Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
ну так это всё-таки не справедливый закон, поэтому он тоже всё сделал по другому закону, чтобы не нарушить этот
Сообщение было удалено
Пока дети не достигнут совершеннолетия, то квартира достанется жене!
Сообщение было удалено
Ты куда пиписькиного доктора дел?!
Сообщение было удалено
Кому??? Наследникам второй очереди?! И какова практика, не поделитесь?
Сообщение было удалено
Решил, что здесь все-таки не принято выставлять свои реальные фото
Сообщение было удалено
Ну а я девушка скромная, поэтому выставлю настоящую ;)
Сообщение было удалено
Большая разница. А то ей, вероятно, и так квартира досталась от бабушек-дедушек, а она еще и мужа хочет обобрать.
Оформить квартиру на несовершеннолетнего - это как?
Сообщение было удалено
кто её обяжет доказывать? В России уже давно это никому неинтересно, вот у нас депутаты подали декларации, по ним они прям бедные люди получаются, а ездят на майбахах и живут на рублёвках
Сообщение было удалено
не смешите
Сообщение было удалено
нет.Я не соглашусь.Просто поставила себя на место Автора.
К примеру муж сам упрашивает жену оставить работу .Значит по идее тогда пусть и поступает как мой-записывет имущество.Хоть половину.
И считает что жена не постороннее лицо содержанка а вторая половина..
А если нет то тогда лучше вообще гостевой брак.И каждый работает.
Сообщение было удалено
В общем правы те родители, которые не разрешают мужиков к себе приводить. Ибо так мама воспитала альфонсом.
Сообщение было удалено
Вы бредите??? Кто собственник-то был бы?
То, что она временно ею смогла бы распоряжаться - это да. И что??? Надо теперь, чтоб непонятно кому досталась, лишь бы не жене на несколько лет??? И то, в случае, если он сам помрет. А то, что сам в ее квартире 10 лет живет - это норм?
а посадите его, автор..докажите что это не заработок, а откаты...пишите в прокуратуру, в СК, куда угодно...не посадят, так хоть нервы помотают.. вор должен сидеть в тюрьме!
Сообщение было удалено
А где бокал?)
Сообщение было удалено
Мы не знаем ситуацию автора, может она пилила его по чёрному все 10 лет попрекая квартирой, и поэтому он так сделал
Сообщение было удалено
Нормальная прктика вообще. Или вы думаете, что ребенка, к примеру, можно сделать собственником 30% долей в квартире, но 100% или 50% - запрещено???
мужик красавчик, а автор дура.
Сообщение было удалено
До 14 летнего возраста детей квартирой будет управлять мать.
Сообщение было удалено
аж два_)
Сообщение было удалено
И что??? Продать она ее не может, квартира детей. Управлять - это жить в ней или сдать. И где криминал? Если муж помер, к примеру? Она должна ту квартиру закрыть и не трогать?
Сообщение было удалено
а зачем она, простите, за де рь мо замуж выходила? чем думала? наверное опять на бабло повелась, как же, так вот за что боролась, на то и...
Сообщение было удалено
Можно дать хоть сколько процентов собственности несовершеннолетнему и точно также его этой собственности лишить при продаже квартиры, за него родители несут ответственность. У нас в семье такое было, в старой квартире была собственность на троих, я, муж и сын несовершеннолетний, квартиру продали, купили другую и там стал собственником муж один, за сына расписывались мы.
Сообщение было удалено
Брак официальный, законный.
Сообщение было удалено
Она думала, что он не богатый как раз. На какое бабло она повелась???
А "небогатый" - это не значит, что де рь мо.
В ж о пу такого мужа! Пусть с мамой и живет! Не представляю такую ситуацию в моей семье-ни с одной, ни с другой стороны. От кого ваш муж хочет обезопасить я? ??? От своей жены? От собственных детей??!
Сообщение было удалено
Ты ж не пьешь ;-)
Сообщение было удалено
Да он не считает их семьей, это же очевидно... выше писали, не только я, это ясно по его вкладу в семью, учитывая наличие нexреновых денег у него самого.
Ладно бы действительно семью содержал, ладно бы на детей оформил или на себя ту квартиру. А так... бедным прикидывался... пляяя... как противно-то! Представляю, что автор чувствует сейчас (((
Сообщение было удалено
Собраться всем Вуманом и накостылять мужику. Хоть не материально, так морально полегчает))
Автор, с мужем обсуждали ситуацию?
Сообщение было удалено
Горилку предпочитаешь? ;-)
Сообщение было удалено
не богатый или не перспективный?) ладно заливать
ох бабы, так и прет от вас вашей меркантильностью, буэ
а если она, получив квартирку от своего "лошка", вдруг смоется к любовнику/ухажору??? пусть и с детьми, всякое бывает, что тогда? где гарантии и кто знает что у нее на уме
Сообщение было удалено
Помню, помню вино из ченоплодки (гадость редкостая) )))
Сообщение было удалено
если не будет наследников первой очереди.
так что " в любом случае" не может
Сообщение было удалено
Как она ее получит-то, ту квартирку??? После смерти детей и мужа?!
Сообщение было удалено
Если вызовут в суд, то придется объяснить, что сын дал, а значит эти деньги наполовину сворованы
Сообщение было удалено
дык там же написано "если"
это в противном случаи, если бы он квартиру не на маман свою переписал, а на свою содержанку, о чем вы бабенки тут и возмущаетесь) но мужик умный попался, респект ему
Сообщение было удалено
и сразу же им будут давать пенделя и через суд добиваться справедливости
Сообщение было удалено
муж автора не заработал эти деньги, а своровал , это взятки.
И автор может устроить ему нары
Сообщение было удалено
справедливость в российском суде? оксюморон
Сообщение было удалено
а может просто отползти в сторонку. или принять все, как есть - что она и сделает)
Сообщение было удалено
Есть разные способы. В данном случае все проще.
Либо пусть делится, либо можно устроить ему нары
Сообщение было удалено
если не боец, то да, придется отползать.
А если боец, то все свое получит
Сообщение было удалено
Как именно?)
Сообщение было удалено
вот где курица тупая(((
чего ж авторша не своровала себе на квартирку??? чего вы тут все ноете и делите чужие бабки? и не важно как они достались, в наше время только ленивый не ворует, и честным путем 15 лимонов не заработаешь
Сообщение было удалено
боец, млин. муж за спиной хату купил ;-)
Сообщение было удалено
ща я буду бесплатные юр. консультации давать
Сообщение было удалено
Автор ЖЕНА и МАТЬ.
Вы оху евшие, не можете понять, что в браке деньги и дети общие.
а не деньги - МУЖИКА. а дети - БАБЫ
на вумане одни паскуды сидят, я просто о куеваю
Сообщение было удалено
О, классно! Каким образом можно не платить повышенный транспортный налог за много лошадей?
Сообщение было удалено
На мамашу оформи, если она не ездит за границу) ей будут присылать судебные постановления, а взять никак, тока чтобы собственности не было у нее