Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Понимание того, что всемье непринято крысятничать и в семье все общее, что плохо когда папа обманывает маму и не может купить детям велик потому что свою жо пку обеспечивает в первую очередь. Тьфу ты.

Анна
Хрен с бугра

Сообщение было удалено

Кстати, да. Женщина не может нормально воспитать мужчину

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

нет претензий....он купил на свои..и ничего бабе не должен...претензии у вас :) потому что лайнер прошел мимо :)

soft

Сообщение было удалено

уже была тема "сдаю квартиру, а мужу деньги со сдачи отдавть не буду") там эту мадам хорошо поддержали)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не таких ситуаций среди людей, которые нельзя провернуть на 180 градусов))

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не поддерживала. Ей бы поженится с мужем автора, хорошая была бы пара))

Анна

Сообщение было удалено

Нет, объяснил причины подстраховки - наше законодательство несовершенно, и никак не защищает мужчин в плане раздела купленного на их доходы имущества в случае измены жены)

soft

мужик эти бабки честно заработал, в карман жене не лез. Детишек подкармливал. Так что, девушки.. ) Претензий к нему нет.

Гость

Мои родители никогда на мне не экономили из каких-то страхов, они не покупали мне горы золотые, но могли купить велик, кукол, развивающие игрушки, отправить на курсы развивающие. И не было такого что папашка жидил деньги чтоб себе тыл обеспечить и мама кстати тоже, ага, они у меня сейчас старенькия и вывод один -я на них не экономлю. Вообще. От слова "совсем". А подруги папашка тоже все экономил, доходы скрывал, чтоб овце жене ничего не перепало при разводе, у нее хрущовка мамкина есть, живет же как в шелках, развелись, жене ничего не перепало, но он у нее тоже сейчас старенький, она специально взяла минималку на работе чтоб ему алиментов поменьше платить, еду говорит сам покупай на эти бохатые средства.

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну муж автора мог добавить СТОЛЬКО ЖЕ денег, сколько и автор и купить общее жилье побольше. В случае развода забрал бы половину. Не так было бы обидно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это справедливо. Еще на алименты подал, ужас.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Так почему бы жене тоже детишек не подкармливать тупо? Не надо им по врачам, одежда новая не нужна, курсы и игрушки тоже, пусть растут как сорняки. Давайте вообще детей воспитывать а-ля - пожрал, вот и славно. Помылся - вот и славно. Как животных.

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

ой ли...вы сейчас это за автора решили?? которая вцепилась бы в свое как мышь в сыр?

soft
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, на все это средства выделялись не тока женой. Разве нет?

Гость

Вы вообще упоротые, блин, женщина родила ответственность ее, ага. Насильно рожала. Если бы насильно рожала, не остался бы мужик в семье как ты ни крути. Но ОДНОВРЕМЕННО с этим она должна получить кукиш при разводе.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Нет, жена тянула детей, муж оплачивал еду и комуналку. на остальное у него "денег не было".

soft
Анна

Сообщение было удалено

сколько было тем, где тетки советовали теткам же ровно обратное. Двойные стандарты детектед

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да может и развода бы не было, если он так сделал, улучшил жил. условия, помогал с детьми. И жили бы они долго и счастливо. И во что могла вцепится жена. Вот она продает свое добрачное + он добавляет. Покупают общее в браке. Он спокойно бы свою половину забрал бы

soft
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну тогда это подстава

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы продолжили мою мысль, которую все пытаюсь ВЛГ втолковать, но ему ближе видимо тема, когда экономишь на детях и жене, а потом с приходом немощи подаешь на алименты, и в свою очередь получаешь 3 копейки "подкормиться".

Анна
soft

Сообщение было удалено

Хоспади, вы тут все теткам завидуете?))) Делайте операцию по перемене пола))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что потомственный жмот. У него все кругом виноваты и должны, один он хороший. Как тут любят говорить мужики - дети бабам только нужны. Ну раз так, то че ты на ней женился, удод конченый? Че не сказал как она залетела - или делаешь аборт или я на работе официально беру минималку и будет тебе с твоими вы родками х рен а не алименты, а?

soft
Анна

Сообщение было удалено

спс, меня устраивает мой ) Да и вообще меня в этой жизни все устраивает )

Анна
soft

Сообщение было удалено

Ну и хАрошо))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Если тебе дороже собственная попенция, ты не женишься и не рожаешь детей. А то у мужиков мода пошла такая - показал ребенку перед сном козу, повоспитывал, мужЫыыыык. Покормил ребенка - обеспечил полностью, мужыыыык. Дал алиментов 5 штук рублев в месяц - одень ребенка с ног до головы, купи ему икорки, дорогих витаминов, запиши на курсы и скажи ему чтобы ни в чем себе не отказывал.

