достали эти ***. скажите, это лечится?нужно что либо предпринимать или стоит бросить и переболеть ?
мой весь день на даче, или ловит рыбу, или че то паяет, ремонтирует, что то курочит. я знаю чем он занимается и ладно, тоже поначалу парилась, мол врет - провела с ним день на рыбалке (13 часов Х_х) и поняла, что не врет. попробуй узнать что он делает, если выпивает - бросай, а если просто фигней страдает то ладно
Так бывает, когда общих интересов в паре нет, кроме секса, и по молодости, лет 20 когда.
Сообщение было удалено
+1
Потому,что до определенного возраста человек дозреват до отношений и семьи.
Потому что мужчине женщина нужна исключительно для секса. А если секса в данный момент не надо, то и девушку тоже не надо. Если бы мужчинам были нужны женщины - то женились бы и ***, и импотенты. Знаю несколько неженатых мужчин - два из них *** - остальные по видимому импотенты, потому что я никогда, ни разу в жизни их с девушкой не видела, но точно знаю, что они не ***. Вывод - если мужчине не надо секса, то не нужна женщина в принципе.
Ну значит не интересно ему свами вот и все. Мы когда познакомились с будущем мужем его все друзья ушли на 2 план. И сейчас его не выгонишь из дома к друзьям. Мне кажется все зависит от женщины
Ну ищите парней без друзей. В чем проблема то?
вы просто ему не интересны.если девушка интересная,в основном друзья жалуются,что друга потеряли
если девушка интересна, то с ней хочется быть постоянно
Лечится. Ухажеров себе побольше заведите и всё наладится.
Не тех мужчин встречаете. 1-й муж пытался все свободное время сидеть рядом со мной и действовать на нервы. 2-й тоже все время рядом, только почему-то не раздражает, а умиляет.
Сообщение было удалено
Если секса хочет парень, то да, будет с девушкой постоянно. Интересы тут ни при чем. Уверяю вас, что парней интересует совершенно не то, что девушек. Как вы думаете, почему женатые мужчины в 35 летнем возрасте любовниц заводят и на семью забивают? Интересную девушку нашли? :)
Сообщение было удалено
ну потратили часиков 3-4 на это самое....а потом? такую хр е нь написали
Сообщение было удалено
Да... в моем случае именно так и было, была любовницей... секс был 3 раза за 3 месяца общения каждый день, именно общаться было интересно со мной, старался приехать даже на 20 мин.поговорить или сходить куда-нить..
Достали уродки которые думают, что они важнее друзей. Друзья это на всю жизнь а девушка сегодня есть а завтра нет. Кто тебе поможет когда плохо будет? Девушка?
Да что ж это за мужик, который только со своей бабой тусит?!
Вот нарисуйте его, какие у него интересы? Чем в свободное время занимается? Ах да, с бабой своей сидит, забыла...
БМ таким был, жуть! Главное, считал, что и я с ним должна сидеть, а подруги и знакомые - это лишнее.
Сообщение было удалено
предают всегда самые близкие друзья
Сообщение было удалено
А неблизкий предать и не может. Девушка тоже не может, она практически посторонний человек, ей помахают баксами она убежит.
Друзья, если что, помогут. С ними могут быть какие-то общие дела, бизнес делают чаще с друзьями, проверенными временем. Мужчине мужская компания вообще много дает. Это даже тебе на руку.
Сообщение было удалено
детский сад...
Сообщение было удалено
нормальный мужчина деньги зарабатывает,стремится достичь высот жизненных, поэтому свободного времени мало,и проводят это время с женой и ребенком, или семьями встречаются,или в Турцию с семьей отдыхать едут, а на посиделки на лавочке с неудачниками лентяями и попивание Жигулевского времени нет...
я вообще иногда смотрю на наше поколение...у большинства ни семейных ценностей,ни целей,ни желания лучшей жизни...только и слышно "предоставь ему свободу,пусть гуляет с друзьями,мужская дружба - святое"...нафига тогда женился?гулял бы сдрузьями...
Снизьте свои запросы и не претендуйте на личное время своего партнера.
Инстинктивное желание женщин монополизировать общение со своим мужчиной является губительным: мужчина исключается из круга социальных связей, удаляется от друзей... и теряет уважение в женских глазах.
Поэтому мужчинам надо пресекать попытки женщин ограничить себя 4 стенами.
Значит с данной конкретной девушкой, данному конкретному парню скучно.
вы для тела,друзья для души.так природой заложено,отношения мужчины и женщины базируются на сексе.так что гость 5 правильно написала,если секс в данный момент не нужен,то парень лучше проведёт время с друзьями
25. гость
вы для тела,друзья для души.так природой заложено,отношения мужчины и женщины базируются на сексе.так что гость 5 правильно написала,если секс в данный момент не нужен,то парень лучше проведёт время с друзьями
Такая модель отношений успешно прижилась в обществе, т.к. освобождает людей от какой бы то ни было ответственности друг за друга. Результат- рассыпающиеся от малейшего ветерка семьи и дети, не слишком интересующие своих отцов (а то и матерей). Но все мы становимся старше, сексуальная привлекательность в силу естественных причин утрачивается. Остается пустота.
мужику, допустим, интересна рыбалка, пострелять из ружья или пистолета в тире, что нибудь в мастерской сделать своими руками или тачку апгрейдить...какая нафиг девушка впишется в эти его интересы???
Сообщение было удалено
Позвольте, а если он не с бабой своей или не на работе, то обязательно на лавочке с жигулевским? )) Вы всерьез так считаете??? ))) Или Вам такие ограниченные мужчины попадались всю жизнь? Хотя... если Турция - предел мечтаний... И если окромя бабы своей всего-то и интересов, что пивка пососать, то понятно, почему Вы считаете, что он только с Вами должен торчать ))) Сочувствую.
Объясняю популярно. Мужчина по природе своей творец и созидатель. Отношения с женщиной для мужчины это только ЧАСТЬ его жизни. Запомните это. Поэтому и идут разговоры "ниуделялвнимания". А для женщины жизнь, это и есть отношения. Все строится черех них.
Возможно ты не заслужила того, чтобы он с тобой много времени проводил. И лечиться тут надо именно тебе. Злость засунь поглубже и успокойся
Сообщение было удалено
А если молодой человек играет с друзьями в игры приблизительно часов по 5,а то и по 10 на протяжении 5 дней в неделю, потому что 2 дня он работает, но при этом пишет, что скучает, а как только я прихожу домой, и вижу картину как он играет, нам по 24 года, а ощущение , что лет по 50
Сообщение было удалено
Урод это ты ..ты видимо не в курсе таких случаев когда друзья кидают как пса а девушка или жена постоянно рядом...тогда когда секса хочешь на фиг идёшь к девушке иди друзей дрюч...!!!
Объясняю популярно. Мужчина по природе своей творец и созидатель. Отношения с женщиной для мужчины это только ЧАСТЬ его жизни. Запомните это. Поэтому и идут разговоры "ниуделялвнимания". А для женщины жизнь, это и есть отношения. Все строится черех них.
Самый лучший, простой и понятный ответ.
Вся психология отношений в одном предложении