знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это правильно. Я тоже против пива. Но я к тому что нет проблем нынче купить еды и поесть дома без жены или поужинать в неплохой столовой. Так что значимость Ж как кухарки ИМХО слишком преувеличена. Да и это у меня такое мнение чем стоять у плиты лучше почитать книгу или пойти в спортзал, а еду пусть приготовят специально обученные люди. Готовка в семейных условиях если нет детей не практична и не выгодна я бы сказала. На 2 человек невыгодно готовить. дешевле покупать готовое.
Сообщение было удалено
а бесплатный сыр только в мышеловке и то нужно потрудится его достать от туда так чтоб кое что не оторвало
Я считаю, что в современном мегаполисе брак умер. Чел прекрасно может прожить и один, было бы на что.
Деревня - другое дело, там если хозяйство, то каждый член семьи, как дополнительный работник)
Сообщение было удалено
я сейчас именно так и делаю. Приготовил себе обалденный ужин
жена нужна только для секса, но стоит ли этот секс той головной боли, которая постоянно бывает при совместной жизни? Я думаю, что нет
Сообщение было удалено
что на ужин?
Сообщение было удалено
о, блин, вино есть сливовое? а где друг?
Сообщение было удалено
Да еще у жены то голова болит то устала :))
Сообщение было удалено
я так не думаю. Чтобы приготовить котелок фасоли, к примеру, не надо никого нанимать
Сообщение было удалено
у меня нет друзей, кроме денег
Сообщение было удалено
запеченое филе курицы со специями и вино
Сообщение было удалено
ням-ням (про филе), а на гарнир?
Сообщение было удалено
гарнира нет. Я и так голодный как черт, весь день пахал. Еле дождался, когда курица приготовится. Весь день не ел
Сообщение было удалено
Ты тоже сегодня работал?
Сообщение было удалено
да, и просто зае бался
Сообщение было удалено
а макарошки какие-нить сварить не успел?
Сообщение было удалено
я не ем макароны
Сообщение было удалено
И что в этом зазорного? Человек свободен и в ответе за свой выбор.
вкус не нравится
Сообщение было удалено
Сколько варится фасоль?
Сообщение было удалено
А вы кроме секса с женщинами ничем не занимаетесь? Работа, увлечения и проч.?
Сообщение было удалено
смотря до какого состояния. Не менее часа и предварительно надо замочить
Сообщение было удалено
А я где то писала что это плохо? ;) Я сама на 60 проц ЧФ, :))
Сообщение было удалено
Я тоже на работе с утра была, но мне мозг вынесли и я домой пошла:) У тебя работа предполагает труд физический или умственный?
Сообщение было удалено
мне нравится проводить с женщинеой совместно время, что-то обсуждать, смотреть кино, куда-то ходить и т.д. Но когда женщина посвящает себя целиком ребенку, это становится слишком скучно. В этом случае лучше жить одному
Сообщение было удалено
ВООООТ ЛИчно для меня это геморой так долго варить и еще и замочить, нет спс, я лучше макароны из твердых сортов за 10 мин сварю или гречку обжарю потом 15 минут на медленном огне потушу, потом выключу дам потомицо и через 15 мин готово так я у плиты проведу гораздо меньше времени. :)) А еще я гречку с подливой люблю в столовке брать, вкусная и главное быстро раз готово :)) И никакой плиты и посуду после не мыть. :)
Сообщение было удалено
я занимаюсь программизмом, но седня провел целый день на даче
Сообщение было удалено
нет геморроя. Поставили на маленький огонь и забыли на час
Сообщение было удалено
Вы можете найти себе ЧФ или бесплодную. У меня муж как вы дети ему не особо нужны и он любит другие вещи и его оч устраивает что я не могу родить. ))) Так что нашли друг друга а вот вредные бабенки помешанные на детях говорят что он меня бросит так как детей все же захочет. Ну а я живу себе и живу и не парюсь и говорю им-бабенки вас вонь с детьми бросают откуда стока мам одиночек ну они зляцо шипят конечно :))
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы просто не знали что ваша жена поведет себя так поэтому и женились. Но далеко не все женщины такие. Вот видите время проводить нравится, сексом заниматься нравиться, отдыхать вдвоем нравиться. Вот за этим и нужна собственно жена:)
Сообщение было удалено
Блин, ну корить женщину за любовь к ребенку - это инфантилизм какой-то. По идее, вы как бы тоже должны своего ребенка любить больше жизни, это какбэ стронгли рекоммендед, нэ?
