Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Ну чо за паранойя? Ну никто на ваши деньги не покушался, не дергайтесь, а:) Не разумеете что такое нормальная семья, не хотите ее создавать - никто вас не уговаривает, так и вы тут не навязывайте никому свое мнение как единственно верное, тем более Библию не приплетайте:)))
Сообщение было удалено
захотелось подарить именно вам и всем остальным принцессам форума..от чистого сердца так сказать ..примите на здоровье:
http://cs11447.userapi.com/u115163566/-14/x_83c1c8c2.jpg
только вы Рози в очередной раз открыли мне глаза на понятие "настоящей семьи"...а по поводу навязывать мнение-может уже стоит успокоиться с тем что не все считают ваше желание в семье видеть только общее? тем более когда одна из сторон на заду сидит и каждый год требования увеличивает?
Сообщение было удалено
Да я спокойна:) это ж у вас стойкий образ жены именно "сидящей на заду", а муж запурханный подметки стер бегать ее желания исполнять:)) и других картинок у вас нет. Семья и создается для того, чтобы создать нечто общее, обычно это дети:) и для их успешного взращивания дележ "твое-мое" не подходит. После отрыва от маминой юбки дойдет:)
[quote="Всего лишь гость"]захотелось подарить именно вам и всем остальным принцессам форума..от чистого сердца так сказать ..примите на здоровье:
http://cs11447.userapi.com/u115163566/-14/x_83c1c8c2.jpg[/quote]
За баян спасибо конечно, только судя по конструкции, этот механизм РАСКАТЫВАЕТ, а не наоборот)))
Сообщение было удалено
Пшел отсюда неудачник. Слюной брызгать в другом месте. Голубятиной запахло... мужика себе найди они некорыстные его и т хай
Сообщение было удалено
(делает козу) наша Маша громко плачет-уронила в речку мячик-нет бы ей прикинуть, дуре-не утонет он в натуре..
Сообщение было удалено
ммм...ну вам же уже четко и не раз написали-что семья там уже роль особо не играет..она села на зад, он думает как себе старость обеспечить-ибо в ней не уверен..впрочем когда из розового облачка голова выскочит-вот тогда и дойдет..возможно ;) страусы они ведь такие..только попу видно
Сообщение было удалено
фух..вот оно что оказывается..уверен у вас 3 таких девайса в таком случае ;)
Сообщение было удалено
Кто "она"? Если бы автор темы села на зад - то вообще бы зубы на полку они всей семьей сложили, при мужниной официальной то зарплате. Так что уймитесь:)
Сообщение было удалено
Вот сам задарил РАСКАТОЧНУЮ, и сам же и жалуется, ахах=)))))) В этом и есть источник ваших бед с девушками. Ясно вам?:)
Сообщение было удалено
точно...я ж и забыл..что она на себе все тащила..и еще с мужика за съем не брала...а ведь там еще доступ к телу, мытье стаканов и воспитание детей без велосипеда..не мужик а 100% убытка..
Рози..да правда-не тратьте время на форумных троллей. Вам же еще нужно приготовить мужу вкуснейший ужин, посуду перемыть, на реку сходить белье прополоскать, ковер во дворе отбить..дети по лавкам ложками бьют..
Сообщение было удалено
Кто там про Шаляпина вещал? Ну не катят ваши "аргументы", зазубренные на АБФ))) надоеееел:)
Сообщение было удалено
Вот видите:) Это ж не ваше офисное протирание штанов :D Но троеточия искореняйте таки, а то зануднейше выглядит;)
Сообщение было удалено
Рози! Придет муж с работы! И за мытые стаканы-подарит вам квартиру! Фух-без троеточий, веселая и охорная вы наша.
Сообщение было удалено
А думаете ваши однотипные бабские катят? :)) приходиться собеседницам соответствовать то.
Сообщение было удалено
Автор РАБОТАЛА, и при этом мыла стаканы. И двух детей родила. И многое другое. Надоел:)
Сообщение было удалено
А вам какие надо то? Все мы рождаемся, живем и умираем. И на отрезке жизни у всех людей присутствует быт, в разных вариациях, но суть одна. Чего тут велосипед(какой милый каламбур:)) изобретать.
Сообщение было удалено
Деньги да деньги) ну вот сравните квартиру и детей - это совместно нажитые "активы":) Как их делить?
Они - результат совместных усилий, а кто больше усилий прилагал - как посчитать? А никак. Все относительно.
Не общие, а "считаются общими". Для тех, кто в танке, объясняю на пальцах: человек заработал деньги. Дальше он может ими поделиться, а может потратить так, как ему хочется. В первом случае он "даёт", во втором - "не даёт".
Дети - это не активы. Их нельзя продать или выгодно вложить. Дети - это дети.
С квартирой можно посчитать запросто.
