Гость
Статьи
зачем оказывает …

зачем оказывает внимание?

мужчина уже год как оказывает мне знаки внимания, лыбится, делает выкрутасы на машине когда видит меня, или завидев меня издали, выходит из машины только тогда когда я уже мимо начинаю проходить, в общем даёт понять что нравлюсь. а мес назад я шла в магаз сделала вид что не вижу его, обратно пошла по сокращённому пути через гаражи, и не знаю, выследил или или правда случайно увидел, поехал в эти гаражи за мной, ну подвёз до дома, спросил где мой благоверный (я живу с др, он это знает), а тут недавно, опять я шла с подругой, он снова сделал вид что в машине копошится, дождался когда пройду мимо, с широкой улыбкой поздоровался, и через мин 2, когда мы ушли шагов на 30, поехал за нами , предложил подвезти. спросил мой тел, я не дала, сказала что нефиг мне названивать, он: а ну да ты же несвободна, возьми тогда мой номер, мне можно звонить, я свободен. я (дура) взяла и смснула ему, написала как можно найти меня в однокл, (до этого спрашивал, я сказала что уже полгода там не была), на след день попереписывались чуток, и на этом всё. в живую пока ещё не встречала его, и он молчит, не смсит, на однокл не пишет. хотя на следущ день был там, а последущие 2 дня уже не выходил, я то откровенно говоря ожидала что он завалит меня сообщениями. а он... вот и спрашивается, неужели увидев заинтересованность, у него у самого пропал интерес, ведь по сути то мы толком так и не познакомились.

юлька-пулька
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, относится к типу мужчин, которым важно завоевать.

В таком случае - он изначально не запал на вас, а только хотел добиться вашего внимания.

Он бы от вас ни на шаг не отходил, если бы реально запал (вы же пошли с ним на контакт - о чем еще можно мечтать?!)

юлька-пулька

очень жалею что сама ему написала, как было бы круто, чтобы он ломал голову, что как же так, тел взяла, а сама не звонит. ведь когда он диктовал мне свой номер, я про себя думала примерно так: "фиг дождёшься, не позвоню", дура взяла подружку послушала, надо было слушать свой внутр голос. посмотрю ещё как он при встрече будет себя вести.

Johanna

вы сами заинтересованы в этом ухажере! 1. сели в машину к чужому мужчине 2. взяли его номер телефона 3. ждете когда он появится в сети... вывод: вы скоро бросите своего МЧ или будете спать с двоими...

Эдди

Мож на одноклассниках фотку вашу увидел в купальнике и вы ему не понравились, маловероятно, но все может быть.

юлька-пулька

вы правы, он меня заинтересовал, он на самом деле приятный, симпатичный. но до этого, меня всегда смущало его внимания, но в общем то было всё равно на него. и спать с ним не буду, вы же читали, я его вдруг перестала интересовать. (странно, у всех это происходит после 1 го секса, а тут даже за ручки не держались)

юлька-пулька

Мож на одноклассниках фотку вашу увидел в купальнике и вы ему не понравились, маловероятно, но все может быть.

думаю что да, маловероятно, потому как (не хвастаюсь) фигурка у меня хорошая.

Эдди
юлька-пулька

Сообщение было удалено

А мужчина может думать иначе.. у женщины и мужчины на фигурки часто разные мнения.

юлька-пулька

ну да, хорошая фигура или нет, можно разглядеть лишь на фото в купальнике..., а так, в живую мужчины обычно понять не могут.

А что он делает не так? Себя показал. Первый шаг сделал. Дальше Вы уже сами.

Гость

а что на других заглядываетесь? свой не удовлетворяет?

юлька-пулька

а что на других заглядываетесь? свой не удовлетворяет?

во первых не я заглядываюсь, во вторых как и любой женщине мне очень льстит настойчивое внимание приятного мужчины, а резкое невнимание, наоборот, неприятно, вот и задаюсь вопросом почему?

Гость
юлька-пулька

Сообщение было удалено

да вам не просто льстит.когда просто льстит смски не шлюд.на передок вы слабы.я не осуждаю.я констатирую факт

юлька-пулька

А что он делает не так? Себя показал. Первый шаг сделал. Дальше Вы уже сами.

А что он делает не так?- помоему, он должен завалить меня сообщениями, хотя бы в соц сети, а он видя что я на сайте, игнорит меня.

Первый шаг сделал. Дальше Вы уже сами.- ну да, сама. вот сама я и пошла на контакт, сказала как меня можно найти в соц сети, теперь его очередь.

юлька-пулька

Сообщение было удалено

Если Вам надо, чтобы за Вами побегали, то ищите другого дурачка. Этого не зацепили )

юлька-пулька

на передок вы слабы.я не осуждаю.я констатирую факт

слаба или не слаба на передок, суть вопроса не в этом, со своим передком сама уж разберусь как нибудь

кстати, сейчас шла с работы, вижу едет, я отвернулась типа не вижу никого, думаю мимо проедет или нет, он мимо не проехал, подрулил ко мне, мило побеседовали, я его спросила не видел ли он нашу машину у дома, (чтоб узнать дома ли муж), он сказал что да, стоит. я ему ответила что то типа: "а, значит вернулся", он спросил: "а что на рыбалке был", я говорю "да, вчера уехал", а он:"а что же ты мне не позвонила, поболтали бы", я ответила что спать рано легла. пусть не думает что как только мой на рыбалку,а я тут же ему звонить. вот! (а то как самому написать мне в однокл, так он игнор, а я должна ему звонить, fuck ему)

юлька-пулька

Если Вам надо, чтобы за Вами побегали, то ищите другого дурачка. Этого не зацепили

целый год цепляла этого "дурачка", и дальше хочу цеплять этого же "дурачка". и опять же, что мне надо, а чего не надо, разберусь сама! без обид.

Гость
юлька-пулька

Сообщение было удалено

юлька-пулька

врёте автор.нет у вас мужа.у вас и парня то скорее всего никогда не было

почему вы решили что вру? парней много никогда не было, да согласна, с мужем почти 10 лет живём, до него серьёзных отношений не было. а на счёт обсуждения кавалеров, хочу сказать, что эта тема всегда и у всех обсуждается (и у мужчин и у женщин), в любом возрасте. особенно когда происходит что то волнующее. думаю со мной согласятся многие.

йа

"юлька-пулька, а чего Вы сами хотите от этих отношений (ну хорошо, пока не отношений, пусть будет "общение")?"

юлька-пулька
йа

Сообщение было удалено

ХОЧУ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕМУ НРАВИТЬСЯ, МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ! ВОТ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: