Гость
Статьи
про "дороговизну" жены

про "дороговизну" жены

знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …

автор
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 28

Но иногда я задаюсь вопросом, люди и впрямь такие тупые или просто прикалываются. (на мой взгляд спросить кто счастливее люди с детьми или без мог исключительно слабоумный человек)

злющая

Сообщение было удалено

а ник у Вас такой НЕдобренький..))

злющая

Сообщение было удалено

охохо, дорогая, ты реально здесь 2 дня..)))

любимый
злющая

Сообщение было удалено

хочешь сказать ты из непукающих прынцессок, вся такая в белом и пушистом. будь собой, расслабь булки.

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

а объясняла уже его, где-то листе на 7-8

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Ну, мне кажется, так как-то правильнее. Как будто и не говорила)

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

от *** слышу))

любимый

Сообщение было удалено

Нет я далеко не белая и пушистая, но просто часами поносить других людей это глупо.

Всем пока:) Вернусь вечером:)

незабудка321

Какая такая у мужиков средная потребность в сексе раз в неделю?сколько вам лет?у нас с мужем каждую ночь(иногда и два раза за ночь).

Мэри-Энн
злющая

Сообщение было удалено

Счастливо))

Гадя
незабудка321

Сообщение было удалено

что так МАЛО?)надо п о 8 раз за ночь!

Гадя
тонац

Сообщение было удалено

хде?)

Гадя

ой, эти клоны.. опять любимый козел((

Капуста
Парень.

Сообщение было удалено

Все правильно, живешь один, др0чишь , и расходов 0 рублей 0 копеек

Капуста
soft

Сообщение было удалено

Вот реально, от мужика какая помощь вообще?

по дому? детей ростить?

вот совсем не смешно. От мужика традиционно ждут, чтоб бабки зарабатывал, так и на это большинство не способны.

Короче мужики расходный материал, ни на что не годный

любимый
Капуста

Сообщение было удалено

и как расходуешь этот материал? высасываешь все сливки?

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

не льсти себе, хрюша.

Капуста
любимый

Сообщение было удалено

в качестве пажа

любимый
Капуста

Сообщение было удалено

а конкретней.

Капуста
любимый

Сообщение было удалено

Что конкретней? представь себе госпожу и ее пажа, и поймешь

любимый
Капуста

Сообщение было удалено

это больные фантазии, никто тебе пажом не будет, скорее по мордасам словишь. давай по существу.

любимый
Капуста

Сообщение было удалено

это больные фантазии, никто тебе пажом не будет, скорее по мордасам словишь. давай по существу.

Капуста
любимый

Сообщение было удалено

гуляй

Гадя

что, любимый, уже в бане?хахха

Диди

Парень!

Ты - идиот) детей не хочешь, а вот у таких отбросов они и рождаются, как правило. Живешь инстинктами первобытными, мужчина - охотник, ахаха х.... какая. В природе охотницы - самки. А вообще, развивайся интеллектуально, чтобы контролировать свои первобытные инстинкты. Одноклеточный)

Гость

Ну наконец-то начали сраться, я думала не дождусь.

дама с характером
Парень.

Сообщение было удалено

вот это да! мужчинам дети не нужны! дети-это хобби!!! я в шоке! ну и мамаша воспитала "мужика", наверное ты был для нее хобби,игрушка.. 100%

любимый
дама с характером

Сообщение было удалено

что вас удивляет? вы считаете мужик должен грезить детьми и тем гемором который этому сопутствует?

любимый

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен. Просто есть мужчины, которые хотят семью и детей, а есть чф (не только мужчины но и женщины). Это не означает, что какая-то из этих категорий плохая, просто они очень разные. Если я хочу в доме мужика сильного и ответственного, хочу семью и детей, то зачем мне вы? А я вам соответственно не нужна. Поэтому спорить на тему кто прав в данной ситуации бессмысленно, правы все по-своему.

soft

ну че тут?

soft

у меня был очень трудный денек, щас буду расслабляться по полной

Парень.

