Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Обычно люди все-таки договариваются, потому что при любом разводе всегда проигрывают ОБА. Кто-то теряет больше, кто-то меньше, но все равно теряет. Спасти деньги можно только от растраты другим, но просто так ты со счета больше 2000 евро не снимешь, а квартиру или дом и подавно не унесешь и не спрячешь в карман.
А "отношение друг к другу" вы в суде не докажете, если не оформите их письменно. Поэтому все эти дела нужно оформлять ДО брака, а не после.
Была тут одна тема, где совершенно зря налетели на парня, который не хотел жениться, а сначала подкопить деньжат и купить себе на квартиру, чтобы девушка, если что, на нее не претедовала. Вот тут я считаю совершенно нормальным, что человек хочет себя обезопасить. А на него стали наезжать, что это мол несправедливо, и что нехорошо начинать отношения заведомо думая о том, что они когда-нибудь кончатся. Мое мнение, что об это нужно помнить всегда, как и в бизнесе: вечных договоров не бывает.
Сообщение было удалено
При чем здесь любовники????
Речь о том, что он как работал, так и работает, а я свою работу должна бросать.
Потому что, видите ли, моя работа связана с постоянными командировками, и меня нет дома. Или потому что, вишь ли, кончается поздно. (Это проблема всех женщин, которые работают не в классическую смену от 8 до 17, а позже. Очень многих мужья заставили бросить работу). Он как ездил на Средиземное море, так и продолжает ездить, а я не люблю этот грязный юг, я люблю север, но из за него должна от этого отказаться и терпеть жару, грязь и орущих итальянцев, которые не соблюдают даже правил движения. Он любит экстрим и хочет на Кавказ, а я хочу в Лувр. Ладно, Бог с трбой, поеду, но платить за это я не буду, потому что для тебя это удовольствие, а для меня работа.
Да и еще: он как пользовался влиянием в обществе, так и пользуется, за счет меня еще и рейтинг повысил. А я этом отношении всё потеряла, что имела. Раньше я была душой общества, меня все ждали, звали, приходили специально, если знали, что я приду. А теперь я не сама по себе, а чей-то прицеп. Уже ни пошутить, ни сострить, ни рассказать ничего нельзя, ни в разговор встрять, ни дискуссиях поучаствовать.
Сообщение было удалено
Вот вот . И скорее всего это деньги только его. И он для себя запасной аэродром готовит. Доказать что либо в этом сдучае сложно. Он все продумал
Сообщение было удалено
Согласна на 100% . У меня своя кв ра до брака куплена не хочу и не буду делить ее с мужем. Мало ли как жизнь повернется. Любовь проходит а крыша над головой всегда нужна. Так же и мужик думает нормальный
Сообщение было удалено
Да так бывает после долгого сидения дома без работы. Многие через это проходили 3 года в декрете посидев. Становишься зависимой материально и вообще.
Сообщение было удалено
Даже не обязательно сидеть в декрете. Как сказал один известный пикапер Найл Штраусс, "несмотря на все успехи эмансипации за последние 100 лет женщина в нашем обществе по-прежнему дискриминируется: она перестает быть полноценным человеком как только становится чьей-то". Пока она одна - ей можно всё - и анекдоты рассказывать, и о политике спорить, и заводилой везде быть. Как только с ней рядом муж или друг - всё, она уже вторая скрипка, а не первая. Уже негоже быть активнее мужа.
Сообщение было удалено
А мужчина всегда платит.
Сообщение было удалено
Ты не должна откладывать эти деньги на свой счет, это общие деньги семьи. Отзеркаль ситуацию - муж сдает свою квартиру и деньги себе, а живет в твоей.
Сообщение было удалено
Договариваются через суд.. И уносит тот кто заранее к этому подготовился и подумал. Впрочем как и в бизнесе. Мужик прав на все 100% тут сомнений нет
Сообщение было удалено
Ну что ж.. Жду нетерпением победы вашей подзащитной Рози...юристы тут уже были.. Слюной теперь брызгать можно сколько угодно
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю без родителей с16 лет. А бабье не переношу из-за приспособленчества и ушлости-посему только использую по прямому назначению
Сообщение было удалено
Как говорится, покой нам только снится)) Независимость и покой для женщины-это утопия..Любая женщина заточена на реализацию материнского инстинкта, рождение и воспитание детей.. Это все напрямую связано с умением построить с мужчиной отношения.Если всего этого нет-слезы в подушку от невостребованности у мужчин, самоедство и деградация. И так много -много лет..
Сообщение было удалено
Странная вы какая то. Как будто такого в жизни не бывает.
