Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Он их кормил, мать одевала, не вижу что то проблем и каких то обреченности детей в этом плане.
Вот вы можете сказать нафига ребенку комбинезон по дороже? Из которого он вырастает за год, в котором ползает везде, и тд и тп. В этом возрасте наоборот нужны просты дешевые шмотки, которые не жалко выкинуть если что, а не трястись что ребенок в краске измазюкает куртку за 15 тыс.
В данном случае уйдя от мужа мать ребенка лишит более большого дома, а главное лишит отца и его воспитания, а парням выращенными матерями одиночками довольно трудно потом принять мужскую модель поведения ибо взять не откуда. Отсюда сейсас засилие додиков завязывающих шарфы петелькой и носящих женские сумки по сути и терпилы по жизни полные
Где бы найти такого человека, чтобы с барского плеча ему отстегнуть пару тысяч и - на диван, ногти пилить, а он чтобы меня кормил, поил, одевал, обувал и обслуживал в быту всё то время, что мне понадобится, чтобы заработать СЕБЕ на квартиру.
А, стоп, мне же нельзя - у меня члена нету. Был бы у меня член, меня бы все поддержали в моих начинаниях.
Сообщение было удалено
так у вас и беда.
Он ничего не дал детям кроме поесть.Что автор и без него может))
У вас беда.Хотите выгородить мужичонку да гниль то не прикроешь))
Сообщение было удалено
*и обеспечивал жилплощадью ещё, конечно
Сообщение было удалено
не соглашусь по своему примеру
я своим детям (у меня разнополые) покупаю всегда все новое.И муж финансирует.никто ни за кем не донашивает,в грязном не ходят.Все дети облизаны.чисты,ухожены.Это нормально.Это достойное содержание детей.
Достойное детство.Моя дочь не донашивает ни за кем вещи.а собственно почему? Ни сыновья.И старший и младший-имеюь свое.А собственно почему надо прививать какую то ущербность?
И на развлечения вожу.Аквапарк,парк атракционы.На танцы дочь вожу.Сын занят плаванием.И музыкой.
Во-вторых не соглашусь что у кого не было отца те поголовно п..
Это смотря какой отец.И какой пример отца.Если это мужчина друг детям,воспитывал и характер и волю и защищал то сын копирует от отца.А если отец жмот и инфантильный лелал на диване то не думаю что с таким папашей сын наберется хорошего.Иногда полезнее нормальная мать действительно занимающаяся ребенком.
Знаю такой пример-моего мужа мать вырастила сама(вдова) муж мой вполне достойный человек.
он экономил, в итоге квартиру купил, которая как раз сыну, когда совершеннолетним станет, и достанется, а они с авторшей как жили у нее, так и будут жить
чем такой вариант не устраивает? просто само существование данной темы из авторши делает меркантильную особу, а ребенок лишь прикрытие я написала как обкрадывал-от такого дохода он мог бы покупать хорошие игрушки,хорошие вещи жетям.Создав хорошее детство.Мог бы пробить хороший сад(если нужно) няню..Школу хорошую устроить.Возить на дачу-если не имеет своей так снимать чтоб дети подышали воздухом.на море в отпуск их свозить.Мир показать.Образовывать детей.К примеру кружки.танцы.муз.школа,спорт плавание.
Поддерживать здоровье детей.
детьми то надо заниматься а это заключается не только в тарелке супа на которую он типа давал..Вот он обокрал их и купил себе и своей маме квартиру.
то что вы пишите что отойдет детям-знаете он 10 лет лгал и это большой показатель что все приукрасы о том что что то даст детям-на воде вилами писано.Так зыбко.И переменчиво.О людях судят ни по домыслам и надеждам.А по поступкам.[/quote]
10 лет работать на игрушки сад и няню это маразм полный, называется работа на унитаз. В таком случае он могбы еще и почку продать, если по вашей логике хорошее детсво это дорогие игрушки и одежда. Я насколько помню дляменя самое офигенное это было пойти с друзьями поиграть и на велике с ними кататься, а не какието супер дорогие игрушки.
"Мир показать" это вам бабам взрослым нужно к не детям, курорт у детей ограничен морем и купанием, и вот по себе помню что пойти с друзьями на карьер искупаться было в сто крат веселее чем сидеть в одиночестве на море у турции и тунисе. И таскание по тупым экскурсиям по жаре.
Не нужно свои меркантильные ценности к детям приписывать, им еще мозг не пропитало сми что нужно все как можно дороже, они еще радуются тому что имеют р готовы делиться с другими этим.
Сообщение было удалено
Такое отношение папаньки к семье вы считаете нормальной мужской моделью?!
Да бежать от такого папки, а то ребенок таким же вырастет!
Мужа автора, кстати, мамка его одна, похоже, растила...
Демагогию можно разводить сколько угодно, однако мужик на то и мужик, зарабатывает и распоряжается собственными деньгами как посчитает нужным
Сообщение было удалено
Какое такое? То что он купил хату для своей семьи за непостижимый доя 99.5% населения?
Сообщение было удалено
Это ваше право.
К бабам только не надо таким мужикам прислоняться.
Сообщение было удалено
вы бредите.
Какие "свои" меркантильные особенности если детям нужно для жизни?
И хорошая школа и образование и отдых ,настоящее,будущее?
Или уже достойное детство для вас это прихоть мамы ребенка???)))вы у своего ребенка спросите когда у вас будет(если будет) как он хочет-поехать на море,выучить иностранный язык.получить образование.путешестовать,одеваться,инрересное познавать? или видеть в 4-х стенах мусоля экономную тарелку супа летом дома в духоте(на кондиционер у папы денег нет а мама копит))))и все что светит -это обоски от соседки и "дружба"с местными хулиганами у которых будущее это не оконченые 9 классов.и дальнейшее пту.
Спросите у детей сами какую они хотят жизнь? и тогда уже делайте заключение.
При чем тут"меркантильность" матери вообще непонятно.
В данном случае автор стремилась.А ее муж скрывал.
Сообщение было удалено
Для своей семьи он ничего пока не купил. Купил он для себя лично, для мамки, для кого угодно, но явно не для семьи. Потому что когда мужик для семьи покупает, семья-то в курсе обычно, ага...
Как бы я поступил, ну как?.....
Я БЫ ПРЕКРАТИЛ ПИСАТЬ ТАКИЕ БЕЗДАРНЫЕ РАЗВОДКИ, @ля))
Сообщение было удалено
10 лет работать на игрушки сад и няню это маразм полный, называется работа на унитаз. В таком случае он могбы еще и почку продать, если по вашей логике хорошее детсво это дорогие игрушки и одежда. Я насколько помню дляменя самое офигенное это было пойти с друзьями поиграть и на велике с ними кататься, а не какието супер дорогие игрушки.
"Мир показать" это вам бабам взрослым нужно к не детям, курорт у детей ограничен морем и купанием, и вот по себе помню что пойти с друзьями на карьер искупаться было в сто крат веселее чем сидеть в одиночестве на море у турции и тунисе. И таскание по тупым экскурсиям по жаре.
Не нужно свои меркантильные ценности к детям приписывать, им еще мозг не пропитало сми что нужно все как можно дороже, они еще радуются тому что имеют р готовы делиться с другими этим.
а в какой же сад дети должны ходить?
в муниципальный? где открывают форточки? и постоянно болеть там экзотическими болячками?
не оплачивается хороший сад-оплачиваются врачи.таблетки и процедуры.Известное дело как болеют в садах дети и какое отношение там.да..надо"очень любить" именно в кавычках отцу своих детей чтоб при деньгах отдать ребенка в муниципальный сад понадеевшись на авось.ни жаль ни ребенка.ни психику его ни здоровья.
.не соглашусь так же что все развлечение ограничивается беготней по дворам.
Я вот интеллегентно воспитывалась.не бегала.Были подруги.Училась занималась музыкой.развивалась.И мои дети не бегают по дворам как беспризорные.Старших и в музеи вожу и в цирк.Им интересно.
Кстати на море в турцию мы не ездим.А в Грецию.там культурнее.И не в одиночестве.А семьей плюс поехали компанией-наши друзья со своими детьми.дети наши дружат.Весело и здорово.дети были рады и довольны.
