Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Сообщение было удалено
при чём здесь "моложе себя подавай"...
чем моложе женщина, тем больше шанс встретить/найти своего принца, чтоб всего новенького, хрустящего, в общем такого, который вызывает желание размножаться).
Сообщение было удалено
А как она будет размножаться, если на ноги еще не встала?
Сообщение было удалено
какие вы глупые вопросы задаёте... лёжа будет размножаться))
Сообщение было удалено
Ну, вы же поняли, что я имела ввиду. Она что, на шею мужчине сядет?))
одна моя приятельница пока "на ноги вставала", сейчас ей хорошо за 40, уплыли все яхты, улетели самолёты, ушли поезда и даже общественный транспорт. но зато у неё есть докторская, комната в коммуналке, зарплата аж 30 000, её ценят на работе (конечно, ещё бы, гдеж они ещё найдут дyрaка за 4 сольдо), но она очень хочет замуж, хочет семью хоть с кем, лишь бы человек хороший.
Сообщение было удалено
вы о мужчине, а я о муже, который не какой-то там левый мужчина, а самый близкий родственник с которым в радости и в горе, в здоровье и болезни, в богатстве и бедности.
Сообщение было удалено
Такое сейчас редкость, что бы, на всю жизнь брак. Поэтому нельзя зависеть от мужа. Сколько женщин плачутся, рано вышли замуж, ничего не имея, и осели дома, а муж, через некоторое время или за гулял, или пить начал, или еще что-то. А им приходится терпеть, потому что идти не куда и жить не на что.
Сообщение было удалено
Ну а кто мешает после декрета на работу пойти и не зависеть? Просто не все женщины этого хотят. Но в декрете муж ее обязан содержать по всем законам и глупо этим не пользоваться.
Сообщение было удалено
с во, среди плачущихся, тоже хватает.
а ещё прочитайте как те, кому за 25 на какого угодно мужика согласны, хоть женатого, хоть алиментщика, хоть на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
С этим согласна)))
Сообщение было удалено
Это просто глупо. Лучше одной, чем ч кем попало. 25 лет, тоже мне, старость)))
Сообщение было удалено
наверное не так просто найти своего принца в 25.
я не знаю как они рассуждали в 19, а как вы будете рассуждать в 25... даже вы не знаете.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Да ну глупости, мне уже 26 и требований к кандидату у меня стало гораздо больше, чем когда мне было 19.
Сообщение было удалено
а кандидатов?)))
Сообщение было удалено
У меня четкие убеждения) Сомневаюсь, что они изменятся со временем. И мой возраст тут не важен. Розовые очки не ношу, наивностью не страдаю, разве что максималистка, но считаю это положительной чертой. Все или ничего. А кидаться замуж в 19, от страха что потом не возьмут, или довольствоваться фиговеньким, но лишь бы был, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Гораздо больше)) В 19 я была толстенькой, прыщавенькой, бедненькой. Сейчас стройная, ухоженная, обеспеченная. Естественно, раньше была согласна хоть на кого-то, сейчас ниже ровни не посмотрю)
в 19-25 лет "всё" ещё может быть), а после 30-ти стрелка резко уходит в сторону "ничего")
Сообщение было удалено
Ладно, давайте поразмыслим))) Девушке, допустим 20 (надеюсь, по вашей мере это еще не старая). Как и любой женщине, ей нужен состоявшийся мужчина. Но мужчины начинают "состояться" , как правило, уже за 30дцать. Значит она должна выйти за мужчину, старше ее на 10 лет?
Сообщение было удалено
если учесть, что к 26-ти 50% кандидатов женилось по залёту и 50% по залёту не женилось... кандидаты как на подбор)))
Сообщение было удалено
по "моей мере" я и в свои, так скажем, за 40, ещё очень молодая, потому что в личной жизни всё хорошо.
Сообщение было удалено
Ну знаете, раньше кандидаты были не очень, ну и на улице почти не знакомились со мной. Сейчас есть вполне себе варианты, и на работе, и на улице знакомятся, причем, приличные мужчины, а не алкаши и птушники как раньше. Ухаживайте за собой и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Странный у Вас круг общения)
Сообщение было удалено
А на конкретный вопрос не ответили)) А что, будь вы не замужем, стали бы старая?)
