Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Ясен пень, оформила бы ) - Ещё и на мужа бы стала жаловаться, что он - такая сволочь, разевает пасть на её квартирку, и её бы каждая баба поддержала.
Сообщение было удалено
Я вообще этот бред только на форуме читаю, мои родители все совместно покупали. Даже, тот дом, что отец матери купил, на себя оформил, чтоб в семье все осталось.
А таким, как вы, проще в браке не вступать, что мужчинам, что женщинам.
Сообщение было удалено
:)))) зато тут они все борцы за справедливость и бескорыстность..не тема-а удовольствие одно :))) любила, ухаживала ведь ! :))
Сообщение было удалено
Ситуация данной темы? Ни в коем разе:)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, да во рту росли грибы:))) не додумывайте, а читайте шапку темы. Если для вас лично - норма, когда муж крысятничает и покупает что-то там тайно, то нормой то же самое и для жены считайте:)
Сообщение было удалено
Зато мы точно знаем, что в суд рванете-отбивать компенсацию ;)
Сообщение было удалено
Уходите с новой квартирой ему точно быстро хорошая жена попадется =)))
Сообщение было удалено
О таких ситуациях я читаю только на форуме, и додумывать куда я рвану вам не советую, такие ситуации лично в моей жизни вряд ли возможны, так что хоть обподмигивайтесь :D Я не живу среди крыс.
Сообщение было удалено
автор ответила уже: муж допоздна телик смотрит.
Сообщение было удалено
ничего все бывает в первый раз...научитесь..
Сообщение было удалено
Жить среди крыс? Зачем, если есть возможность жить среди нормальных людей:) Вы мазохист?
Сообщение было удалено
Рано или поздно все люди превращаются в крыс.. Вопрос времени и отношений... Вы за своими воплями о благородстве-свое собственное перевоплощение можете пропустить ;)
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальное доверительное отношение супругов друг к другу - БЛАГОРОДСТВОМ? Это вообще-то по умолчанию подразумевается, если люди добровольно создают семью и планируют детей. Мрак. Скоро уже простое "спасибо-пожалуйста-здравствуйте" будет приравниваться к дворянскому воспитанию, смотрю. Благородство - это бескорыстная помощь нуждающимся, волонтерство, опека сирот и прочее. Но никак не НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения. Либо вы троллите и затроллились вконец, либо...в общем наш разговор не имеет смысла.
Сообщение было удалено
А вы уже превратились в крысу или еще не пути к превращению?
Сообщение было удалено
Самое то удивительное - чел хочет БЕСКОРЫСТНУЮ жену, при этом считая что когда мужик крысит из семьи - это нормально и так и надо:)))
Благородство если жена имея квартиру, позволит и мужу купить себе квартиру на всякий случай )
Сообщение было удалено
Ага, а детей они будут так обеспечивать - женщине по дефолту ребенок нужен больше, следовательно кружки, расходы на врачей, одежда, уход - ее, а он комуналку оплатит и картошку притаранит. Нафиг семья вообще нужна, если накопить себе на отходные важнее чем купить ребенку велосипед? Для наступления всеобщей идиллии вообще можно так сделать - кружки, покупка одежды и игрушек вообще не нужны. Скидываемся на еду, съем квартиры, врачей 50 на 50 (при этом будем считать кто больше "наболел" и разницу отдавать второй половине), с рождением ребенка ну тут уж мужику придется давать на восстановление физическое и психологическое женщине бабла, хотя можно отговориться что ей не нужны хорошие витамины, процедуры, фитнес, УЗИ, анализы крови, будем рожать дома сами в воду, помрет так помрет, значит бракованый, потом - растяжки свеклой будет убирать, в грудь накачаем строительного силикона если что, заместо витаминов яблоки пусть поедает (все равно из нашего рациона нереально восполнить даже половину дневной дозы витаминов, это получится что еда будет влетать в такую копеечку что мама негорюй, не говоря уже о том что никакую пищу нельзя будет готовить, витамины распадаются, а мясо жрать килограммами и сырым), ребенок будет ходить в гос.школу, вообще одежда ему не нужна - можно по церквям походить чтоб бесплатно отдали поюзаную одежду, кружки нафиг, книги пусть читает в библиотеке и т.п. Ну т.е. можно сэкономить очень нехило если родить ребенка в воду и оставить расти как сорняк, особо ничем не заморачиваясь ))) Зато поделили основные расходы поровну, а остаток спустим на втихую купленое имущество. Так и будет семейка существовать в хрущевке с сорняками-детьми, дети будут очень благодарны когда вырастут и узнают что на них так здорово сэкономили. )))
