Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
И? Это будет его личное дело и ответственность, а ввязывать меня в дела типа "мама, чёта я жене не доверяю, будь моей подстраховкой, давай на твое имя квартиру куплю" - не надо. Либо разводись с такой ненадежной женой и покупай что хочешь, либо доверяй той, с кем жизнь связал. Думать своей головой надо учиться, если весь из себя такой самостоятельный.
Сообщение было удалено
Я таких ситуаций не знаю, а вот вариантов, когда родители мужа покупают семье сына квартиру и оставляют записанной на себя , сколько угодно, потому что видят какой раздолбаистый их сынок
Сообщение было удалено
Если сынок к сожалению родителей вырос раздолбаем - то еще до свадьбы логично разъяснить ему ситуацию, что если родители единолично(не пополам с родителями невесты) решат купить жилье где молодая семья будет жить - то вполне справедливо что оформлено оно будет на родителей же. И в добрый путь, невеста видит за кого замуж собралась - если супруг раздолбай - то сама согласилась быть его женой.
Сообщение было удалено
Кто зарабатывает, тот и распоряжается. Жинка иде на ху й
У меня покупал муж квартиру доя матери, мы были в браке на тот момент 15 лет. А я даже не спросила на кого он ее оформлять будет, их дело , к тому же там была хоть малюсенькая, но ее доля от продажи квартиры в другом городе
Сообщение было удалено
Таким жинка вообще не нужна.
Сообщение было удалено
У вас совершенно иная ситуация - сын перевез мать в ваш город, я так понимаю, и квартиру она свою продала чтобы приобрести на новом месте жилье. А не при нормально решенном жилищном вопросе матери оформил на нее еще одну кватиру по нехилой цене втайне от вас. И вы не скребли по сусекам, веря что у мужа зарплата с гулькин нос:)
Сообщение было удалено
Ну стоимость ее квартиры в какрм-то Урюпинске была курам на смех, маленькая квартирка, по сравнению с московскими ценниками, но муж не скрывал, он сразу поставил меня в известность, что покупает квартиру матери, я честно говоря даже не интересовалась как они ее там оформлять будут
Сообщение было удалено
Впоследствии дети и получат хату, с чего взяли что он детям откажет?
Жинок то много, а хата одна. А дети святое. правильный мужик.
На всяку хитру бабенкину жеппу найдется не менее хитрый с винтом
Сообщение было удалено
В каком месте автор то хитрила? У вас ФГМ или от желания мужика выгородить с логикой швах случился?))
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему большинство против. Это самое справедливое для обоих решение. Каждый внес свою лепту, в результате оба живут в большой квартире.
Сообщение было удалено
А вот потому и были против, вы здесь согласны, в тех темах просто захлебывались, не будь дурой, не продавай свое, пусть он покупает общее в браке, у тебя твое останется, не кислый расклад?
Мужчина все правильно зделал, лишил женщину рычагов давления на себя в будующем и полностью обезопасил... женщинам нивкоем случае нельзя давать возможность влиять на себя, они борзеют и меры незнают...
Любая умная женщина в такой ситуации, молча бы посасывала... потому, что как не поверни, а она окажется в пройгрыше... да женщины часто ослепленные гневом прибегают к мести, сами при это нанося себе больше вреда, чем пользы и выгоды, удовлетворяясь в итоге только чувством....
Сообщение было удалено
Автор и так "посасывала" 10 лет, тянув детей практически в одиночку. Оно ей надо в дальнейшем "посасывать", и детям оно надо - "посасывать" при живом мужике в доме? Нафига такое чудо?
Сообщение было удалено
И я на маму. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Вот так и полнится форум АБФ брошенками-перестраховщиками. Потом ноют, что нормальная жена была, а теперь такую не найти - все *ляди меркантильные:))
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,двойная мораль какая-то у всех.
А я тоже продала свою,купили общую,кто-то говорит не буду свою квартиру продавать,неважно муж или жена,а почему другой не скажет.. о кей,тогда я тоже свое хочу.
Сообщение было удалено
все брызжите слюной?? скольким мужчинам тут уже посоветовали быть без жены?? не стоит усердий..мы итак знаем что несет баба желающая брака ;)
Сообщение было удалено
Это ж вы кричите, а не я:) А чем плохо без жены то? Ни подозрения ни скрывания доходов, все крупные покупки вам принадлежат.