Сообщение было удалено
Интересная работа. Ты ещё и огородом занимаешься?
Сообщение было удалено
че на даче делал?
Сообщение было удалено
Не, я так не могу. У меня плита на балконе стоит и скорее всего все сгорит а сидеть час на кухне и ждать или заводить будильник меня напрягает да и фасоль я не люблю и час ждать долго я побыстрее есть хочу взял поел и пошел в спортзал или плавать или книгу читать Не люблю морочиться на еде в данный период своей жизни Были моменты морочилась потом поняла что так жить не хочу что есть дела по интереснее :) Каждому свое в общем. Вам нравится вы варите я не против
Сообщение было удалено
у вас гораздо больше элементарных операций у плиты, чем у меня. Это не выгодно
Сообщение было удалено
порядок наводил
Сообщение было удалено
А еще как бы ну вот смотрите все знают что сигареты курить вредно от них рак ик ак бы ну нормально их не курить. Но у нас в стране к примеру 52 проц людей курят. Вот как то так. ;)
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Я вот например так не считаю. На мой взгляд для женщины должна быть важна семья, а не только ребенок. Соотв. мужу нужно уделять времени тоже и ставить его в один ряд с ребенком по значимости. Иначе муж сбежит к любовнице, а из ребенка вырастет несамостоятельный человек, который держится за мамину юбку.
Сообщение было удалено
Ну да, но факт курения, как и факт безразличия к ребенку кое-что говорит о человеке, не так ли?) Нечто нелестное, как мне кажется. У меня детей нет, но блин, когда человек не любит своего собственного - это уж совсем за гранью. Что же это за человек тогда?
Сообщение было удалено
ребенок сильно мешает моей личной жизни. Очень сильно. Фактически у меня ее нет
Сообщение было удалено
Кому как я к сожалению не способна оценить прелести этого блюда так как никогда его не пробовала. Я сейчас минимизировала готовку так как хочу тратить врея на другое Летом я вобще планирую есть огурцы помидоры яйца отварное мясо или курицу ягоды там фрукты и все ну мож там иногда печеньки или шоколад, не планирую кароче морочицо на готовке буду много гулять Просто мне мои соседи тишины не дадут новый год новые ремонты а слушать жу жу жу меня задрало Да и много жрать надоело Чем меньше готовлю тем меньше жру и переключаюсь на книги лучше. Каждому свое в общем.
Сообщение было удалено
Мне с зала не слышно как он пикает на балконе кухни а так то есть да. :))
Сообщение было удалено
я согласен.
Сообщение было удалено
Да ты не поняла) Я не по тому поводу возмущаюсь, внимание конечно надо уделять и мужу и ребенку. Просто у Софта в постах сквозит просто полнейшее, стопроцентное наплевательство и безразличие к собственному отпрыску. Это мне дико.
Сообщение было удалено
Мы кстати на макароны сыр трем или с кетчупом едим и нормально могу еще яйцом закусить, но последнее время не ем макароны. Уже давно не ела. Точнее сказать мы всегда едим спагетти твердых сортов, а макароны и лапшу нет.
Сообщение было удалено
Кому как. Я приготовила и ушла гулять или спать а так час пока варится будильник заведу и он меня разбудит и сон сбит Мне не удобно Или мне надо плавать идти мне проще за 15 мин сварить и уйти чем час ждать на плавание уходит 2-3 часа, а еда варится час так что неприемлемо. ;) тут же еще зависит от стиля жизни.
Сообщение было удалено
Ну а когда он не любит себя и травит себя сигаретами кто он? А кто он если он травит вокруг других? Вот кто он? И ничо живут и ходят по земле даже 52 процента...и не икают даже.
Сообщение было удалено
Я вас тут поддержу. Думаю с женой говорили а толку ноль?