Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

ну их много однозначно...нормальные пристроены плотно и надолго..и подобных вопросов у них не возникает...за них держатся....а вы у нас белая и пушистая-победительница черных сил..Черный плащ в действии

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

а я знаю бабье которое паникует после 25, выходит замуж без любви...спрашивает друг друга здесь сколько муж на фитнесс дает...какая зарплата...как у скотины недвижку отжать...и список этот бесконечен... еще раз говорю...белое вам не к лицу..

soft
Рози

Сообщение было удалено

это какими?

Анна
soft

Сообщение было удалено

Онанизм))

Рози
soft

Сообщение было удалено

Тот же горный велик, сноуборд, ролики.

Анна

Вот одно посоветую мужской половине - экономьте на жене, на себе, а на гондонах не экономьте))))

soft
Анна

Сообщение было удалено

тебе чем онанизм не угодил? нормальная вещь, если не злоупотреблять

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваше "а я знаю бабье" - это чтение АБФ, и вумана)))) сходите в реал что ли для разнообразия, "уведя активы" подальше, разумеется ))))

Анна
soft

Сообщение было удалено

Волосы ж на руках растут))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

ну а как вы думаете как я сюда попал?? из реала.. интересно стало что в головах у женщин и чем руководствуются по жизни...теперь все ясно стало.....друзьям консультации даю..как квартиру на свекровь переписать побыстрее...

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Будь я мужиком - женилась бы на вас, отличное чувство юмора:)))

soft
Рози

Сообщение было удалено

велик у меня был дешевый и не один, я в детстве их собирал-пересобирал, сноуборд заменяли дешевые лыжи карелия, я на них в детстве катался с таких гор, что дух захватывало. ролики были тоже дешевые российские, катание на роликах как-то не приглянулось, я скорость люблю

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а друзья бы как ваши жили без этих советов, бедняжки

Анна
Рози

Сообщение было удалено

я уже в замуж вышла)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

То есть, почитамши АБФ, я тоже должна придти в ужас от того, сколько у нас **даков, алкоголиков, лентяев и альфонсов, так?:)))

soft
Анна

Сообщение было удалено

это у вас. У меня лично нет. Вы, наверное, злоупотребляете )

Рози
Анна

Сообщение было удалено

И это замечательно;)

Анна
soft

Сообщение было удалено

Такие темы все желание отбивают)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что там алкаши и лентяи?? там полно людей получивших аналогичный опыт..и поведавших другим....вот зашел муж подобной автору..почитал..да и записал квартиру на маму...мозг сработал..

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

так и жили...адвокатов нанимая..и чеки во дворе с договорами на покупку машины сжигая ;) теперь умные все....на грабли не наступают..цену бабью познали ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что в авторе не так то было? Горе от излишнего "ума" и получил в итоге, когда жена узнала, что экономя на ней, из-за какого-то страдальца форумского муж стал крысой.

Камила

Мдяя. Вот на востоке о женщинах заботятся, на западе-относятся как к равным. У нас-разброд и шатание.Разница между "заботится" и "относится как к РАВНОМУ" очень велика все таки. Ибо о неравном можно заботится. Но все равно подсознательно вы будите относиться к этому..как к вещи.Или домашнему животному или к беспомощному ребенку. Любимому, важному но не равному. В любви важно относится к человеку как к равному.Своему отражению. Иначе такое отношение можно развить до пакистанского стандарта. Наши женщины часто о таком и мечтают, видя одну сторону и не умеют зарабатывать. Хотят просто залезть под крылышко. Ну залезла, и сиди тихо, зубы не показывай потом. А хочешь, чтобы относились как к равной-умей заботиться о себе сама.

Анна
Камила

Сообщение было удалено

На западе ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЮТСЯ ибо караются нарушители. В этой ситуации муж автора хотел, чтоб о нем заботились, не тратился на детей. Автор его даже в свою квартиру привела. А если бы он был РАВЕН автору, то свою либо до брака заработал (и не экономил бы на детях), либо от родителей что-то имел.

Анна

На востоке этот *** должен был привести жену в свой дом, а не западе бы уже сидел за уход от налогов, откаты, за то, что зажидил кв и записал бы на маму

Анна

А хочешь, чтобы относились как к равной-умей заботиться о себе сама.

