Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

могу. Россия в отличие от стран запада никогда не могла резко нарастить производство оружия непосредственно перед войной, ибо ее промышленность была в большой попе. И вечно скиталась по миру в поисках, у кого-бы прикупить чуток оружия ) Теперь сравним это с ситуацией СССР. Разница видна даже слепому )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

а где доказательство то? Я его так и не увидел )

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ключевые слова тут - "Я думаю". Голые абсолютно беспочвенные фантазии

soft

Сообщение было удалено

Если вернуться к самолетам, то, несмотря на то, что модели были в основном западные, то выпускались они по большей части на российских заводах. По клоличеству самолетов на начало войны Россия превосходила Германию

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ну оно и сейчас в россии развивается ))) Хотите поговорить об этом?

soft

иностранному капиталу, держащему здешнюю промышленность, не нужно было сильное авиастроение ни тогда ни теперь. Зачем ему очередной конкурент? Все вернулось на круги своя

soft

Сообщение было удалено

Зато чтобы увидеть в какой ж...пе оказались русские после октябрьского переворота и в 20-30е гг., когда до власти дорвались куча представителей скажем так... "нетитульной нации"... - тут фантазии не нужно

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я там выше задал несколько вопросов для прояснения ситуации. Либералы любят козырять 1 цифрой. Это типичная манипуляция сознанием. Давайте сравним не сколько самолетов участвовало в войне, а авиационное производство передовых держав того времени

soft

Сообщение было удалено

"В 1914 году Россия и Франция произвели примерно одинаковое число самолётов и являлись первыми по выпуску аэропланов среди стран Антанты в этом году, всё же отставая от Германии по этому показателю в 2,5 раза." - это из вики, на мой взгляд, Франция - не самый плохой пример для сравнения в те годы)

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Самое главное - к власти пришел Сталин и навел порядок. Если бы у власти оказался троцкий, спору нет, была бы ж-па. А Сталин для россии был в тот момент редчайшим везением, такие руководители рождаются раз в тысячу лет. По крайней мере аналогов ему за всю нашу историю нет и врядли ожидается

soft
Зябка

Сообщение было удалено

при том, что сейчас мы тот же сырьевой придаток иностранного капитала как и тогда. Разницы практически нет

Ирина

Разводитесь и подавайте на раздел квартиры! Пытайтесь доказать, что квартира фактически является собственностью вашего мужа. Посоветуйтесь с хорошим адвокатом!

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Там хоршоший налог нужно будет заплатить!

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

кому принадлежали авиационные заводы в россии и франции? В россии, как выяснилось, занимались отверточной сборкой по иностранным заказам. А во франции? Как обстояло дело с конструкторскими бюро, с разработкой отечественных моделей? Сколько инженеров трудилось и там и там?

soft
Зябка

Сообщение было удалено

этот голословный ни на чем не основанный бред я уже много раз видел. Этот "бурный рост" очень легко проверить фактами )

Лена

Вот скотина мелкая!

Наташка

Если бы я в браке заработала на квартиру, я бы тоже на маму оформила.. На хрена еще на мужа оформлять... Муж поменяется, а мама одна навсегда.

soft

Сообщение было удалено

Что Сталин лучше Троцкого - не спорю. Но лучше бы в россии не было ни лениных, ни бронштейнов, ни розенфелдов, ни радомысльских-апфельбаумов, ни джугашвилей. А то пришлось русским в сортах г...вна учиться разбираться

гость удивлен
Виктория

Сообщение было удалено

Вы же не переоформили часть своей квартиры на него, так, из возвышенных чувств, чтобы в случае развода ему осталась половина. А потом, неизвестно, чьи это деньги на самом деле, может, свекрови, а он просто договаривался о покупке. Вариантов много. Даже если он с Вами не будет жить, впоследствии отойдет квартира детям. Да, наступили тяжелые времена, частная собственность наступает, и многие ломаются под этим настиском, крошатся души и жизни...

гость удивлен
Капуста

Сообщение было удалено

Свекровь придет в банк с наличкой, которую даст ей сын, и переведет на счет.

soft

Сообщение было удалено

85 тяжелых бомбардировщиков "Илья Муромец" за три года войны - отверточная сборка? иностранный заказ?)

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

так мне гмм... хотелось бы услышать ) Кому принадлежали заводы, где собирались эти муромцы? Кто разработал данную модель? Каковы ее характеристики по сравнению с забугорными аналогами? Сколько инженеров в россии занималось разработкой новых моделей? А сколько в передовых странах запада? Где производились комплектующие для этого муромца и главное, (внимание!), моторы? Какими моторами был оснащен муромец? сколько моторных заводов было тогда в россии? А сколько на западе? Пока, пожалуй, достаточно )

Рози
гость удивлен

Сообщение было удалено

То есть пришел мужик примаком, и еще ему часть квартиры отпиши, чтобы его "тонкую душевную организацию" не оскорбить? На кой, простите, такое в доме надо вообще? Проще жить одной:-)

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Зато штаны в доме, это такое щастье)))

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну а я так не думаю. Да, бронштейнов и розенфельдов нам не надо. А вот лениных и джугашвилей желательно бы. Потому что с управленцами в россии вечно какая-то ж-па. Вот, допустим, хрущев. Коренной украинец. Но *** быдлом. Или брежнев. Ненамного лучше. А горбачев так вообще из ставрополя. Типа русский. Но таких русских я бы лично продавал бы на рынке пучками и недорого бы брал. Такого гов на здесь и так через край.