Сообщение было удалено
Так это не следсвие, а причина...
Сообщение было удалено
Да што вы говорите..:) чего ж тогда там тогда спрашивают "как вернуть жену?":D
Сообщение было удалено
Если просит вернуться, значит любит, но для вас теток мужская любовь лиж способ поиметь материально и духовно)
Сообщение было удалено
И еще раз как следует отжать лоха, все никакой любви теперь к женщинам...
Сообщение было удалено
Ага, пришел к тетке жить в квартиру и свято уверен что с него то как раз и дерут материально:))
Сообщение было удалено
Делал из жены лохушку 10 лет, потом она же в этом и виновата, такая-рассякая, духовная растратчица)))
Сообщение было удалено
Она его впусти ниначто нерасчитывая, да и он ничего необещал...
Сообщение было удалено
Незабывай женщинам мужчкая близость тоже нежна, не все же по ху.ям прыгать, как дворняжке)
Сообщение было удалено
Близость - это когда любовь и доверие. А с крысой прыгать - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Как раз зачастую с крысами и ушлепками, вы и предпочитаете прыгать, потому что нормальные парни разборчивы...
Сообщение было удалено
Вообще-то он врал. Что денег нет. Даже собственному ребенку на велосипед.
Да и нормальных парней тоже непоиметь ;)
Сообщение было удалено
И они для вас неликвид...
Сообщение было удалено
Нормальные с нормальными семьи и создают. А вот жлобы и нищие духом(да и мозгом) всё ноют:)))
Вот и остается меркантильным теткам прыгать по ху.ям ушлепков... которые подвыпив на любую бабенку падки...
Сообщение было удалено
Мужчина это хранитель и защитник семьи и обезопасить семью от причуд женщины тоже входит в его обязанности, если предоставить в семье излишную власть, он может утратить влияние в семье... это губительно для детей.
Во всех нормальных семьях, женщина выполняет ведомую роль... только в русских все наоборот, поэтому мужики спиваются дома непоявляются избивают женщин и прочее...
да и что таить, у мужчин стратегическое мышление преобладает, а у женчин через одно место
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой:) Меркантильные люди умны и расчетливы в первую очередь, и на абы кого не кидаются никогда - нет смысла, т.к. цель совсем другая:)
Сообщение было удалено
С логикой все нормально, нормальным парням такие девушки ненужны...
Сообщение было удалено
Обвинять женщину в собственной слабости, несостоятельности и алкоголизме - типичное поведение слабака и неудачника, мужчины так себя не ведут:)
Сообщение было удалено
Я знаю такую меркантильную девочку с запросами, норм парни ее ***, но в личную жизнь неодин не пускает... так и прыгает красавицы с ху.я на ху.й... а что ей еще делать остается, мечтательнице...
Сообщение было удалено
Для детей губительно кривое воспитание и плохой пример семейной жизни в первую очередь)
Сообщение было удалено
Это действительность, если мужчина теряет власть в семье, то он разрушается как мужчина и становится тряпкой... либо сразу уходит...
Сообщение было удалено
Мужик тряпка подкаблучник и женщина стерва которая всем командует хороший для них пример, так и вырастают дурочки эгоистичные, которых никто замуж небирет и мужики, которые от баб шарахаются...
никак не поступать...жить и успокоиться, разводиться то вы не собираетесь...но вот переписку и чек лучше зафотать и сохранить на всяк. случай. мало ли что, все таки за совместно нажитые купил, при разводе можно попытаться оспорить сделку, хотя навряд ли. А на его месте я бы поступила точно так же.
Сообщение было удалено
А жена-л охушка-на себе и детях экономящая, и папа-жлоб - самое оно, да?:)
Сообщение было удалено
Это к делу неотносится... мужчина может иметь власть в семье и обеспечивать умеренные траты, разве нет? или вы житите, что бы он вашу очередную причуду оплатил, на которую с месяц горбатился...
Мужчины на вас тратят деньги, просту меру знайте...
Сообщение было удалено
Какую именно причуду то? Автор темы вообще-то тоже РАБОТАЕТ. И только благодаря этому может обеспечить детям более-менее нормальное детство. Умеренные траты для вас - это что? Только детям на кашу? Они не только есть хотят вообще-то. Вот тебе и "святое"...противно.