Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
развод....увел деньги из семьи...
Сообщение было удалено
Одолжения делайте своим близким:) Лично я делаю все от души и без расчета на "проценты". У каждого своя роль в семье. А вот у вас все с ног на голову, похоже:)) Недобаюканный.)
почитаешь вас милые женщины..и сказать хочется..да сидите ка вы дома с родителями..мужику ваш брак нахрен не нужен..с вашими инстинктами по размножению...в 97% -брак бабская хотелка..и не делайте нам повсюду одолжение в виде доступа к мохнатке.
Сообщение было удалено
ну и делайте..чтож бьетесь лысинкой в потолок... порадуйтесь за любимого..теперь и у него жилье есть...если вдруг побогаче кого найдете...будет куда переночевать уйти..без ваших воплей..
Всего лишь гость, да с таким отношением к женскому полу в целом - неудивительно, вам что в лоб что по лбу:))
Сообщение было удалено
Пытаемся жить, НО КАК ЖИТЬ?, он же любви хочет, а мне детей жалко без отца оставлять, им же всего не объяснишь. Так через пень колоду уже 3 года прошло, дела его резко пошли под откос, обида-моя, его, все смешалось, во всем этом как-то надо найти выход. Я нашла- у меня дети, а он -не знаю, меня перестало интересовать вообще что он там ищет, когда я звонила, а он трубку не брал или отключал телефон, ждала его у окна, не спала ночами, а сейчас наоборот вздрагиваю когда он приходит, аж сжимается все.
Сообщение было удалено
Что за бред пошел? Мда...вот и слился. Кроме штампов с "антибабского" форума - ничего.
Сообщение было удалено
теперь что касается недобаюканного..открою вам тайну..в моей семье у всех...у отца у дядьки у брата -есть свои квартиры про запас (добрачные) ..которые они никогда несмотря на вопли подобных женушек отказываются продавать или менять ..ибо любой понимает цену современному бабью и любви...
Сообщение было удалено
Так я не понял, из-за чего развод - из-за того. что он брату квартиру купил?
Сообщение было удалено
Простите конечно...но У НЕГО какая обида то?...На что?
Воздух дома густой стал, вязкий, от упреков, воспоминаний, от непонимания ЗАЧЕМ все это, вы думаете выиграли от того что купили СЕБЕ недвижимость за 15 млн.. Жаль, что вы никогда не сможете подсчитать сколько вы потеряли. Радуйтесь МУЖЧИНЫ, счастья вам!!!
Сообщение было удалено
ну почему слился? если так рассуждать вы слились еще на 1 странице...еще раз повторюсь..ничего не мешает автору идти работать, повесив детей на мужа и зарабатывать себе на квартиру..ирония только в том что ей все мало..
Сообщение было удалено
а какое отношение вы ждете? :) что вас возьмут и посадят на шею? ждите дальше...
[quote="Всего лишь гость"]теперь что касается недобаюканного..открою вам тайну..в моей семье у всех...у отца у дядьки у брата -есть свои квартиры про запас (добрачные) ..которые они никогда несмотря на вопли подобных женушек отказываются продавать или менять ..ибо любой понимает цену современному бабью и любви...[/qu
Пробуйте отношения с мущщинами. Они могут предложить нечто получше, чем чем мохнатка, не беременюют, голова не болит. Секс у гомосеков искометный))
Сообщение было удалено
Да погодите Вы с вязким воздухом! Вы всех нас запутали! Квартира брата стоила тоже 15 миллионов - как у Автора?
Сообщение было удалено
Осспаде...да я только ЗА активы, хоть добрачные, хоть брачные. Но только без тайн и крысятничества. Вообще-то под "недобаюканностью" я имела в виду недостаток женской любви и ласки. И чрезмерную подозрительность к женскому полу в целом. Паранойя у вас.
Сообщение было удалено
У мужчин дар- обидеть женщину, а потом обидеться на нее за то, что она на него обиделась! Вы не знали. Ну и что неблагодарная, конечно.
Сообщение было удалено
Я чего-то не понял. Муж строил дом, вы содержали в это время семью, он продал вашу машину, мотивируя это нехваткой денег, а потом внезапно купил квартиру брату?
Наводящие вопросы:
1) Он достроил дом или нет?
2) Вы понимаете, что стоимость машины гораздо меньше, чем стоимость квартиры?
3) Конечно, то, что он потратил в том числе и ваши деньги на брата - для вас нехорошо. Однако, как он мотивировал свой поступок? - Как-то это идиотизмом попахивает.
Сообщение было удалено
Почему дар? - Это у вас дар - обижаться непонятно, на что, и начинать делать драматические жесты, ничего не объясняя.
Сообщение было удалено
И много вы видели добровольцев-мужчин, с "повешенными" на них парой-трокой детей? Я ни одного. Не тянут потому что, увы. Возможно финансово вполне, но морально, физически - не будут мужчины тратить время на детей.И признайте это.
