Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну да - она же сама бы квартиру купила бы, если бы не тормозила и нашла мужика с квартирой, свою бы сдавала

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А с кем же старость планируете встречать - с любимой мамой?)

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

увы...без родителей...с любимым комфортом ;)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

т.е вы мужчина чайлд фри

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

а...т.е горечь от того что не она нае...а ее? :))) ну так бы сразу и сказали...а я то философский смысл ищу...

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня нет никакой горечи, это вообще разводка

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

пока да :) всему свое время...но будут деньги квартиру оформлю на родственников в браке ;)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так и не заводите детей. Живите в свое удовольствие

Анна

Сейчас полно женщин чайлд фри, так что даже мозг детьми не будут мучать

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

зачем? тогда нет смысла в жизни?? я ж не баба-таракан..

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Есть. Причём даже не со своими. У меня знакомый дяденька племянника-сироту так растил.

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а баба тролль))

Всего лишь гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не произошло оплаты стандартных услуг по сексу, уюту домашнему, заботы...одну из сторон грязно обманули

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

ага...вы такая проницательная...уверен муж без вас ну никак квартиру не купит...выскочите как черт из табакерки в момент передачи денег... хе-хе

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я хорошо знаю законы, я юрист. :)). ну поищет, ну расстроится, как автор. дальше что?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а найдет? сберкнижку например с датами пополнения?

Гость

Семья мужа автора просто непорядочная, и его маман намного хитропопее его жены.

Анна

Сообщение было удалено

Истину глаголете)))Мой БМ искренне считал,что я на его три тысячи и двоих детей содержу и сама с мамой еще кушаю на эти деньги)))Сейчас старшего взял к 15 ти годам..замолчал))))Больше не вспоминает,как на три тыщи можно кушать вчетвером)))))там сборы в школу только на каждого тысяч по 15 каждый год))))только старшему не я теперь все это покупаю)))не стрясет же он с меня,я младшего содержу)))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки))) какая на хрен сберкнижка, все можно сделать тип-топ, комар носу не подточит. Тут мужик лоханулся и пожинает плоды

Гость

Где автор? Я так и не поняла, какие контраргументы привел муж? )))

Юта
Виктория

Сообщение было удалено

Неприятная ситуация( Тут наверное обидно не из-за того, что купил свекрови, а наверное, что он столько врал, скрывал всё время!, Может разводится и не надо, но я бы поскандалила) ведь с женой всегда нужно делиться, рассказывать что-то, советоваться!

Хрен с бугра
Виктория

Сообщение было удалено

Вообще, если рассматривать сферическую ячейку общества (то есть-семью) в вакууме, то это не есть хорошо. Но при нынешних реалиях, когда женщина может свалить в любой момент, и при дележке имущества суд примет ЕЁ сторону (ни мужа, ни даже детей, а именно БЖ), мне сложно осудить этого человека.

Гость
Хрен с бугра

Сообщение было удалено

При нынешних реалиях, когда женщина теряет минимум год и максимум три на декрет, теряя параллельно рабочий опыт, здоровье и физ.форму не говоря уже о психологическом грузе, где мужчина получает ЗП выше а женщине дискриминируют по половому признаку (да да, неохотно на работку то берут, не потому что ПМС, а потому что а вдруг залетит, а если дети заболеют будет отпуск просить), где воспитание детей и забота о них лежит на плечах женщины, действительно дележка имущества в сторону женщины несправедлива. Особенно если муж загулял, начал ВНЕЗАПНО получат минималку чтоб платить минимум алиментов, вот там женщине после развода должен достаться кукиш. Все верно.

гость

знакомая ситуация. Моя мать вечно напоминает моему отцу, в чьей квартире он живет. Мне отец рассказал, что купил квартиру. (у нас они около миллиона стоят).

гость

Ну жене пока не говорит и не собирается

Виктория
Капуста

Сообщение было удалено

Добрый вечер, это автор. Работы много было, не было времени на интернет. Завтра выходной....я еще пока не успела все прочитать. Спасибо всем ответившим.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Может сын маме купить, просто у нас очень стесненные жилищные условия, у свекрови трешка...Там же не будет свекровь жить в новой квартире. Это муж как бы для себя купил, вместо того, чтобы или расшириться или семью в новую квартиру привести. Я с сыном и дочкой ютимся в 12 метровой комнате. В зале - муж.

Кот Василий

Можно подумать что женщина в такой же ситуации не оформила бы квартиру на свою маму.

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

Вот они мне со свекровью и сказали- у мужа должно быть свое жилье (личное), а то он без своего угла ....и мол, что я переживаю, это же все равно детям останется. А мне противно, что если бы я случайно не узнала - так он бы там и ремонт дорогой отгрохал бы, а как на велосипед ребенку или ботинки зимние - так денег нет....козел блин

Виктория

Вообщем, ладно бы нас в малом не ограничивал бы...или жилье там в хрущевке какой, так нет- жилье рядом с его работой в элитном доме ....а на нас копейки не потратит, мол, бедный я , зп маленькая....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Папа умер мой, мне его квартира осталась.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

АНАЛ КРАШЕР

мужик красавчик, а автор дура.

