знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
Сообщение было удалено
А мы 3 часа катались на великах до гор и по ботсаду а после в кафе поели шашлыка.
Сообщение было удалено
А оно потому и сквозит. Если бы у тебя за года 3 был только скудненький секс по 5 минут, а бы на тебя посмотрела. Просто парень реально видит что была нормальная жена и всем его она устраивала, но родился ребенок и мужа в доме замечать не стали и на его желания всем плевать. Конечно ему не приятно, это реакция нормальная. На мой взгляд не права жена, т.к. она должна уметь распределять время на всех членов семьи.
Сообщение было удалено
Не думаю что так Просто обижен на жену. Я бы тоже обиделась. Ребенок ребенком а мужчина что пустое место?
Сообщение было удалено
Ну я уже давно не ела. У нас сейчас сушка.
Сообщение было удалено
мне не наплевать, но я не хочу жертвовать тем, что мне нравится и является важной частью моей жизни ради кого-то
Сообщение было удалено
да, ноль
Сообщение было удалено
Кстати можно попробовать к психологу сходить. Иногда помогает. Просто может мнение со стороны психолога убедит вашу жену уделять внимание вам.
Сообщение было удалено
А ты разве не гордишься, что стал отцом? Что на земле теперь есть твое продолжение? Твоя кровь и плоть.
Сообщение было удалено
Сильно сочувствую вам. Не люблю когда женщины так себя ведут.
Сообщение было удалено
+ много, так и есть
Сообщение было удалено
Я думаю, что ребенка и жену вы любите (раз не сбежали ещё:) но все равно хочется страсти, секса и внимания.
Сообщение было удалено
Ну, вы-то с этим точно не столкнетесь)) Вам с женщиной жить вряд ли придется)
Сообщение было удалено
Я на вкус различаю что они разные. Более того брала российские макароны варила написано из ТС но вкус не такой как когда варила макароны Ricco. Вот только их теперь и беру. Еще были вкусные и крепкие Arabella но их сняли с производства А РФ макароны и казахские они мягкие и не вкусные. Вот думаю они чот не шарят в технологии или реально обычно делают а пишут ТС
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Ребенка любить нужно это все понятно. Но зачем лишать себя всего в жизни из-за него? Ведь можно прекрасно совмещать!
Сообщение было удалено
Тут вот пишут кто он что не любит своего ребенка а кто его жена если считает что родила ребенка и муж теперь никто мужа все можно не любить...самой то ей как не пусто на душе без любви к мужчине? Кароче спорный вопрос такой. По идее ребенок должен объединять семью а у многих он ее рушит и разъединяет.
а я люблю макароны (спагетти, ракушки, рожки), готова есть их каждый вечер
Сообщение было удалено
Да ладно на улице сталкиваюсь или в бассейне когда мама приходит с ребенком который для нее пуп земли и считает что все должны вокруг него скакать...Ладно еще когда ждут скачек от отца а когда их ждут от посторонних людей это ли ни странно? :))
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
Потому что у многих Ж после родов ребенок превращается в пуп земли вот в этом проблема.
Сообщение было удалено
попробуйте к психологу семейному.
Сообщение было удалено
У нас они недорогие и вкус разный. Я обычную лапшу есть не могу мне не вкусно. Она слишком мягкая и невкусная.
Сообщение было удалено
+1 Бывают варианты когда после родов Ж не хочет секса Или гормональный сбой или еще что.
Сообщение было удалено
Знаю (с подругой из-за этого общаться перестали, т.к. говорить она ни о чем больше не может, как помешанная). Что самое интересное до родов нормальная была. И вот как бедным мужикам определить "сдвинется" мозг на материнской почве или нет:)
Сообщение было удалено
Не, фанатизм по отношению к ребенку - это фигня, конечно. Вредит всем - и окружающим и самому ребенку. Любить детей нужно, но до одержимости доводить точно не стоит)) Но вот когда к ребенку в собственной семье относятся, как к досадной помехе - это в любом случае неправильно. Злиться-то на жену надо, ребенок пока еще так мал, что ни за что отвечать не может, зачем на него вину жены переносить?
Сообщение было удалено
А ребенок в семье всегда страдает от любых проблем. Например, растолстевшие после родов женщины частенько срываются на своих детей (орут, бьют и проч.), т.к. они на подсознании винят ребенка в том, что он отнял их красоту (хотя по факту жрать меньше надо). А тут срыв на ребенке из-за охлаждения отношений.
