Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Анна
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Далеко нет)) Мечта моя- правильная девушка.. А автор поста неправильная.. Да и у нас в семье муж главный добытчик..А я экономная хозяйка..Никаких шуб,зубов и машин не имею и не хочу..Это все испорченный характер и избалованность..Мужа просто нет у мамы мужа автора..Рано осталась без мужского влияния.А женщина без мужа начинает заниматься саморазрушением и деградацией. Поэтому я против разводов..Тем более из-за такой ереси, как у автора темы.

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как вам еще не надоело еще эту муть выслушивать.. Ничего они сейчас не понимают.. Поймут в старости, выйдя в тираж, сидя у разбитого корыта в гордом одиночестве..Доказывать что-то бесполезно..

Смелый лев
quick

Сообщение было удалено

Свободу на свободу. Или нет? - Или он по-прежнему свободен? )))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

В старости все равно нужно будет привыкать к одиночеству, мужики умирают намного раньше. Так что смысла в браке с такими мущщинками, как те, что пишут в теме не вижу вообще)

Анна

У меня две тети родных, одна мучается от диабета, муж трепал всю жизнь нервы, но она в совке не разводилась (люди-то что подумают!), одна при живом муже подымала двоих детей. А вторая тетя, с молодости как выгнала мужа, так и жила одна. Карьера у нее хорошая была, сейчас пенсия большая. Выглядит намного лучше своих ровесниц.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Все верно- теперь глазами мужчин, стоит ли тратить короткую жизнь на бабье находящиеся с тобой рядом ради прибыли и ожидания улучшения своего благосостояния? Ответ очевидный-нет..

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дык вас никто не заставляет же) Я просто вам показала, что брак и женщине не особо выгоден.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вы можете доказывать это сколько угодно.. Однако свой материнский инстинкт никуда не засунете, а одной тащить детей вам стремно да и неправильно -как учили в детстве.. Посему проще ишака найти который денег башлять будет.. А все остальное зависит от наглости бабы.

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да хорэ, если нет нормального мужика рядом, то всегда одного можно родить, вот моя тетя одна дочь и воспитала. Дочь сейчас к ней ездит с мужем и внуками в гости

Анна

Посему проще ишака найти который денег башлять будет..

Гораздо стремнее тащить себе ребенка и ишака впридачу)))

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну а что вам мешает одним рожать? Таких вижу только единицы... Вперед и с песней.. Однако большинство предпочитают все таки тут ныть про маленькую зарплату, велосипед и как недвижкой не поделились...

Всего лишь гость

Хорошего=волочащего вас красивую по жизни?

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне сделали предложение, я его приняла. Ребенка вообще муж хотел даже больше, чем я. Недвижкой делиться))

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне самое главное, чтобы мужик не был мне обузой)

Анна

Логично, если муж и жена одинаково зарабатывают и живут в квартире жены, а деньги на ребенка тратит только жена, то мужик - обуза и можно слать его лесом.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Прекрасно... но я помню вы же итак были сказочно богаты до брака...я пытаюсь не расплескать до вас всего одну мысль-за все надо платить.. Хотите мужских денег-не вопрос-но придется стать собственностью, покорной домохозяйкой.. Хотите повыпендриваться-рассчитывайте на свои силы.. Ушлой-вообще пойдете лесом.. Все на ладони через месяц знакомства

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да эта ваша мысль - секрет полишинеля, вообще-то.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

Если исключить все чувства, и относиться как к совместному бизнесу-можно и так.. Так же как и бабу сидящую на диване без работы. И ваш случай кстати встречается чаще наоборот-живет такая у мужчины ;)

quick
Смелый лев

Сообщение было удалено

Нет, Лев, к сожалению, так не бывает. Один всегда свободнее другого. Любые длительные отношения рано или поздно ведут к тому, что кто-то в них становится главным. Поэтому никакого равенства даже теоретически быть не может. Иначе брак превращается в постоянную борьбу по перетягиванию каната и выяснению, кто главнее.

Он, в принципе, свободен - я была бы не возражала, если бы он куда-нить ездил, если ему надо, но он не хочет. Получается, что он ни в чем себе не отказывает, его жизнь не изменилась, он по прежнему делает то, что хочет, а чего не хочет - не делает. Мне пришлось от очень, очень многого отказаться - от влияния в обществе, от бизнеса, от работы, от путешествий и в частности также от себя самой. Он честно признался, что очень ценит это и никогда бы так не смог на моем месте.

Теперь вам понятно, за что в браке платят? Не за доступ к телу, а за то, что один должен неизбежно подстраиваться под другого. Мне, например, это очень неприятно, а неприятную работу я бесплатно не делаю.

quick

= я бы не возражала

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какой материнский инстинкт, о чем вы? Это очень редкое явление, не скажу, что оно полнностью вымерло, но встречается у женщин всё реже. Каждая вторая вообще никаких детей не хочет. А те, у кого есть дети, думаете есть этот инстинкт? У меня, например, двое детей, но никакого инстинкта так и не проснулась. Рада, что они наконец взрослые, и с ними можно нормально общаться, а так ничего хорошого в материнстве не нахожу. Не знаю, кого там чему учили - меня учили наоборот, что "правильно"иметь хотя бы одного ребенка, а есть ли муж или нет - дело десятое, без него вполне обойтись можно. Насколько это ученье верно - сами рассудите.

Гость

А ведь автор просто поделилась своими эмоциями. Накипело. И ни слова не сказала что долю хочет. 10 лет жили-терпела, а этот поступок стал последней каплей. Автор, удачи Вам и настоящего женского счастья!

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А как еще надо относиться, Гость? ЧуЙства - это вещь крайне скользкая, неблагодарная и несправедливая: в эмоциональном мире совсем другие законы и нет никакой справедливости. Поэтому отношения лучше на них не строить. Бизнес всегда честнее любых чувств. По крайней мере там есть такие понятие как "обман", "долг", "неустойка", "мошенничество". В чуЙствах этого ничего нет. Сегодня любил - завтра разлюбил. Почему - а вот так получилось, и ничего нельзя сделать. Сегодня я его хотела, а завтра не хочу. Заставить заплатить долг можно, но заставить полюбить или сексуально захотеть нельзя.

Гость

Я бы прибила.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Да глубоко наплевать как они выглядят в старости.Без мужика у женщин тупо характер портится.Все мы знаем, какие вредные и невыносимые бывают старушки.По таким сразу видно- семью развалила или овдовела рано.Чую,когда нынешнее поколение 30-летних разведенок состарится и пойдет на пенсию,молодежь будет вешаться от количества таких бабуль.

Всего лишь гость
quick

Сообщение было удалено

Так что вас раздражает-в данном случае супруга стала опасным компаньоном, надо выводить денюшку всеми путями.. Получайте уважаема, что хотите...любой совместный бизнес рано или поздно заканчивается

Всего лишь гость
quick

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю-пока принявших рожать теток самостоятельно в огромном большинстве -не вижу. Зато вижу которых орут что им 25 и надо рожать срочно по мед. Показаниям-отсюда вывод раз такая забота о своих функциях-надо это вам .. Иначе ценничек на любимом брачном рынке падает ниже плинтуса...также как и мужик импотент.. суть доходит?

quick

Сообщение было удалено

Эту фразу (причем исключительно на русском языке) можно услышать только от мужчин.

Когда у женщины всё есть, она дорожит своей независимости и покоем и в свою жизнь и на свою территорию просто так никого не впустит. Слишком напряжно это и ненужно, особенно если она так жила долго и ее это устраивает. Свой порядок дома, все вещи на местах, четкий режим дня и защищенное личное пространство: мой дом - моя крепость. Но у мужчин почему-то это называется "характер портится". Ясно, характер плохой у всех, кто к тебе относится критически.

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ни одной такой не знаю. Где вы таких находите?

Обе мои дочери вообще не хотят - ни в одиночку, ни с кем-то, и подруги у них все такие. Падчерице за 30 - даже и не думает об это. Невестке мужа уже 34, тоже не хочет.

Вы просто смотрите только на орущих, а спокойных не замечаете. Спокойные и самодостаточные не так бросаются в глаза.

О российском брачном рынке мне трудно судить. Там где я живу, жениться намного труднее, чем выйти замуж.

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Совместный бизнес заканчивается только по договору или решению суда. "Опасный компаньон" - такого понятия в юриспруденции нет. Пока он соблюдал договор и закон, он не может быть опасным. Вот если он их общей кассы начинает уводить деньги налево (как это пытался делать один компаньон мужа), то тогда подается в суд и взимается компенсация ущерба и штраф.

Рози
quick

Сообщение было удалено

Да на форуме у него бабы "орут"))) Причем именно в таких темах и сидит, чтобы потроллить фразами "никто никому ниче не должен" и "уводить активы и пассивы от разевающей пасть" :D Как бот одно и то же талдычит. Смысла нет, но видимо так себя успокаивает:))

Рози
quick

Сообщение было удалено

ВЛГ просто решил ни с того ни с сего, что уведенные деньги налево - это полное права мужа в семье:) и типа так и надо:)))

quick
Рози

Сообщение было удалено

а, ну если на форуме, тады понятно.