Тут вообще ржу, автор сама о себе и заботиться. Она же не пришла к нему с голой жопой и не была домохозяйкой.

soft
Анна

Сообщение было удалено

муж автора нормальный успешный мужик, не понимаю причин вашей злобы

Анна
soft

Сообщение было удалено

Какая злоба))) Успешный мужик не будет жить у жены, примак

soft

автора не обокрал, мозг ей не пилил, семью поддерживал. При этом работал как зверь и заработал себе на квартиру. Респект

soft
Анна

Сообщение было удалено

то было временно. Теперь он заработал на жилье и может спокойно свалить оттуда

Анна

Примак с комплексами, которые решает за счет жены. А что он переживал, что он голозадый, так родителям спасибо сказал. А жена не виновата, что у него ничего не было до брака. А виновата в лоховитости. Нельзя приводит к себе нищеброд, это народная примета

soft

мужик начал с нуля и добился всего сам. Таких можно тока уважать

Анна
soft

Сообщение было удалено

Если жена не полная ло*ушка, то свалит он с разделом имущества и никак иначе. Если не захочет делится - сядет

Анна
soft

Сообщение было удалено

Ая бы жену зауважала, если бы она у него пол кв отжала))

soft
Анна

Сообщение было удалено

вы можете исходить бессильной злобой, но против фактов не попрешь ) Мужик не просто где-то жил, а работал как вол и заработал кучу бабла. Молодец, мужик

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну если он согласен будет 5-6 часов минимум помучаться от схваток (проводили эксперимент симулировали мужикам брутальным схватки электричеством, так они выли и хныкали от боли), 9 месяцев гулять с пузом мучаясь от отеков и токсикоза, родить, может быть даже ему пузо разрежут, потом откормить грудью (у многие чувствительность высокая и боль адская), вставать по ночам не 1 месяц, получить растяжки и обвисшие сиськи, зависить от государства в плане денег ( то что ты получаешь это такие копейки, лол, с трудом хватает на памперсы пресловутые), зависить от жены в плане денег, когда она может в любой момент пойти гульнуть с любовником (у него ж растяжек нет), то да, мы будет абсолютно равны.

Анна

Он в хваленной америке, где все сроки суммируются, уже бы *** подставлял вовсю

soft
Анна

Сообщение было удалено

мечтайте. У таких все продумано. И даже пробабские российские законы тут бессильны )

Анна

Сообщение было удалено

Статья то какая?)

Анна
soft

Сообщение было удалено

Это вы мечтайте, если автор с мозгами дружит, то все у нее получится.

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Уход от налого, брал откаты. Можно в прокуратуру написать, мол сама слышала как ездил на бабками

soft
Анна

Сообщение было удалено

чейта за бред сивой кобылы? пиши скока хочешь, контора пишет ) Доказательства?

Гость

Посмотрите, как все мужичье единодушно?

какой вывод? нае-бать мужика - благо, он тебя при случае нае-бет обязательно

Зябка

Сообщение было удалено

Может они икрой черной питались и свет не гасили даже по ночам?)

soft
Зябка

Сообщение было удалено

Вот это кстати не известно. Это со слов автора. Она белая и пушистая, а он нет. Знаем, знаем. Вранье это. Либо пусть доказывает с цифрами, скока она вкладывала бабла, а скока он.

Если мужик зарабатывает намного больше автора, то говоря нынешним рыночным языком он состоявшийся успешный гражданин, а она - неудачница. Лентяйка, работать не умеет и винить ей надо тока себя. Захотела бы - заработала в 1000 раз больше. Короче, лузерша.

Зяб, согласна? ))

Анна

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую - для суда нужны гораздо более веские доказатесльства, чем "сама слышала, как ездил за бабками", да. А за ложный донос ей 306я ломится)

soft
Зябка

Сообщение было удалено

не понимаю, как. Деньги он передал матери, свидетелей нет, квартира будет ее. Тут ни 1 адвокат ничо не сделает

soft
Зябка

Сообщение было удалено

я так думаю, что детей она сама хотела, это ее личный свободный выбор. Под дулом пистолета не стояла, последствия прогнозировала. Кого ей винить в том, что с рыночной точки зрения она неудачница?

Gabbi
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогой гость, получил он и по заслугам. С мужем, как поженились, ВМЕСТЕ, организовали и ВМЕСТЕ тянули фирму. Я ещё и подрабатывала чтоб побыстрее жильё купить. Через 4 года купили... и вот я узнаю, что всё оформлено на его отца!!!!! И по дарственной сразу на него. Год я довела и передала дела, по фирме. После тех слов, мир перевернулся, врагу не пожелаю, но жизнь продолжается, вплотную занялась карьерой. И вот, на сегодняшний день, он где-то, что-то там, на кого-то там работает, у него там оч грустная картина и с з/платой и вообще .... я не злорадствую, верю, что у него все будет хорошо. Фирму он кому-то продал. Это было предательство, он понял свой урок, только поздно.

soft
Зябка

Сообщение было удалено

Тайно копила всю жизнь под подушкой. Годится?

Анна
soft

Сообщение было удалено

Да почему неудачница, не каждая бабца пол квартиры у мужа отхапает при разводе