Сообщение было удалено
не у меня, а у вас)
в россии всё именно так, как говорила гузеева "хороших мужиков ещё щенками разбирают")
Сообщение было удалено
Ага, по залету)))
Сообщение было удалено
после какого-то возраста начала бы искать причину своего незамужества, неустроенности личной жизни... как все, у кого неопределённость, а там всё, в том числе и возраст)
Сообщение было удалено
и по залёту тоже) читайте форум)
Сообщение было удалено
Ну-ну. Неужели у каждой женщины смысл жизни - мужик и дети? Даже не будь его у меня, жила бы спокойно и не парилась))
Сообщение было удалено
И развод через год- два. Смотрите статистику по бракам в России))
Сообщение было удалено
все живут спокойно и до 25-ти особо не парятся, а в 35 уже на любого согласны, даже без обязательств), в новых темах)
Люди, которые 5 лет жили от сессии до сессии или зубрили конспекты не понимая сути - потеряли время, те, кто знает зачем пришли в вуз, и вкалывают эти пять лет - всегда хорошо устраиваются. Поэтому ВО не означает ума и успешности. Но его отсутствие означает как минимум ограниченность, даже если человек зарабатывает хорошие деньги.
Сообщение было удалено
А зачем этот любой нужен?
Сообщение было удалено
подумаешь), со слов той же гузеевой, замуж всё равно выходят одни и те же)
Сообщение было удалено
дай нам Бог не знать.
Сообщение было удалено
Смысла нет, скакать с одного на другого на несколько лет. Тогда легче просто заводить постоянного любовника, все равно одно и тоже выйдет.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
смысл есть только в том, чтоб не упустить своё счастье)
а то ведь счастье раз предложит, два предложит, а на пятый кого другого осчастливит)
Сообщение было удалено
Счастье в любом возрасте встретить можно, а не только до 25-ти.
Сообщение было удалено
я писала про мою приятельницу - доктора. как встречаемся, разговоры только про её упущенные счастья... у человека не просто во, у неё аспирантура, кандидатская и докторская, а разговаривать не о чем...
счастье безусловно можно в любом возрасте встретить, но до 30 шанс выше и надежда ещё есть), а после 40-ка, как правило, женщины начинают видеть счастье даже в отставном прапорщике.
Сообщение было удалено
Лично знакома с баранами, которые упрутся в свои ворота. Работодатели разные бывают знаете. Если ему нужен мужчина-программист (ну уверен он, что женщина и компьютер несовместимые понятия), он женщин даже рассматривать не будет. У меня подруга столкнулась с этим стереотипом и не смотря на хорошие способности в этой сфере, её не берут и всё.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама писала тот комментарий. И я именно программист. Так что о вашей подруге могу сказать одно - если ее не берут, она херовый программист.
Тем более, в наше время. Лет 5-10 назад вакансии пестрели указанием "мужчина", сейчас такое встречается гораздо реже.
Сообщение было удалено
Я кулинаром работаю. Вы правы без ВО нынче никуда. Может поэтому я одна до сих пор. Молодые люди как узнают, что я работаю кондитером, то сразу улитучиваются)))
Сообщение было удалено
Ух ты ! Оказывается когда я училась в медицинском - это "для корочки надо". Не знала. Но всё равно бросила - поняла, что таки боюсь врачебной ошибки. То что Вы написали имеет место быть - но это делают явно несамостоятельные и легкоманипулируемые личности и по молодости. Человек, который знает чего хочет к этому и идёт. Некоторые вон потом переучиваются, чтобы получить возможность заниматься чем нравится, а некоторые так и занимаются нелюбимой работой или меняют сферу деятельности.
Сообщение было удалено
да не ври... у меня три знакомые девочки- программиста. Главное-это знания, а м ты или ж-это дело десятое
Сообщение было удалено
Странно, почему улетучиваются? Хорошая профессия, по-моему. Тем более, для девушки.
Сообщение было удалено
ну видимо, у паней тоже бзик на этом. Всем подавай офисных прынцесс.
Сообщение было удалено
Просто мужики редко сладкоежки)) Вот будь вы шефом в стейк-хаусе...)
Сообщение было удалено
Рада за Вас, честно . Но баранов везде хватает. Как и стереотипов.