вразумите меня пожалуйста. я встречалась с парнем, потом переехала. у нас любовь была, не могла нарадоваться. потом ссоры пошли. ну не без этого, я это понимаю. поругались помирились. но для него это все серьезно. вчера я позвонила ему, сказала поговорить надо. поговорили. он сказал, что любит, но ему нужно время. я раньше такая де была, но сейчас если люблю, всегда навстречу иду. сказал, что чувства остались у него. и у меня остались.раньше я такая ранимвы была, сейчас же закалилась и готова пройти через боль, чтобы возобновить все. когда парень так говорит это конец?
Вот я не понимаю, вам ваш любимый, с которым вы живете вместе, время проводите, знаете его хорошо, сказал, что у него есть чувства к вам, но ему нужно время из-за ваших ссор, а вы у нас спрашиваете, что значат его слова?
мне интересен опыт людей, кому говорили такие слова их вторые половинки. такие возвращались к ним? или стоит забыть?
автор но понятно же что вы вешаетесь на него,мужики об таких ноги вытирают,вы подстилка,он это знает и пользуется,скорее всего вы ему надоели,а возможно он к жене вернулся.Ищите свободного
"сейчас же закалилась и готова пройти через боль, чтобы возобновить все."
Ну и зря.
Сообщение было удалено
во первых я не подстилка, во вторых не вешаюсь и даю в этом отсчет, в третьих он не женат. но именно ваше сообщение меня вразумило.
У меня сейчас та же проблема.. Остановилась на том, что это важная стадия отношений. Можете почитать о "стадия сомнений". Сейчас нужно обратить внимание на себя, а мужчине дать время разобраться в себе. Если давить на него, он уйдёт. Конечно, если и оставить его в покое, есть шанс, что уйдёт, но это уже другая история. Значит, он сделал для себя вывод и это не ваш человек. Заставить его полюбить вас, вы не сможете. Так что, отвлекитесь, не названивайте, не пишите. Соскучиться, сам всё сделает. Дайте ему время и возможность соскучиться)