Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы знатный тролль, жена как раз планирует

Гостья
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ты утверждаешь, что они добрачные, тебе и доказывать.

Тупой что ли?

Анна

Сообщение было удалено

Жена просто психанула из-за того, что на заработанные мужем деньги, вложенные в квартиру, она при разводе претендовать не может. Успокоится сейчас - и все нормально будет)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

-)

Анна

Задолбали альфонсы, мерзкая ветка. Кто таких засранцев воспитывает?

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Реально надоело мне писать одно и тоже. Всем удачного дня!

Анна

Сообщение было удалено

И Вам того же

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А вы думаете это так просто -УСПОКОИТЬСЯ, это предательство, а предатель, он хоть бедный, хоть богатый, в любом случае противен. Тут просто обида душит, что мужик продал СВОЮ СЕМЬЮ за 15 млн.

Гость

Сообщение было удалено

Да кого он продал? Квартиру не любовнице же купил, а маме. Если развод не планируется- так не все ли равно, на ком квартира? А если планирует жена развестись - что ж, тогда все правильно сделал, соломки подстелил)

Гость

А вообще, не нам его судить, "там" нас всех рассудят, просто жить как раньше душа в душу, уже НИКОГДА не получится, хоть ты все продай, перепиши и т.д. Все похерено одним поступком, просто жаль, ведь так хорошо все начинается, а вернуть ничего нельзя и больше всех страдают дети, у них такой испуг в глазах когда мама с папой ругаются, такое отчаяние, просто жутко становится. Куда мы все катимся???????????????????????????????????????

Камила
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Подлец, т.к. и жить приехал в мою квартиру и жил не по своим доходам и делить нажитое решил пополам. У автора ситуация двоякая-жил в ее квартире, но содержал в момент декрета. Стоит ли говорить о том, кто меня содержал во время декрета-сама себя.

Гость

Хороша соломка, из чувст и страданий своих детей, которые остались безотцовщиной и сломаной жизни молодой женщины. Вон, на соседней ветке хороший парень ищет девушку из полной семьи, для некоторых это- клеймо на всю жизнь. Стелите-РАДУЙТЕСЬ. Сейчас этой соломы кругом........................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот откуда вы знаете, что было как душа в душу?! Но не может быть такого, что все безоблачно было. У этого поступка есть свои предпосылка. Сама раньше осуждала такое поведение в браке. Но когда оказалась в ситуации, как муж автора, пересмотрела свои установки. И я сейчас не жалею.

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Да немного таких

Смелый лев
Гостья

Сообщение было удалено

Неа. Я ничего не утверждаю. Утверждает жена, что деньги, лежащие у мужа на счету (это если у мужа есть счёт) - не добрачные.

Гость

Сообщение было удалено

Безотцовщиной их может оставить только Автор - муж то вроде из семьи никуда не бежит)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Дык жена же всё равно собиралась разводиться )) - Ну и молодец мужик, чесс слово.

Смелый лев
Анна

Сообщение было удалено

Где альфонсы? - Альфонсы - это те, кто себе квартиру за 15 млн покупает, а с женой не делится? )))

Смелый лев
Анна

Сообщение было удалено

*покрутил пальцем у виска* - Во-первых, вы спросили, что бы я делал в ситуации, если бы я и моя жена жили в моей квартире, а жена внезапно купила бы себе свою.

В данной ситуации получается, что я привёл к себе, как вы и написали.

А насчёт бесприданницы родители мозги конопатить по-любому будут.

Нахрен вообще неимущая жена нужна?

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

А то ж! Спокойно экономил на детях (считая что кроме как пожрать им не надо ничего), и складывал 99,9% дохода себе в чулок втихаря от жены, которая и детьми занималась и работала и его обслуживала. Нормально, чо.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не себе свою, а своей маме. И тебе от этой мамы ничего не обломится. Жена экономила НА ТЕБЕ, чтобы купить СВОЕЙ МАМЕ квартиру:)) Круто, да?:)

Гость

742. Здесь ситуация такая, что женщина ограничивает себя во многом, ради семьи, разделяя с мужем обязанности по содержанию детей, поддерживая мужа и принимая его с маленькой з/п. Если бы она ни в чем не нуждалась бы, не ограничивала себя и ребенка, то эта ситуация вряд ли ее так сильно разозлила бы. Одна моя знакомая не работает, живет в коттедже, 2 уборщицы, целый день на лексусе возит ребенка в школу, из школы, кружки, занимается собой, домом. Муж конечно периодически там машет флагом, что он красный командир, но она не сильно расстраивается, и брату младшему он хорошо помогает, и родителям, потому что родители и обеспечили ему эту "дольче виту". Ее все любят, она довольна, расстраивается только, что второго ребенка завести не получается.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Ну, жену устраивал заработок мужа. Дети у него с голоду не умерли, насколько я понимаю, к тому же, сколько я смотрю на богатеньких мажоров - половина из них наркоманы, ещё половина - хикки.

Так что, сама виновата, что муж решил купить квартиру не им, а себе )

К тому же, ещё неизвестно - может он именно для семьи решил подарок сделать. Просто, дабы не было лишних вопросов у налоговой - "на какие шиши квартира", и, чтобы жена его, в случае чего, на улицу не выкинула, решил купить через свою мать.