Сообщение было удалено
У вас по моему аллергия на женщин)))))). Вообще нормальные мужчины на женских, да и на мужских форумах не сидят, ну бывают индивидуумы, которые любят потроллить теток.))))) Ну Автор расстроилась, решила поделиться своей проблемой, ей дают тут советы, жалеют, а вы мешаете ее жалеть и сочувствовать ))))))))))) Идите уже боевик лучше посмотрите, оставьте теткам их мыльные оперы))))
Сообщение было удалено
По-моему слюной брызжете здесь только вы. Я внятно и четко высказала свое мнение исходя из данных темы - мужик не прав:) И он действительно не прав и по совести и по закону, а кто выиграет и будет ли вообще кто-то за что-то судиться - да какая мне разница:) Тема автора скорее всего разводка, она ж тут не появляется и не сообщает как дела идут.
А вы тут со своими фантазиями: "а если любовники, а если таджики, а если..." короче все ваши труляля о том, что тетки плохие и ушлятины:))
Сообщение было удалено
по совести он как раз прав без всяких сомнений
Сообщение было удалено
а где сидят нормальные?
Сообщение было удалено
Вообще нормальные мужчины на женских, да и на мужских форумах не сидят
Ну Автор расстроилась, решила поделиться своей проблемой
Не на всех )
Нормальные мужчины сидят в тюрьме ))
У неё нет проблемы.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ой ли? Вовсе нет..суть моей мысли -на чужой медок-не разевай роток..теперь у нее вагон времени будет чтобы себе на 2 квартиру заработать.
Сообщение было удалено
Если Рози это примет- Волга потечет в обратную сторону.. Этож удар по всем женщинам в мире..
Сообщение было удалено
блин, глупый вопрос задал. Ну конечно же, нормальные сидят у ног и ждут указаний выполнить очередную хотелку
Сообщение было удалено
Вы все отрицаете, что в семье доходы ОБЩИЕ?:))) Ну отрицайте:)) от этого СК не изменится:))
Вагон времени у женщины, занимающейся 2 детьми быть не может, хотя если муж целиком и полностью возьмет на себя эти заботы, плюс весь быт - то вполне:))
Сообщение было удалено
Если бы не был женат - был бы прав. А в нынешнем состоянии - нет. Вне всяких сомнений:)
Сообщение было удалено
да фиг с ним. Уводить бабки в сторону это не помешает
Сообщение было удалено
в нынешнем тоже прав. И все это понимают, даже вы.
разумеется, Рози..мы ж тут не формальности обсуждаем и ваш розовый мирок похожий на облачко-а реальное положение вещей в обществе потребителей...так что извините, уважаемая, подвиньтесь..
Сообщение было удалено
Расскажите это в нашем издательстве, женщины от души посмеются.
Из 10 только у одной есть ребенок, другие даже замужем никогда не были. Средний возраст - 40-50. Кому надо, имеют любовников на время, бывает, что и на любовников времени нет. Им больше делать нечего, как строить отношения с каким-то альфонсом ... эээ... мужчиной, который будет только снижать их качество жизни, зарабатывая меньше их.
Найти мужчину для секса никогда не было проблемой, и любая независимая женщина, минимально следящая за собой, всегда будет востребована.
Правда, это издательство находится не в России, но биологически люди везде одинаковые. Никакого материнского инстинкта не существует, это русский миф. Не может быть такого, что в других странах женщины прекрасно обходятся без детей и отношений, а в России обойтись не могут. Инстинктов в отдельно взятой стране не бывает.
Сообщение было удалено
Прав он может быть только в одном: о левых деньгах с откатов никто знать не должен, и жена в том числе. В свои криминальные дела можно посвящать только родителей, которые, если что, могут прикинуться, что дескать ничего не знали и понятия не имели, откуда у сына деньги. Вот решил мне сынуля подарок сделать. А жена уже такого сказать не сможет. Если они оба подписывали общую налоговую декларацию (как мы с мужем 10 лет), и она знала о существовании этих денег, то по статье будут отвечать оба.
Сообщение было удалено
Понятно. Не на всех, а только на тех, кто хочет за счет вас устроить свою жизнь.
Но вы, как и ВЛГ, других не замечаете или игнорируете, а смотрите только на прилипал. Я тоже не люблю липучих - в частности, потому, что нормальные люди за ними теряются и их уже не видно))
Сообщение было удалено
Но вы, как и ВЛГ, других не замечаете или игнорируете, а смотрите только на прилипал.
За счёт меня или любого другого мужчины.
Секундочку. - А причём тут прилипалы? - И что такое прилипалы вообще? - Девушки, которые сами липнут к мужчинам? - Так таких кот наплакал.
Сообщение было удалено
Прилипала - это человек, который не в состоянии качественно жить один.
Сообщение было удалено
очередное смелое предположение...мы то смотрим-но вот беда-пристроены все они давно и надолго-ибо таких единицы. и в их головах даже мысли не возникает обсудить что им муж должен а что нет- тут на форуме. есть известная пословица-д ерьмо приплывает само-а за жемчугом надо нырять-однако многим мужчинам-пару раз умывшимся женской ушлостью и потрелядством -делать это уже откровенно лениво.. а прилипал нужно использовать всеми возможными способами без угрызений совести-точно также как и они используют всех вокруг.
Сообщение было удалено
качественно живущих одних нет в принципе...когда человек один-ему не хвататет кого то рядом. Когда кто то рядом-проклинает отсутствие свободы-такова человеческая сущность.
