Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
извините конечно... но с какого перепугу??!!!
мало ли откуда деньги на квартиру? может свекровь что-то продала!
бред какой.
ну купил муж квартиру ну оформил на свекровь. что жаба давит? или жить негде?
или он вам что-то ДОЛЖЕН? интересно, что?
он ДОЛЖЕН вас любить и относиться как к ЛЮБИМОЙ женщине? не смешите!
нет уважения, нет любви - если все прошло - то значит все прошло. а если он такой всегда был - сами виноваты, сами под него лягли.
считаете он вас поимел? а что вы считала когда он вам деток настругал да в ЗАГс позвал?
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ. :(
Молодец мужик я тоже так сделал.потому что сейчас все бабы бл...и!
Рози.. Опять звонит колокол ;) свистать всех наверх ;)
Сообщение было удалено
Мы бы все так сделали.. И именно это так зоводит Рози, Анну и остальных :))
Сообщение было удалено
автор про откаты писала? 0_О
даже если писала, это ваши совместные выдумки.
Сообщение было удалено
Я от скуки иногда отвечаю) Ничего меня не заводить, тем более бездарные разводки)
Сообщение было удалено
Анна (позевывая) мы же все здесь присутсвующие понимание, что в хороших семьях не бывает скуки.. Муж вкалывает-а вы от плиты с котлетами не отходите.. Неужели вы движетесь по пути авторши?
Сообщение было удалено
"Мы" - это пара-тройка здешних троллей:)) И может это вас расстроит, но меня абсолютно не заводите ни вы, ни троллинг:) Ведь сидите под разными никами и одно и то же талдычите во многих темах, субъективно - очень, очень хреновое хобби для мужика:)
Сообщение было удалено
Не свистите - денех не будет, теток дразнить нечем будет :D
Сообщение было удалено
Нет Рози и не мечтайте.. Id везде разный...
Сообщение было удалено
Ахах))) чего мечтать то? Браузер открой-закрой - вот и новый айди, пффф)))
Сообщение было удалено
И ваша мама тоже .???
По-моему, это все ужасно неприятно. Мы вот с мужем сейчас квартиру покупали двухкомнатную - он сам предложил свою однокомнатную продать, а двухкомнатную мы уже на двоих оформили. Хотя понятно, что в случае чего, ему вообще уйти будет некуда. В вашем случае я бы воспринимала это как его желание уйти от Вас. Так обидно!!! Очень бы хотела бы на вашем месте отсудить половину этой квартиры. Не знаю только - реально ли это?
Сообщение было удалено
Я сказал сейчас.т.е нынешняя молодежь.
Сообщение было удалено
ваш муж лох_ ненормальный
Если мужчина сам заработал на жильё, то вполне естественно что он его не захочет делить со всякими проходимцами :)
Я бы развелась и отсудила все что могла. Хотя конечно тут ничего не поделаешь по закону все, что один из супругов приобрел за счет личного имущества, поделить тоже нельзя. К примеру, если муж обменял свою квартиру, которой он владел до брака либо которую получил в наследство, находясь в браке, на другую, т.е. использовал свою личную собственность, чтобы получить другую, то жена не сможет потребовать раздела этой квартиры, т.к. она получена в обмен на личную собственность супруга. Вы уточняли за какие деньги он приобрел ее? Я судилась с мужем за меньшее, могу посоветовать Дудину из адвокатской конторы 45, она специализируется на семейных и жилищных правах, профессионал. Это Москва на всякий случай, но в область тоже выезжают
Сообщение было удалено
просто баба считает (дура наверное), что она непроходимец :)
Сообщение было удалено
Не знаю, я к разводу хладнокровно готовилась. Поимела мужа не хило так в итоге. Могла бы больше, стервозности не хватило. Мой совет не разводитесь, а учитесь его иметь. Просто эмоции пройдут - а деньги вашим деткам нужны)) Кстати странно, что он своих детей не содержал
F
Правильно сделал!
***** не стоит 1 млн.р/месяц. Ты эти деньги не заработала - вот и иди на ***** - он еще 100 таких найдет по-моложе и красивей, вместо того, чтоб тебе просто так половину отдавать, наслушавшись твоих выебонов...
и когда уже бабы поймут, что никогда баба не будет умней и хитрей мужика.
Сообщение было удалено
А что ей это даст? Оформлена то на свекровь, какое ее согласие нужно? Свекровь скажет, что сама купила
Сообщение было удалено
5 баллов! Я когда прочла его ответ, такой же вопрос возник😂😂😂
О и у меня история та же, один в один
Имеет левые деньги с откатов, как оказалось. Официальная зп маленькая ( по его словам). Нам с детьми он очень мало выделял.
Вот га..он, набитый творогом!!! Поэтому я рада, что мне повезло, что мы живём на территории Моей бабушки и Я могу выкинуть мужа, если что, потому что он тут никто и прописан у своей матери
Ваще красава мужик! У меня было такое же ***. Копил втихаря, ***. Отрывая от семьи. А после развода купил себе однушку. Наличие денег никак не доказать-не в банке держал а в чулке прятал
Он вас не любит и выезжает за ваш счёт а свое жилье ему надо чтоб свалить от вас может и баба есть на стороне с которой планирует свалить.. вам можно только посочувствовать
А зачем разводиться-то?! Квартира, я так понимаю, большая и хорошая, так переезжайте туда всей семьей! А свою сдавайте. И деньги откладывайте.
Я тоже считаю, что надо к нему в квартиру переехать, подать на алименты, квартиру свою сдать в наем деньги от сдачи в свою с детьми копилку. А он пусть подумает, приятно жить, когда тебя не берут во внимание. Доказывать ему что-то и жить в нищете ненадо. Организуц свой быт с пользой для тебя и детей. Можешь попробовсть предложить ему за отдельную плату домашние дела . А про его квартиру все равно проконсультируйся.