Сообщение было удалено
не я надоел..а она вместе с вами -одолжениям в виде рождения детей и мытья стаканов..впрчем до вас донесьти эту мысль практически невозможно ..купите посудомойку и домработницу-жизнь наладится..хотя вам же не на что...
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке: создав семью, человек уже целиком и полностью не принадлежит себе. Приходится идти на какие-то уступки, ограничивать свои личные желания и свободу. И в этом случае один из двоих теряет финансово больше, это неизбежно. И в большинстве случаев - это женщина. Вам уже давно там выше человек расписывал. Если до вас до сих пор не дошло - то увы:) Дети детьми, конечно, но они СОВМЕСТНО нажитые:))) Поэтому с квартирой - не запросто посчитать. Потому что нематериальное вы материально не оцените. Это невозможно.
Сообщение было удалено
Автор и я ВАМ никаких одолжений не делали отродясь, вы правда не пьяны?:)) Вы пришли в тему автора, и говорите что ОНА вам надоела. Какими-то одолжениями. Атас вообще:)))
Ахах))) про мою жизнь не переживайте, ну мне уже неудобно даже))) Я вам еще давно выше говорила, что как раз ВЫ не в курсе сколько стоят услуги приличного качества домработниц, нянь и т.д., поэтому уж о моем финансовом положении судить лучше не беритесь:))) Тоже что ли поуказывать вам чего:) найти чайлдфри с посудомойкой, например:)))
Не Атас, Рози судя по вашим постам-своей хитрож.. ой позицией вы делаете одолжение всем мужикам.. Так бывает когда внятного предложить нечего ;) мне то слава богу ваши одолжения в принципе не нужны-знаю где взять дешевле.
Кстати вы приперлись точно также в тему автора и вывалили как много сделали для этого мира..без слез на это не глянешь
А домработница как раз пришла вот.. Пока вы рассуждаете и свою невысокую цену тут набиваете ;)
Сообщение было удалено
Ну куда мне до вас то, с вашей простож**ой позицией, ага:)) Я никому ничего не предлагаю, тем более на форумах:))) Тем более о ВСЕХ мужиках вообще говорить не берусь - нет смысла, у всех мужиков своя точка зрения на брак, семью, недвижимость, детей, быт и пр. А вы тут за всех мужиков мира вдруг решили:)))
Сообщение было удалено
До чего ж вы сказочник:)))
Сообщение было удалено
Вам фото отправить? :)))
Сообщение было удалено
За большинство, которые тут вам отписались-что ничего не задолжали.. Даже в святом для вас БРАКЕ.
Сообщение было удалено
А то! "Выкладывайте, Антон, выкладывайте"=)))
Сообщение было удалено
Осспаде..да отписалось то 3 калеки))) из них все 3 любители потроллить:) Так что не аргумент абсолютно;)
Сообщение было удалено
Рози, поверьте.. Вы мне напоминаете торговку на рынке в сезон помидоров. В то время как вокруг они уже по 40-вы отчаянно пытаетесь их впарить за 80.. Ну не переживайте и ваш клиент ленивый найдется ;) не удержался от троеточий, сорри :)
Сообщение было удалено
Ну вот и подкрепление прибыло..
Сообщение было удалено
Добрый, Язвочька.. Нет-на работу уехал. Зачем мешать человеку уборку делать?
Сообщение было удалено
Рози подкрепи.. Мы никак не салькулируем бесценный женский труд.. Должно 15 лямов в сумме получится ;)
Сообщение было удалено
Давай как ты ждешь любимого и делаешь котлетки.. Меня очень расслабляют эти рассказы ;)
Сообщение было удалено
Ой.. Боюсь представить что в понимании женщины -"мирные цели" :р ты не представляешь как я начинаю ценить жизнь после посещения здешних веток :)))
Сообщение было удалено
За10 лет... Отступные...
Сообщение было удалено
Рулетики?? Тоже не плохо :)))
Сообщение было удалено
Цель оправдывает средства? ;) Язвочька мы будем в сопротивлении... Умрем-но не сдадимся, позади Москва
Сообщение было удалено
Представляю завещание ВЛГ, а в гроб положите все-все мои денЮжки и побольше!!!
А дело не в бумажках.. А в чистых бескорыстных чувствах... Вот когда тетки перестанут вампирить...
Сообщение было удалено
Мимо- все антивуману... Чтобы аленей просвящать..
Сообщение было удалено
Уж лучше детскому дому
Сообщение было удалено
Поматросили, повампирили! Таких мущщин не оценили))
Сообщение было удалено
К осени старый уже будет, может сейчас молодой? ;)
Сообщение было удалено
Да надо уже.
Сообщение было удалено
Утю-тю-тю... Главное чтобы женщин оценить могли. И ценник на брачном рынке не падал ;)
Сообщение было удалено
Это кто ?? Над грамотно нести просвещение.. Перекосы не нужны...вот как муж у автора темы-без шума и гама квартирку прикупил :)