Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
ната

И вообще , у автора речь о квартире была, которая на свекровь оформлена, а тут как то не о том.

ната

А про квартиру это легальный способ не делить кв ру при разводе, а значит мужик к нему разводу готовится. Сигнал задуматься об отношениях.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Мммм... Боюсь спросить о чем она его еще на берегу "не предупредила" .. Мы вам, мужчины, все в один голос сказали что ни о чем он предупреждать не должен-ибо смысл всего мероприятия теряется

Всего лишь гость
ната

Сообщение было удалено

Ну почему же, я знаю кучу бабенок стремящихся командовать- фиговенько правда получается и заканчивается на любой проблеме которую она считает "не своей по полу" раз мужик не пробовал-мы ж вам говорим-плодитесь одни-мы ж всеми руками за.. Ан нет, колется-надо же уверенность что тащить будут

quick
ната

Сообщение было удалено

Знала один такой случай в Скандинавии: мужик укрывался от налогов, прятал деньги, жена ни о чем не знала - и слава Богу. А то бы отвечать пришлось и ей тоже. Но именно по факту что он их от нее прятал, ей удалось доказать свою невиновность.

О криминальных деньгах лучше не знать и не пользоваться ими. Пусть это будет на его совести, если что.

Всего лишь гость
ната

Сообщение было удалено

Ну расскажите.. Многие из вас думают с вами переспали-теперь любовь на всю жизнь-мне такие попадались.. Другие просто развлечься-это другое. Послушайте, было бы желания можно придумать 1000 способов как кого то поиспользовать-было бы желание.

Всего лишь гость
ната

Сообщение было удалено

Сигнал задуматься о тупости и на что жить дальше.. Ну с учетом вашей женской самостоятельности и возможности все делать самим-проблем то не возникнет.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Снова фантазируете? Ну выдумывайте дальше, дабы мужичка покрыть, пфф...:))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну перечитайте еще раз 50 что soft и смелый лев говорили :)

quick

Сообщение было удалено

О легальных финансах действительно сложно не знать: налоговую декларацию вместе с ним всяко подписываешь.

О нелегальных - вполне можно, если даже полиция (пока) не знает.

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да жалко вас. Если бы у вас были офигенные успехи по использованию баб, щас бы в реале ахали пачками, а не сидели и не писали чушь. Либо тролль вы штатный на оплате.

не виноватая я
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А кроме как плОдиться вы чего лично то добились .бабы видно не вешаются туфту на женском форуме писать и желчью исходить. Была у тя бабенка обнимал бы ее и фигню тут не писал, хотя по ходу лет то похоже 15 всего пацан ще.

не виноватая я
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

От тупого слышу.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

А я разве говорил про офигенные успехи? Или это очередной плод женской фантазии? Смысл прилипал в том-что они сами лезут в надежде что то получить ;) и кстати раз уж сказали -ваш уровень это когда вас пачкой ухают? :)

не виноватая я
Рози

Сообщение было удалено

А труляля у него от того что бабы нет и не предвидится даж завалящей вот и остается труляля на форумах. В игнор . Пусть сначала бабу найдет.

Всего лишь гость
не виноватая я

Сообщение было удалено

Ну-ну.. Наобнимался уже подобных.. Надоело время тратить, решил отдохнуть от вереницы потрелядей. Лично я добился финансовой независимости, работы на себя, понимания что бабье всегда временно-а этого уже не мало ;)

Всего лишь гость
не виноватая я

Сообщение было удалено

Зачем??? Мне не 20 лет. Опять решили мохнатушкой приторговать? Нет.. Не заводит ;) а когда найду что изменится? Надо будет ей квартирку отписать? :))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это называется "зелен виноград", всего лишь:) Строчите, строчите дальше))) как вам недодали и недобаюкали)))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Конечно, а как же :D и бабье временно, и вы, такой весь независимый из себя...и ваша мама тоже в этом мире временно:) Так что пакуйте свою независимость, чтобы не забыть с собой прихватить в мир иной - а то вдруг ушлятина какая ухватит в самый важный момент;)

Мы все здесь временно:)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать? Читайте больше классиков:-) А лучше идите домой - на атибабский сайт.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Недодали ушлости и дерьма-сколько задолжал бабью? О.. С этим все в поядке, Рози :)) а вот вам бы как раз этой самостоятельности и не помешало- а то хватает максимум на виртуальный мир в виде рассуждеий о своих хозяйственных подвигах

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет смысла-ибо именно этот форум дает уверенность того что никого искать не надо-почитаешь местное бабье и начинаешь жизнь ценить

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну видите у вас даже с чтением и осознанием предыдущего не лады (тяжело вздыхает)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вам что, все бабы мира предъявляют претензии по каким-то долгам? Ну шо вы курите?:))) Не обольщайтесь, вы интересны кому-то там, и в финансовом-квартирном плане тоже:) ведь все эти рассусоливания про меркантильность баб - всего лишь ваши фантазии, основанные на одном неудачном опыте, а туда же - "все бабы жадные". Надоело же.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пфф...с ч/ю у вас проблемы, а не у меня с чтением. И с поразмыслить чуть глобальнее чем "квартирка" у вас тоже напряг. Ну заверните уже вашу квартирку в кулечек и с собой с могилу положите, никому она не сдалась сама по себе, квартирка эта.

