Гость
Статьи
Живущие с родителями …

Живущие с родителями ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ?

Никогда не понимала жизни взрослого человека (после 23-25) с родителями (особенно парня).А где вы занимаетесь сексом? В родительской квартире? Где?

автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня сестра с мужем и ребенком 5 етним в одной комнате, родители его ( в гостях 2 год) в другой. Квартира панелька хрущевская,малюсенькая. Слышно все. До сих пор гадаю - они вобще сексом занимаются? даже если исключить родителей, а если ребенок проснется, увидит??

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, давайте посчитаем. Средняя однушка стоит в вашем регионе сколько? Миллионов 2? Оке, в 22года вы едете не рожать, а на заработки в столицы, начинаете с 40 тысяч, на 30 живете, 10 в месяц откладываете, предположим в год у вас уже 120 тысяч!!! Далее: предположим вы настолько неудачливы, что вам не повышают зарплаты/вы не находите более высокоплачиваемой работы, и прлучаете далее свои 40 тысяч и даже не подрабатываете, итак за 5 лет у вас уже 600 тысяч! В 26 лет а не в 45!!! Но есть минусы: родить в 22 у вас вот не получится;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

таким пофиг. почитайте тему "секс с детьми в однокомнатной" там дети уже взрослые, а родителям пофиг, главное посекситься

гость
автор

Сообщение было удалено

а до этого где жили))? и да Германия вы правы дыра!!

Гость

А вы почитайте про одного из пациентов Фрейда, Человек-волк . В годовалом возрасте увидел секс родителей, всю жизнь страдал и ходил от психиатра к психиатру

Люська

Занимаюсь с парнем сексом в квартире его родителей без проблем (хотяе есть и своя), им вообще все равно. Говорим, что идем в душ или стирать белье. И ахаемся со всех сил. И не надо бегать взмыленными перед родителями. А вообще опыт у нас большой. Были парки, киотеатры, женские комнаты в поликлинике (нянечка нас со скандалом оттуда выгнала). В школе ахалась несколько раз даже в подъезде, на последнем этаже и ничего нормально. Молодость она дается всего раз. Но должна признаться, что мне нравится, что окружающие испытывают неловкость из-за моей сексуальности.

ну это совсем раскрепощенные, при родителях все равно не удобно, лучше уж к друзьям на квартиру ходить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что автор опять в Германию перебралась :) Вчера она была москвичкой, унаследовавшей бабушкину кваритру (родиться в Германии еще не факт, что она там выросла и жила долгое время)

Гость
Ziza78

Сообщение было удалено

Прекрасный способ!

А что каждый друг потрахаться к себе в квартиру пустит на свою кровать?

Да и если друзья с квартирами пускают к себе, то сами друзья где ночуют и их семьи с детьми?

huishu

автор, я тоже себе такой ситуации не представляю лично для себя. ни при условии, что в моей комнате ребенок спит, ни если за стенкой спят его или мои родители.

что там у кого какая ситуация я не осуждаю.

все эти предположения, что ахаться токо с включенным тв или когда уснули родители миф.

у меня брат приводил девушек к себе в комнату днем, включали и тв и музыку, все было слышно, мне противно.

а все эти понимания по умолчанию, мол, это мой муж, его родители или мои все понимают, почему мы запираем дверь ранним вечером, мне было бы просто неудобно перед ними.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В других станах есть возможность купить квартиру за 80 тысяч долларов при зп 2000 тысячи долларов в месяц, а в России квартира стоит 2 миллиона а зп в городе 5-15 тысяч, либо 2 тысячи долларов зарплата как в Москве, но квартира стоит 200 тысяч долларов минимум однушка на окраине! У меня подруга вышла замуж за американца и ей платят пособие 500 долларов каждый месяц, одежду и еду ребенку дает государство, жить пришли в дом к родителям мужа и копят себе на дом, но вот дом всего за 30 тысяч долларов просторный купить можно! А у нас как?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой, насмешила, автор! А то мы не знаем, что в Европе, в основном, жилье съёмное ( особенно у молодежи). Давайте, расскажите сказки, как на свое сами заработали...

Гость

Я вообще ничего особенно ужасного в этом не вижу. Жила с мужем у своих родителей. В нашу комнату никто без стука не входил. Мы прекрасно занимались сексом и никто даже не догадывался, что мы там делаем. Мы семейная пара и секс - обычное дело в каждой семье. Мы накопили на свою квартиру и потом съехали от родителей.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

+1000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

huishu

интересно, почему все кто занимается этим за стенкой у родителей,уверены, что никто ничего не слышит. ? откуда такое убеждение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не говорите. как так можно. мне тоже 20. квартиру снимать возможности нет, свою только через год подарят. секс есть, но только если дома никого нет. это как так вообще? неужели потерпеть не вариант. и как в душ потом идти?