Хотя и замужние ЧФ на тех же форумах тоже "орут" не хуже.

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, кстати насчет вот этого:

мне когда-то очень давно хотелось именно так. Не хотелось делить ребенка с каким-то дядей.

Анонимка

Автор, я сейчас живу с парнем в своей квартире. Он платит коммунальные платежи.

Если всё будет нормально, то есть дорастём до семьи, то родители отдадут ему трёшку, а мой парень купит им двушку-брежневку взамен.

Мне что, претендовать на эту квартиру? Я перееду к нему, а свою буду сдавать и откладывать эти деньги. Не вижу никакой проблемы.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Влг решил, что на деньги заработанные мужем тем более сверх зарплаты-ни одна баба пасть разевать не может ;)

Всего лишь гость
quick

Сообщение было удалено

Дык что ж вы-теперь о законе заговорили? :) идите в суд.. Кричите что свекровь на деньги ваши квартиру купила.. Как сами думаете-что получите кроме смеха судьи? К счастью ваш иллюзорный мирок расходится с реальностью

Всего лишь гость
quick

Сообщение было удалено

Ну??? Чтож остановило то?? Мудрость с годами пришла? Также как и дочерей с падчерицей петух к 40 клюнет что на поезд опаздали?

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну это лучше чем тут лицемерить про взятки и "мне должны" за неоценимые усердия по хозяйству

Всего лишь гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Отдатут трешку-это значит что ни на что претендовать вы не сможете никогда в жизни.. А купит он скорее всего-передав им деньги-если родители достаточно умны

Всего лишь гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А с ним драгоценная Рози решило также большинство мужчин, посмеивающихся на воплях о ваших правах и законах

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не смешите про большинство мужчин:) Вы всего лишь форумский тролль, который сам себе что-то там придумал и от этого посмеивается:))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваши слова против моих, и все:) Кто тут лучше или хуже - решать не вам:)) Закон есть, и если он не нравится лично вам - не вступайте в отношения, которые этим законом регулируются, ваше нытье не изменит в СК ничего;) И после нытья про "я обойду закон, и на законную жену я с*ал" - вы еще что-то там лопочете что лучше всех:))) Смешной:)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Закон есть-но есть и отношения к друг другу, которые вы попросту не тяните...а когда два партнера по "бизнесу" не могут договориться-каждый спасает свои деньги..и напомню-этот закон касается и вопящую сторону-просто в данном случае голозадую.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Сходите хоть раз в суд, полистайте дела.. Думаю после этого вам будет не так смешно и забавно.. машинка губозакатывочная всегда под рукой ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что тяну или не тяну лично я - оценивать не вам;) Оценивайте своих женщин:)) Хотя вы уже оценили - никто не тянет, только мама:))) Вот к маме со всеми потребностями и обращайтесь, зачем ноете?

И в сотый раз - Автор темы отнюдь НЕ голозадая. Как бы вам ни хотелось видеть ее такой.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно осведомлена о судебных делах, и ваши хихикания про губозакаты - глупы и нелепы:) Дела разнообразны и количество побед над "хитросделанными" мужиками у грамотных жен вполне нормальное. Так что оставьте свои розовые мечты про "я проучу ушлятину":))

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что остановило? Я так и сделала. Беда в том, что от биологического папашки не так-то легко было избавиться: он тоже процесс возбудил. В стране, где работают законы и где Автор темы могла бы подать в суд и выиграть, есть и обратная сторона медали: от папаши просто так с ребенком не убежишь, он тебя найдет и будет требовать общения. Платить алименты на ребенка (и жену!) и соответственно работать, его, разумеется, заставят, но если тебе его деньги не нужны, а нужно только одно - чтоб отцепился и попадался на глаза, в правовом государстве есть только два пути: или его убить, или выйти за другого и передать ему права отцовства. И то это только если биологический папаша согласится, а если нет? В нашем случае, он, слава Богу, согласился.

Смелый лев
quick

Сообщение было удалено

quick

Теперь вам понятно, за что в браке платят? Не за доступ к телу, а за то, что один должен неизбежно подстраиваться под другого. Мне, например, это очень неприятно, а неприятную работу я бесплатно не делаю.

Нет. Свобода в данном случае одинаковая. Вы были свободным человеком, он был свободным человеком. Вы теперь не можете искать себе мужей и любовников. И он не может. Всё честно.

В браке платят за то, что сделали неправильный выбор. Только мужчина винит в неправильном выборе - себя. А женщина - винит мужа, и требует компенсации.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Если мужчина сделал неправильный выбор - то по вашей логике он должен платить. А он не платит. Ну вот жена и "требует компенсации".