Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Всего лишь гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вчера покупал.. Чего ты фантазируешь

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, ну это же не я тут налево и направо разбрасываю лапшу про фото домработниц XD Сами на ней и подскальзываетесь постоянно, причем тут я и бедные продавцы помидоров? Их то за что?:))) Это ж вы тут себе цены никак не сложите)))

Всего лишь гость
Язьва

Сообщение было удалено

Слишком скучновато, Язвочька... Меня так не вставляет.. Люблю сначала создать вид влюбленного аленя..

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я вообще кладу болт о 30 см на ценник на брачном рынке)) Если я разжирею и покроюсь целлюлитом, могу перестать нравиться коз... мужчинам, но сама себя я буду любить всегда, потому что я у себя одна)))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

...а потом поныть на форуме :D

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

Может сперму подливает в вино для приворота))

Всего лишь гость
Язьва

Сообщение было удалено

Какой же это обман, Язвочька. Это называется циничный рыночный подход.. Любовь проходит а потребности остаются..

Всего лишь гость

Ну как же... Ведь в детстве учили не такому, хочется чуда.. Тебе ли не знать-что браки заключаются на небесах ;)

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Вооот! почему ж тогда так раздражает когда мужчина любит сам себя и покупает себе жилье а не вам ненаглядным? Думаете эгоизма меньше? ;)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Пришел домой-шикарно все убрано, полы помыты, плита блястит, все протерто.. Удобно Рози.. И главное ей особо не в напряг -4 часа всего уходит и мне за труд платить не жалко :) но ваш то труд куда дороже :) вы ведь за.. "Козлами" убираете-а принцесс не так воспитывали ;)

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

И в большинстве случаев - это женщина.

Рози

Дети детьми, конечно, но они СОВМЕСТНО нажитые:)))

Рози

Поэтому с квартирой - не запросто посчитать. Потому что нематериальное вы материально не оцените. Это невозможно.

А кому он принадлежит? - Семье, что ли?

- А кто у нас семья? - Жена! )))

Таким образом, плавно возвращаемся к тезису, что семья есть рабство для мужчины.

Извините, а что она, собственно, теряет? )) - Она ничего не теряет. Она добровольно отказывается от того, что ей не нужно.

Вот если я сейчас брошу работу, и скажу родителям - обеспечивайте меня. Могу ли я сказать, что я понёс финансовые потери и имею право на компенсацию? )) - А женщина почему-то может это сказать )))

Поэтому доход от детей можно поделить пополам. Я не возражаю.

Я понимаю вашу логику: "один ребёнок равен одной квартире". Теперь мои возражения: ребёнка делают 9 месяцев, а на квартиру зарабатывают лет 10. Ребёнка может родить каждая женщина, а квартиру купить - 15% населения.

Так что это неравноценные вещи.

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Думаем, что как раз эгоизма у вас побольше)) Говорить о том, что дети - хотелки теток могут только эгоисты. Оставлять эти "хотелки" теткам, а сам после развода в новую жизнь.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы не хуже меня понимаете-что делать одолжение мужчинам в виде тех же детей могут только закоренелые лицемерки и ушлятины.. Дети нужны обоим ;)

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не возвращаемся, потому что и женщина идет на ограничения ради своей семьи, это добровольное "взаиморабство" обоих, для достижения общих целей. Я же сказала - там выше человек все расписывал подробно, почитайте.

"Доход от детей" - это что? Дети вообще-то наоборот требуют расходов, и денежных не в первую очередь, хотя и денежных в ощутимом количестве:) И это нормально.

Логику неправильно понимаете. Что значит "ребенок делается 9 месяцев":))) так смешно и по-детски рассуждаете)) Ребенок вам готовый через 9 месяцев появляется? Сразу может ходить, говорить, думать, обеспечивать себя? Нет. Над ним еще нужно работать и работать. Те же 10 и более лет. И у кого ребенок в семье не один - это время может удвоиться в зависимости от разницы в возрасте детей. Готовые розовые пупсы, не доставляющие проблем - это только в рекламе памперсов и киндер-сюрпризов)) вы оттуда информацию о детях черпаете? :D

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С мамой то жить? Конечно удобно, кто ж спорит :D

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Лично я только за, когда хоть мужчина хоть женщина вне брака сами себе покупают и жилье и прочие блага:) Но когда в браке считают своего супруга "ушлятиной" и всячески от него шкерятся - любовью, в первую очередь к себе, тут не пахнет.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози-Рози... Не комплексуйте-не все мужики с мамами живут.. И на вас кто нибудь упадет ;) не обремененный родственниками

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Любовью не пахнет и когда и ждут с протянутой рукой и нагловатым требованием что ты задолжал за время проведенное с тобой, мытые стаканы, доступ к телу и прочее прочее прочее...