аринп
автор

Сообщение было удалено

Гость

Понимаю автора.
Все правильно грит...
Хочется НОРМАЛЬНОГО секса а не пыхтеть...еще - и под телевизоры/видики/музычку...А на кухне маман варит борЩ...Жесть!
Правда страны конченого на всю голову совка действительно постарались, чтобы все жили как в сарае - кроли, куры и все ипплись один у другого на головах...Родаки/великовозрастные дети (в браке)/бабы/деды/внуки в *****...ных трущобах и слушали ор и стон один второго, а птом - били посуду от непереваривания рыл друг друга...***!красота,однако!где мы живем?
У мну ваще в детстве в 90-***** в 2-комнатной несчастной ТРУщобе были прописаны 9 человек: 2 семьи (моя и моего дяди).В 2-ух мили3,14здрических комнатушках 10 лет проживали 2 семьи.В моей семье - я одна (слышала пыхтение своих родаков,жесть!), а в соседней комнате было 2ое детей.У них мы детьми-сопляками не раз находили за кроватью гондоны с разными вкусами и разных форм...Это ***** товарищи!
Хоть мои дедушка и бабушка благо в деревне жили (но прописаны были с нами, их квартира)
За эти 10 лет наши семьи УЖАСНО поднадоели друг другу...Между нашими родителями были и ссоры и драки жестокие (особенно было страшно, когда дрались мужики: мой папаня и мой дядька до крови, я со своими двоюродными братом и сестрой орали как резанные при таких ужасах...что там было мама не горюй!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - коттедж...Дальше даже не о чем разговаривать...

Ичмет
автор

Сообщение было удалено

Ичмет

А ты ***

Гость
автор

Поколение которым сейчас 20-27 не давали на них квартиры.

Это с какого фига должны родители покупать квартиры взрослым детям.

А в 14 ахаются только моральные выродки.

Согласен

Гость
автор

кстати, дыра из которой я вылезла - Германия.

Как будто в Германии нет неблагополучных районов иплохо воспитанных людей. Судя по манере общения и злобности авто какой-то особенной "породистостью" не отличается.

Гость
автор

да конечно. дети имеют право жить в квартире родителей до 18, потом добрая воля родителей.
В нормальных странах не живут до посинения в родительской хрущобе, не приводят в детскую ахалей и сожителей. Только в быдлоРашке такое есть.
Заработай себе на квартиру и делай там что захочется.

В Европе проще относятся к сексу между подростками, так что ещё как приводят. Просто в России это чаще после 18, а в Германии до 18, пока с родителями живут.

Ольга
Гость

В Европе проще относятся к сексу между подростками, так что ещё как приводят. Просто в России это чаще после 18, а в Германии до 18, пока с родителями живут.

Живем с моей мамой и наша кровать стоит ровно за стенкой где стоит кровать матери, при сексе я всегда кричу или громко стону, также слышно как скрипит кровать, мать говорит молодцы и моему мужу тоже говорит классно ты вчера жену ахнул что я сама возбудилась, а много раз мама заходила на кухню а меня муж на столе имел, так она скажет супер или сильнее е.. ее.

Гость
автор

да конечно. дети имеют право жить в квартире родителей до 18, потом добрая воля родителей.
В нормальных странах не живут до посинения в родительской хрущобе, не приводят в детскую ахалей и сожителей. Только в быдлоРашке такое есть.
Заработай себе на квартиру и делай там что захочется.

***, да и только

Бек

Дома, дрочим потехоньку))))))

Бек
Гость

не говорите. как так можно. мне тоже 20. квартиру снимать возможности нет, свою только через год подарят. секс есть, но только если дома никого нет. это как так вообще? неужели потерпеть не вариант. и как в душ потом идти?

Всё зависит от родителей наших! Как Мне моя мамуля сказала в дом не кого неволи! И Мне уже 45 Голиков, вывод? Дрочу потехоньку!

Бек
Гость

Понимаю автора.
Все правильно грит...
Хочется НОРМАЛЬНОГО секса а не пыхтеть...еще - и под телевизоры/видики/музычку...А на кухне маман варит борЩ...Жесть!
Правда страны конченого на всю голову совка действительно постарались, чтобы все жили как в сарае - кроли, куры и все ипплись один у другого на головах...Родаки/великовозрастные дети (в браке)/бабы/деды/внуки в *****...ных трущобах и слушали ор и стон один второго, а птом - били посуду от непереваривания рыл друг друга...***!красота,однако!где мы живем?
У мну ваще в детстве в 90-***** в 2-комнатной несчастной ТРУщобе были прописаны 9 человек: 2 семьи (моя и моего дяди).В 2-ух мили3,14здрических комнатушках 10 лет проживали 2 семьи.В моей семье - я одна (слышала пыхтение своих родаков,жесть!), а в соседней комнате было 2ое детей.У них мы детьми-сопляками не раз находили за кроватью гондоны с разными вкусами и разных форм...Это ***** товарищи!
Хоть мои дедушка и бабушка благо в деревне жили (но прописаны были с нами, их квартира)
За эти 10 лет наши семьи УЖАСНО поднадоели друг другу...Между нашими родителями были и ссоры и драки жестокие (особенно было страшно, когда дрались мужики: мой папаня и мой дядька до крови, я со своими двоюродными братом и сестрой орали как резанные при таких ужасах...что там было мама не горюй!)

Вся страна так живёт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: