Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
а небыло бы денег так и жили бы дальше, а тут бабки появились и все разу должен)
Сообщение было удалено
Нечего было двоих рожать, пока женщины позволяют так с собой обращаться, так и будет. Мало приносит денег, да еще с голой Ж, не надо от таких рожать
Сообщение было удалено
А он ей что денег за детей обещал?)
Сообщение было удалено
Жили бы. Но бабки не "появились", а мужик их крысил. В течение 10 лет.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас жена успокоится, доверия может и поубавится - зато за мозги уважать начнет ;-)
Нужна выходить только за мужика с жильем, чтобы с ипотекой не ужиматься, либо с наличием у него двух адекватных родителей, которые помогут ему с жильем. Если у него одна ЯЖЕМАТЬ, сразу искать другой вариант
Сообщение было удалено
Можно еще продолжить, форум огромный)))
Жить совсем без совести, но создавать видимость благопристойного человека, говорить, что потрерпеть надо 10-15 лет и все будет в шоколаде. Работать только ради семьи, жены, детей. Говорить, что "мы-семья, должны друг другу помогать". И все ради того, чтобы накопить себе побольше и свалить в новую жизнь.
Может я еще чего упустила?
Сообщение было удалено
Откладывал. Заработанные им же деньги)
Сообщение было удалено
Женщина думала что он честный.
У меня есть квартира, но я тоже на маму оформил) Мама это святое)
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Главное, чтобы у невесты такое же положение с недвижкой было)
Сообщение было удалено
Уважать того, кто тебе врет и тебя не уважает может только блаженная:)
Сообщение было удалено
Ну подонков полно, слать их НА*** сразу и лучше одной жить, чем потом удивляться откуда в нем столько ***.
Сообщение было удалено
в данном случе не скрытничества..а недоверия к ней..дурак поймет реакцию если об этом заикнуться...что вы дурака валяете в самом деле? она именно хотела урвать...это указано в жалобах..
Сообщение было удалено
у автора так и было
Сообщение было удалено
Только жену известить забыл. Она может тоже хотела бы откладывать - да детей содержать надо.
Сообщение было удалено
деньги нетрудовые..хватит напирать на закон-вас им же утерли в данном конкретном случае..
Сообщение было удалено
Ну, раньше она его лохом считала - копейки зарабтывает, в ее хате живет на птичих правах. А он вон - орел какой!)
у нас же женщины дуры, я сама сама, он исправится, но взрослые люди не меняются. Поэтому ничего не надо прощать, сразу гнать в шею
Сообщение было удалено
Теперь есть у обоих - и нет проблем)
Сообщение было удалено
Так вместе ж содержали)
Сообщение было удалено
Если тебе 10 лет врут и крысятничают, экономят на родных же детях - логично вообще-то хотеть как-то компенсировать этот кошмар.
Сообщение было удалено
конечно...только губешку придется закатать-если у него есть добрачное жилье..вам дорогая ничего не светит и не будет светить
Сообщение было удалено
И была бы одинокой нищебродкой, а так через 10 лет в шикарной квартире поживет и с детьми))) красота)))
Сообщение было удалено
В большей степени жена. Это ясно указано в постах.
Сообщение было удалено
не логично...если поперлась в брак за компенсацией-сидите с 2 детьми в одиночестве..мы кажется средневековье обсудили? что вас из 1 стороны в другую шарахает?
Сообщение было удалено
Да, он же из семьи не уходит, квартиру не любовнице купил) Скоро будет новоселье - Автор еще нам тут похвалится, я уверен)
Сообщение было удалено
Не рожала бы двоих от этого урода, а искала бы нормального мужика, не верю, что звоночков не было. И жила бы у мужика в добрачной квартире, а свою бы сдавала.
Сообщение было удалено
Ну, она сейчас на нервах, в обиде, многое видет в черных красках...) Скорее всего, на детей оба тратились примерно одинаково
Сообщение было удалено
В брак она шла за нормальной семьей. Она ее не получила как выяснилось через 10 лет. Не упирайтесь:)
Сообщение было удалено
Так у них Герой тот, кто жену и мать своих детей не уважает, а ообдирает как липку и использует как может.А тот, кто о жене и детях заботится, тот видимо не мужик, а тряпка. Пичальна это
Сообщение было удалено
Если нормального искать, который бы вам миллионы дарил, вам явно жизни нехватат)
Сообщение было удалено
Это не через 10 лет выяснилось. Она много лет большинство трат на себе тянула, а уже то, что ее "муш" семью не содержал достойно было основанием для развода
Сообщение было удалено
Стоп, а где он их обдирал... он что за счет жены и детей купил)
Сообщение было удалено
А куда торопится, когда своя квартира. Лучше уж одной жить, чем с моральными инвалидами.
Сообщение было удалено
О квадратах все, о них...)
Сообщение было удалено
Щас паренек задвинет про "часики тикают" и как он любит молоденьких шершней))) ой, т.е. девочек)))
Сообщение было удалено
Ну и пускай разводится, квартирки ей невидать... прийдется в халупе своей жить
И потом, что значит "миллионы дарил". Ей муж ни рубля не подарил. А нашла бы своей квартирой просто добрачной
1. Мужик был бы без комплексов
2. Одну квартиру можно сдавать и ни в чем не ужиматься
Сообщение было удалено
Мне на*рать кого он там любит, честно))
Сообщение было удалено
Так и живите... одинокие бабы унылое зрелище)
Т.е. вина автора тоже есть, то что дура, а простота хуже воровства, как известно.
Сообщение было удалено
не фига..будет плакать-переехали в новую-сдаем старую-а деньги приходится в общий бюджет скидывать ;)
Сообщение было удалено
А бабы все дуры)
Сообщение было удалено
Унылое зрелище - это неграмотные пареньки, завидующие "бабским халупам".
Сообщение было удалено
Утешай себя)) Я не одинока, как раз.
Сообщение было удалено
Значит, мужикам с квартирой была не нужна - пришлось за этого выходить)
Сообщение было удалено
ну так он же тоже не получил любящую..а получил хапугу...и всего лишь уравновесил ситуацию :)
Сообщение было удалено
Что бабы дуры, это простительно, но когда мужик дурак, это вообще очень печально))