Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Анна

Сообщение было удалено

Так Автор нищая была?)

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так откаты все все таки были?

Седой Волк

Сообщение было удалено

Расскажи?

гостья

Сколько же муж получал в реале? Разводка... Он должен был скрывать как минимум миллион в год - и то как то это... Кем он работает?

Имеет левые деньги с откатов, как оказалось. Официальная зп маленькая ( по его словам). Нам с детьми он очень мало выделял..................вот слова автора!!!

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ХЗ, но не дальновидная, точно

парень
Анна

Сообщение было удалено

Если бы за нищего вышла, скорее перед подружками бы стыдно было) у вас там поныт, кто лучше лоха найдет... ой мужа)))

Анна

Седой Волк

Ирония в том, что я в силу своей деятельности достаточно хорошо знаком с авариями на Ульяновской и Распадской. И знаю истинные причины взрывов.

Сами взрывали?))

Анна
парень

Сообщение было удалено

Перед детьми мне было бы стыдно своими. А на мнение остальных мне фиолетово.

парень
Седой Волк

Сообщение было удалено

У меня друган на распадской работает...

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Они технические и достаточно специальные. Одно скажу, что по Ульяновской в официальном акте расследования туфта на 100 %, а по Распаду на 70%.

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Специфика в том, что за денюжку признали, что неисправное оборудование исправно?

Татьяна

Мама святая женщина, возможно Ваш муж оформил имущество на маму, чтобы мама чувствовала себя увереннее: "Мои сын такой замечательный, заботится обо мне". Перед родственниками, друзьями, соседями можно немного похвастаться. У меня такой сын, купил мне квартиру, приходит каждый день в гости, звонит каждый день, продукты привозит, покупает подарки, оплачивает помощницу по хозяйству

Анна

Сообщение было удалено

Способствовали. Во всяком случае в акте по Ульяне такую галиматью и записали, поскольку виновников там не искали, а назначали.

парень
Анна

Сообщение было удалено

Если бы не муж, они бы вообще не уродились... или одних и тех же детей можно от разных мужчин родить?) или тебе стыдно, что муж один, а семью содержит другой ло.х?)

Анна
парень

Сообщение было удалено

Угомонись уже.

Анна

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Оборудование в обеих авариях ни при чем.

парень
Татьяна

Сообщение было удалено

А до этого, мама бомжевала?)

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

А с какого же был взрыв? Саботаж?

гостья

А многие мужики не видят смысла в жене, которая путает мужчину с банкоматом) И таких становится все больше - умнеют мужики )

.....интересно..***-парады связаны с такими выводами??!!

парень
Анна

Сообщение было удалено

Какой саботаж в шахте, обычное раздолбайство)))

Татьяна

Сообщение было удалено

Жаль только, что сынуля ея так и не превратился в настоящего ПАПУ!!!

парень
гостья

Сообщение было удалено

Спросите у их мам, после которых они мужчин предпочитают женщинам)

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Да, кстати пассивные *** часто на содержании у активных. Даже *идоры свою семью содержат, а наши мужики орут, что они никому ничего не должны))

парень

Сообщение было удалено

Дети как раз вполне могут и без мужа уродиться:))).

Анна
пигги

Сообщение было удалено

Ну чего вы на тетю ругаетесь. Может он у нее аллигатор и всех хватает и жене, и детям и маме))

Анна

Сообщение было удалено

Кроме оборудования существуют и другие источники воспламенения. На Ульяновской эпицентр взрыва был в заперемыченном пространстве, где никакого оборудования не было и быть не могло. На Распаде отрабатывали лаву под пожаром, научный эксперимент, типа. С вероятностью 90% огонь вылетел оттуда.

Анна

Сообщение было удалено

*** вообще очень часто на содержании - даже не замужние:)) и никто не орет...про равноправие:)))

парень
пигги

Сообщение было удалено

Ьак так, подробней, неужели из пробирки от Рональду, или Какого нибудь хуана эль Лопаса) и неужели такой вариант приемлимей живого мужчины)

гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

кажНый день в гости и звонит ежедневно????!!! Татьяна..а он женат вообще???

Рози
гостья

Сообщение было удалено

XD

гостья
парень

Сообщение было удалено

....дык Рональду ж-точно живой был!!!

парень

Сообщение было удалено

лучше любой проезжий молодец, чем человек, не осознающий себя Отцом. По крайней мере, у детей разочарования не будет:)))).

Гость
парень

Сообщение было удалено

Не может быть! Она же женщина. Или ваша мама стерпела бы. Папино крысятничество? По вашей логике святое это папа. Чего на него не оформили? Не доверяете?

парень
гостья

Сообщение было удалено

А что он на элементы подписывался, когда сперму здавал?)

гостья

Сообщение было удалено

Нет, с этим связано снижение количества официальных браков и снижение рождаемости

Тут ведь как детям объяснять = х..л папка от нас в пользу бабки ныкал?? особливо прикольно будет, ежели бабка и внуками-то так...чисто номинально интересовалась и меж ними не контакт.

парень
Гость

Сообщение было удалено

Мама надежнее))))

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну а развитие аварии пошло когда взрывная волна подняла пыль, естественно. На Ульяновской сухой пыли всегда было по колено. У пришлый народа волосенки шевелились от такой пылевой обстановки.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Прям как в Чернобыли - там тоже доэкспериментировались

О, Парень-то своему папело не доверяет, а тут че поеть:)))

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В чернобыле был Саботаж, чтобы показать неэффективность совка

парень
Гость

Сообщение было удалено

Мама недаст обидеть чужой тетке, сама знает наколько они жадны... и как с ними управиться)

гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

...снижение рождаемости???? где Вы это видели? просто дети более тёмненькие(заграница -ближняя нам поможет-с)

Рози
пигги

Сообщение было удалено

Да совсем рехнулись некоторые экземпляры тут.

парень
Анна

Сообщение было удалено

Неужели по СТС уже тайны ЦРУ вещают)))

Анна
парень

Сообщение было удалено

Еще бы репетитора тебе наняла по русскому язык и цены ей бы не было)

Анна
парень

Сообщение было удалено

Не стс

Рози
парень

Сообщение было удалено

По вашей логике все тетки должны рожать неважно от кого, но сыновей - и уж они то им квартирку купят, мамо жэ, святоэ:)))

Гость
парень

Сообщение было удалено

Нет, не должен, шершни бесплатные

парень
Рози

Сообщение было удалено

Да маме нежалко и вторую квартиру подарить... мы любим своих мам)))