Так что русское происхождение никак не спасает от некомпетентности, глупости, а подчас и предательства

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Дааа)) думать какими обрезками накормить на "зарплату", которую он от щедрот так и быть выдал на продукты, втихаря ныкая мильены)))

Анна
Рози

Сообщение было удалено

У меня муж жил год, потом купил квартиру в новостройке и половину на меня оформил. Блин, если бы на маму, то я бы была в шоке, конечно. А так в шоке была его мама))

Анна
soft

Сообщение было удалено

Это потому что мужики у власти не головой думают, а головкой. Блин, меня надо в президенты!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы тоже будете мамой, когда нибудь. И тоже будете в шоке от своего сыночка.

Баб много, а мама одна.

soft
Гость

Сообщение было удалено

+ много ) Отличный ответ

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда не мечтала всю жизнь держать сыночка у юбки))) Пусть живет с бабами и имеет свою голову на плечах.

Анна
soft

Сообщение было удалено

Чем отличный. Так бы род человеческий прекратился, если все бы так думали

Анна

Вы еще напишите, что у сына детей много может быть, а мама одна. Это клиника

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты умрешь старой и не кому ненужной. Наслаждайся своим мышлением.

soft

пошел гулять с ребенком. Не скучайте

Гость

Дайте мне такого мужа, который втихаря зарабатывает так бабки, что даже жена не знает, аж 15 лимонов, я из него быстро человека сделаю))

Все принесет и отдаст)) Хочешь быть лохушкой, так будь ей))

Гость

А мужа случайно не Валерий Юрьевич зовут?))))).

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Не знаю, я б за сына только порадовалась - вырос мужиком и семью может обеспечить! И ничего в этом странного нет - в браке куплена, значит обоим и принадлежит, тем более там еще ремонт вам же и делать обоим. И детей там растить.

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Да не то, чтобы она сильно против было, но было видно, что удивилась.

Анна

было=была

Гость
Рози

Сообщение было удалено

А они мужиками растут сами по себе, как грибы в лесу и трава что ли?

Вы сына вырастите взрослого со всеми его закорючками, потом поговорим тогда

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какой выход? Не давать сыну женится вообще или постоянно напоминать, что жена лядь, а мама - это святое?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

ГостьА они мужиками растут сами по себе, как грибы в лесу и трава что ли?

Вы сына вырастите взрослого со всеми его закорючками, потом поговорим тогда

Ну а какой выход? Не давать сыну женится вообще или постоянно напоминать, что жена лядь, а мама - это святое?

Да причем тут это? У вас везде свекрови виноваты, можно подумать мужики много мам слушают. Я совершенно не исключаю возможность того, что и в данном случае сын пришел к маме и жестко ее поставил перед фактом, так и так, квартира будет на тебя. Их бросает по жизни туда- сюда, они не малые дети.

Мне лично сын нервов потрепал немало, моей подруге также

плешивый

Муж 10 лет жил в квартире жены и видно она ему каждый божий день колола глаза тем,что он у нее живет,наверное еще и куском хлеба мужика попрекала.

парень

молодец... все бы так делали...

парень

Теперь мужик перешел в разряд хозяйна и женшка никуда неденется)

Мимоза
Почти 39

Сообщение было удалено

У любовника тогда попросите, а вообще-то у вас нет никакой семьи, соседи по коммуналке, даже и не соседи, а совершенно чужие люди. Отвратительно.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Какие грибы? Пример по жизни подавать детям нормальный надо, когда в семье не крысится ничего, а решается сообща между супругами что, где и когда покупать. И чтобы пацан с детства уяснил, что за свою ЖЕНУ, которую выбрал САМ - он в ответе как муж. И за своих детей. А если хочешь владеть всем единолично и ни за кого не отвечать - живи один и никому голову не морочь.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Но объективности ради могу сказать, тут тем было немало по поводу вот такой ситуации. Живут в квартире жены, предположим однокомнатная, муж работает, копит на расширение. Ну и в один прекрасный момент он говорит, продаем твою однушку и покупаем двушку-трешку, я накопил, большинство народа высказалось категорически против продажи своей собственности. Все понимаю, жизнь непредсказуема, но по сути он предлагает как бы равноценное участие в новой квартире.

Я в свое время пошла на такой шаг, изначально у нас была моя наследственная квартира и больше ничего, мы ее продавали и покупали большую общую, все деньги на расширение заработал муж, я сидела дома с ребенком.

Ну если бы я отказалась, то чисто гипотетически мог бы возникнуть вариант Автора, даже просто из обиды на меня и что я ему не верю, хотя в отношении своего мужа я как-то это слабо представляю, у меня кстати свекровь бы на такой шаг не пошла никогда.

.
Рози

Сообщение было удалено

Могу сказать вам, что это ничего не значит. Бывает родители живут в мире и ладу, семья нормальная, у детей все по другому выходит, хотя вот он пример перед глазами. Бывает даже в одной семье разные дети вырастают.

А то вы ситуаций не знаете, когда родители там по тридцать-сорок лет вместе, их сынок прыгает из брака в брак