когда беременная женщина тут не до учебы

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да не спрашивайте) наперед люди не думают просто, живут на авось, именно поэтому столько разводов, может кому повезло, бОльшей части женщин в таких случаях не везет и только после рождения ребенка они обнаруживают, что родили не от того, поторопились, приперло им пораньше, вот и результат, откуда к 30 столько разведенок с ребенком по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быт отходит на второй план, когда есть любовь. За полгода ежедневных встречаний мы вполне неплохо друг друга узнали, стали самыми родными. Когда поженились, для меня, в принципе, никаких сюрпризов не было.

Ну и да, я крайне эгоистична в вопросах своего тела и своего здоровья, поэтому тянуть ни за что б не согласилась.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как раз не эгоистичны)) насмешили) кто эгоистичен, те во-первых, просто тянут с этим до последнего хотя бы из-за того,что им страшно рожать и беременеть, во-вторых, эгоистичная и продуманная девушка 100 раз подумает, поживет с мужем не 1 год вместе, посмотрит, что за человек, в общем, торопится не будет, вы во всем остальном тоже такие серьезные решения принимаете с бухты-барахты? а через полгода - это с бухты-барахты и есть

Asti_Martini

180, слушьте, вы прям так говорите, как будто ребенок - это панацея от ваших болячек, сорри.

Тут как-то была мадам, которая тоже ТАК ЛЮБИЛА своё тело, что "лечила" прыщи беременностью - а потом аборты делала по достижении эффекта.

Гость

Быт отходит на второй план при любви.......ну ну, если б все было так прекрасно,а на деле видим к 30 кучу разведенных девушек с дитями от такой "любви"....среди моих подруг 90% разведены, кто родил до 25

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

она имеет в виду, что не собирается портить свое здоровье рожая после 30

Asti_Martini

184, портить - это как? Внешне, внутренне?

Asti_Martini

Быт отходит на второй план?!? Это как? Элементарно хочется кушать каждый день. А уж ребенок тоже хочет быть накормленным.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну то, что считается, тяжелей рожать после 30, могут быть отклонения всякие в ходе беременности, повышается риск Дауна, некоторые считают, что тяжелей прийти в форму, родив после 30, хотя это бред, знаю полно девчонок, родивших в 19-20, до сих пор толстые коровы, и знаю родивших в 34-36 и по фигуре девочки с 42 размером одежды

Гость

Асти Мартини,вы очень мудро рассуждаете и еще я уверена, что у вас доход в семье выше среднего, а кто рано рожает почти все до одной живут на копейки, замечала такую тенденцию)) когда не на что путешествовать, ходить везде, заниматься дорогостоящими хобби, остается одно развлечение - пораньше родить)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

При чем тут панацея от болячек? Всё это болячек только прибавляет.)) Просто я вовсе не уверена, что к 30 моё состояние было бы достаточно хорошим, чтобы я решилась на такой шаг.

Олька

А мы живем с мужем в двушке с его матерью.Можем жить и у меня в трешке, но с моей мамой. И вот зачем при таких раскладах нам тратить деньги на съем квартиры в Москве, когда есть где жить? Тем более, что матери уже пенсионерки с инвалидностями, им нужно помогать. В нашей стране у стариков одиноких с квартирой могут её отобрать и обмануть по всякому. Не раз сталкивалась, как звонили в дверь и пытались какие-то лекарства втюхать свекрови или какие-то сектанты приходили. В грубой форме давали им понять, что тут им не рады. Даже если бы хотели куда-то уехать, то стариков на кого оставишь? У нас отдельная комната, нам никто не мешает, под дверью не стоит и не слушает, чем мы там занимаемься. Конечно, я бы хотела жить отдельно от родни, но и бросить нельзя её никак в таком состоянии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот если мало ли, будет у вас второй брак и как тогда? новому мужу уже ни за что рожать не будете получается?

Гость

Когда родители уезжают на дачу на выходных, в отпуска и т.д.

