Гость
Статьи
Высшее образование - …

Высшее образование - без него никуда даже в личной жизни???

Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)

Думаю
1 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
cccp

Зачем вам во в России ? тут даже уже гвозди не делают

В ссср еще понятно было Но в оккупированной иудеями России где самая востребованная профессия скоро будет революционер и военный тк сюда зайдут маньяки со всего света как в Сирии

И опять же сегодняшнее во нечего не стоит тк покупаются все документы и в новой Руси которая грядет все придется перездать всем Сегодняшняя Власовская Россия это коррупционный отстойник где все это не имеет смысла А из остального нужна только прислуга

Гость

Опря, ты уже задолбал.

Я тебе предупреждаю, если будешь ветки заси**ть - найду всех твоих родственников, включая нынешнюю девушку и покажу им все твои художества.

Гость

А какое отношение имеет высшее образование к личной жизни?В карьере-ну,может быть,а личная жизнь при чем?

Гость

Двоюродная сестра вышла замуж за австрийца.2 детей.Ни разу ее не спросил ,есть ли у нее высшее образование.Любит без памяти.У нее только десятилетка.Даже техникума нет,почти сразу после школы случайно в турпоездке познакомилась и вышла за него замуж.А если сейчас в Россию вернулась бы,со свободным немецким,наверное,нашла бы себе неплохую работу и без высшего образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже "отставной прапорщик" на свою пенсию живёт лучше, чем вы со своей "коркой")

Гость

скоро "благодаря" дипломированным дуpaкам (в области с/х) будем есть камамбер только из стерилизованного молока, запивать стерилизованным вином, закрытым пласмассовой пробкой).

вот в земле томаты любой дypак вырастить может, а вот в стекловате))), конечно, для этого во просто необходимо. и омлет из яиц вам любой дeбил сделает, а попробуйте без яиц, да продать через сеть супермаркетов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас-то есть? "техникума нет", безграмотно пишете, пробелы не ставите

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

если вам не нужен секс, зачем вам вообще мужчина? считайте себя "самодостаточной")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, в отличие от вас, смысл её жизни не только в во и пробелах) примите и успокойтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я в прошлом году вырастила на даче замечательные помидоры и кабачки. Понадобится - наверное и виноград смогу выращивать и корову научусь доить. А вот крестьянин мою работу никогда не сделает. При всем моем к нему уважении. И в этом разница между людьми с во и без него. Преподавать в начальных классах - меня хоть завтра возьмут. И стрижки делать - вопрос 3-4 месяцев. То есть я их замещу, они меня - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите о своей чудо-работе, когда она будет так же необходима человечеству, как работа крестьянина)

Гость

разница людей с во и без, в наше время, это когда первые приходят и начинают учить вторых делать то, что вторые давным-давно умеют делать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя работа вполне необходима - я отопление и вентиляцию проектирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, до вас все мёрзли в невентилируемых помещениях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы очень забавная. Но вас как будто обидел кто-то. Что вы так заводитесь на людей с вышкой?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

С нефтяной? На них все заводятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от людей образованных, люди с "вышкой" - беда современного общеста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я вас уверяю - хороших специалистов очень много. И вузы неплохие есть. Просто вам не повезло. Вы видимо учились не по призванию.

Гость

У меня как то работяги двери ставили - и вот не стыковался у них каой то узел - хоть тресни. День убили на это - ничего не придумали. Позвонили своему руководителю - тот приехал и все решил за 10 минут. Уходя, сказал им - "вот для этого и необходимо иметь высшее образование".

Светлана

Сотрудница купила сыну диплом. У "мальчика" с образованием всегда туго было, с трудом школу на тройки закончил. И ничего, пристроила его по знакомству на очень хорошую должность, липовый диплом предъявили и все. Работает лет семь уже, по карьерной лестнице бодро так шагает. Зарабатывает более, чем прилично:). Никто кроме родителей не знает, что диплом куплен, даже всем родственникам врали, что мальчик учится. Я случайно узнала, когда на работу только пришла разговорились о моем образовании. Оказалось, что мы с ее сыном один факультет одного университета "заканчивали". Стала расспрашивать, смотрю в показаниях путается, краснеет, пыхтит, разговор переводит, потом призналась. А мальчик, между прочим, очень даже ничего, никому в голову не приходит, что у него 11 классов с трудом закончены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший специалист никогда не будет ставить себя выше рабочего, размахивая "вышкой"(я вам как хороший специалист, зная на сколько я завишу от рабочего).

