Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Капуста

Сообщение было удалено

опять дети... он что, переписав квартиру на маму, таким способом своих детей хаты лишил??? уже в будущее заглянули, где это видно? если бы он сделал по-другому, то где гарантии того, что написано уже было выше (вдруг смоется к любовнику/ухажору??? пусть и с детьми, всякое бывает, что тогда? где гарантии и кто знает что у нее на уме)

ОН ОТЕЦ, и мать его БАБУШКА этих детей

а кто оху ев шие тут, так это вы бабы, которые хотят все сразу и нахаляву

и в браке общее то, что нажито ОБОИМИ совместно, и авторша ни копейки в эту хату не вложила, так какого ей что-то должно перепасть?

Капуста
Отец Пикар

Сообщение было удалено

иди на заборе почитай, там написано

Апрель

Сообщение было удалено

какая то сюрная должна быть мамаша))

Капуста

Сообщение было удалено

Капуста

ща я буду бесплатные юр. консультации давать

а как же

?))

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну на бабку с теми же параметрами)

Капуста
Гость

Сообщение было удалено

я людям с дырявыми головами по сто раз не повторяю.

кто хочет крысить имущество в браке, тот НЕ ЖЕНИТСЯ.

и никаких проблем

Капуста
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вот тебе и ответ, бесплатный, дурень старый

Зябка

Сообщение было удалено

какую?)

Капуста

Сообщение было удалено

почему Вы такая злобная? Что случилось?)

Капуста

автора так и нет?

Капуста
Отец Пикар

Сообщение было удалено

тупое мужичье вумана, вы меня беесите

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

да ладно...бабушка.Бабушки разные бывают.Вот например я со своей свекровкой не общаюсь.И дети мои тоже.Вообще вакуум.Ей это не надо и нам тем более.Мы заняты своей жизнью а она своей..Единственная бабушка внуков как банально ни звучало-тёща.То есть моя мать.И в жизни в основном наблюдая как бабушки со стороны мамы и сидят с внуками и имущество отписывают и помогают.А у свекрови как то не так.Это модно просто сейчас говорить что онаже бабка.А на деле это просто красивые слова.

Отцы тоже разные бывают.

У меня муж например открыл счета в банке причем на достаточно приличные суммы,на мое имя.Эти деньги-для детей.На их будущее.Учебу.На всякий пожарный.на построение будущего.Образование итд.

Вот это я понимаю забота.

И не несет деньги из дома открывая счета на свою мамашу прикрываясь что типа он отец а она псевдо бабка)) Глупо.

Капуста

Сообщение было удалено

Расскажите о Ваших проблемах. Поделитесь, и Вам будет легче. Что Вас та ест?

Зябка

Сообщение было удалено

Неа - это женский фильм)))

Капуста
Гость

Сообщение было удалено

ж0пой об косяк

Апрель
Капуста

Сообщение было удалено

В сособственность со взрослым

георгиани

а кто оху ев шие тут, так это вы бабы, которые хотят все сразу и нахаляву

и в браке общее то, что нажито ОБОИМИ совместно, и авторша ни копейки в эту хату не вложила, так какого ей что-то должно перепасть?

кстати то что Автор не вложила ни копья это так же вина ее мужа.

Потому что Автор работает.Если б муж рассказал правду и они б обговорили все то вполне могли б копить вместе.И она бы помогала финансово.Хоть какую то часть.

Но он скрыл.Решив все вдали.Единолично.Обманом.За спиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на данный момент выглядит именно так, что хаты он детей лишил. Отношения они к ней не имеют. А что там бабушка намутит потом - да все что угодно!

А авторша в детей вкладывала, общих! Папанька на кружки, шмотье и прочие детские необходимости деньгу зажимал, бедным прикидывался, 10 лет! Офигеть!

Апрель

Если это не разводко, то странно, конечно...

Гость
Капуста

Сообщение было удалено

иди потр@хайся лучше, тпшка, а то всех на *** тут посылаешь и что-то пытаешься доказать не понятно кому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если раскидывать деньгами на лево и на право, покупать всякую не нужную дребедень для своей содержанки, то ни на какую квартиру не на собираешь, знаем, проходили

еще раз повторю, мужик умный, по-этому так и сделал

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите -значит ясен пень что считал ее не женой второй половиной матерью детей.А как й то содержанкой.Вот вся и суть.