Сообщение было удалено
Так ей даже не дали права выбора насчет квартиры, она может быть и не запретила бы если бы он логически все обосновал. А так получилось безумно удобно- он как мог экономил на детях, БЛАГОРОДНО разрешая жене их тянуть самой, зато квартирку себе прикупил. Так мог бы и не заводить семьи, мог бы сам работать, жить с мамо, оплачивать комуналку и еду (всяко на 2их будет дешевле) и накопил бы быстрее, а потом уже и семью можно заводить )))
1098, ну я и сам ходил в госшколу и ел яблоки вместо витаминов. А книги читал в библиотеке, кстати ). Ничего ужасного в этом нет, не нагнетайте
А папа детям будет так все пояснять - понимаете, у нас с мамой вашей такой пример семьи, такая любовь, что я ссал что ваша мама меня бросит когда-нибудь ВДРУГ, поэтому я решил на вас поэкономить, ну я же давал вам жрать и горячую воду, верно? Благодарите меня!
Сообщение было удалено
По какой причине, милок? Потому что ваш папашка экономил чтобы себе купить квартирку, которую вы МОЖЕТ БЫТЬ унаследуете когда помрет его мамашка?
Сообщение было удалено
старушка, не суди других по своим папашке и мамашке.
а причина тут не важна, лично меня все устроило. Отличная была госшкола, одна из лучших в москве, яблоки я и щас люблю, это намного лучше таблеток, ну а библиотека была рядом со школой и мне туда зайти на пару часов было не лень
Сообщение было удалено
Так мои мамашка и папашка не крысили друг у друга ничего и папашка мой не копил втихую себе на недвижку, забив на то что меня надо лечить, водить в кружки, покупать еду и игрушки. )))
Сообщение было удалено
а почему бы и не попросить? задолбали с феминизмом
Сообщение было удалено
А не простите муж автора покупал еду. Правда все остальное он не оплачивал, нафиг надо если важнее себя обезопасить?
Сообщение было удалено
послушайте...я подобного благородства вокруг себя и у своих друзей не видел...а видел бабье-которое яростно стремилось себе прибыль из брака выковыривать - при этом ничего не в состоянии дать в замен кроме доступа к своему тельцу....
Сообщение было удалено
мне не к чему превращаться...я не баба которая стремиться в брак изначально с мыслями-что так надежнее
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну видимо и мамашка не делала одолжение папашке в виде предоставления своего жилья и создавала иллюзию уверенности без своего угла? правда? как обезопасить себя на старость-дело каждого....не наравится-идите работать на квартиру сами а не пасть разевайте..
Сообщение было удалено
Вы с чего вообще взяли что авторе темы "сделала одолжение" мужу? Ну была у нее квартира, почему там не жить то? С чего вдруг вы домысливаете что автор попрекала мужа? Она с ним жила, родила от него 2 детей, значит любила и уважала. Женщина не будет рожать от противного ей человека и добровольно с ним жить. Харе уже сочинять:)
Сообщение было удалено
странная у вас логика. Если папашка эти бабки заработал и в карман к вам не залезал, то эти бабки его, он волен их тратить, куда хочет, хоть втихую, хоть в открытую. Это его личное бабло и вы к нему никакого отношения не имеете
Сообщение было удалено
Так вам тельце надо от женщин или что? Нормальная женщина желает встретить человека, который станет ей мужем, родным и любимым человеком и защитником. Отцом их общих детей. Если у вас цель именно "поюзать" тельце - то какого отношения вы ждете в ответ? Вас тоже будут только "юзать" и ничего более.