Какое бабло - что с него взять было? 15 тыр в месяц и то недопросишься...

В

Камила
Виктория

Сообщение было удалено

Так, это не дело. Предложите ему компромисс. Вы переезжаете в новую большую квартиру, свою сдаете. Деньги от сдачи кладете себе лично в корман на протяжении всего времени, пока муж у вас в квартире жил. Когда срок пройдет, отдаете деньги от сдачи квартиры в общий бюджет.

Камила

Карман конечно

Камила

В результате: он с квартирой, вы с квартирой, но вы живете в большой квартире мирно и счастливо

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

Да, поругалась конкретно. А сейчас видеть его не могу. Считаю это большим предательством. Я ему все эти годы была хорошей женой.

Камила

А он как себя ведет? Как оправдывается?

Виктория
георгиани

Сообщение было удалено

Женились рано по любви...не по залету. Я к нему всегда со всей душой и любовью...и вот получила.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не разводитесь.

Конечно, муж поступил просто подло, это крысятничество. Я напрягалась, когда муж последнее съедал, не спросив- а хочу ли я, а тут такое...

Я бы не стала разводиться, но камень за пазухой бы держала, чтобы свое самолюбие восстановить.

И начинайте отжимать у него деньги, теперь вы знаете, что они у него есть.

И почему вы спите с детьми, а он в другой комнате? У вас есть сексуальная жизнь?

Виктория
Камила

Сообщение было удалено

Да не оправдывается он. Он себя виноватым не считает. Я уже документы на развод собираю ...мне такого предателя не надо.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Да, все нормально было во всех отношениях. Сплю с детьми в комнате, тк мне вставать рано, а он по телевизору либо ужастики с боевиками смотрит допоздна, а я эти крики слышать не могу- либо в комп играет в стрелялки, а наушники не заставишь надеть.

Всего лишь гость
Хрен с бугра

Сообщение было удалено

Именно... Мужики соображать начали что к чему.. А все заявления автора про любовь и былые чувства не имеют значения, поскольку сама то она жильем обеспечена и с мужем делиться собственностью не желает...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у него официальная зп маленькая....он в госучреждении работает.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам сказали,, обсудили все с вами, вы в курсе всей ситуации изначально, а я ни сном ни духом...

Камила

Да, все проблемы от завышенных ожиданий. Все считают, что им кто-то что-то должен. А если так посмотреть на проблему: вы женились по любви, у вас было жилье, вы пригласили жить к себе, что естественно. вы изначально пригласили к себе без всяких условий и ультиматумов. На то время лучшего варианта у вас не было. И не в чем себя винить. Уговорите его переехать жить сем в его новую квартиру и по хитрее. Не претендуйте на нее. Он будет из кожи вон лезть, делая там ремонт, вкладываясь в нее, поскольку она его собственная, а вы будете пользоваться этими благами. Он не сможет вас упрекнуть, что вы не вкладываетесь в квартиру, поскольку она-только ЕГО. АВТОР, СРОЧНО МИРИТСЯ И ВКЛЮЧАЙ МОЗГ УЖЕ!

Камила
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так, минуточку, это ее добрачная собственность. Даже не ее, а ее родителей. Извините, подвинтесь

Всего лишь гость
Камила

Сообщение было удалено

И что? А тут деньги добытые им с риском и нервотрепкой.. Вы сейчас о справедливости хотите поговорить или о законах? Почему он должен чувствовать себя неуверенно без своего угла?

Камила

Я вот тоже купила квартиру, собираюсь замуж. У него квартира только родительская, они там живут, ну у меня тоже есть такая с родителями, но сейчас еще и собственная, правда в новостройке, совсем без ремонта. Вот что я буду делать. Будет заключен брачный контракт по которому в случае развода я обязана буду выплатить ему все, что он вложит в ремонт и обустройство моей квартиры с учетом амортизации. В случае общего решения купить большее жилье, квартира будет оценена в соответствии с вложенными долями на ремонт, и проч. И при разводе продана. Стоимисть от продажи поделена пропоционально вложенным средствам. При таком раскладе сроить общее и не крысятничать выгодно обоим.

Камила
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это его квартира, но почему бы не жить теперь в его квартире. Он же жил в ее квартире

Всего лишь гость
Камила

Сообщение было удалено

Эх.. А вот это смешно.. Сколько видел голодранок при упоминании о брачном контракте выкатывавших крупные слезы и искренне "ты мне не доверяешь и не любишь" .. Живете вы по жизни с двойными стандартами...