Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Сообщение было удалено
Кто говорил, что не нужен? Но ради одного секса нет смысла идти замуж, легче завести любовника. А с мужчиной, у которого все интересы, "пожрать", "потрахаться", "поспать", "полежать на диване с газеткой", умерла бы со скуки.
Сообщение было удалено
ИМХО, Фрейду самому нужно было у психиатора полечится.
Сообщение было удалено
если у вас, после работы, будет желание и силы совместить хотябы "эти" два общих интереса, буду за вашу пару искренне рада)))
Сообщение было удалено
Вам наверное и правда наша офисная городская жизнь кажется нездоровой и скучной. А что вы делаете с вашими рабочими? Строите или какие то земельные работы?
Сообщение было удалено
А что, на работе, мешки тягать? Да и выходные имеются для интересного времяпровождения) Или и в выходной нужно лежать на диване?
Сообщение было удалено
Анастасия, вот у меня только сейчас щёлкнуло и я посмотрела переписку. Это та самая "разносторонне развитая личность" которая втирала Вам , что надо выйти замуж до 25, что у меня О. К. Р. и что со мной не о чем поговорить и которая так и не ответила ни на один из моих вопросов. А я тут дура распинаюсь. Ну вот о Фрейде со мной поговорить можно , как видите. Гость, а Вы узнали отличие болезней от травм, и что такое гематома? Ещё пирамиду Маслоу и о поведении животных и людей почитайте, советую. Будет о чём поговорить.
Сообщение было удалено
установка геотермических систем обогрева.
Сообщение было удалено
от двухстороннего выноса мозга устаёшь не меньше, чем от "тягания" мешков, только ещё и засыпаешь не сразу)
Сообщение было удалено
Точно она. Если честно, то это она создает впечатление ограниченного человека) А уж то, что верит в дурацкие теории Фрейда... Вот скажите, Гость, вы своего папу когда нибудь хотели? Фрейд же утверждал, что склонность к инцесту в каждом человеке заложена, и только дикари это отрицают)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, имела опыт работы ( летняя практика), не уставала, после трудового дня еще и в бар шли с девчонками, или в караоке. Сил еще достаточно оставалось)
если вы в детстве не хотели замуж за своего папу, значит у вас хренoвый папа)
Пы. Сы. И это при том, что помощник менеджера - это "подай, принеси, убери, позови". А в масс медиа народ капризный, мозг еще так выносили)))
Сообщение было удалено
Фрейд писал не про детство)
Сообщение было удалено
И не говорите, согласна с Вами. Может у ненормальных весеннее обострение? Простите, конечно , но человека который лезет ко всем со своими знаниями и умениями , но не может их подтвердить, когда просят иначе не назовёшь. Есть же тут адекватные люди и мы со всеми поговорили, поспорили и друг друга поняли. А ЭТО. Вообще единственное с чем я согласна у Фрейда так это с его вопросом "Чего хочет женщина?". И всё.
в бар... разумеется это то место, где люди говорят исключительно о высоких материях))
Сообщение было удалено
смотря кто и когда у себя отсутствие пениса обнаружил...)
Сообщение было удалено
Настя, это случилось потому что Вы не она. Скорей всего устраивает такой мозговынос всем, вот и результат к концу дня.
Сообщение было удалено
Ну, я и не говорила, что это был культурный отдых) это просто расслабон. В выходные я с парем и по театрам, и по киношкам, и по музеям с картинными галереями, ходила) Это если перечислять только места "культурного просвещения", а так много чего еще, мы люди разносторонние)
ну вот, неграмотная настя и женщина с гематомой наконец нашли друг-друга)
Сообщение было удалено
Охренеть, вот у меня замечательный отец - с ним как за каменной стеной и в материальном плане и психологически. Ни в чём не нуждались, родительскую любовь и заботу получали. А замуж в детстве я хотела за своего одноклассника. Вот кошмар. Советую Вам больше не читать книги по психологии, психиатрии и тому подобном. На Вас влияет плохо.
Сообщение было удалено
Согласна) Мы в споре, в итоге, пришли к соглашению, а тут истина в последней инстанции)
Сообщение было удалено
Вы знаете, что гематомы то проходят? А не остаются на всю жизнь? С женщиной загнули, девушка я ещё. У Вас очередной ляп.
Сообщение было удалено
Если она начальник, то бедные ее подчиненные))) Хотя, со некоторыми медийными снобами не легче)
Сообщение было удалено
Допустим, неграмотную я Вам спущу, потому как, возможно и не являюсь образцом грамотности (хотя ранее это была просто моя спешка и невнимательность). Но уж вы то не поленитесь вспомнить, что имена собственные пишутся с большой буквы.
Сообщение было удалено
Потому что адекватные люди были. Поспорили, поняли кто в чём не прав, что жизни и судьбы разные и помирились. А тут ДУРДОМ ФРЕЙДОВСКИЙ. Видимо человека никто в реальной жизни не слушает и крутят пальцем у виска. А тут две "молодые дурёхи", авось клюнут , послушают и скажут : "Ах, какая женщина и как много знает. Фрейда читала. Про О.К.Р. читала", правда не поняла, что это такое, но девочки то молоденькие - авось не заметят и поверят. Заранее пишу , что не хочу никого обидеть, но Вы сами себя в таком свете выставляете.
"возможно"?)))
у вас ещё есть сомнения?)
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что даже если и так, то это мои личные проблемы, с которыми мне и разбираться?