Анна

Я еще заметила вот что - никто так не ненавидит теток, как сами тетки. Не дай Бог тетка растит сына одна, уж она ему внушит, что все ляди и детей может быть миллион, а ЯЖЕМАТЬ одна

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А на сдачу то БЖ себе и шубу поди прикупила, стерва:)))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыгы, наверное сдача в месяц копейка полторы, вот эта сволота и копила годами, накопит себе поди на шубу после загробной жизни и купит ему назло, а он такого допустить немогёт. Лол.

soft

лан, пошел я с ребенком гулять )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Оооо, и такие есть, канешн. Я смотрю таких дофига, не подкаблучников тетками взрощеных, а реально женоненавистников и лядей мужского пола, бгг.

Анна
soft

Сообщение было удалено

Мужыггг)))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ога, в четверг )))

soft
Гость

Сообщение было удалено

я сеня малость приболел

Гость

Вот мой папшка зашибенный отец, всем такого пожелаю. И гулял со мной, и защищал, и на род.собрания приходил (потому что мамка дюже нервничала, бгг, а он у меня с юморком чОрным как ночь, мамка тоже гуляла, они это посменно делали в принципе), оба фирму поднимали но ОБА как-то умудрялись со мной возиться и учавствовать в моей жизни.

Гость
soft

Сообщение было удалено

детенка заразишь жы, приболеешь поболе если гулять пойдешь. Хотя может у вас погода позволяет я даж хз как-то )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже папка прелесть. Я с ним больше советуюсь, чем с мамой))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

неплохая попытка ;) знаете...если есть возможность недвижкой перестраховаться -лучше это сейчас делать...а то дети часто неблагодарные..так как и бабье умеющее прикидываться любящим ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С таким отношением к людям лично вам проще не жениться никогда:) и не заводить детей. Короче говоря - не портить никому жизнь:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помню просила у папки денег, мол папка можно я у тебя возьму на карман денег, а? Он злился еще так и говорил - не у меня, у нас деньги ОБЩИЕ, бери канешн )))) Вот это и есть пример семьи, где все общее, а не сидят два идиёта по углам и не копят втихаря каждый на свое. Я уже писала что я согласна чтобы муж хату мамке с папкой в первую очередь купил, потом моим, а на свою собственную как-нибудь заработаем.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

ну почему же...как увижу искренность-сразу и женюсь...а пока лицемерки вокруг-конечно не стоит..

Рози

...А копить, покупать недвижимость, в старости сдавать или рента, в общем онли бизнес и ничего личного:)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С вашим отношением повторюсь - лицемерки не закончатся никогда, и даже те кто ими не являются - ими станут в вашем обществе;) Ждать будете долго. Всю жизнь. С чем вас и поздравляю:)

Анна

Сообщение было удалено

А на остаток купить квартиру на маму - но поменьше?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне отец подарил квартиру, когда нужно было убрать "лишнее" имущество из отчетности, а не на маму свою записал (она была же старенькая, и у нее еще четверо детей)

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну хотя бы так

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

боюсь и с вашим -мало найдется желающих повесить гирю на шею...;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я уж давно замужем, можете не подмигивать=)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

поздравляю...тогда должны понимать что ситуация и вас рано или поздно по лицу шлепками отхлестает ;) заводите сразу же тему...мы поддержим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы будем в порядке тройной очереди покупать, благо здоровье позволяет, экономим, детей покамест нет, откладываем изо всех сил. Мамке с папкой за то что родили, нам за то что мы афигенные, детям за то что рожать себя не просили ))))

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Потому что полквартиры стоят гораздо дешевле, чем целая квартира.

На маму он записал её затем, чтобы не делить при разводе.