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я замужем, забыли? ;) Подмигивальщик, бгг))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Автор руку не протягивала:))) сказочник)))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

За отражением в зеркале? ;) не сомневаюсь

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну пусть будет счастлива за близкого человека-это и есть истинная любоф

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как мило, когда меня пытаются убедить в чем-то странном :D

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Только любовь то не взаимна у автора, это ж хреново.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

Я же сказала - там выше человек все расписывал подробно, почитайте.

Рози

"Доход от детей" - это что? Дети вообще-то наоборот требуют расходов, и денежных не в первую очередь, хотя и денежных в ощутимом количестве:) И это нормально.

Рози

Логику неправильно понимаете. Что значит "ребенок делается 9 месяцев":)

Рози

Над ним еще нужно работать и работать.

На какие ограничения идёт женщина?

На какие ограничения идёт мужчина?

Будьте добры, распишите.

Тут 4 тысячи сообщений.

Вот именно это я и имею в виду. Дети не приносят дохода. Поэтому приравнивать их к доходам - глупо.

Логику я понимаю совершенно правильно. Ещё раз повторяю логику: "один ребёнок равен одной квартире".

Индивидуальная работа жены на этом заканчивается.

Итак, повторюсь - любая женщина может родить ребёнка, но далеко не любой мужчина может заработать на квартиру.

Рождение ребёнка - это естественный процесс, который заложен в женщину природой. В отличие от покупки квартиры )

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Теперь понимаете -как умно выглядите когда заявляете о "маме" .. Я всего лишь показываю вас в зеркале.. Так что примем за данность в том что кроме кошечки у вас явно никого

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

А у автора нет любви-она ж не рада.. Ну что вы опять как уж на сковородке

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не вижу смысла на 50-й раз тут все переписывать, говорено-переговорено уже в тыщах тем про роль мужчины и женщины в семье. Если вы сознательно занижаете роль женщины - то смысл что-то вам объяснять? (я, кстати говоря, не занижаю ценность роли мужчины в семье:)) Вы не хотите ни видеть ни вникать:) У вас на все ответ - "две кнопки нажать легко". У вас нет опыта ни семейного, ни взращивания детей, о чем можно с вами говорить то:)

А что заложено природой в мужчину, кстати говоря? П***ж в вечность про то, что кнопки нажимать легко?:))) Или требовать от женщин быть бабой, мужиком, добытчиком, матерью, и конем в одном лице:)))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну это ж НЕ я тут фотки домработницы обещала всем подряд:))) И потом не отмазывалась тем, что "ой ну сто выыы кааак торговки от миня сто-то тлебуете"))) Фантазируйте как угодно, как уже и сказала - информацию о себе здесь вываливать считаю излишней;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Автор то любила мужа, а он ее нет, она это поняла - и да, с чего тут радоваться то?

И харе копировать мои слова и АБФ-жаргон, придумайте свои:)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Я просто не вижу смысла выкладывать фотки живого человека.. Хотя если вы разместите своего мужа который якобы у вас есть-нам будет что обсудить.. Торговки и никак иначе ибо 81 страницу вы старательно набиваете цену для равноправия финансового в браке

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Еще раз вам повторяю-доя тех кто в танке.. Любила-разлюбила потреблядская позиция любой приспособленки и никак иначе :)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Торгуетесь здесь только вы:) И я еще раз повторяю - ну не моя это идея выкладывать фото:)) это ВЫ заявляли об этом неоднократно, и если уж облажались - то признайте это, а не сдувайтесь фразами типа "не вижу смысла":)) Естественно никакой вменяемый человек не будет выкладывать фото других людей.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Не она разлюбила, а поняла что муж ее не любил. И кстати, почему "разлюбила" - это потре***дская позиция? Вы требуете от женщин вечной любви? Или сами любите единственную и навсегда? Ведь нет:) Просто вовремя оповещать надо, если чувство прошло. А если оно не возникало никогда - смысл вообще отношения завязывать и создавать семью? Это себя не уважать.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Почему невзаимна? - И муж, и жена любят деньги.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

Если вы сознательно занижаете роль женщины - то смысл что-то вам объяснять?

Рози

я, кстати говоря, не занижаю ценность роли мужчины в семье:))

Рози

У вас нет опыта ни семейного, ни взращивания детей, о чем можно с вами говорить то:)

Рози

А что заложено природой в мужчину, кстати говоря?

Рози

Или требовать от женщин быть бабой, мужиком, добытчиком, матерью, и конем в одном лице:)))

Это очень условная роль, которая хороша лишь тем, что полностью устраивает ленивую женщину.

Я её не занижаю, а завышаю )) Роль женщины в семье должна быть выше. А заниматься улучшением условий своей жизни - это не такая уж серьёзная роль.

Разумеется, не занижаете )) Роль спонсора довольно трудно занизить.

