Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
ну их много однозначно...нормальные пристроены плотно и надолго..и подобных вопросов у них не возникает...за них держатся....а вы у нас белая и пушистая-победительница черных сил..Черный плащ в действии
Сообщение было удалено
а я знаю бабье которое паникует после 25, выходит замуж без любви...спрашивает друг друга здесь сколько муж на фитнесс дает...какая зарплата...как у скотины недвижку отжать...и список этот бесконечен... еще раз говорю...белое вам не к лицу..
Сообщение было удалено
это какими?
Сообщение было удалено
Онанизм))
Сообщение было удалено
Тот же горный велик, сноуборд, ролики.
Вот одно посоветую мужской половине - экономьте на жене, на себе, а на гондонах не экономьте))))
Сообщение было удалено
тебе чем онанизм не угодил? нормальная вещь, если не злоупотреблять
Сообщение было удалено
Ваше "а я знаю бабье" - это чтение АБФ, и вумана)))) сходите в реал что ли для разнообразия, "уведя активы" подальше, разумеется ))))
Сообщение было удалено
Волосы ж на руках растут))
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете как я сюда попал?? из реала.. интересно стало что в головах у женщин и чем руководствуются по жизни...теперь все ясно стало.....друзьям консультации даю..как квартиру на свекровь переписать побыстрее...
Сообщение было удалено
Будь я мужиком - женилась бы на вас, отличное чувство юмора:)))
Сообщение было удалено
велик у меня был дешевый и не один, я в детстве их собирал-пересобирал, сноуборд заменяли дешевые лыжи карелия, я на них в детстве катался с таких гор, что дух захватывало. ролики были тоже дешевые российские, катание на роликах как-то не приглянулось, я скорость люблю
Сообщение было удалено
а друзья бы как ваши жили без этих советов, бедняжки
Сообщение было удалено
я уже в замуж вышла)
Сообщение было удалено
То есть, почитамши АБФ, я тоже должна придти в ужас от того, сколько у нас **даков, алкоголиков, лентяев и альфонсов, так?:)))
Сообщение было удалено
это у вас. У меня лично нет. Вы, наверное, злоупотребляете )
Сообщение было удалено
И это замечательно;)
Сообщение было удалено
Такие темы все желание отбивают)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что там алкаши и лентяи?? там полно людей получивших аналогичный опыт..и поведавших другим....вот зашел муж подобной автору..почитал..да и записал квартиру на маму...мозг сработал..
Сообщение было удалено
так и жили...адвокатов нанимая..и чеки во дворе с договорами на покупку машины сжигая ;) теперь умные все....на грабли не наступают..цену бабью познали ;)
Сообщение было удалено
А что в авторе не так то было? Горе от излишнего "ума" и получил в итоге, когда жена узнала, что экономя на ней, из-за какого-то страдальца форумского муж стал крысой.
Мдяя. Вот на востоке о женщинах заботятся, на западе-относятся как к равным. У нас-разброд и шатание.Разница между "заботится" и "относится как к РАВНОМУ" очень велика все таки. Ибо о неравном можно заботится. Но все равно подсознательно вы будите относиться к этому..как к вещи.Или домашнему животному или к беспомощному ребенку. Любимому, важному но не равному. В любви важно относится к человеку как к равному.Своему отражению. Иначе такое отношение можно развить до пакистанского стандарта. Наши женщины часто о таком и мечтают, видя одну сторону и не умеют зарабатывать. Хотят просто залезть под крылышко. Ну залезла, и сиди тихо, зубы не показывай потом. А хочешь, чтобы относились как к равной-умей заботиться о себе сама.
Сообщение было удалено
На западе ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЮТСЯ ибо караются нарушители. В этой ситуации муж автора хотел, чтоб о нем заботились, не тратился на детей. Автор его даже в свою квартиру привела. А если бы он был РАВЕН автору, то свою либо до брака заработал (и не экономил бы на детях), либо от родителей что-то имел.
На востоке этот *** должен был привести жену в свой дом, а не западе бы уже сидел за уход от налогов, откаты, за то, что зажидил кв и записал бы на маму
А хочешь, чтобы относились как к равной-умей заботиться о себе сама.
Тут вообще ржу, автор сама о себе и заботиться. Она же не пришла к нему с голой жопой и не была домохозяйкой.