Так еще и не очень то просодержал ЕЕ детей если так разобраться.если не покупал им должных вещей.

так кто он тогда ей вообще есть? И детям?

просто так какой то мутный казачок. жена для него-содержанка а ее дети-это кухаркины дети,много их еще у него побегает таких.

Та к стоит ли автору держаться за такого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик и был практически содержанкой в ее жилье. Ну оплачивал коммуналку, да хавчик детям, чтоб не поперли раньше времени. Очень умный, да... но непорядочный. Дepьмо, если уж точнее.

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

умный да сглупил он в одном-зачем то женился.

Это единственная загадка в этой истории.Или автор настояла на том и себе родила.А так ему было б проще "снять" гражданскую тёлку и жить поживать не обременяя себя ни чем-и не париться с имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего бы ему тогда вообще бы без содержанки и детей не жить, а?

георгиани

Он был приживалкой))))

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

Про слово "ответственность" не слышали? по отношению к своим детям. Не?

Гость

А я так спокойно к этому отношусь, если сын единственный, квартира все равно ему достанется как наследнику, глупая женщина Автор. Муж имеет возможность зарабатывать такие деньги, она в позу встает, тоже мне борец за правду. Ну будет матерью одиночкой с двумя детьми, всем так здорово будет, сама мужу жизнь облегчает

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

на транзитах катайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже, что она и так ею будет. Мужик готовит себе отход, это ж очевидно.

Гость

как же тяжело с вами, бабами, что-то обсуждать, когда вы видите только то, что хотите видеть, и так и прет эта женская солидарность

ну вот где, покажите где видно/написано, что он эту квартиру только для себя или своей мамы купил? он бросил жену (содержанку) и своих детей и ушел к другой бабе??? а вы, как кажется, все свои доводы строите уже исходя из этого, только потому, что он утоил от нее это

а умный он именно потому, что держит в голове и другие варианты, поступи он иначе, и переписав квартиру на себя или тем более автора, а вдруг она на развод подаст? это другая сторона, в чем и заключается суть любого спора, надо смотреть на происходящей с разных сторон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама была абсолютно за, когда купленную квартиру муж оформил на свою мать, было у нас такое, так было нужно на тот момент, нельзя было эту квартиру светить сильно и были обстоятельства. Просто потому что я человек понимающий, а глупая дура бы на моем месте встала в позу и начала вякать.

Он единственный и любимый сын у матери, она обожает внуков, там вообще никаких даже вариантов не могло быть, он ей сказал иди к нотариусу, она и пошла.

А тут мог муж уже реакцию жены предугадать, оттого молчал.

Мы с мужем уже долгое время вместе, кстати та квартира потом дарственной на ребенка была переписана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж прикидывался бедным 10 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна

там же написано

"А тут мог муж уже реакцию жены предугадать, оттого молчал"

у нее не прикидывался, потому что был уверен, что поймет, в отличии от авторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас доверие в семье, он сказал так нужно сделать, значит будет так. Он столько раз доказывал, что для семьи разобьется в лепешку, что я даже не стала спрашивать, на маму, так на маму.У него хорошие мозги в финансовом плане, знает как выгодно вложить деньги и заработать, я даже не лезу в его дела. Но я знаю одно, он никогда не бросит и не обманет своих детей, это для него святое

люша
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не зарекайтесь...

Гость
люша

Сообщение было удалено

А никто не зарекается, я в случае чего и сама не пропаду

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

ну а какая у мужа этого ответственность?

лгать скрывать доходы и покупать недвижимость за спиной?

ответственный отец лучше б имея хороший доход вывез семью бы на море.Детей.Или по путешествали бы.Полезно детям для кругозора.Кружки бы обеспечил для развития детей.купил бы игрушки и одежду хорошую как достойный отец.

А тут тютёшкается мать и покупает мать все.А вся ответственность "отца" заключалась лишь в том чтоб кое как на еду дать прикинувшись бедным чтоб его окончательно не прогнали.

так что ответственность он "сожрал" втихоря под подушкой.

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

ну а ей впринципе что? квартира есть,все есть.работает.

Она и так все тащит можно сказать сама при этом муже.А он только маячит и все.