Сообщение было удалено
а каким надо? лошкам и терпилам, подкаблучникам, которые как собачки с вытянутым языком будут выполнять все капризы какой-нибудь бабенки? ну такой 15 лимонов в жизнь не заработает
георгиани, хватит демагогию разводить, все уже поняли вашу позицию
если бы авторша была нормальная, то и сама бы детей свозила на отдых, отправила в хороший детсад, и так далее, а мужик на квартиру работал
но авторша ведь типичная женщина, вышла взамуж и думала... а вот что думала и на что надеялась, хз
Сообщение было удалено
Ты достала всех посылать. Иди туда сама, ***
Сообщение было удалено
По закону да, а если жена - ТП, не работает и не напрягается, то по справедливости - нет.
Сообщение было удалено
Вот так вот раскидать все деньги на игрушки, комбинезоны и садики, в результате остаться с голой попой, чисто женская логика, главное, чтобы сегодня сыто было
Сообщение было удалено
Вы сюда похвастаться пришли?
А мужик-то - молодец. Правильно сделал что на маму всё оформил. Судя по такой жене.
Сообщение было удалено
Законы конечно глупые, но мы и их не знаем: когда я покупал автосервис у меня потребовали нот. завер. справку от жены, что она не против и предложили сделать приписку, что в случае развода жена не претендует на это имущество. Жена прочитала, поохала, но после разъяснительной работы всё подписала и живём мы с ней после этого прекрасно уже 5лет.
Сообщение было удалено
Это сюрприз должен был быть
Сообщение было удалено
все правильно, с учетом одного момента-у свекрови подруга умерла в 87, самой 83 и еще не собирается, долго ли пользоваться наследством при условии получения, с учетом того, какое здоровье у невестки и сына?
Сообщение было удалено
В нормальных семьях такой вопрос вообще даже не встает, что значит пользоваться? У меня сын с женой и ребенком живет в квартире, где собственник муж, их что выгоняет оттуда кто-то? Делают там все как им нравится, у нас не семеро по лавкам, муж собирается делать дарственную на внука на эту квартиру
Сообщение было удалено
Угу ребенок прям мечтает сидеть иностранный учить и ездить в школу за тридевять земель чтоб пораньше встать, скорее его интересует погулять с друзьями и плейстейшн.
То что вы описываете выращивает рафинированных терпил не способных не то что бабу свою защитить но и себя не могут, не дополучил уроков жизни, что люди рзные бывают, есть у меня один знакомый, всю жизнь в лицей ходил потом в институт дорогой, чел хороший, но он не то что гопнику бухому отпор дать не может, но и на работу отпечаток накладывает, с ним никто не считается потому что все терпит
Сообщение было удалено
Это не тебе решать баба кому что делать
Сообщение было удалено
Так это же мечта любой бабы, лошок и тряпка побогаче, как получит от него все разведется и побежит к нормальному мужику, так-как на старого чето не встает и мужика в таком не видет
Во тупизм...а на алименты подать слабо?мотивировать, например, что денег не хватает тех, что он дает. А я думала, что муж туфли покупает, и одежду. И я покупала мужу, когда замужем была, не понимаю...первый раз слышу, чтобы муж давал деньги тупо на еду и комм-ку. Я в шоке! А как же подарочки, совместный отдых, няньки (имею в виду игрушки и тд) всякие и так далее? на прокладки, в конце концов))))!Вот так и женяться, чтобы содержать жену, это само собой разумеющееся - какие-то расходы на жену...в конце концов пошла в магазин, захотела лампочку, и не купишь - денег нет, деньги только на еду!. Но у вас, похоже, неизлечимый случай...
Сообщение было удалено
Для самых умных уже писали что официальная зарплата маленькая
Сообщение было удалено
Дальновидный мужик, УВАЖАЮ! По-больше бы таких!!!!
"Хочу семью" и "хочу делать, что Я хочу" несовместимые понятия. Если есть желание жить только со своим Я, то зачем других людей (тем более своих детей) подчинять своему ЭГО. У меня такой же муж, как ваш. Не развелись, но жизнь поменялась очень сильно, ему не комфортно стало, он мне это постоянно это говорит, но у меня немного другая миссия, уж точно не обеспечивать его комфорт, угрожает, что уйдет, но я только этого и жду, интересно что он потом детям скажет, как все это объяснит, что не комфортно ему было вас обеспечивать и вашу маму уважать. Таким мужикам ничего не объяснишь.
Меня удивляет, как мужчины после таких поступков смеют надеяться на счастливую тихую семейную жизнь, сами пустят все под откос и жену в этом потом же обвинят. Неужели после таких выпадов они рассчитывают на какую-то любовь, если сам только расчетами и занимается 10 лет.