Asti_Martini

189, у вас были опасения КОНКРЕТНЫЕ или вы просто так боялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это либо те же непонятные люди, которые экзамен стараются сдать последними, проторчав в томительном ожидании полдня.)) Либо люди, живущие по технологии страуса, предпочитающие просто не думать о будущем. А, и ещё, конечно, те, кому вообще не принципиально, будет у них в жизни ребёнок или нет.

во-вторых, эгоистичная и продуманная девушка 100 раз подумает, поживет с мужем не 1 год вместе, посмотрит, что за человек, в общем, торопится не будет, вы во всем остальном тоже такие серьезные решения принимаете с бухты-барахты? а через полгода - это с бухты-барахты и есть

Для нас было неприемлемо жить вместе до брака, это такая принципиальная непопулярная нынче позиция, поэтому в этом вопросе я никакого понимания и не ожидаю.))

Что, в конце концов, женщина теряет, вступая в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сколько собрались жить интересно? не хочу вас пугать, то кто так рассуждал, те обычно как вырастят ребенка, так и начинают разваливаться годам к 45-50, типа программу выполнили и все, не надо самой себе такую программу устанавливать, я думаю) папа мой тоже так всегда приговаривал, я родилась, когда ему 22 было и что, в итоге в 47 у него инфаркт, потом диабет находят в течение года и др болячки, до 47 было цветущее здоровье! по другим знакомым такое же вижу! а бабушка например родила третьего ребенка почти в 40, сейчас ей 85, здоровей моего отца

Asti_Martini

190, вот тоже тема. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ на улучшение качества моей жизни, если можно не тратить. А тут еще и шикарнейший повод - типа приглядываем за пожилыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли:-))) в браке официальном! жить годами, лет 5, НО без детей! мы кстати так живем и поженились тоже примерно через полгода, как и вы, для вас роспись=беременность сразу?

Олька
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Конечно приглядываем! если человенк умирает от 4-ой степени рака, то как не следаить?! и кто Вы такая, чтобы всех тут осуждать?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну мы же как-то кормили себя до брака.)) По крайней мере, я. А на ребенка не так много надо первое время. Когда ребёнку стало 6 месяцев, муж нашёл хорошую новую работу по специальности, нам всего хватает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя узнавать человека живя в браке? если что - развестись в два счета же без детей, без суда

Asti_Martini

198, ну как бы будьте честными, так и пишите: не хотим покупать квартиру ибо все равно ждем, что эта скоро нашей будет. Цинично и жестоко, да. Но по факту, по чесноку - так же?

Олька
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы бы наверное брорсили своих беспомощных родителей и свалили куда подальше, пускай подыхают в одиночестве? Родителям приятно, когда дети за ними ухаживают ипроявляют заботу, они же нас вырастили, теперь наш черед

Олька
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Какая квартира в Москве? Вы о чем? У нас денег еле на лекарства им хватает!

Asti_Martini

202, я не совсем понимаю, как коррелирует ЗАБОТА и ПРОЖИВАНИЕ В КВАРТИРЕ ТЕХ, О КОМ ЗАБОТЯТСЯ?

Вы ждете смерти родственника, прикрываете это добрыми словами "заботимся о ближнем" и нифига не сделали для улучшения собственного благосостояния.

Галя
автор

Сообщение было удалено

Из Германии, конечно, очень легко "не понимать парней, которые живут с родителями".

Asti_Martini

205, ну "из германии" действительно очень трудно понимать лень местных парней, которым тяжело впахивать и горбатиться, зачем, все равно мама ничего не слышит:)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да там родители такие, им сели на голову и поехали, мои родители тоже в 3-ке, ни мне ни моему брату не пришло в голову приехать и сесть им на голову, крутились, справлялись, да мой отец и сам не хочет жить с зятьями-невестками) никого не пустит) им покой свой и тишина на пенсии важнее

Галя
автор

Сообщение было удалено

Ну, разумеется. Только лучше расскажите-ка историю своего появления в Германии? Вы там родились? Вы вышли замуж за немца и переехали жить туда? Или как?