А нам дети вообще ни в чем не мешают, хоть я матерью и не стремилась стать. Вот только устаем больше, факт
Сообщение было удалено
А потому и не мешают, что все довольны. Думаю, что с мужем отношения нормальные и он далеко не на голодном пайке:)
Сообщение было удалено
трудная ситуация и как заставить женщину увидеть в себе в 1 очередь женщину, а не мать, не ясно )
Сообщение было удалено
Эээх, да, твоя правда( Несправедливая все-таки штука - жизнь, а?))
Сообщение было удалено
Но знаешь как тяжело с детьми. Щас на улицу их одних не отпустишь у нас.
У меня два сына маленьких. Я их по очереди отправляю к бабушке на несколько дней. С двумя сразу капец)
А сегодня вот пришлось в театр кукол, зоопарк и музей игрушек идти. А не пойдешь, вырастетут дикие)
Сообщение было удалено
твоему мужу повезло, чего говорить
Сообщение было удалено
Ну вообще когда рожают детей думаю предполагают все эти трудности. Поэтому я думаю вы были готовы к этому:)
Сообщение было удалено
Нет, я не знала. Не задумывалсь. Это заранее не представить)
Сообщение было удалено
Никак и нам никак не определить какой муж будет с мужика Брак это лотерея Меня не парит когда говорят только о детях я сталкивалась с таким-едем по перевалу все его знают что его будем проезжать что там будет холодно я себе кофту достала и укрылась ей когда стало холодно мадам с ребенком давай требовать чтобы я кофту ей отдала вот с какого перепугу? У тебя ребенок ты что не могла заранее позаботится? Муж мой ей сказал але что за дела Уже тоже не выдержал за спиной стояла сумка полезли туда и достали одеяло ей парни. И еще ее ребенок постоянно у меня еду канючил, в кафе в чашки лазил и брал ел мою еду а жрет у нее доча как слоник купила себе еды все выпрашивала у меня а мама в это время так отворачивала голову в сторону и делала вид что думает о свое, о женском, а что удобно Ребенка ее чужая тетя погрей накорми а на старости лет стакан доча ей принесет Мы с мужем днем спали так ребенок к нам ломился чтобы мы с ним поиграли Не знаю мне это дико.
Сообщение было удалено
:))) Вы молодец:)
Сообщение было удалено
Ну не скажи во время Б гармоны идут так что многие наедают и не все могу остановицо так ка к гармоны сильны а после может быть сбой и поэтому не похудеть даже если мало жрать.
Хочется жрать и так сильно что не можешь устоять. И как не крути да Б часто портит Ж фигуры, здоровье, красоту. ну правда есть правда. Кому как повезет тоже лотерея Но в моем окружении во время Б выглядели плохо, а после хорошо. Как правило ГВ помогало похудеть и многие выглядели худее чем до Б.
отличное вино. Вот сейчас мне больше ничего не надо
Сообщение было удалено
Много существует сказок о том, что ну невозможно похудеть т.к. ....Но вспомним в Освенциме не было полных людей, ни одного! Потому что все работали и мало ели!
Сообщение было удалено
С одной стороны может так казаться
а с другой.."Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает."
Марк Твен
Сообщение было удалено
И мало жили
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну потому что все-таки это концлагерь. Я имею ввиду, что если делать физические упражнения и кушать здоровую пищу в небольших кол-вах и не на ночь, то похудеешь.
Сообщение было удалено
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Эрих Мария Ремарк
Сообщение было удалено
да, но за этим надо как-то следить, и это труднее всего, тем более в семье с детьми , где постоянный временной цейтнот
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я знаю некоторых ни разу не ленивые, а толстые
Сообщение было удалено
Там были рахитики с тонкими руками и пузяками и они воще то умирали а похудеть но остаться сильной и выносливой надо время и деньги. Во 2 фазе цикла перед КД наш организм готовится к Б и начинает есть и пить нападает тот самый жор у кого гормоны расшатаны сильнее так постепенно и набирают вес за счет таких вот жоров.
Сообщение было удалено
Да это как раз весь вуман хорошо знает: умная блондинка нежной и мягкой красоты.
Сообщение было удалено
Когда есть ребенок тем более мелкий много есть времени на себя на покупку и готовку здоровой пищи и на физупражнения? А во время Б у многих угрозы и т.п и нельзя активничать например мне запрещали велик и спортзал.