Сообщение было удалено
да нет никакой паранойи...есть понимание-что ничто не вечно под луною... и весь этот галдеж...только из за 1...ей несчастной кажется что она сделала для семьи больше чем он...и требует оплату...много видел таких в судах...все завалено их исками...
Я помню на сайте знакомств один женоненавистник написал у себя в анкете.
Каждая Ж хочет богатого, умного, красивого, верного, с чувством юмора М. И если ты найдешь такого, то мой тебе совет взять его йу х в рот и вынимать только в те чудные минуты, когда это чудо захочет поссать.
Я так смеялась.
Сообщение было удалено
зачем?? мне и с женщинами неплохо-главное понимать ее мотивы и от Загса с ее хотелками подальше держаться...машинка губозакатывочная всегда под рукою...
Сообщение было удалено
А вы полагаете что оформив недвижимость на маму - все на 100% застрахованы? Щаз. У мамы может тоже взыграть нечто в голове - и квартирка уплывет другому родственнику, соседу, голодающим детям Африки и т.д.:)
Сообщение было удалено
Потому что русские Ж боятся нагрузить штаны и все сами только с ребенком занимаются + теща, а у мужика свободного куча времени. Он и не понимает как тяжело с ребенком. Вот если бы наши Ж стали бы после развода детей папкам подкидывать, то и не было этих разговоров, про вклады в семейную жизнь
Сообщение было удалено
нет не много...но видел которые и поддерживают финансово по жизни своих детей-это достойно..но почему дивиденды должна получать бывшая-вопрос большой и открытый...
Сообщение было удалено
не фантазируйте...мама в десятки раз понадежнее стервы под боком ;)
Сообщение было удалено
Ну так забирайте детей и "снимайте сливки", пусть бывшая платит алименты
Сообщение было удалено
Вы забыли - она отдала лучшие годы и потеряла товарный вид ;-)
Сообщение было удалено
Вы точно не такая мама?
Сообщение было удалено
Так "поддерживают финансово" или вдобавок к этому живут со своими детьми, занимаются их развитием САМИ, не скидывая на бабушек? Нет таких.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ было жениться на стерве, простите?:))) Нормальную найти не пробовали?)
Сообщение было удалено
а не слишком ли у Ж лицо трескается от жизненных хотелок?
Сообщение было удалено
А у М?
Сообщение было удалено
вам рассказать зачем мужчины идут в Загс? выяснили в соседней теме уже 200 раз...ради того чтобы привязать и постоянного доступа..ну сами знаете.. а стерва они на 3 год выплывает.. ;)
Сообщение было удалено
Оно пока треснуло только у вас:))
Сообщение было удалено
а М их добивается самостоятельно..ему рассчитывать не на кого..а вот баба только думает как сократить путь и проехаться.. или что у нас детей в основном мужики хотят повально?
Сообщение было удалено
Все без мохнатки тоскливо. И еться хочется и детьми перед знакомыми, а вот денежки хочется только себя, а стервы на семью просят. Пичалька
Сообщение было удалено
да нет все в порядке...рассчитываю на свои силы..и не воплю что кто то квартиру купил :)
Сообщение было удалено
Что значит - на которую ОН заработал. Он заработал на неё благодаря квартире жены!!! Жил на всём готовом, пользовался её жилплощадью. А как деньги появились, так сразу табачок врозь. Не мужик, не добытчик, ни отец, а элементарных хитрож-опый альфонс.
И вы мерзкий, такой же скорее всего. Ищите дуру, которая пустит на всё готовое и 10 хрен будет с вами гладать, пока вы жирок будете накапливать... Что за мужики пошли... гов-но на лопате.
Сообщение было удалено
ой ли?? видел не раз как и без семьи-на себя любимых просят..вы темы то в общем форуме читали? ;)
Сообщение было удалено
Вы по себе всех не судите. Многие хотят. У мужа друг с женой развелся из-за ее бесплодия. Мой знакомый прессингует жену - чайлд фри, чтоб рожала, причем всей родней
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели? Хотите молодую мохнатку надо тратится. Жалко - дерите старых, они сами доплачивают)
Сообщение было удалено
На каждую хитрую попу найдется болт с винтом
Сообщение было удалено
вы не виляйте..давайте в % соотношении.... у нас материнских инстинктов нету
Сообщение было удалено
это вы про автора сейчас? :)))
Сообщение было удалено
Про вас)
Сообщение было удалено
Да ХЗ эти проценты.
Сообщение было удалено
ну так почему ж не сэкономить?? вот на авторе темы и сэкономили..из этого такой кипиш?? обманули на рынке плотских услуг?
Сообщение было удалено
у меня с недвижкой порядок..думаю еще обзавестись :)) без участия бабья :)) на старость гарантию