Все через суд располовиньте. Все его реальные доходы(соберите все доказательства), плюс обязательно квартиру свекрови попилите-она его близкий родственник и квартира приобретена в браке. Таких малоумных каздлоф надо учить
Вопрос сложный, у нас вообще, например, жилья нет, ни у меня, ни у мужа. Но я полагаю, что если бы муж покупал на свои деньги, то я бы, естественно, и не претендовала ни на что, а вот если бы моих была хотя бы одна-треть, то, наверно, разозлилась бы. А оплата питания и коммуналки мужем - это нормальное явление. Мне бы другого и в голову не пришло. Естественно, что свою одежду и обувь я покупаю на свои. Сколько заработала, на столько и купила, не у мужа же просить себе на туфли...
Что же за муж такой. Жена сама себя обеспечивает?
А моя родственница купила маме квартирку с расчетом. что та после маминой кончины ее внукам достанется. Таково и было условие, чтобы мама на внуков завещание написала. А у мамы вскоре старческие маразматические выкидоны начались. Как-то дочка не выполнила очередное бредовое требование мамы и та в ярости завещала квартиру вообще каким-то левым людям. И накрылась медным тазом. Квартира вообще уплыла. Так что с мамами иногда связываться похлеще, чем с супругами.
Мамаши - самые большие твари, когда дело касается наследства!!! Готовы в могилу с собой все забрать, только бы детям не оставлять! Я это все в жизни тоже пережили, только с родной матерью. Но не смогла она квартиру и деньги в могилу забрать, не успела. И слава Богу!!!
нифига себе оформляют на свекровь...
Если б у меня муж такое вытварил я б развелась.А к чему мне такой?
поражают коменты когда пишут что сидела с детьми И что? я вот тоже сижу с тремя детьми.При чем муж снял меня с работы чтоб я занималась детьми. И что значит ничего не делает?Воспитывает детей.Содержит жена дом впорядке.Готовит.При чем когда муж копил нам на квартиру то я хоть и не вкладывала ни копья однако так же ущемляла себя во всем.ничего лишнего.не доедала не позволяла себе лишнего.
когда муж купил квартиру то оформил по долям-что у нас с детьми там доли.
Так же муж покупал вторую машину оформил на меня.Как на собственицу.
И я считаю это нормально.деньги несет домой.
Вот, у нас обе квартиры оформлены на меня. В одной доли у меня и детей, во второй всё на меня. И машина тоже на меня. Разумеется, у меня совести не хватит оставить мужа ни с чем в случае развода, если конечно не он будет его виновником. Всё это вопрос доверия в семье. Значит муж автору не доверяет. Почему, это уже вопрос к автору.
Я думаю нужно с мужем помириться и быть чуть мудрея Я тоже так ненавидела мужа временами а ему улыбалась и непоказывала свою ненависть Вам улыбаясь и говоря что без него жить не можете делать все по своему Переехать в эту квартиру и дальше жить А детец из за какой то квартиры оставлять сиротами нельзя Он через неделю найдет девушку помоложе и без финансовых проблем А вы логти кусать В оствльном то он не плохой человек
Вышвыривайте его из вашей квартиры пинками и СРОЧНО меняйте замки!!! Раз у него теперь "свой угол" пусть теперь там и живет. Предателя терпеть возле себя нечего. Вы абсолютно правы.
Можно суду предоставить справку о доходах свекрови (если там мизерная пенсия, то можно доказать, что оплатил все муж). И ту самую переписку и вообще реально посмотреть по решении судьи всю движуху на личных счетах мужа. Это гемморно, но возможно. И если разводится, то только с разделом имущества. Этими метрами помочь своим детям
Стоит попробовать! Но тут и самому надо изучать, а не только юристам доаеряться
Не поняла, а почему вы ютитесь с детьми в детской, а он живет в свое удовольствие в вашей квартире? Вы на алименты подали? Почему до сих пор его не выгнали, ведь толку от совместного проживания нет. Ваш муж-крыса, а крысы должны жить в 3 норах с себе подобными.
Жизнь -не поле перейти. Мои родители, сколько себя помню, вечно делились. Папа выгонял маму, потому что она к нему пришла жить. Страшно. Мужья мои-тоже делились, разводились. Хотя дети со мной оставались. На те же грабли. Женщины, вы рожаете детей себе, а мужчины-два метра от дома -холостой. Жильё есть, что от мамы осталось-радуйся. У твоих детей крыша над головой. И вас никто оттуда не выгонит.
Вопрос сложный, у нас вообще, например, жилья нет, ни у меня, ни у мужа. Но я полагаю, что если бы муж покупал на свои деньги, то я бы, естественно, и не претендовала ни на что, а вот если бы моих была хотя бы одна-треть, то, наверно, разозлилась бы. А оплата питания и коммуналки мужем - это нормальное явление. Мне бы другого и в голову не пришло. Естественно, что свою одежду и обувь я покупаю на свои. Сколько заработала, на столько и купила, не у мужа же просить себе на туфли...
Девушки! Мы заМуж выходим не для того чтобы в пополаме всю жизнь прожить, а чтобы полноценная семья была, Всё вместе и в радости, и в горе , и в бедности, в богатстве. И что это за мужик, если ребенку ботинки не купит. Я бы ушла его из своей квартиры, как только увидела его переписку с агентом. Предал один раз, неизвестно что ждать потом. Может у него уже другая женщина есть.Не зря ведь на маму квартиру оформил.