Сообщение было удалено
То есть, если ребенок попросит отца: "пап, купи пожалуйста мне велосипед", или "папа, купи мне пожалуйста ролики - хочу заниматься спортом". А папша ему такой - "так, крыша над головой есть? Есть. Жратва есть? Есть. Вот и не жужжи тут, иди на улице погуляй, а свое кровно заработанное я потрачу как захочу, велик тебе не куплю, отстань."))))
Сообщение было удалено
не каждую хотелку надо оплачивать, иначе вырастет х знает что. На деток тратить надо, но очень разумно ) А то некоторые думают, что чем больше бабла выкинул на отпрыска, тем типа больше любит. Бред это. Общение намного ценнее бабла, а многие предпочитают тупо откупаться. А бабы вообще любят скакать вокруг детишек на задних лапах, меня это бесит
Сообщение было удалено
женщина будет плодиться от любого-лишь бы ей комфортно было..особенно если часики тикают... я вам толкую что времена другие и времена другие..нет не вам нас лечить..ой не вам... если бы все так как вы говорите-муж бы ей доверял..и с легкостью рассказал о покупке...не выворачивайте опять в свою сторону.
Сообщение было удалено
Элементарный велик - это лишнее что ли? Ну-ну. Никто не говорит о излишней роскоши, но доступных то вещей зачем лишать? Х знает что вырастает из тех, кто не видит достойного примера перед глазами, и да, когда ребенком не занимаются. Не откупаются, а именно не занимаются, нет контакта с ребенком и интереса к его жизни, желаниям(не капризам), мыслям.
Сообщение было удалено
а при чем тут тогда уровень достатка мужчины?? выбор по зарплате..воплям он не дает мне на фитнесс..у него нет машины...хватит...белый ковер из вас ну никакущий.. вы видимо старой закали..дама из СССР
Сообщение было удалено
зачетно мыслите!
Готовит себе "запасной аэродром"! Чтоб Вы при разводе ни на что не претендовали. У меня такая же ситуация была - квартиру купила свекровь а не Ваш муж, ЮРИДИЧЕКИ. А вот если свекровь её ещё по дарственной на сына оформит, тогда ни Вы ни Ваши дети на неё право не имеют - это дар.
Сообщение было удалено
зачетно мыслите!
Сообщение было удалено
так я и говорю. Государственная школа, обычный российский велик (надеюсь, их еще где-то производят), российские коньки, лыжи и тэдэ. Для занятий спортом вполне нормально )
недорогой велик стоит пару тыщ наверно, никто от этого не разорится, а ребенку радость )
Сообщение было удалено
вы получаете то-чего заслуживаете по жизни..и как относитесь к человеку...значит есть причины так делать
а если ребенок захочет понты покидать, вот тут желательно ротик прикрыть )
Сообщение было удалено
Вы мне, женщине, рассказываете, когда у нас возникает желание "плодиться"? Умора :D Комфорт - вещь комплексная, о каком комфорте может идти речь, если ты живешь с человеком, которого не любишь, не уважаешь, не хочешь и т.д. и т.п.? К тому же, какой-то особый физический комфорт(как например компенсацию нелюбви) обеспечить так же не может? И как от такого вообще рожать? У вас аргументы давно иссякли, но все пытаетесь высосать из пальца. Про часики тикают - вообще смешно. Знаю женщин, которые прекрасно живут без детей, т.к. ну не встретили мужчину, с которым бы захотелось создать семью. А моя родственница прекрасно родила в 42 года - встретила своего любимого мужчину в 40. Растет красавица дочь.
Сообщение было удалено
Рози, ВСГ - это мать парня, которая видимо, его родила, потому что тикали часики. И внушает ему, что лядей много, а яжемать в размере одной штуки.
Сообщение было удалено
Оффтопом вопрос - а вы занимаетесь каким-либо видом спорта?:) Если да - то у вас "обычный российский" инвентарь, дабы не жировать, или как?:)
Сообщение было удалено
у меня вообще нет инвентаря, кроме железа, раскиданного повсюду, и перекладины. Перекладину делал сам, со складывающимися кронштейнами из клееной фанеры толщиной не менее 10 см, трубу нашел где-то. Перекладина может выдержать вес слона и очень удобна. Железо, конечно, тоже российское. Уж чего, а железа в этой стране пока хватает )
Сообщение было удалено
Активными видами спорта то есть не занимаетесь?