Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
.....он за счёт откатов купил..других обдирал-горемыШШный....Вообще удивляет,мы с умилением читаем о взятках,откатах---бровью не поведём и лишь говорим-умеет жить!!!! Трындец!!!! а может он откат за "левое" лекарство в карман положил???
Сообщение было удалено
что же держало несчастную?? неужели отстутсвие жилья у мужа?? какое благородство..зато сейчас все в порядке ;)
Сообщение было удалено
Она писала, что брак ранний, а в молодости редко кто думает о материальном.
Сообщение было удалено
А кстати, муж 10 лет копил - почему бы жене теперь не откладывать 10 лет доход от сдачи квартиры себе на счет? Будете задвигать что это несправедливо?:)
Сообщение было удалено
А где написано, что он откаты брал?)
Сообщение было удалено
Неужели дибила нашла, который перед тобой стелится и все отдает, что имеет?)
Сообщение было удалено
Кстати да, откаты давали и на Распадской за разрешение Ростехнадзора. А потом была авария...
Сообщение было удалено
Дибил это ты)
Сообщение было удалено
Да ну что Вы! Вся москва полна девочками из зажописков, которые тольк об этом и думают)
Сообщение было удалено
С какой стороны он дупак, дарак что недал 7.5 миллионов?)
Сообщение было удалено
Я на вас намекала)) Мой юный друг))
Сообщение было удалено
ну мы за него сказать не можем...а вот если она свою халупу сдавать будет, при этом на коммуналку и жратву откидывать-мужу и 2 детям (троим) и накопит -флаг ей в руки и барабан на шею..сами то в это верите?
Сообщение было удалено
себе хату купил за счет экономии на аренде жилья и экономии на бытовом обслуживании, время свое экономил и деньги копил. А жена время и деньги свои тратила на семью.
Сообщение было удалено
Тоесть я должен, пиз.де только за ниличие пиз.ды?)
Сообщение было удалено
Сколько ж можно-то? В Африке дети голодают, а вы все бездуховные простенки делите.
Сообщение было удалено
у каждого своего ухажера интересуетесь на чем он сидит?? откатчикам не даете? тема становится все смешнее
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что у нее халупа?:) И "откидывать" на коммуналку и жратву - 50% всего лишь. Детей содержать теперь очередь мужа. Накопит, что здесь такого:)
Сообщение было удалено
Верим, есть мужчины у которых жена не работает, а все расходы на детей и на жену несут они, а жена квартиру сдает и купит на что нибудь, хоть на однушку для детей с одобрения мужа.
Сообщение было удалено
Укради много много денег и купи себе мозги!
Сообщение было удалено
сумм нет-посему можно к пустому звону все отнесьти..она не вкладывала больше него..ни копейки
Сообщение было удалено
Блин из ваших уст это звучит, как будто жена квартиру купила, а он ее присвоил))) ржач)
Сообщение было удалено
Занятно )))
Сообщение было удалено
Ну вот, когда негры вымрут - переедем в Африку, там такие дорогие дома как в наших северных краях строить не надо, вот и проблема снимется с дележом)
Сообщение было удалено
Даже кто погиб. Пока не начнут расстреливать, как в китае, лучше ничего не будет
Сообщение было удалено
детям в африке квартира не нужна..у них жарко...можно на слонах спать
Сообщение было удалено
почему 50%?? пусть также как и муж откидывает... за 10 лет..
Сообщение было удалено
...в начале и написано..
Сообщение было удалено
ну да...или себе любимой барахла в золотом вавилоне...вы сейчас мне специально в ушки писаете?
Сообщение было удалено
Это домыслы)
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Кто бы мог подумать!
Сообщение было удалено
Или себе любимой, почему нет. Нормальный мужик должен содержать семью, не считать лишнюю копейку, потраченную на себя женой или я смысла в замужестве не вижу вообще
Сообщение было удалено
куда уж смешней! Любитель взяток???
Сообщение было удалено
Мечта феменисток, растреливать мужчин, которые неделятся своими заработанными деньгами))))
Сообщение было удалено
Батюшки!!!!! А не Вы ль муж???
Сообщение было удалено
разумеется не видите...так довольствуйтесь тем что есть..мужик вам денег давал..и себя обезопасил..на случай если вам вдруг на соседней лужайке травка позеленее будет..все правильно сделал..
Сообщение было удалено
Т.е. в Китае у власти феминистки?)))
Сообщение было удалено
нет что ты...библиотекарь...взяток не беру...пойдем в макдональдс?
Сообщение было удалено
У меня вообще другая ситуация, я не выходила на нище*ба.
Сообщение было удалено
Не было там такого. В каком посте то?)
Сообщение было удалено
себя бы им расстреливать..в голову...
Сообщение было удалено
А что в Китае уже растреливают, мужчин если они денег женам недают?)
Сообщение было удалено
А многие мужики не видят смысла в жене, которая путает мужчину с банкоматом) И таких становится все больше - умнеют мужики )
Сообщение было удалено
А что с восприятием? Ой бяда - бяда, я писала, что за откаты там расстреливают
Сообщение было удалено
Нище...б - это который трахает нищих женщин, пытающихся за счет него поправить свое финансовое положение?)
Сообщение было удалено
Мне реально на них фиолетово)) Вы преподносите это как какой-то приз, что на мне кто-то женится))) Мне не нужны такие одолжения))
Сообщение было удалено
Ну откат еще доказать надо, этож не с травкой поймать)
Сообщение было удалено
Ну, кто то любит оптовую проституцию, кто то розничную, а кто то и сам по себе интересен - мир многогранен)
Сообщение было удалено
так4 же как и мужчинам от вас..приз то сомнительный..
Сообщение было удалено
У меня обеспеченные родители)) И муж примерно такого же достатка. А если бы за нищего вышла, комплексовал бы, наверное. Меньше всего бы хотелось бы быть в ситуации, как у автора - стартом для нище*ба))
Сообщение было удалено
Ирония в том, что я в силу своей деятельности достаточно хорошо знаком с авариями на Ульяновской и Распадской. И знаю истинные причины взрывов.