Сообщение было удалено
муж автора нормальный успешный мужик, не понимаю причин вашей злобы
Сообщение было удалено
Какая злоба))) Успешный мужик не будет жить у жены, примак
автора не обокрал, мозг ей не пилил, семью поддерживал. При этом работал как зверь и заработал себе на квартиру. Респект
Сообщение было удалено
то было временно. Теперь он заработал на жилье и может спокойно свалить оттуда
Примак с комплексами, которые решает за счет жены. А что он переживал, что он голозадый, так родителям спасибо сказал. А жена не виновата, что у него ничего не было до брака. А виновата в лоховитости. Нельзя приводит к себе нищеброд, это народная примета
мужик начал с нуля и добился всего сам. Таких можно тока уважать
Сообщение было удалено
Если жена не полная ло*ушка, то свалит он с разделом имущества и никак иначе. Если не захочет делится - сядет
Сообщение было удалено
Ая бы жену зауважала, если бы она у него пол кв отжала))
Сообщение было удалено
вы можете исходить бессильной злобой, но против фактов не попрешь ) Мужик не просто где-то жил, а работал как вол и заработал кучу бабла. Молодец, мужик
Сообщение было удалено
Ну если он согласен будет 5-6 часов минимум помучаться от схваток (проводили эксперимент симулировали мужикам брутальным схватки электричеством, так они выли и хныкали от боли), 9 месяцев гулять с пузом мучаясь от отеков и токсикоза, родить, может быть даже ему пузо разрежут, потом откормить грудью (у многие чувствительность высокая и боль адская), вставать по ночам не 1 месяц, получить растяжки и обвисшие сиськи, зависить от государства в плане денег ( то что ты получаешь это такие копейки, лол, с трудом хватает на памперсы пресловутые), зависить от жены в плане денег, когда она может в любой момент пойти гульнуть с любовником (у него ж растяжек нет), то да, мы будет абсолютно равны.
Он в хваленной америке, где все сроки суммируются, уже бы *** подставлял вовсю
Сообщение было удалено
мечтайте. У таких все продумано. И даже пробабские российские законы тут бессильны )
Сообщение было удалено
Статья то какая?)
Сообщение было удалено
Это вы мечтайте, если автор с мозгами дружит, то все у нее получится.
Сообщение было удалено
Уход от налого, брал откаты. Можно в прокуратуру написать, мол сама слышала как ездил на бабками
Сообщение было удалено
чейта за бред сивой кобылы? пиши скока хочешь, контора пишет ) Доказательства?
Посмотрите, как все мужичье единодушно?
какой вывод? нае-бать мужика - благо, он тебя при случае нае-бет обязательно
Сообщение было удалено
Может они икрой черной питались и свет не гасили даже по ночам?)
Сообщение было удалено
Вот это кстати не известно. Это со слов автора. Она белая и пушистая, а он нет. Знаем, знаем. Вранье это. Либо пусть доказывает с цифрами, скока она вкладывала бабла, а скока он.
Если мужик зарабатывает намного больше автора, то говоря нынешним рыночным языком он состоявшийся успешный гражданин, а она - неудачница. Лентяйка, работать не умеет и винить ей надо тока себя. Захотела бы - заработала в 1000 раз больше. Короче, лузерша.
Зяб, согласна? ))
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую - для суда нужны гораздо более веские доказатесльства, чем "сама слышала, как ездил за бабками", да. А за ложный донос ей 306я ломится)
Сообщение было удалено
не понимаю, как. Деньги он передал матери, свидетелей нет, квартира будет ее. Тут ни 1 адвокат ничо не сделает
Сообщение было удалено
я так думаю, что детей она сама хотела, это ее личный свободный выбор. Под дулом пистолета не стояла, последствия прогнозировала. Кого ей винить в том, что с рыночной точки зрения она неудачница?
Сообщение было удалено
Нет, дорогой гость, получил он и по заслугам. С мужем, как поженились, ВМЕСТЕ, организовали и ВМЕСТЕ тянули фирму. Я ещё и подрабатывала чтоб побыстрее жильё купить. Через 4 года купили... и вот я узнаю, что всё оформлено на его отца!!!!! И по дарственной сразу на него. Год я довела и передала дела, по фирме. После тех слов, мир перевернулся, врагу не пожелаю, но жизнь продолжается, вплотную занялась карьерой. И вот, на сегодняшний день, он где-то, что-то там, на кого-то там работает, у него там оч грустная картина и с з/платой и вообще .... я не злорадствую, верю, что у него все будет хорошо. Фирму он кому-то продал. Это было предательство, он понял свой урок, только поздно.
Сообщение было удалено
Тайно копила всю жизнь под подушкой. Годится?
Сообщение было удалено
Да почему неудачница, не каждая бабца пол квартиры у мужа отхапает при разводе