Автор, не будьте дурой и не ломайте семью! Вы знаете, что он так поступил, а он знает, что вы знаете! Вот и оберните все в свою пользу. Притворитесь обиженной, он начнет давать больше денег в семью. Но зачем же все крушить?! Ломать-не строить!
И не слушайте тех, кто вам советует:оттяпать половину, проучить и т.д. Жизнь короткая, сглаживайте углы и будет все хорошо. Ваш муж тоже человек со своими страхами и сомнениями. Возможно он в Вас не уверен и не он в этом виноват, но и себя винить не надо.
Сообщение было удалено
А дальше-то как жить с его страхами и сомнениями, как строить эту счастливую жизнь, если это-ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Простить можно и понять можно и забыть можно, только дальше жить как раньше НЕВОЗМОЖНО, а ему ведь именно этого хочется, как переступить через себя, предав однажды, предаст и дважды, как жить с человеком, который ведет тайную жизнь, как ему улыбаться, стараться для него, любить. Можно, конечно, все сохранить, что я и сделала, но как это тяжело, я передать не могу, это состояние перманентной обиды, ожидание подвоха, лжи, когда он говорит тебе одно, а делает другое. Это не жизнь, и никому от этого не лучше, тащишься после работы домой и смотреть на него не хочется, только дети спасают, ради них и живу, смотрю в их чистые, лучистые глаза и понимаю, что только в них счастья, а не в этих существах семейства "мужчина".
А у меня вообще не сообщает о своих планах, ставит перед фактом, что я решил там-то недвижимость купить или там-то, может продать и новую купить, он на этом бабки зарабатывает, много квартир покупал в строящихся домах, потом продавал, мне вообще все равно и это его заработок, главное нас обеспечил
Одной моей знакомой соседка доложила, что видела её мужа в сберкассе, когда он клал на счёт хорошую сумму денег. Начались разборки, он признался, что копит на новую машину. Она развелась с ним. Потому, что все свои деньги тратила на двоих детей-погодок, и иначе как "предатель" его не называла. А уж на что и для кого он ныкал - история умалчивает...
Мне нужна помощь, я сама не могу справиться с этим, я уже поняла. Если бы он меня пожалел, сказал, что поступил опрометчиво, не посоветовался, что впредь такого больше себе не позволит сделать, извинился. НО он винит меня в том, что я стала холодна, что через силу иду на близость, что перестала за ним следить, звонить ему, переживать где он. Он винит меня во всем этом дерьме, которое творится сейчас между нами, но я не кукла, я живой человек, у меня есть гордость и самоуважение, меня мама родила не для того чтобы я стала обслугой и тряпкой для какого-то мужика.
Сообщение было удалено
+ миллион!!!
Сообщение было удалено
+1000
Ну-ну, отморожу уши что б маме насолить. Не думаете, что автор заодно с коварным мужем пострадает в случае юридических разборок? И уж алиментов-то точно не видать в будущем.
Автор, нужно проконсультироваться с хорошим юристом, и идти в суд.
Мужа припугнуть, что посадите если не разделит все по человечески. А жить с ним дальше после этого - на это только дура последняя способна и тряпка.
Раньше денег не давал - сейчас тем более не будет, если тряпка все схавала
А главное, не говорите ему ничего, иначе следы будет заметать, и нужно наложить арест на его счета, если знаете в каких банках , то смело пишите заявление в суд с просьбой наложить арест на его счета и на прочее имущество
Вы , автор и так практически мать одиночка, мужик ваш приживалка, на детей ему нас-рать, ни денег ни помощи.
Лучше все разделить и пусть валит, вы будете больше иметь алиментами чем сейчас он вам коммуналку оплачивает
Сообщение было удалено
У него как у туриста имущества - х...й да кеды ;-) Квартира уже на маме, и тут уже ничего не поделаешь
Жадность не знает границ!
Сообщение было удалено
Здесь не жадность, не только деньгами все меряется, есть такие понятия как доверие, уважение, честность, взаимопонимание и наконец, любовь. Вы считает муж любит автора?
Сообщение было удалено
мужу, по ходу, захотелось свою квартиру )
какие же все-таки бабы с у к и, посадить его советуют, мужа и отца ее ребенка, из-за квартирки, которую вполне возможно он для сына и купил
горите в аду меркантильные ***, вам там самое место