Гость
Статьи
про "дороговизну" жены

про "дороговизну" жены

знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …

автор
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Зябка

Сообщение было удалено

А мы 3 часа катались на великах до гор и по ботсаду а после в кафе поели шашлыка.

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А оно потому и сквозит. Если бы у тебя за года 3 был только скудненький секс по 5 минут, а бы на тебя посмотрела. Просто парень реально видит что была нормальная жена и всем его она устраивала, но родился ребенок и мужа в доме замечать не стали и на его желания всем плевать. Конечно ему не приятно, это реакция нормальная. На мой взгляд не права жена, т.к. она должна уметь распределять время на всех членов семьи.

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Не думаю что так Просто обижен на жену. Я бы тоже обиделась. Ребенок ребенком а мужчина что пустое место?

Зябка

Сообщение было удалено

Ну я уже давно не ела. У нас сейчас сушка.

soft
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

мне не наплевать, но я не хочу жертвовать тем, что мне нравится и является важной частью моей жизни ради кого-то

soft
Dina80

Сообщение было удалено

да, ноль

злющая

Сообщение было удалено

+1

soft

Сообщение было удалено

Кстати можно попробовать к психологу сходить. Иногда помогает. Просто может мнение со стороны психолога убедит вашу жену уделять внимание вам.

Красавица
soft

Сообщение было удалено

А ты разве не гордишься, что стал отцом? Что на земле теперь есть твое продолжение? Твоя кровь и плоть.

soft

Сообщение было удалено

Сильно сочувствую вам. Не люблю когда женщины так себя ведут.

soft
злющая

Сообщение было удалено

+ много, так и есть

soft

Сообщение было удалено

Я думаю, что ребенка и жену вы любите (раз не сбежали ещё:) но все равно хочется страсти, секса и внимания.

Мэри-Энн
Dina80

Сообщение было удалено

Ну, вы-то с этим точно не столкнетесь)) Вам с женщиной жить вряд ли придется)

Зябка

Сообщение было удалено

Я на вкус различаю что они разные. Более того брала российские макароны варила написано из ТС но вкус не такой как когда варила макароны Ricco. Вот только их теперь и беру. Еще были вкусные и крепкие Arabella но их сняли с производства А РФ макароны и казахские они мягкие и не вкусные. Вот думаю они чот не шарят в технологии или реально обычно делают а пишут ТС

Красавица

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Ребенка любить нужно это все понятно. Но зачем лишать себя всего в жизни из-за него? Ведь можно прекрасно совмещать!

злющая

Сообщение было удалено

Тут вот пишут кто он что не любит своего ребенка а кто его жена если считает что родила ребенка и муж теперь никто мужа все можно не любить...самой то ей как не пусто на душе без любви к мужчине? Кароче спорный вопрос такой. По идее ребенок должен объединять семью а у многих он ее рушит и разъединяет.

Красавица

а я люблю макароны (спагетти, ракушки, рожки), готова есть их каждый вечер

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да ладно на улице сталкиваюсь или в бассейне когда мама приходит с ребенком который для нее пуп земли и считает что все должны вокруг него скакать...Ладно еще когда ждут скачек от отца а когда их ждут от посторонних людей это ли ни странно? :))

soft
злющая

Сообщение было удалено

естественно

злющая

Сообщение было удалено

Потому что у многих Ж после родов ребенок превращается в пуп земли вот в этом проблема.

soft

Сообщение было удалено

попробуйте к психологу семейному.

Зябка

Сообщение было удалено

У нас они недорогие и вкус разный. Я обычную лапшу есть не могу мне не вкусно. Она слишком мягкая и невкусная.

Зябка

Сообщение было удалено

+1 Бывают варианты когда после родов Ж не хочет секса Или гормональный сбой или еще что.

Dina80

Сообщение было удалено

Знаю (с подругой из-за этого общаться перестали, т.к. говорить она ни о чем больше не может, как помешанная). Что самое интересное до родов нормальная была. И вот как бедным мужикам определить "сдвинется" мозг на материнской почве или нет:)

Мэри-Энн
Dina80

Сообщение было удалено

Не, фанатизм по отношению к ребенку - это фигня, конечно. Вредит всем - и окружающим и самому ребенку. Любить детей нужно, но до одержимости доводить точно не стоит)) Но вот когда к ребенку в собственной семье относятся, как к досадной помехе - это в любом случае неправильно. Злиться-то на жену надо, ребенок пока еще так мал, что ни за что отвечать не может, зачем на него вину жены переносить?

Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А ребенок в семье всегда страдает от любых проблем. Например, растолстевшие после родов женщины частенько срываются на своих детей (орут, бьют и проч.), т.к. они на подсознании винят ребенка в том, что он отнял их красоту (хотя по факту жрать меньше надо). А тут срыв на ребенке из-за охлаждения отношений.