Действительно. О чём можно со мной говорить, если я никак не признаю вашу правоту? )))

Сила, разум, трудолюбие, храбрость, честь, совесть, душа.

Короче, всё то, чего нет у женщины.

Как вы не любите трудиться ))) Для вас заработать себе на кусок хлеба - это быть бабой, мужиком, добытчиком, матерью и конём )))

Требовать от женщин, чтобы они не эксплуатировали мужчин в собственных интересах.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Если бы автор действительно любила деньги и они у нее были на 1 месте - она б за примака замуж не выходила и не рожала от него:) А занялась бы карьерой серьезно, плюс общалась с более обеспеченными мужчинами.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Да, действительно:)) Честь, совесть и душа у мужа автора особенно ярко выражены)) Целых 10 лет взятки брать, шкерить накопления от семьи и жлобиться потратить лишнее на детей:)))

Для автора заработать на кусок хлеба не проблема, если чо:) И?

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

А в чьих интересах мужчины эксплуатируют женщин?:) Только не наваливайте, что женщин никто не эксплуатирует, или хотя бы не мечтает это сделать:))

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ленивую - это когда не пашет в 2 смены - на работе и дома, плюс полностью занимается детьми?:))) Короче говоря, когда не ломовой конь - значит ленивая?:))

У женщины, изначально находящейся в примерно равных финансово-имущественных условиях(незначительные отличия роли не играют), и вышедшей замуж, условия жизни не улучшаются, а просто МЕНЯЮТСЯ. Появляется не только своя жизнь, а семейная. Так что еще раз повторяю - хватит пережевывать одно и то же, если у вас цель навязать архиценность мужика:)))

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Если бы она не любила деньги, её бы не подкосило известие, что у мужа они есть.

Насчёт карьеры - а может она лентяйка, и не слишком хочет "упахиваться". А насчёт мужа - обеспеченные мужчины просто так на дороге не валяются. В принципе, для большинства мужик, зарабатывающий тридцатник - это потолок. Просто мало кто из женщин находит в себе силы это признать - все думают, что достойны принца.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

Для автора заработать на кусок хлеба не проблема, если чо:) И?

Ну, то, что среди мужчин существуют более честные и менее честные - это, думаю, не секрет.

Это я про "модель семьи" или как вы её там обозвали.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Женщин обычно никто не эксплуатирует. Хотя бы по той простой причине, что они мало что могут и умеют. Вот как можно эксплуатировать домашнего кота? - Разве только тапки научить его приносить.

Но, бывают и исключения. Впрочем, и в исключениях эксплуатируются не столько прямо, сколько косвенно. Эксплуатируются их связи, жильё, друзья, родители. Иногда дети.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

У женщины, изначально находящейся в примерно равных финансово-имущественных условиях(незначительные отличия роли не играют), и вышедшей замуж, условия жизни не улучшаются, а просто МЕНЯЮТСЯ.

Рози

Появляется не только своя жизнь, а семейная. Так что еще раз повторяю - хватит пережевывать одно и то же, если у вас цель навязать архиценность мужика:)))

Работа - это 1 смена. Дома - это 0,01 смена. Дети - это дети, о них речь не идёт.

Ну, много ли женщин у нас находятся в примерно равных финансово-имущественных отношениях? - Обычно ищут мужчину с зарплатой в два раза выше собственной.

Архиценность мужика? - Вы, по-моему, совсем не читаете меня. Я пытаюсь навязать нулевую ценность мужика ))) И объяснить, что мужчина с нулевой ценностью - это хорошо и правильно.

Это вы ищете себе мужика с архивысокой ценностью для семьи. Чтобы все заботы скинуть на его плечи, лежать и плевать в потолок.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ну так я говорю про мужа автора. Он не честен. Я вообще по теме стараюсь говорить, но вы тут и ВЛГ со своими теоретизированиями все время куда-то в сторону увиливаете, пытаясь переходить уже на мою личность, свою и еще неизвестно чью:)

Смелый лев

Ладно. Надоело уже. Пойду в какую-нибудь другую тему.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

О да:)) А мужики сплошь все умельцы-золотые руки, да и добытчики обалдеть:))) На откатах, правда.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

И что, многие находят? Не смешите:))) А вообще по логике - женщина уходя в декрет, теряет финансово, декретные - это тебе не полная з/п, а траты наоборот возрастают, т.к. вместо одной женщины уже 2 человека - она+ребенок. У него ж тоже потребности, и немаленькие если чо:) И чтобы уровень жизни не упал - логично, если муж зарабатывает больше.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

А чего хорошего в мужике с нулевой ценностью? Для мебели чтоль его держать или что?:)) Мужикам как-то бабы с нулевой ценностью не сдались ни разу, верно?:)

Прям так кругом и пестрит мир бабами, которые выйдя замуж легли на диван, и, попивая пивко, плюют в потолок. :D Умора)))

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Конечно надоело:)