Сообщение было удалено
а я на дyp не обижаюсь)))
Сообщение было удалено
А сейчас уже Вы оскорбляете.
Сообщение было удалено
Интересно когда человек работает, сидя тут всё время. Я вот лежу со сломанной ногой на больничном - заняться нечем, думаю ну на форуме посижу, всё равно скакать с костылями не хочется. А у человека то работа. Лично скажу мои трудовые будни настолько заняты и интересны, что никакие форумы не нужны. Реальное общение лучше. Ну так сложились звёзды и я тут. Ничего против форумов не имею, но не постоянно же зависать.
Сообщение было удалено
Постоянно висящие - зависимы .
Тут недавно кто - то xороxорился , что он старожил вумана с 2003 года.
Нашли чем гордиться.
Сообщение было удалено
Действительно) Я сейчас тоже на больничном. На улицу выйти не дают) Парень бабушке позвонил и запретил меня выпускать, пока не выздоровею. Так что делать мне нечего, только книжку читать, да тут сидеть. А что работающий человек тут днем делает, не пойму)
Сообщение было удалено
Сразу видно написал умный, всесторонне развитый, образованный человек. Они ведь всегда начало предложения с маленькой буквы пишут. Вы хоть новенькое что-нибудь узнали? Или до сих пор с ограниченным кругозором жить будете?
Сообщение было удалено
Ого, сколько времени потратили на тыканье по клаве)))
Нет высшего образования - радуйтесь тому, что есть
Фигня все это!!!мне 27,я директор магазина и образование-техникум
Сообщение было удалено
А в чем на нее надо равняться? В тупости?
Сообщение было удалено
Тупым мозгов ничего не прибавляет, такие любят заявлять, что они и без высшего образования всех заткнут за пояс!
Сообщение было удалено
А вы своего сына спросили, нужна ли ему амбициозная мозговыносилка?
На первом месте у нее будут амбиции, а ваш сын - сбоку припека.
Вы уж тогда заодно проверяйте, что это за ВО, сейчас ведь амбициозные люди склонны все покупать. Реальных знаний ВО дает все меньше и меньше, вот и не хотят они тратить 5 лет впустую. Рынок вас ждать не будет.
По теме:
Если есть возможность заработать деньги без ВО - зачем тратить 5 лет впустую?
Автор явно не из "послушных" и не будет тратить свое драгоценное время непонятно на что, только потому что "принято" иметь бумажку. А родители парня, видимо, хотят послушную и предсказуемую.
Сообщение было удалено
В семье мужа только он был с ВО (архитектор). Он же и самый бедный:)
У всех остальных имущества не менее, чем на полмиллиона, за счет своих мастерских, а уж о самой зарплате и говорить нечего. БЖ чиновница, без ВО, твердый оклад, половину зп в месяц не знает куда потратить. Отец - булочник-кондитер, также занимался оптовой торговлей всяких пищевых добавок, ароматических веществ итп, мать - кукольница, у нее и ее брата был кукольный театр. В семье БЖ в основном мастеровые, один устанавливает и продает маркизы, другой печник, третий кровельщик. Когда в руках есть ремесло, всегда будут и деньги, и связи.
У дочери, например, совсем другая компания: целители, экстрасенсы, фермеры (выращивают и производят био-продукты), художники, музыканты, танцоры, гимнасты... тоже все без ВО.
Есть много знакомых и с ВО, но они в целом все очень консервативны. Среди них много недовольных и обиженных, у которых диплом отнял кучу времени, сил и здоровья, но ничего не дал. За время учебы у них сформировался определенный тип мышления, что сказывается и на характере. Кто сумел с этим мышлением куда-то пристроиться, тому повезло. Но повезло не всем.
Насчет того, с кем общаются - здесь образование (а также образованность) никакой роли не играет, главное - доход, и сколько ты можешь выложить на тот или иной отпуск, досуг или спорт. Как бы ты ни был образован и интересен, но если все едут со своими катерами на Адриатическое море, а ты не едешь, то никакого общения не будет.
Сообщение было удалено
Простите, имущества на полмиллиона чего? Рублей?
Сообщение было удалено
Евро.
Только не надо говорить, что мол, в России всё иначе. Люди везде одинаковые и в России, по крайней мере в Москве и Питере, давно живут получше, чем в некоторой Европе, которая в попе.
Ах, да, про себя забыла написать: у меня тоже нет ВО (переводчик - это среднее образование, не высшее). Но переводчиком меня не взяли, взяли журналистом. А тех, кто проучились на фак. журналистики (это еще попробуй туда поступи!) не брали. Пару лет назад, правда, пришлось бросить это дело, муж против: не хочет, чтобы я болталась по миру без присмотра:)
В общем, надо помнить, что ВО может пригодиться, а может и навредить. Этот риск всегда присутстует. Шефу, например, нужны были люди с незасоренными мозгами, т. е. способные писать не так, как их учили 5 лет, а так, чтобы статью хотелось читать. А то получается, что какой тематический журнал ни откроешь - всё одно и тоже, всё на один манер, и читателю сразу становится скучно.
Сообщение было удалено
А чем вы сейчас занимаетесь?
Сообщение было удалено
А Европа действительно в попе? Мне вот тоже так кажется - часто спорим с друзьями.
Сообщение было удалено
Европа не то, что бы в попе, но есть трудности) Но Россия в пятой точке куда глубже)
Сообщение было удалено
В чем то с Вами согласна. Все зависит от того, чем хочешь заниматься. Где то нужно ВО, где то нет.