Гость

А вообще дамы, скажите спасибо, что на маму записывает. Я уже двух товарищей знаю, которые в обход жен квартиры на любовниц покупают, на их имя, жены ни сном ни духом. Там еще и детишки внебрачные растут. Так что мама его самый еще такой невинный вариант.

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

А я про что??

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

да сколько можно уже на детях отмораживаться?? айяяй, такой плохой, детей на море не свозил, жлоб и вообще какой из него отец, ужос наф

и вообще 10 лет на шее у бабы сидел, козел

самой не достало такую чушь писать? в теме авторша явно все расписала, чтобы его в таком свете выставить, потому что у нее обида свербит в одном месте, что квартирку халявную прос..ла, ибо я никогда не поверю, что она так вот 10 лет с ним жила

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

а разве ни чушь писать какой он хороший??

хороший отец даже если не любит жену и разведется с женой детям помогает признает.

А этот сидел под боком 10 лет и что толку то? чего он для детей сделал своих?

Обкрадывал их все годы?

Уж мог бы в хорошую школу пособить пристроить детей.Чтоб ЕГО же дети учились,получали знания.В более грамотном и культурном заведении.

Гость

Да нормально и адекватно мужик поступил, судя по первому посту ему не раз напоминалось, что там где он живет он не хозяин.

Собсвенность свою можно при наших законах в браке поиметь только оформляя все через родителей.

Оформив в браке каартиру в случае развода у него по прежнему не былоб квартиры своей, а ему нужно новую семью слздавать в таком случае.

На детей оформять это равносил но отдать бабе хату, при разводе ему достанется не 50% а вообще ничего, ибо детей бабе оставляют.

Относительно "честности" тут чето орут что совместно нажитое типа общее, а в соседней ветке, то что зарплта жены это только ее зарплата :)

Относитнльно судов и тд, можно до усрачки в суды обращаться, но забыли вы одно деньги любой из супругов может передавать кому угодно без под отчета и суммы не ограничены, и подавай в суд или не подавай денег не отсудить, ибо это совместно потраченные деньги, а выделять долю можно только после развода.

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

а оп ходу тут все ясно.Она жила с мужем про которого думала что он обычный человек.Про которого она все знает.Которому доверяет.Может даже жалела в каком то смысле что своиственно женщине.Многое прощала,закрывала глаза..все таки муж..дети.

Понятное дело что ей не хочется оставаться рядом с тем кто оказалсяхитрицои и приспособленцем.С двойным дном. Семьи то у них оказывается не было,была только ложь.жила она во лжи.И дети тоже жили во лжи благодаря ему.

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

понять то можно.Однако гадко то что детям не помогал особо то все годы.

Мать и покупала все.И делала.Старалась. А он типа кидал-на те жрите,только б отстали.

Чтож комбинезон подороже не купил детям? жаба за душила?Или кружки секции от жлобства не оплачивал.

Вообще на месте жены надо б прогнать его как лишний вес.И прекратить всякое общение с ним.пусть живет своей жизнью.Автор не многое потеряет.да и дети тоже.

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

кого он обкрадывал то? каким образом?

он экономил, в итоге квартиру купил, которая как раз сыну, когда совершеннолетним станет, и достанется, а они с авторшей как жили у нее, так и будут жить

чем такой вариант не устраивает? просто само существование данной темы из авторши делает меркантильную особу, а ребенок лишь прикрытие

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

Украсть у самого себя нельзя, с логикой беда у вас.

Гость

откуда у баб логика, смешно

все на эмоциях, отсюда и толком в суть вопроса не могут вникнуть=)

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

я написала как обкрадывал-от такого дохода он мог бы покупать хорошие игрушки,хорошие вещи жетям.Создав хорошее детство.Мог бы пробить хороший сад(если нужно) няню..Школу хорошую устроить.Возить на дачу-если не имеет своей так снимать чтоб дети подышали воздухом.на море в отпуск их свозить.Мир показать.Образовывать детей.К примеру кружки.танцы.муз.школа,спорт плавание.

Поддерживать здоровье детей.

детьми то надо заниматься а это заключается не только в тарелке супа на которую он типа давал..Вот он обокрал их и купил себе и своей маме квартиру.

то что вы пишите что отойдет детям-знаете он 10 лет лгал и это большой показатель что все приукрасы о том что что то даст детям-на воде вилами писано.Так зыбко.И переменчиво.О людях судят ни по домыслам и надеждам.А по поступкам.