Апрель

А нам дети вообще ни в чем не мешают, хоть я матерью и не стремилась стать. Вот только устаем больше, факт

Апрель

Сообщение было удалено

А потому и не мешают, что все довольны. Думаю, что с мужем отношения нормальные и он далеко не на голодном пайке:)

soft
Зябка

Сообщение было удалено

трудная ситуация и как заставить женщину увидеть в себе в 1 очередь женщину, а не мать, не ясно )

Мэри-Энн
злющая

Сообщение было удалено

Эээх, да, твоя правда( Несправедливая все-таки штука - жизнь, а?))

Апрель
злющая

Сообщение было удалено

Но знаешь как тяжело с детьми. Щас на улицу их одних не отпустишь у нас.

У меня два сына маленьких. Я их по очереди отправляю к бабушке на несколько дней. С двумя сразу капец)

А сегодня вот пришлось в театр кукол, зоопарк и музей игрушек идти. А не пойдешь, вырастетут дикие)

soft
Апрель

Сообщение было удалено

твоему мужу повезло, чего говорить

Апрель

Сообщение было удалено

Ну вообще когда рожают детей думаю предполагают все эти трудности. Поэтому я думаю вы были готовы к этому:)

Апрель
злющая

Сообщение было удалено

Нет, я не знала. Не задумывалсь. Это заранее не представить)

злющая

Сообщение было удалено

Никак и нам никак не определить какой муж будет с мужика Брак это лотерея Меня не парит когда говорят только о детях я сталкивалась с таким-едем по перевалу все его знают что его будем проезжать что там будет холодно я себе кофту достала и укрылась ей когда стало холодно мадам с ребенком давай требовать чтобы я кофту ей отдала вот с какого перепугу? У тебя ребенок ты что не могла заранее позаботится? Муж мой ей сказал але что за дела Уже тоже не выдержал за спиной стояла сумка полезли туда и достали одеяло ей парни. И еще ее ребенок постоянно у меня еду канючил, в кафе в чашки лазил и брал ел мою еду а жрет у нее доча как слоник купила себе еды все выпрашивала у меня а мама в это время так отворачивала голову в сторону и делала вид что думает о свое, о женском, а что удобно Ребенка ее чужая тетя погрей накорми а на старости лет стакан доча ей принесет Мы с мужем днем спали так ребенок к нам ломился чтобы мы с ним поиграли Не знаю мне это дико.

Апрель

Сообщение было удалено

:))) Вы молодец:)

злющая

Сообщение было удалено

Ну не скажи во время Б гармоны идут так что многие наедают и не все могу остановицо так ка к гармоны сильны а после может быть сбой и поэтому не похудеть даже если мало жрать.

Хочется жрать и так сильно что не можешь устоять. И как не крути да Б часто портит Ж фигуры, здоровье, красоту. ну правда есть правда. Кому как повезет тоже лотерея Но в моем окружении во время Б выглядели плохо, а после хорошо. Как правило ГВ помогало похудеть и многие выглядели худее чем до Б.

soft

отличное вино. Вот сейчас мне больше ничего не надо

Dina80

Сообщение было удалено

Много существует сказок о том, что ну невозможно похудеть т.к. ....Но вспомним в Освенциме не было полных людей, ни одного! Потому что все работали и мало ели!

Стр@нный
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

С одной стороны может так казаться

а с другой.."Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает."

Марк Твен

Стр@нный
злющая

Сообщение было удалено

И мало жили

Гость
злющая

Сообщение было удалено

да

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну потому что все-таки это концлагерь. Я имею ввиду, что если делать физические упражнения и кушать здоровую пищу в небольших кол-вах и не на ночь, то похудеешь.

Стр@нный
злющая

Сообщение было удалено

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Эрих Мария Ремарк

Стр@нный
злющая

Сообщение было удалено

да, но за этим надо как-то следить, и это труднее всего, тем более в семье с детьми , где постоянный временной цейтнот

тонац

Сообщение было удалено

+100

Апрель
злющая

Сообщение было удалено

Я знаю некоторых ни разу не ленивые, а толстые

злющая

Сообщение было удалено

Там были рахитики с тонкими руками и пузяками и они воще то умирали а похудеть но остаться сильной и выносливой надо время и деньги. Во 2 фазе цикла перед КД наш организм готовится к Б и начинает есть и пить нападает тот самый жор у кого гормоны расшатаны сильнее так постепенно и набирают вес за счет таких вот жоров.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Да это как раз весь вуман хорошо знает: умная блондинка нежной и мягкой красоты.

злющая

Сообщение было удалено

Когда есть ребенок тем более мелкий много есть времени на себя на покупку и готовку здоровой пищи и на физупражнения? А во время Б у многих угрозы и т.п и нельзя активничать например мне запрещали велик и спортзал.