Так что, вы зря демонизировали.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Да и ладно. У меня вообще нет никаких комплексов насчёт того, что кому обломится с квартиры, в которую лично я не вложил ни копейки.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо знаете законы..муж не дурак да и поищет что вы там накопили во время брака..."работая" как говорите...

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ну действительно! Жена ещё и сама виновата, оказывается)))

Рози

Сообщение было удалено

Ну не просто же так у него появилась мысль, что может быть развод с последующим распилом квартиры, на которую он заработал)

Всего лишь гость
Камила

Сообщение было удалено

проживание в ее квартире стоит 15 лямов??? а если бы она в его жила-сексом бы на эту сумму отдавала? вам самим то не надоедает?

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Вообще-то косвенно вложили. Жена прекрасненько жила у вас, экономила и прикидывалась сирой-убогой, зарабатывая как вам и не снилось)))

Рози
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Паранойя. Слышали о таком? Вот это она.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Разумеется. Если он не стал оформлять квартиру на жену, как все нормальные коррупционеры, значит у него есть серьёзные подозрения, что жена ему совсем не товарищ.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

продал или понял что тварюшка живет рядом? это разные вещи..детей он своих не предовал..

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Ага, враг номер один просто, только родила от него 2 детей зачем-то.

Рози

Сообщение было удалено

Может да. А может нет - у мужика могли быть явные основания так поступить)

Рози

Сообщение было удалено

Когда женщина разводится, именно наличие детей служит для нее оправданием распила имущества - даже если она и дня в браке не проработала)

Всего лишь гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

в том то и разница...а у них кусок изо рта вынули..они ж ради этого замуж выскакивали..чтобы по жизни на телеге ехать

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Ну и что? - На сдачу квартиры - это не тянет, в конце-концов, я тоже в этой квартире жил. Никакого ущерба или неудобства она мне не наносила. Дополнительные расходы, связанные с её проживанием - оплачивала сама.

К тому же, я сам её позвал, значит предполагал, что она будет бесплатно жить в моей квартире.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

это тупо не ее собачье дело...сомневаюсь что всю свою зарплату она в общий котел кидает

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Можно и троих детей родить, а потом заказать киллера, чтобы деньги мужа получить. Бабы - они такие.

Гость

А у меня к примеру, муж, чтобы заработать такие хорошие вливания, очень много времени проводил на работе, в том числе пьянки в ресторанах, саунах, иногда по-несколько дней, говорить о том что детей вырастили мы с моими родителями вообще лишнее, он опомнился, что они выросли, когда сын уже стал подростком с меня ростом, а дочка на шпагат садится. Ой, они уже такие..... Ну мы его не беспокоили, он же делом занимается, для семьи старается, а он взял и обманул нас. И как вернуть теперь все это, все эти нервы, ночи у окна, его отключенные телефоны, детские сожаления-ну мама не плачь. Все было по его словам на благо семьи, только семьи не осталось, одна боль и обида. ТОРЖЕСТВУЙТЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего лишь гость

ну а вы не хотите-чтобы жить не работая? домработницу по вторникам четвергам? машину, фитнесс на мужские деньги..к чему вопить-за свое потреблядство-вам платят той же монетой..

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Как он вас обманул?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы все перевернули как всегда, говорилось о том, что если бы женщина это имела, вряд ли она стала противиться этой выходке мужа, ей бы просто не было дела до его платежек, а когда женщина едва сводит концы с концами, а тут ТАКОЕ, согласитесь, ее реакция абсолютно оправдана.

Смелый лев
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как сказала одна бабца: "Ну, если у меня муж зарабатывает, допустим, 100, а мне хватает на жизнь 50, то куда идут остальные 50 - мне всё равно".

Ну, это короче, как уход от налогов. Иждивенцы негодуют.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдана...ибо как личность чего то достигшая в жизни самостоятельно-она ничего из себя не представляет...муж перестраховался и судя по теме прав на все 200...потому что прекрасно знает итог..

Гость

Он начал дом строить, сам захотел, я не просила, нас возил, детям показывал, где будут их комнаты, на стадии перекрыть крышу вдруг закончились деньги, ладно продали мою машину, ничего страшного-ведь это все для семьи, а потом я узнала что он купил квартиру брату.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У вас это больная тема или чего?:) Теоретизировать не мешки ворочать)) Родите 2 детей, ухаживайте за ними с момента рождения, кормите, одевайте, при этом не забывайте РАБОТАТЬ конечно же)) содержать квартиру в идеальном порядке и ужин из...ну ладно, так и быть - всего 3 блюд. Ах да, фигуру отличную БЕЗ фитнеса и всяких там маникюров в салоне и бассейнов подайте. А я так и быть - на вас женюсь, буду вносить 50% в семейный бюджет на продукты и коммуналку. Идет?:)

Гость

Сообщение было удалено

а дальше?

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

а у вас видимо больная тема про одолжение мужчине в виде красоты, тела, времени ну и разумеется рождения детей?...ох тяжела бабская доля в России-одолжение длиною вечность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что я работала и в то время когда началась стройка обязанности по содержанию семьи перешли на меня, но мне это казалось разумным. А потом этот сюрприз.