знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
Но иногда я задаюсь вопросом, люди и впрямь такие тупые или просто прикалываются. (на мой взгляд спросить кто счастливее люди с детьми или без мог исключительно слабоумный человек)
Сообщение было удалено
а ник у Вас такой НЕдобренький..))
Сообщение было удалено
охохо, дорогая, ты реально здесь 2 дня..)))
Сообщение было удалено
хочешь сказать ты из непукающих прынцессок, вся такая в белом и пушистом. будь собой, расслабь булки.
Сообщение было удалено
а объясняла уже его, где-то листе на 7-8
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, так как-то правильнее. Как будто и не говорила)
Сообщение было удалено
от *** слышу))
Сообщение было удалено
Нет я далеко не белая и пушистая, но просто часами поносить других людей это глупо.
Всем пока:) Вернусь вечером:)
Какая такая у мужиков средная потребность в сексе раз в неделю?сколько вам лет?у нас с мужем каждую ночь(иногда и два раза за ночь).
Сообщение было удалено
Счастливо))
Сообщение было удалено
что так МАЛО?)надо п о 8 раз за ночь!
Сообщение было удалено
хде?)
ой, эти клоны.. опять любимый козел((
Сообщение было удалено
Все правильно, живешь один, др0чишь , и расходов 0 рублей 0 копеек
Сообщение было удалено
Вот реально, от мужика какая помощь вообще?
по дому? детей ростить?
вот совсем не смешно. От мужика традиционно ждут, чтоб бабки зарабатывал, так и на это большинство не способны.
Короче мужики расходный материал, ни на что не годный
Сообщение было удалено
и как расходуешь этот материал? высасываешь все сливки?
Сообщение было удалено
не льсти себе, хрюша.
Сообщение было удалено
в качестве пажа
Сообщение было удалено
а конкретней.
Сообщение было удалено
Что конкретней? представь себе госпожу и ее пажа, и поймешь
Сообщение было удалено
это больные фантазии, никто тебе пажом не будет, скорее по мордасам словишь. давай по существу.
Сообщение было удалено
это больные фантазии, никто тебе пажом не будет, скорее по мордасам словишь. давай по существу.
Сообщение было удалено
гуляй
что, любимый, уже в бане?хахха
Парень!
Ты - идиот) детей не хочешь, а вот у таких отбросов они и рождаются, как правило. Живешь инстинктами первобытными, мужчина - охотник, ахаха х.... какая. В природе охотницы - самки. А вообще, развивайся интеллектуально, чтобы контролировать свои первобытные инстинкты. Одноклеточный)
Ну наконец-то начали сраться, я думала не дождусь.
Сообщение было удалено
вот это да! мужчинам дети не нужны! дети-это хобби!!! я в шоке! ну и мамаша воспитала "мужика", наверное ты был для нее хобби,игрушка.. 100%
Сообщение было удалено
что вас удивляет? вы считаете мужик должен грезить детьми и тем гемором который этому сопутствует?
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен. Просто есть мужчины, которые хотят семью и детей, а есть чф (не только мужчины но и женщины). Это не означает, что какая-то из этих категорий плохая, просто они очень разные. Если я хочу в доме мужика сильного и ответственного, хочу семью и детей, то зачем мне вы? А я вам соответственно не нужна. Поэтому спорить на тему кто прав в данной ситуации бессмысленно, правы все по-своему.
ну че тут?
у меня был очень трудный денек, щас буду расслабляться по полной
Сообщение было удалено
Я вас поддержу. Как б Ж не было обидно но вы правы. Так оно и есть. Я сама Ж но на правду не обижаются. Есть редкие исключения М которым нужны дети и уют они пашут и за все это платят. Но я такого только 1 знаю или 2 и все. Остальные живут как вы описали.
Сообщение было удалено
Вот интересно) Только почему вы просите каждый день чистую одежду и носки, каждый день свежую еду. Раз вы такие охотники так и добывали её сами.
Сообщение было удалено
Чаще всего на уюте морочаться мужики девы, ИМХО любят страдать *** просто.
Сообщение было удалено
я ни у кого ничего не прошу. Обычно просят у меня и не сказать, что я это люблю
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают. Мой муж еду привозит часто сам иногда я готовлю, одежду особо прям не просит чистую, может носить что есть это я настаиваю чтобы он носил чистую. :)) И сколько я мужиков знаю многие такие и реально не нужен им ваш уют они даже пыль не всегда видят.
Вам ничего не нужно,так и жили бы сами или друг с другом)) что ж вы к женщинам пристаёте?! И так уже в этой жизни мужики ничего не делают,женщины уже зарабатывать стали больше чем мужчины
И дети почти никому не нужны везде жены заставляют чтобы он сделал ребенка.
Есть вариант где мужик 2 сделал и 3 просит, но там удобный расклад жена сидит дома работать он ей запретил по дому все делает она с детьми уборка готовка и он не парится пришел с работы лег на диван в выходные побухал с друзьями А наследники есть но он им только денег дает а так не занимается Но он Лев он так свое самолюбие тешит что типа свой род продолжил. :)) Готов за это платить.
Сообщение было удалено
секс нам по прежнему нужен
Сообщение было удалено
Знаешь а есть и живут. А Ж для секса снимают. А так живут по 2-3 в кв и сами решают вопросы быта ик ак правило в таких кв чистоты нет и их не парит а едят что купят и не проблема или варят себе картошку и сосиски и еще пока не умерли и пиво пьют Я не то чтобы за такой стиль жизни Я не говорю что это супер Я лишь говорю что так они живут и их все устраивает
Сообщение было удалено
не знаю,мой видит и пыль и если носки не первой свежести и вообще
Мужикам не нужны салатики они купят рыбу и пиво поедят и ништяк им Правда после пузяки растут Но им опять же пофиг за бабки их обслужат и с пузом
Сообщение было удалено
Ваш исключение как правило это дева.
мой брат тоже просит третьего у своей. аргументирует так: доход позволяет (зарабатывает где-то под 100 тысяч, не Москва), а ей чего сидеть просто так? Опять же, наличие детей очень мотивирует на нужную движуху. Опять же, детей он любит, по мере сил с ними не столько занимается, сколько типа отдыхает.По мне - так третий это перебор. Но такая мотивация у многих. Глупо судить, на форуме полторы калеки мужского пола, да еще из тех, кто сам себя еле обеспечивает. С их точки зрения, так дети конечно обуза
Сообщение было удалено
ну да и желательно бесплатный)
Сообщение было удалено
все верно, тока пиво я не пью и пуза у меня нет
В общем я видела и общалась с мужиками что описал тут парень такие есть и их много. И честно говоря я бы не стала жить с мужиком который был бы помешан на чистоте запаришься убираться и не останется времени на себя, только и будешь в Золушку играть. Такие мужики пусть нанимают уборщиц себе. Вот мое мнение. Или сами хату вылизывают.
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
Да есть к ак М так и Ж которые ЧФ и хотят жить для себя