Сообщение было удалено
Да это так. Даже если у мужика ни карьеры ни работы ни жилья он все равно стремится быть главным дома и отрываться на домашних жене в первую очередь. Равнопрвия нет. Даже сами женщины часто признают что мужик главный и становятся прислугой в доме и их ни во что не ставят. Обидно но это правда. Как мужик уходит из семьи так жена виновата плохо ласкала убирала кормила и лизала его зад. Противно это
Сообщение было удалено
Пословицв супер. Жаль не слышала раньше. Насчет прилипал а как их использовать не подскажете. Они вроде сами всех используют и очень умело. Знаю примеры. А вот как использовать их интересно.
Сообщение было удалено
ну как же..очень просто...создавать иллюзия готовности дать им то что нужно :) тут ничего хитрого..неужели вам не известно как берут в постель а потом исчезают?
Сообщение было удалено
ага...у женщин с карьерой как правило иммунитет на это...а во вторых-если все общее и муж должен приносить денюшку и велосипед в дом как у автора-разве она не должна становиться недвижимостью?? зачем кричать о своей независимости на каждом углу а потом плакать что для вас нет мужчины нормального?? это как раз и называается и рыбку съесть и...сесть..
"[quote="вау"] И как можно не знать о финансах мужа?[\/quote]\n
Легко.\n
Если муж жмот и партизан, то тем более легко."
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну если для вас нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной, хоть в браке хоть нет - недостижимый розовый мирок, и одно "общество потребителей" на уме - то о чем вообще говорить? Если вас не устраивают законы гармоничных отношений, а "баба должна мне, мне, мне и только мне, как МАМА", то каждый останется при своем мнении:) Я вот радости в вашем восприятии "реальности" не вижу, а вы не видите логики в моем восприятии:)
Сообщение было удалено
А зачем тратить себя, свое время, чтобы кому-то там левому иллюзии создавать? Ну в упор не вижу счастья в этом.
Сообщение было удалено
опять передергиваете....Рози..начните с себя-причем внятно..а то пока получается сильньный перекос в свою сторону..как раз мужик мне должен должен должен-свойственно в основном бабам и эта тема тому яркий пример.
Сообщение было удалено
ну я вот тоже смысла не вижу быть прилипалой к кому то- орать что тебя мужик содержать должен..ан нет-полно таких
Сообщение было удалено
Много об этом слышала, что дескать, такое бывает, но в жизни ни разу не видела. Муж и его товарищи в молодости многих "использовали по назначению", но безо всяких иллюзий. Он хотел и они хотели, поиграли и разошлись. Ничего не обещал. И другие так же. Думаете, женщины не такие? Тоже часто поматросят и бросят, и тоже без каких-либо иллюзий готовности.
Любому нормальному человеку "нужно" свое, а не чужое. Подавляющему большинству нужно, чтобы их оставили в покое и никто не трогал.
Сообщение было удалено
Так мы ситуацию автора обсуждаем, исходя из данных что она предоставила. Смысл мне о себе то здесь рассказывать? Да и вам ни к чему - наши данные в этой ситуации никакой роли не играют:) Тема автора яркий пример не "баба орет, что мужик должен", а пример того, как муж не известил жену о том, о чем должен был известить. Причем еще "на берегу" должен был, чтобы через годы не возникло такой вот ситуации.
Сообщение было удалено
Ну зачем опять)) что кому должен в браке и в какой ситуации должен содержать - подробно изложено в СК. Обо всем что "сверх" изложенного - пара договаривается лично. И если все устраивает - живут на здоровье. Не устраивает - не впрягайся.
Сообщение было удалено
Да в огороде бузина а в киеве дядька....
Про автора не знаю, мож она тоже денюшку приносит в семью или детей трое четверо воспитывает. Я о том что мужичок даже хилый и бедный стремится командовать и считает себя выше женщины. Но вы это не признАете так что разговор ни о чем. Мужик не пробовал работать и воспитывать детей или просто 3 годика в декрете как прислуга посидеть.и детям прислуга и мужу. Блин даже спорить не хочу мужику все равно не понять.
Сообщение было удалено
Не надо о себе, тут все равноне поймут, тут мужик старается доказать что " бабы дуры" и прилипалы. Не мечите бисер зря. А про автора не все ясно.
То ли общие деньги, то ли нет. И вообще, реальная история или нет.
Теоретически муж мог так сделать. Наверное обидно. Но нам не все известно. Вообще это признак недоверия и того что мужик свалить собирается. ИМХО. Знаю два таких случая
Сообщение было удалено
Насмешил чесслово. Это еще кто кому в постели удовольствие доставляет и кто еще кого использует. Мужчины нормальные большое удовольствие в постели доставляют, так что женщины их используют в постели????хаха.
Кстати мне лично неизвестно как испльзуют и исчезают. Нет ну правда а если мне удовольствие доставили и я исчезла, то я мужика использовала. Ой надо своему рассказать