Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
soft
Зябка

Сообщение было удалено

это не ей надо доказывать, а следствию. Если вы ее обвиняете, то и доказывайте, что виновна, а не наоборот

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ну может она просила, хотела детишек от этого мужика. Вполне обычное дело

soft

а мужик мог сначала любить, а потом разлюбить. Это сплошь и рядом. Баба с детьми от бабы без детей часто сильно отличается )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

я же сказал - копила всю жизнь. Все свои 95 лет или сколько там

soft
Анна

Сообщение было удалено

ты все мечтаешь, мечтательница )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

ну предполагает и чо? дальше что?

soft
Зябка

Сообщение было удалено

она в валюте копила, ей эти катаклизмы были не страшны )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

так я разве против. Берет. Что дальше? Он не имеет права заработать себе на квартиру?

Gabbi

Читаю всех вас, строите какие-то догадки. Смешно, право слово. Найдите толкового юриста и проанализировав ситуацию принимайте решение. Только юрист вправе говорить, что реально а что нет.

soft
Зябка

Сообщение было удалено

с точки зрения того мужчины и не только его это несправедливый закон. Он решил его обойти, а не тупо подчиниться - имеет право

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не вижу ничего смешного ) Доказывайте, что она врет ) Не можете? Тогда свободны

Gabbi

Юристы, за хорошие деньги, такие чудеса могут творить, но.... это уже вопрос клиента, хочет он " в канаве ГТО сдавать " или нет. Я сделала свой выбор и время расставило всё по своим местам.

Гость

Вы провокаторы)))

Есть у меня пятерочка миллионов заныканных от мужа, но на маму не могу оформить,там братец есть раздолбай полный,вот так случись чего и он свои права предъявит точно.

soft
Зябка

Сообщение было удалено

какое такое? Мы ничего реально не знаем о его отношении к своим детям, а также о ее отношении.

soft
Gabbi

Сообщение было удалено

вот именно. Мужик явно не беден. Проплатит правильных юристов и выиграет дело. Кто сильнее, тот и прав. Это справедливо

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не, это фигня. Тут возможно чистое кидалово, ни 1 юрист на это не согласится

Gabbi

Беден не беден, тут другое - это каким..... надо быть, вместо того чтоб в семье уют и комфорт создавать, путешествовать так нет же юристам хорошую жизнь оплачивать.

Всего лишь гость
Зябка

Сообщение было удалено

закона нет, это взятки, он его легко обошел а тетки после драки слюной брызжут

soft

[quote="Зябка"]Кстати, по вчерашней теме интересная ссылка, какая была зарплата у некоторых слоев населения в дореволюционной России:

http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/dorevoljucionnye_zarplaty_​​i_ceny_ili_kak_zhili_ljudi_do_1917_goda/46-1-0-4290[/​quote]

это зарплаты горожан, которые составляли менее 10% населения. Впрочем, если батраков за людей не считать, то можно предположить, что жили неплохо )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

Это не я сказал, это ты сказала ранее в 1 из тем. Ты сказала, что сейчас полная свобода. Хочешь зарабатывать миллионы - зарабатывай. ну а те, кто ноют, что мало получают - лентяи, лузеры и неудачники. Не умеют работать

Gabbi
Зябка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мама сразу же пусть пишет дарственную и все

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, скоро опять в России будешь жить - не переживай ;-)

soft
Зябка

Сообщение было удалено

это откуда следует? Вся ее промышленность и месторождения находились в руках иностранного капитала. Это была отсталая сырьевая страна, у которой единственными развивающимися отраслями были чисто сырьевые. Никому кроме большевиков не было выгодно строить здесь из нуля великую державу

Gabbi
soft

Сообщение было удалено

Молодой человек у Вас образование какое? Чтоб в слух на такие темы рассуждать. И всякуе охинею писать

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не слово в слово, но смысл был такой ) Впрочем это настолько избитая фраза, что я не был удивлен ее услышать в том числе и от тебя )

Гостья

Сообщение было удалено

не надо - тогда к мужу будет больше вопросов в суде. А у старушки точно ничего не отбкрут)

soft
Gabbi

Сообщение было удалено

у вас есть что-то кроме переходов на личности? Покажите, что у вас есть

soft
Зябка

Сообщение было удалено

была. Докажу на спор. Хочешь?