Сообщение было удалено

Я вас поддержу. Как б Ж не было обидно но вы правы. Так оно и есть. Я сама Ж но на правду не обижаются. Есть редкие исключения М которым нужны дети и уют они пашут и за все это платят. Но я такого только 1 знаю или 2 и все. Остальные живут как вы описали.

Гость
Парень.

Сообщение было удалено

Вот интересно) Только почему вы просите каждый день чистую одежду и носки, каждый день свежую еду. Раз вы такие охотники так и добывали её сами.

Парень.

Сообщение было удалено

Чаще всего на уюте морочаться мужики девы, ИМХО любят страдать *** просто.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я ни у кого ничего не прошу. Обычно просят у меня и не сказать, что я это люблю

Гость

Сообщение было удалено

Мужики разные бывают. Мой муж еду привозит часто сам иногда я готовлю, одежду особо прям не просит чистую, может носить что есть это я настаиваю чтобы он носил чистую. :)) И сколько я мужиков знаю многие такие и реально не нужен им ваш уют они даже пыль не всегда видят.

Гость

Вам ничего не нужно,так и жили бы сами или друг с другом)) что ж вы к женщинам пристаёте?! И так уже в этой жизни мужики ничего не делают,женщины уже зарабатывать стали больше чем мужчины

И дети почти никому не нужны везде жены заставляют чтобы он сделал ребенка.

Есть вариант где мужик 2 сделал и 3 просит, но там удобный расклад жена сидит дома работать он ей запретил по дому все делает она с детьми уборка готовка и он не парится пришел с работы лег на диван в выходные побухал с друзьями А наследники есть но он им только денег дает а так не занимается Но он Лев он так свое самолюбие тешит что типа свой род продолжил. :)) Готов за это платить.

soft
Гость

Сообщение было удалено

секс нам по прежнему нужен

Гость

Сообщение было удалено

Знаешь а есть и живут. А Ж для секса снимают. А так живут по 2-3 в кв и сами решают вопросы быта ик ак правило в таких кв чистоты нет и их не парит а едят что купят и не проблема или варят себе картошку и сосиски и еще пока не умерли и пиво пьют Я не то чтобы за такой стиль жизни Я не говорю что это супер Я лишь говорю что так они живут и их все устраивает

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

не знаю,мой видит и пыль и если носки не первой свежести и вообще

Мужикам не нужны салатики они купят рыбу и пиво поедят и ништяк им Правда после пузяки растут Но им опять же пофиг за бабки их обслужат и с пузом

Гость

Сообщение было удалено

Ваш исключение как правило это дева.

жэ

мой брат тоже просит третьего у своей. аргументирует так: доход позволяет (зарабатывает где-то под 100 тысяч, не Москва), а ей чего сидеть просто так? Опять же, наличие детей очень мотивирует на нужную движуху. Опять же, детей он любит, по мере сил с ними не столько занимается, сколько типа отдыхает.По мне - так третий это перебор. Но такая мотивация у многих. Глупо судить, на форуме полторы калеки мужского пола, да еще из тех, кто сам себя еле обеспечивает. С их точки зрения, так дети конечно обуза

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну да и желательно бесплатный)

soft
Dina80

Сообщение было удалено

все верно, тока пиво я не пью и пуза у меня нет

В общем я видела и общалась с мужиками что описал тут парень такие есть и их много. И честно говоря я бы не стала жить с мужиком который был бы помешан на чистоте запаришься убираться и не останется времени на себя, только и будешь в Золушку играть. Такие мужики пусть нанимают уборщиц себе. Вот мое мнение. Или сами хату вылизывают.

soft
Гость

Сообщение было удалено

естественно

жэ

Сообщение было удалено

Да есть к ак М так и Ж которые ЧФ и хотят жить для себя