Рози
Рози

Сообщение было удалено

*не обольщайтесь, ЧТО вы интересны.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

а если я вам скажу не на одном а на 3-4 сроком в 12 лет? :)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

минуточку Рози..ну чтож вас так плющит...я вам не раз предлагал перестать лицемерить и отойти от "не обсудил он просто со мной" ...не сдалась-нечего разговоры вести о чужих деньгах..оданко вы тут как "пчелка на мед"

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

не обольщаюсь :))) теперь можем поговорить о вашей востребованности и ценности на брачном рынке? даже фотографию спрашивать не хочу (позевывая)

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Конкретно ВЛГ или конкретно мне - нет. Но любая баба мира предъявляет претензии по долгам какому-то мужику, который имел несчастье с ней познакомиться. Соответственно, необходимо указать ей на слабость её позиции и на неправомерность подобных претензий.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так значит вы не учитесь на ошибках, раз в одно и то же вляпываетесь многократно:)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А я о деньгах вообще разговор не вела, это вас приплющила магическая цифра - 15 млн.:)) И пошли-поехали ваши мечты о том, что бы вы с этими деньгами бы сделали, и как бы обломились при этом все бабы мира:)))

Я вам вообще-то сказала, что мы все не вечны - и бабы мира, и вы, и ваша мама))) И вот об этом не стоит никогда забывать.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, не можем:) Потому что я ж не совсем еще рехнулась - троллям информацию о себе вываливать)))

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Дело в том, что за всех мужиков мира вы поручиться ну никак не можете, счастье они имеют или несчастье от баб, поэтому быть свято уверенным что все мужики прям несчастны и им какие-то претензии обязательно их бабы предъявляют - смешно и глупо:)

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Разумеется. Поэтому я высказываю свои мысли с позиции нейтральной логики. Я не могу заставить мужчину не давать вам деньги. Но я могу с полной уверенностью заявить, что вы не имеете никаких прав на эти деньги претендовать.

аноним

Мне бы ваши проблемы...))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

знаете Рози..к 30 годам я усвоил самую простую истину- бабье постоянно будет манипулировать и стремиться урвать побольше причем с минимальной для себя ответственностью...впрочем вам стоит хотя бы почитать попробовать Библию с самого начала...именно поэтому ваши вопли о самодостаточности очень смешно звучат именно в этой теме.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

конечно нет..однако это не мешает вам тут голословно вопить о троллях и мамочках которые недолюбили и недоласкали аленей влюбленных в целлюлитное тело и прыгающее перед ним на лапках ..посему давайте оставим обсуждение конкретных личностей ;)

Всего лишь гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

а вот это весьма логично..а теперь смотрите как психика Рози-как пластинка с Шаляпиным пойдет на 10 круг... какие тролли...они бы давно померли от вашего сознания, Рози :)

не виноватая я
Рози

Сообщение было удалено

Да ну его плюнь. Еще жирных троллей кормить. Или с неудачниками общаться. Пусть валит в другое место слюной брызгать. Тема ваще не о нем а о квартире и не о его жалкой хрущебе где нить на урале. Тьфу. А вообще согласна с тобой.

не виноватая я

Кстати автор давно свалила читать пургу не интересно.

Всего лишь гость
не виноватая я

Сообщение было удалено

ути лапочка...все таки о квартире?? не о предательстве? не о том что скрыл информацию? эх...чувствует бабье жилье даже на урале...в чем в чем а в интуиции вам не откажешь...

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Если все время бьют морду - может, дело в морде?

Невозможно представить, что вас кто-то вытерпел больше суток. Памятник этим женщинам, многотерпеливым , возвести надо. Оо - и Библия в ход пошла.

Всего лишь гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Ну бабье терпеливое пошло.. Особенно когда с родителями жить не хочется-так что все в порядке ;) кстати вы уж себе лепить начинайте, вместе с автором-в 4 руки... Только камень сможет увековечить вашу красоту и востребованность..ну а библия.. Всегда задавал себе вопрос-чтож мешало самостоятельному бабью яблоко в однушку сорвать и сожрать.. Наверное боязнь ответственности. Вы ж только тут такие смелые и независимые ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какие такие вопли и о какой самодостаточности? :D Ахахах))) И зря поминаете Библию - лучше не позорьтесь:) А откройте ее сами, там все подробно как в СК разжевано специально для таких как вы.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

В браке бюджет и собственность нажитая - общие, о каких "давать или не давать" идет речь вообще:) Деньги да деньги) ну вот сравните квартиру и детей - это совместно нажитые "активы":) Как их делить? Они - результат совместных усилий, а кто больше усилий прилагал - как посчитать? А никак. Все относительно.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы в воскресную школу с этим вопросом обратитесь :D Надеюсь она не развалится от ржача преподавателей))))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Не будем... А то вы и змия обвините что не делился с вами нажитым..

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

признаете себя собственностью?? тогда рассуждать права нет-куда уходят мужицкие деньги ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы в запое что ли? Уже и змия в "должники" записали XD