Светлана

А сестра моя закончила очень серьезный технический университет. Пришла на работу, начальник ей говорит, диплом покажи, а теперь поставь его на видную полку, забудь все, чему тебя учили, иди в цех к мастеру дяде Васе и учись всему заново у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ставит себя выше? Все друг от друга зависят. я лишь указала вам что человек с во рабочего заменит, а вот наоборот - фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы в этом уверены, то у вас действительно - "вышка")))

рабочий делает свою работу лучше и быстрее, благодаря своему опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте, она написала, что ей не нужен мужчина у которого из увлечений только жратва и секс. Что ей не нужен секс она не писала. А вообще Вы что животные, у которых только инстинкт продолжения рода и выживания с поиском пищи? Люди от животных- то отличаются или иначе до сих пор на ветках сидели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну человек с высшим тоже может получить опыт и сделать работу. Но это от людей зависит - если у человека тупо корка и мозгов нет, то хоть об стену бейся. А если действительно учился и мозги имеются, то быстро вольётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам ваше во мешает фрейда почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделаю его работу хуже и медленнее а он мою никогда вообще. Разницу чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем получать во чтоб делать работу рабочих?

рабочие со своей работой прекрасно справляются, по крайней мере на всех предприятиях, где я работала.

смысл работы специалиста: принять решение опираясь, в том числе, и на мнение рабочих. отчитаться о выполненной работе. взять на себя ответственность за выполнение. распределить работу так, чтоб не возникало конфликтов, если возникают, уладить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Фрейда читала. А Фрейд единственный человек, который разбирается в психоанализе? И все с ним согласны? Были бы согласны, не было бы столько споров и дискуссий на эту тематику. Только жрать и трахаться - извините, это не жизнь. А первичные инстинкты, как у животных. Да они имеют место быть. Вон, косатки тоже сексом ради удовольствия занимаются, а не только продолжения рода. Но мы же ставим себя выше по ступени эволюции, а почему то скатываемся к животным инстинктам. Но если решили советовать читать Зигмунда Фрейда, то посмотрите пирамиду Маслоу, и что делает человек когда его инстинкты удовлетворены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, рабочие у вас чай на работу пить ходят)))

дорогая, давайте не будем преувеличивать собственную значимость. рабочие делают всю работу. вы всего лишь получаете задание и отчитываетесь о выполнении этого задания рабочими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли в жизни ситуаций бывает. Или абсолютно все рабочие без высшего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот вопрос исключает то, что вы "фрейда читали".

фрейд - основатель психоанализа)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Эх, Светлана . Знакомая ситуация. Окончил школу - поступил в вуз, а там "Забудьте всё чему, чему вас учили", окончил вуз - пошёл на работу и там "Забудьте всё чему, чему вас учили". Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет через 5 я мечтаю заниматься только, так сказать, сельским хозяйством, стать крестьянкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они делают работу по моим чертежам, то есть по тем решениям, которые я приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я бы тоже не отказалась, хоть мы и спорим тут с вами. Боюсь, что физичеки не потяну . А так - мне очень нравится. Завидую если большое, хорошее хозяйство, да домик, да всякие парники, теплицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что Фрейд - основатель психоанализа, но это не значит , что он прав во всём, иначе с ним бы не спорили. Сколько людей - столько и мнений. Извините, но наука никогда не стоит на месте. Ответьте мне на вопрос - Вы только едите и занимаетесь сексом? А зачем Фрейда тогда читаете? На форуме сидите? Если Вы считаете, что вот она жизнь! Если Вы так не считаете, нечего мне говорить , что в этом смысл существования. Фрейд - не мой кумир, знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? ))

а мои в чертежах не разбираются, им достаточно понятно объяснить. чертёж - для начальника, чтоб он понял чем мы с рабочими занимаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и занимайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не заметила что вопрос задали вы)))

но всё равно спасибо, что разрешили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Интернетом любой может пользоваться и прочитать , что ему нужно. Это раз. Зигмунд Фрейд - известная личность, о нём многие слышали. Это два. То что я это не написала в начале - значит не посчитала нужным . Мне всё , что я знаю здесь писать, что ли? Это три. И ВЫ так и не ответили на мой вопрос. Так Вы отличаетесь от косаток или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало иметь просто большое хозяйство. всё требует не только физических, но и немалых материальных вложений. знаний, чтоб делать не нанося вреда природе.

парадоксально, но самые авангардные знания, это самые древние)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините не дописала до конца и по ошибке отправила. НУ занимайтесь. Если Вам это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю. А вы не в России живете?

Аня

А мой сказал, что для него важно, что у девушки есть высшее образование. Не зря 5 лет над тетрадками-учебниками мучилась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я буду рада , даже если это не знакомый мне человек. Если это был не сарказм конечно , когда Вы писали. Что может быть лучше заниматься тем, что Вам нравится.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А я то думала, что Вышка мне нужна . Для меня, а не для кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в россии, во франции. но здесь тоже наблюдается начало"индустриализации" во)