Зябка

Сообщение было удалено

Будут области в России новые - Донецкая, Одесская, Харьковская и т.п.)

soft

россия до революции была практически чисто аграрной страной, причем труд был тяжелый и ручной, основной лейтмотив экономики был: "не доедим, но вывезем!"

soft

ну и сырьевка еще как-то развивалась. Больше ничего

Gabbi

" soft" Почитайте о реформах Столыпина и мнение английских экономистов о них о и России. И к слову, школа английских экономистов одна из сильнейших в мире. Это мнение грамотных людей, которых в мире знают "в лицо" а не под ником!!!

soft
Gabbi

Сообщение было удалено

читал. Ничего интересного. Столыпинские реформы не вели к крупным сельскохозяйственным предприятиям, а потому были неэффективны.

soft
Зябка

Сообщение было удалено

если ты приводишь цифры, то приведи и источник. И заодно. Сколько было авиационных заводов тогда в россии, сколько штук самолетов они производили в год, каковы были характеристики этих самолетов по сравнению с буржуйскими. И для сравнения. Сколько самолетов в год могли произвести те же германия и англия, к примеру. Для полноты картины )

soft
Зябка

Сообщение было удалено

понятное дело. Буржуи тупо вывозили все, что можно вывезти. Если это можно назвать развитием, то тогда сейчас у нас все вообще шоколадно )

soft

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Царская Россия перед первой мировой входила в пятерку лидеров по экономическому росту. Рост промышленной продукции - почти 9% в год. С 1980х промышленность выросла в 4 раза. Вот тогда без всякого стеба нашей раше остальные страны завидовали

Gabbi

"soft "

Молодой человек, я как с равным общалась. Вам скорее всего ещё оч немного лет. Как много нового и интересного у Вас впереди, почитайте, обязательно.

Зябка

Сообщение было удалено

Да нет, лаской ;-) Ну, и измором немного....)

soft
Зябка

Сообщение было удалено

я то почитаю, и потом отвечу. Но ты на вопросы ответь, наверняка же уже читала этот источник )

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так и сейчас рост ввп неплохой, а промышленность в попе. Кроме сырьевки. Вас это радует? меня нет. Тогда было все то же самое

soft

Сообщение было удалено

Так я про промышленное производство пишу, а не про эксорт пеньки. Если сейчас у нас промыышленность росла по 9% в год - я был бы рад)

soft

у меня где-то есть ссылка на таблицу экономических показателей того времени. Один завзятый либерал дал эту ссылку. Очень познавательно. Могу порыться и найти. Одного взгляда на ту табличку достаточно, чтобы сделать вполне адекватный вывод о "чудесном экономическом росте".

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так не было никакого серьезного роста, это легко проверить. Впрочем, если страна производила в N-м году 1 паровоз, а в (N+1)-м два паровоза, то можно говорить о 100% росте. Вы именно про такое чудо говорите? Таких сказочек я слышал немало, лучше бы посмотреть на конкретные данные )

Gabbi

Да нет, лаской ;-) Ну, и измором немного....)

Не надо нас брать. Мы Украина! И мы с Россией! Жаль, что с 2015 надо будет паспорт, чтоб родных повидать. Жаль!

soft

Сообщение было удалено

Я думаю, что внешняя политика Александра Миротворца дала России хорошую передышку, которой она и воспользовалась. Я думаю, что активное финансирование российских революционеров из-за рубежа вполне объяснимо страхами англии и германии перед усиливающейся России - не будь революции, Россия после победы в ПМВ заняла бы вскоре лидирующие позиции в Европе

soft
Зябка

Сообщение было удалено

отличная, о многом говорящая цифра. Теперь дайте аналогичную цифру для германии, англии, франции и сша )

soft

Сообщение было удалено

Я согласен, низкая база служит оправданием высоких темпов роста. Однако, Вы можете утверждать, что в ПМВ Россия вступила с сильным отставанием перед противниками? Это с учетом того, что в середине 19 века разрыв и правда был существенным

soft
Зябка

Сообщение было удалено

замечательная ссылка. Через 100 лет вернулись к отверточной сборке, этим по праву можно гордиться ) А теперь давайте сравним эту ситуацию с производством самолетов СССР времен 2 мировой войны. Слабо?

Gabbi

"Зябка" Дело не в паспорте, НЕТ! Задаю себе вопрос, что дальше? Виза, вызов?